Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Андрюша, харе брехати! Подивися хосча б у Вікі

Динаміка питомої ваги регіонів світу у географічній структурі експорту товарів з України у 2002–2013 рр.[6]

2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013(1піврч.)

СНД 24,4% ▲ 26,2% ▼ 26,2% ▲ 31,3% ▲ 33,0% ▲ 37,8% ▼ 35,6% ▼ 34,0% ▲ 36,5% ▲ 38,3% ▼ 36,8% ▼ 36,0%

Європа 36,3% ▲ 39,7% ▼ 36,0% ▼ 31,8% ▲ 32,9% ▼ 30,0% ▼ 29,5% ▼ 25,9% ▲ 26,9% ▲ 27,0% ▼ 25,4% ▲ 27,6%

Як видно з таблиці - експорт до РФ протягом останніх років - зменшувався, а до країн Європи - збільшувався.

Ну да простите не подумал :lol: материалы Википедии являются официальными. Давайте опираться на всю информацию из Википедии для развития страны :blink:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну да простите не подумал :lol: материалы Википедии являются официальными. Давайте опираться на всю информацию из Википедии для развития страны :blink:

Ну вибач, у виборі повірити інфі невідомого юзера і всесвітньо-відомого сайту - я оберу останній.

Але якщо ти довіришся мені - то я не буду проти.

Посилання на коментар

.

Украина, Белоруссия и Россия, это три центра Руси, три сестры, а мать одна - Русь Родимая.

Це відомий факт - і далі що?

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Цитата

И что же вы думаете, что евроинтеграция - это вековая мечта украинского народа? Может быть, украинская элита возжелала вписаться в Европу, жить по закону, а не по понятиям? А вот и не угадали! Евроинтеграция - это финальная точка независимости. Если украинцев не "евроинтегрируют" в ближайшее время, то сама по себе Украина существовать физически уже не в состоянии. Всё украдено, развалено и без внешней поддержки существовать не может. Экономика, финансы, армия, ЖКХ, дороги - всё приказало долго жить. Потому не в Европу идёт Украина, а бежит от самой себя, ну а кое-кто - от весьма вероятного холопского бунта, что в украинских реалиях всегда выглядит страшно. Только существуют 100% гарантии того, что никакой значительной поддержки со стороны Евросоюза Украине не будет. Напротив, "наши стратегические партнёры" сделают всё возможное, чтобы довести страну до полной Руины.

Украинцы недоумевают, они не могут понять, почему они не имеют права жить в своём государстве? Почему может существовать Россия, Германия, Франция, Великобритания? И почему кто-то подвергает сомнению возможность существования Украины? Увы, теоретически Украина имеет право на существование, и никакие враги и их козни не могут тому помешать. Украина обречена исчезнуть, поскольку сами украинцы неспособны создать государство. Чужим умом, по чужим советам, не зная себя и своего народа, нельзя построить своего государства. Чтобы получить шанс на реализацию собственного проекта, украинцам надо изменить себя, но тогда какие это будут украинцы? Без всего существующего украинского бреда, это будут русские. А затем появляется второй вопрос: так зачем русским нужно целых два государства, если достаточно и одной сильной России?

+++

Посилання на коментар

Ну вибач, у виборі повірити інфі невідомого юзера і всесвітньо-відомого сайту - я оберу останній.

Але якщо ти довіришся мені - то я не буду проти.

Я абсолютно не прошу верить мне на слово, но для таких данных есть официальные данные на которые по моему мнению надо опираться. А что касаемо Википедии, то на сколько я понимаю данный сайт несет познавательный характер но никак не официальные статистические данные.
Посилання на коментар

+++

Переповюють емоції - почув знайому і близьку твоєму серцю риторику про неминучу гибель судна Україна?

Можна було б відповісти: Не дочекаєтеся! тільки згадала - ти ж також знаходишся там.

Тому, любий друже, відповідь така: НЕ ВІРЮ

Сам здогадаєшся чому, чи зваживши на хрестики, які явно засвідчують неграмотність їх власника - розжувати?

:lol:

Посилання на коментар

Я абсолютно не прошу верить мне на слово, но для таких данных есть официальные данные на которые по моему мнению надо опираться. А что касаемо Википедии, то на сколько я понимаю данный сайт несет познавательный характер но никак не официальные статистические данные.

Андрюша, ось твій пост - тикни мені пальчиком - де там посилання на офіційні дані і я визнаю, що у Вікі пишуть всяку фігню і буду посилатися на тебе, коли наступного разу Дена буде давати її у якості аргументу.

О какой евро интеграции можно говорить, если 70% экспорта идет в Россию? И в тоже время наше государство в том виде в котором оно сейчас существует Европе просто не нужно, а нужны наши ресурсы!

Посилання на коментар

Есть мудрая украинская песня про Галю.

"Большинство жителей Украины, да и не только, наверняка неоднократно слышали Украинскую народную песню «Ехали казаки». Она исполнялась многими народными коллективами в советские времена, а также исполняется и сейчас, после распада Союза. Я и сам в школьные годы был свидетелем того, как за столом собирались потомки казаков и во время застолья пели народные песни, среди которых была и эта песня.

Мне самому сюжет песни не нравился, но, как говорили «из песни слова не выкинешь», так и я думал, если песня народная, значит, народ вложил в неё какой-то смысл. Но недавно, когда я начал напевать песни своей четырёхлетней дочери, я понял, что у меня язык не поворачивается петь эту песню. Тогда у меня в голове всплыла история со «Сказом о Ясном Соколе», описанная академиком Н.В. Левашовым (для тех, кто не читал, рекомендую скачать с сайта автора), и я решил поискать в Интернете другие варианты песни. Результаты потрясли меня и всех тех, кому я их показывал.

Но сначала проанализируем текст официальной версии песни об обмане Гали казаками…

В первой же строке песни мы видим противоречие: «Їхали козаки із Дону до дому». К какому дому ехали казаки с Дона, если они жили на Дону? Это всё равно, что сказать «Возвращались Одесситы с Одессы в Одессу»!

Дальше во всей песне отсутствует логическая связь: согласно песне, Галю забрали с собою казаки, и, как результат, должно быть предупреждение: не водится девушкам с казаками. Но врагам казачества не хватило ума, чтобы «срифмовать» такую сложную фразу, и они оставили просто предупреждение, чтобы девушек не пускать гулять ночью, хотя нигде в песне не сказано, когда именно казаки забрали Галю: утром, днём или ночью.

Дальше ещё интереснее: оказывается, крики Гали услышали два казака: один в поле ночевал, другой в поле пахал, и что они сделали? Ничего. В этом эпизоде казаки изображаются, как бездеятельные трусы, которые слышат призыв девушки о помощи, и ничего не предпринимают. На этом песня заканчивается. Таким образом, в песне отсутствует какая-либо логическая цепочка, что вызывает недоумение и даже некоторые подозрения.

Все сразу же встаёт на свои места, когда у нас перед глазами появляется оригинальный текст песни, за который тех же потомков казаков уничтожали в ленинских и сталинских концлагерях.

Оказывается, из Дона домой возвращались хазары, и это именно они обманом заманили Галю с собой, после чего пытались совершить ритуальное жертвоприношение! А казаки, услышав крики Гали, пришли ей на помощь, порубили жидов-хазар и спасли Галю. И, как следствие, поучение родителям в песне: не отпускать своих дочерей с жидами-хазарами.

В этом варианте песни прослеживается чёткая логика, целостный сюжет и понятное завершение.

В итоге, песню, в которой приводится пример казаков-защитников, разоблачается подлость хазар, их ритуальные жертвоприношение людей, превратили в без©смысленную песню про казаков-садистов и казаков-трусов. И подло, обманом и репрессиями заставили внуков и правнуков тех же казаков исполнять её.

Для доказательства своих слов, привожу тексты двух вариантов песни…

«Ой ти, Галю» – официальная версия

Їхали козаки із Дону додому,

Підманули Галю – забрали з собою.

Ой ти, Галю, Галю молодая,

Підманули Галю – забрали з собою.

Поїдемо з нами, з нами, козаками,

Лучче тобі буде, як в рідної мами!

Везли, везли Галю темними лісами,

Прив’язали Галю до сосни косами.

Розбрелись по лісу, назбирали хмизу,

Підпалили сосну од гори до низу.

Горить сосна, горить і палає,

Кричить Галя криком, кричить-промовляє.

Ой хто в лісі чує, нехай той рятує,

Ой хто дочок має, нехай научає!

А хто дочок має, нехай научає –

Темненької ночі гулять не пускає.

Обізвався козак: Я в полі ночую,

Я твій голосочок здалека почую.

Обізвався козак: Я в полі пахаю,

Я твій голосочок здалека пізнаю.

«Ой ти, Галю» – первозданная версия

Їхали хозари із Дону додому,

Умовляли Галю їхати з собою:

Ой ти, Галю, Галю молодая,

Умовляли Галю їхати з собою.

Єдєм, Галя, с намі, мудримі жидамі,

Будеш жить получше, чем у родной мами.

Не слухає батька Галя молодая,

До жидів на воза весело сідає.

Ті ж повезли Галю курними шляхами,

Крутими ярами, темними лісами.

Розтинали Галю масними руками,

Прив‘язали бідну до сосни косами.

Попід ноги Галі накидали хмизу,

Запалили сосну ізверху донизу.

Сосна догоряє, Галя промовляє:

Ой хто мене чує, нехай порятує.

Козаки почули, до лісу майнули –

Жидів порубали, Галю врятували.

Ой хто дочок має, нехай научає

З хтивими жидами шляхом не пускає.

Почувствуйте разницу! :D

Очень жаль что, люди не замечают того, что внедряется в их головы, и поют песни, и провозглашают идеи, не задумываясь над их содержанием. Тем самым, радуют тех, чьи далёкие предки ездили из Дона домой."

Краткий словарь

Розбрелись – разошлись.

Хмиз – хворост.

Умовляли – уговаривали.

Курними шляхами – пыльными дорогами.

Масними – жирными.

Майнули – сиганули.

Хтивими – подлыми.

Посилання на коментар

Путин много ругался, грозил, но все его игнорировали. Смешно

*http://glavcom.ua/articles/14313.html

Р.S

"Барак Обама может себе позволить публично унизить российского коллегу. И все это без последствий, потому что Путину нечем ответить на такие геополитические выпады. Смешной президент – звучит оптимистично, но в условиях российской политики совершенно бесперспективно."

Посилання на коментар

.........

....

Все сразу же встаёт на свои места, когда у нас перед глазами появляется оригинальный текст песни, за который тех же потомков казаков уничтожали в ленинских и сталинских концлагерях.

Оказывается, из Дона домой возвращались хазары, и это именно они обманом заманили Галю с собой, после чего пытались совершить ритуальное жертвоприношение! А казаки, услышав крики Гали, пришли ей на помощь, порубили жидов-хазар и спасли Галю. И, как следствие, поучение родителям в песне: не отпускать своих дочерей с жидами-хазарами.

.......

Очень жаль что, люди не замечают того, что внедряется в их головы, и поют песни, и провозглашают идеи, не задумываясь над их содержанием. Тем самым, радуют тех, чьи далёкие предки ездили из Дона домой."

А вот Крыму внедрили в голову то, что за спетую песню сажали в концлагеря да еще ленинские!! У вас есть хоть какая-нибудь информация о том, что при Ленине сажали за песни в концлагеря. Очень интересно будет ознакомиться - нигде подобного не находила. И уточните, кто радуется-то этим внедренным песням? :o
Посилання на коментар

.http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/09/24/1037883.html

"После вступления Латвии в ЕС в стране были закрыты все предприятия, производившие сколько-нибудь сложную продукцию с большой долей добавочной стоимости. Уничтожен завод ВЭФ, на руинах РАФа в малом объеме шьют чехлы для сидений к европейским автомобилям. Сельское хозяйство Латвии не способно конкурировать по ценам с продукцией крепных агрохолдингов ЕС, получающих миллиардные субсидии, а рынок России для него в значительной мере закрыт.

Бюджет Латвии сегодня складывается главным образом из поступлений от транзита российского сырья через местные порты и из скудных субвенций Евросоюза. Предкризисный экономический бум в Латвии был вызван накачкой местных филиалов западных банков дешевой ликвидностью, раздувшей ипотечный пузырь на рынке недвижимости страны. В 2008 году пузырь лопнул, вызвыв самый значительный на территории бывшего СССР обвал цен на недвижимость.

С этого момента экономика страны находится в депрессии, поскольку производить и экспортировать Латвии нечего. Власти пытаются оживить все тот же рынок недвижимости, привлекая точечные инвестиции россиян, которым гарантируют вид на жительство в ЕС при покупке относительно дорогих объектов. Однако расширить поток инвестиций из РФ мешает официальная русофобия и жесткий политический контроль со стороны ЕС и США."

Посилання на коментар

Что Кремль ужасный нам готовит? Список угроз от Путина

*http://glavcom.ua/articles/14339.html

Посилання на коментар

А яке відношення до футболу мають взагалі Бандера з Шухевичем? Якби оті рогульські фанати портрети якихось футболістів підіймали, то було б зрозуміло. Рогульський долбоєбізм?

Яке - ти себе запитай - ти ж тулиш "бандеру і шухевича" у всі мислимі і немислимі теми.

А там очевидно - така сама хвороба.

Але зауваження, що це не має відношення до політики і до даної теми - приймаю і денин пост удаляю, разом з твоєю відповіддю.

Посилання на коментар

А яке відношення до футболу мають взагалі Бандера з Шухевичем? Якби оті рогульські фанати портрети якихось футболістів підіймали, то було б зрозуміло. Рогульський долбоєбізм?

та ні, мавпячий! А Бандера з Шухевичем- мають відношення до українського народу, пробач але мавпі цього не зрозуміти.
Посилання на коментар

та ні, мавпячий! А Бандера з Шухевичем- мають відношення до українського народу, пробач але мавпі цього не зрозуміти.

з одного боку критикуючи Україну за те, що та начеб-то хоче лягти під Європу, мапа сама не проти під нею полежати.

трагедія не в позиції мавпи, трагедія в тому, що багато людей підтримують таку позицію мавпи.

Посилання на коментар

з одного боку критикуючи Україну за те, що та начеб-то хоче лягти під Європу, мапа сама не проти під нею полежати.

трагедія не в позиції мавпи, трагедія в тому, що багато людей підтримують таку позицію мавпи.

никакой трагедии)) всего лишь временные недоработки :D
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Та й до українського народу теж яке відношення? До Рагуличини ще так-сяк.
Посилання на коментар

Та й до українського народу теж яке відношення? До Рагуличини ще так-сяк.

Нікому не цікаві твої рогулянські градації поділу України.

Тобі однаково відповідають з усіх куточків нашої держави: закрий вже накінець свою пащеку - набрид!

Посилання на коментар

В первой же строке песни мы видим противоречие: «Їхали козаки із Дону до дому». К какому дому ехали казаки с Дона, если они жили на Дону? Это всё равно, что сказать «Возвращались Одесситы с Одессы в Одессу»!

Дальше во всей песне отсутствует логическая связь: согласно песне, Галю забрали с собою казаки, и, как результат, должно быть предупреждение: не водится девушкам с казаками. Но врагам казачества не хватило ума, чтобы «срифмовать» такую сложную фразу, и они оставили просто предупреждение, чтобы девушек не пускать гулять ночью, хотя нигде в песне не сказано, когда именно казаки забрали Галю: утром, днём или ночью.

"Їхали козаки із Дону до дому,"

Я говорила с одним литературоведом- это дедушка моей хорошей приятельницы.

Так он поведал о том, что текст песни был изменён еще при Никoлае 2, якобы случайно.

На самом деле она звучит так

"Їхали козаки ( ДО) Дону до дому,"

Тесть, я так понимаю,ехали донские казаки из Запорожской сечи домой на Дон.

Встретили девушку, силой забрали собой, изнасиловали, а потом сожгли.

Во всяком случае тут есть смысл.

Да и в некотрых сёлах бабки до сих пор поют "( ДО) Дону до дому,"

Посилання на коментар

никакой трагедии)) всего лишь временные недоработки :D

Точно, временные! А потом все вернется на круги своя, как и положено согласно эволюционному развитию.
Посилання на коментар

Так он поведал о том, что текст песни был изменён еще при Никoлае 2, якобы случайно.

Оказывается, и коммунисты не при чем, и ехали-то все-таки казаки...
Посилання на коментар

разве дело в том, казаки или евреи-хазары кудато там ехали и бедную Галю порешили? Вопрос в другом- в Украине живут разные народы с разным пониманием добра и зла.Как такие разны енароды могут на одной территории жить и не мешать друг другу? первое- признать, что есть разное понимание добра и зла и не навязывать соседу свою точку зрения как истину. второе- меньше кричать *бей жидов, или нациков*, а больше терпения и такта. третье- раз уж живем в одном государстве, так есть смысл чтоб государство не развалилось а укреплялось и развивалось, и для этого можно хоть иногда совершенно даром помогать незнакомому человеку или соседу, в надежде что *Творец не фраер, все видит*.......
Посилання на коментар

разве дело в том, казаки или евреи-хазары кудато там ехали и бедную Галю порешили? Вопрос в другом- в Украине живут разные народы с разным пониманием добра и зла.Как такие разны енароды могут на одной территории жить и не мешать друг другу? первое- признать, что есть разное понимание добра и зла и не навязывать соседу свою точку зрения как истину. второе- меньше кричать *бей жидов, или нациков*, а больше терпения и такта. третье- раз уж живем в одном государстве, так есть смысл чтоб государство не развалилось а укреплялось и развивалось, и для этого можно хоть иногда совершенно даром помогать незнакомому человеку или соседу, в надежде что *Творец не фраер, все видит*.......

Не надо кричать и "бей совков и коммуняк". Забыл упомянуть-то.. Запамятовал?
Посилання на коментар

Не надо кричать и "бей совков и коммуняк". Забыл упомянуть-то.. Запамятовал?

а разве кто кричал *бей совков и комуняк*? ну если кричал, то конечно не надо было. просто если не кричать- то всем а не выборочно. вот вы, дэна, на этом форуме особо кричите *бей нациков*,, громче остальных.
Посилання на коментар

Украина марширует в ЕС под знамёнами УПА, с портретами Бандеры и Шухевича, с зигами и прочими нацискими атрибутами.

Нонсенс?

Парадокс?

Дибелизм!!

Посилання на коментар

Украина марширует в ЕС под знамёнами УПА, с портретами Бандеры и Шухевича, с зигами и прочими нацискими атрибутами.

Нонсенс?

Парадокс?

Дибелизм!!

Твій солодкий сон :lol:

Изображение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...