Гість дядя Митя Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Мітіч, намагаюся писати те, що знаю або те, чому довіряю В даному випадку - куплене до Нового року і в переддень Нового року - вина відрізнялися по якості. Потім прочитала статтю, що це тому, що процес був прискорений штучно. Плохо намагаєшся, раз пишешь. Еще раз повторяю. Серьезные предприятия этого не делают, так как существует определенная технология производства, и какое либо технологическое изменение этого процесса, даже не значительное, влечет за собой серьезные дополнительные расходы. А это в масштабах производства не малые деньги! Нет смысла тратить миллион, ради увеличения прибыли на 100тыс. Это может быть выгодно только тем, чьи масштабы не выходят за рамки двух цистерн. А тебе еще раз советую внимательно смотреть на то, что ты покупаешь, и у кого! Ну, це така категорія товарів, яка не дуже впливає на економіку країни. По любому, хороші маслини завжди будуть іспанські, риба - норвежська, а фета - болгарська. Опять штампы! Ты когда нибудь пробовала крымские маслины..? А рыбу в Норвежском море уже давно ловят россияне, и норвежская она только по географии. У нордов, как и датчан, как и у британцев нет морозильного флота. На внутреннем рынке, они употребляют только охлажденную продукцию. На счет феты не спорю, может ты и права.. Щодо Риги - цікава штука получається. Коли почала розбирати одну статтю, яку дала Дена - прочитала наступне: націоналісти Латвії стурбовані зменшенням титульної нації в республіці. Почала гуглити і виявилося, що в Латвії і Литві - дійсно половина громадян - російсько-мовні, тобто, немісцеві. А корінні латиші і латвійці - в пошуках кращої долі повіялися в Європу. І диви, що виходить - самі по собі росіяни, без допомоги місцевих ні на що не годні. І повертатися на батьківщину не поспішають. Сидять в ЕС і нарікають на лиху долю. Не смішно? Ориша, уже понял, что тебе трудно разделять понятия Русский, и россиянин. Наверное потому, что в мове данное разделение просто отсутствует, и получается, что все кто русские - россияне автоматом. Так вот отвечу, что в прибалтике " .. самі по собі росіяни, без допомоги місцевих.." ничего не могут, так как они граждане России. Вот и выходит, что "корінні латиші і латвійці - в пошуках кращої долі повіялися в Європу..", а коренные русские остались на родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ориша, уже понял, что тебе трудно разделять понятия Русский, и россиянин. Наверное потому, что в мове данное разделение просто отсутствует, и получается, что все кто русские - россияне автоматом. Так вот отвечу, что в прибалтике " .. самі по собі росіяни, без допомоги місцевих.." ничего не могут, так как они граждане России. Вот и выходит, что "корінні латиші і латвійці - в пошуках кращої долі повіялися в Європу..", а коренные русские остались на родине. Більшість українців, які вважають себе русскіми - ототожнюють себе з Росією - завжди на її стороні. Скажеш ні? Тому моє розуміння не далеке від істини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Єво, ти статтю читала? З чого слідує наступне Ради работы в Европе и доступной техники наша страна откажется от своих феты и шампанского ???? До речі, не знаю як зараз, бо купляю фету польського виробництва - але ще раніше - наша була надзвичайно дорога. І про шампанське - його з задоволенням п"ють європейці і деякі навіть хвалять. Можливо, хвалять ті, хто не пив марочного. Але українці також мало хто п"є марочне шампанське - тоді чому ми повинні відмовлятися від нашого? Але такої бадяги, яку деколи нам підсувають під Новий рік - УЖЕ НЕ БУДЕ. І це позитивний момент!!! Насчёт феты...Ори, скажу тебе как дочь фермера, наша фета - редкое дерьмо за нереальные деньги.да и по Технологии это не фета Если сделать хим анализ то там полно щёлочи, хлорки и отдушек. Срок хранения настоящей феты после вскрытия максимум 2 дня, польская не намного лучше. Если брать то итальянскую или нашу фермерскую " Азорель" А что касается нашего шампанского это вовсе не шампанское, а в лучшем случае игристое вино с добавкой сахара. А если брют, то дешёвый сухарь с углекислотой. Да чуть не забыла там ещё ароматизаторы + концерванты. А если наши коньяки то они закрашены жжённым сахаром ( даже на бутылках пишут) Так, что не велика потеря))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 :lol: ну во-первых, если из этой таблице вам видно что-то связанное с РФ - значит вы опять обкурились, так как в ней приведены строки только по Европе и СНГ (а уж с кем из членов СНГ торгует Украина - совершенно непонятно). А во-вторых, если вы настолько радеете за возрождение союза, что для вас СНГ = РФ - то очень мило: разница между СНГ 24,4 в 2002 и 36 в 2013 - у вас означает уменьшение, а разница между 36,3 в Европу, в 2002-м и 27,6 в 2013 - увеличение? Ну якщо на все СНГ припадає 35% експорту, то на саму лише РФ - точно не може припадати 70% - це раз. Я не робила ніяких аналізів збільшення/зменшення, я спростувала брехливу інформацію, на якій ви будуєте пропаганду - це два. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Насчёт феты...Ори, скажу тебе как дочь фермера, наша фета - редкое дерьмо за нереальные деньги. Если сделать хим анализ то там полно щёлочи, хлорки и отдушек. Срок хранения настоящей феты после вскрытия максимум 2 дня, польская не намного лучше. Если брать то итальянскую или нашу фермерскую " Азорель" А что касается нашего шампанского это вовсе не шампанское, а в лучшем случае игристое вино с добавкой сахара. А если брют, то дешёвый сухарь с углекислотой. Да чуть не забыла там ещё ароматизаторы + концерванты. А если наши коньяки то они закрашены жжённым сахаром ( даже на бутылках пишут) Так, что не велика потеря))) Ну про нашу фету - я вище писала - надто дорого. Їла болгарську - польська за смаковими якостями не дуже відрізняється. Але потрібно врахувати - болгарська - була свіжою, а польська в пакетику з консервантами. Щодо шампанського - якщо не вдаватися в подробиці технологій виготовлення - наш шампусік сприймають за справжній - чесно тобі кажу. Сама була здивована. А пригощали ми не поляків чи болгар - а португалів, які у вині знають толк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ну якщо на все СНГ припадає 35% експорту, то на саму лише РФ - точно не може припадати 70% - це раз. Я не робила ніяких аналізів збільшення/зменшення, я спростувала брехливу інформацію, на якій ви будуєте пропаганду - це два. это второй вопрос - чьи источники достоверней - ваши или Андрея.Очевидно, однако, другое - что мы именно сделали анализ и заключение по динамике торговли с РФ, исходя из таблице, в которой были приведены только данные об СНГ и Европе - что, опять же, подтверждает моё мнение выше (о том, в каком состоянии писали). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Більшість українців, які вважають себе русскіми - ототожнюють себе з Росією - завжди на її стороні. Скажеш ні? Тому моє розуміння не далеке від істини Ну и большинство Канадцев и американев и россиян які вважають себе українцями ототожнюють себе з Україною і завжди на її стороні.Скажеш ні? Тому твоє розуміння не далеке від істини. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Насчёт феты...Ори, скажу тебе как дочь фермера, наша фета - редкое дерьмо за нереальные деньги.да и по Технологии это не фета Если сделать хим анализ то там полно щёлочи, хлорки и отдушек. Срок хранения настоящей феты после вскрытия максимум 2 дня, польская не намного лучше. Если брать то итальянскую или нашу фермерскую " Азорель" А что касается нашего шампанского это вовсе не шампанское, а в лучшем случае игристое вино с добавкой сахара. А если брют, то дешёвый сухарь с углекислотой. Да чуть не забыла там ещё ароматизаторы + концерванты. А если наши коньяки то они закрашены жжённым сахаром ( даже на бутылках пишут) Так, что не велика потеря))) На счет феты не знаю, не фермер.. ;) А на счет шампанского я уже писал, что ты ошибаешься. Есть прекрасные вина, производимые со времен князя Голицына, которые экспортируются во многие страны, и в Европу в том числе. Например брют "Пино нуар" *http://www.gazeta.crimea.ua/articles/knyagine-shest-litrov-ostalnim-poprobovat-9203 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 На счет феты не знаю, не фермер.. ;) А на счет шампанского я уже писал, что ты ошибаешься. Есть прекрасные вина, производимые со времен князя Голицына, которые экспортируются во многие страны, и в Европу в том числе. Например брют "Пино нуар" *http://www.gazeta.crimea.ua/articles/knyagine-shest-litrov-ostalnim-poprobovat-9203 Откуда взяться прекрасным винам если виноград выродился, а что не выродилось то вырубили,точго не помнью, но вроде при Андропове или Горбачёве ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Откуда взяться прекрасным винам если виноград выродился, а что не выродилось то вырубили, точго не помнью, но вроде при Андропове или Горбачёве ? Ты где эту хрень вычитала, в интернете? :blink: Слушай у меня такое впечатление, что ты в Крыму никогда не была, а тем более в Алупке! Ну если бы была, то мимо виноградников бы точно не проехала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ты где эту хрень вычитала, в интернете? :blink: Слушай у меня такое впечатление, что ты в Крыму никогда не была, а тем более в Алупке! Ну если бы была, то мимо виноградников бы точно не проехала. Да видела я этот совхозный виноград маленького размера. Сами совхозники говорят, что он уже не тоткоторый был до войны. Дядя Митя видел бы ты виноградники Франции, к примеру Шампань. Этот винный виноград на один уровень с крымским ставить нельзя. Его есть можно он крупный, в нём чувствуется букет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Насчёт феты...Ори, скажу тебе как дочь фермера, наша фета - редкое дерьмо за нереальные деньги.да и по Технологии это не фета Если сделать хим анализ то там полно щёлочи, хлорки и отдушек. Срок хранения настоящей феты после вскрытия максимум 2 дня, польская не намного лучше. Если брать то итальянскую или нашу фермерскую " Азорель" А что касается нашего шампанского это вовсе не шампанское, а в лучшем случае игристое вино с добавкой сахара. А если брют, то дешёвый сухарь с углекислотой. Да чуть не забыла там ещё ароматизаторы + концерванты. А если наши коньяки то они закрашены жжённым сахаром ( даже на бутылках пишут) Так, что не велика потеря))) Евочка,ты невероятное исключение из нашего настоящего.Вряд ли ты будешь богатой.Надеюсь доброй тебе быть прописано небесами. Или злобной.Ты свободна в выборе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Да видела я этот совхозный виноград маленького размера. Сами совхозники говорят, что он уже не тот который был до войны. Дядя Митя видел бы ты виноградники Франции, к примеру Шампань. Этот винный виноград на один уровень с крымским ставить нельзя. Его есть можно он крупный, в нём чувствуется букет. Пять какую то ерунду городишь. Во первых причем тут размер винограда.. ;) Во вторых уже нет тех совхозников, которые видели его до войны.) В третих Франция традиционно производит сухие вина, а соотвнтственно и сорта: , Шардоне, Каберне-Совиньон и Саперави... В Крыму, лучшими почвами для них являются Алуштинская и Качинская долины. Ни там ни там ты не была. :P А Жерар Депардье был в восторге от сухого красного вина "Алушта". Они как то хорошо приложились к нему с Виктором Андреевичем на "мраморных пещерах". К стати он приезжал договариваться о покупке виноградников. Не знаю правда чем это закончилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 а Вы гурман... Ева_vl - Шампань. Этот винный виноград на один уровень с крымским ставить нельзяммммм Да, когда ссуки КПССные рубили "Мускат" на Белом камне, или "Чёрный доктор" застрелился ген.директор Магарача. Он, как профессор знал, что ТАКОГО винограда - больше не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Пять какую то ерунду городишь. Во первых причем тут размер винограда.. ;) Во вторых уже нет тех совхозников, которые видели его до войны.) В третих Франция традиционно производит сухие вина, а соотвнтственно и сорта: , Шардоне, Каберне-Совиньон и Саперави... В Крыму, лучшими почвами для них являются Алуштинская и Качинская долины. Ни там ни там ты не была. :P А Жерар Депардье был в восторге от сухого красного вина "Алушта". Они как ;) то хорошо приложились к нему с Виктором Андреевичем на "мраморных пещерах". К стати он приезжал договариваться о покупке виноградников. Не знаю правда чем это закончилось. В Каче была, там продавали часть земли морской воинской части, тл ли гарнизозона, не помню уже. А Депардье это алкаш, ему всё равно, что пить. Да и какой он винодел... Понты это все, разливает бормотуху. Я его видела в Москве в Турандоте, мой столик через один был. Так эта свинья жрала водку запивая вином, а потом выпил большой бокал пива, а когда выходил обрыгал хол ))) Какой он винодел? Назови хотя бы хоть одно брэндовое вино от Жерар Депардье ??? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 :lol: ну если для вас "нет никакой разницы в том на какой ветке и о чем мы говорим, но все в независимости от обсуждаемой темы будет сведено только к одному" - отсюда следует только один вывод: вы говорите не с собеседником, а лишь со своими воображаемыми фантазиями - на то, собственно, и обратил внимание уже давно. Что же до "Кодекса чести" - хотел бы увидеть доказательства, что такового мне не достаёт. Не лично Вам сэр. Было бы по иному, искал бы иного на вашей стороне скем можно было-бы вести переговоры.Если нет доверия, если есть сомнения в том, что здесь именно идеологическая война по ранее изложенным мотивам, тогда можно попробовать (предложить) каждому на форуме написать небольшое сочинение на тему:"Мое видение Украины, отношение к ее независимости и пути к ее благополучию". А можно предложить заполнить именную (не анонимную) анкету. Включить взаимно-обговоренный перечень вопросов (таких что-бы увильнуть было не возможно и в результате не дать исчерпывающий ответ). Какова цель: побудить людей говорить правду, честно излагать свою позициюю. То-есть варианты есть. Обсудим? Если человек идет с открытым забралом и не прячет за спиною нож, то ему нет причин стесняться собственных убеждений, мотивов и представлений. Если человеку есть что сказать кроме оскорблений и глумлений над страной и нацией, то он без них сможет доказать или изложить свою позицию. А если нет? То какова его цена такого человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 В Каче была, там продавали часть земли морской воинской части, тл ли гарнизозона, не помню уже. А Депардье это алкаш, ему всё равно, что пить. Да и какой он винодел... Понты это все, разливает бормотуху. Я его видела в Москве в Турандоте, мой столик через один был. Так эта свинья жрала водку запивая вином, а потом выпил большой бокал пива, а когда выходил обрыгал хол ))) Какой он винодел? Назови хотя бы хоть одно брэндовое вино от Жерар Депардье ??? ;) Не всегда те, кто владеет виноградниками, производят вино.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Евочка,ты невероятное исключение из нашего настоящего.Вряд ли ты будешь богатой.Это почему ???Только ответь не сливайся ?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Не всегда те, кто владеет виноградниками, производят вино.. ;)Если быть до конца откровенной...то я ваще не шарю в вине ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Да видела я этот совхозный виноград маленького размера. Сами совхозники говорят, что он уже не тот который был до войны. Дядя Митя видел бы ты виноградники Франции, к примеру Шампань. Этот винный виноград на один уровень с крымским ставить нельзя. Его есть можно он крупный, в нём чувствуется букет. Какой в винограде букет, букет в вине. ну не разбираешься, а туда же, я же тебя не учу про Гитлера, это твой конёк, нацизм и фашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Какой в винограде букет, букет в вине. ну не разбираешься, а туда же, я же тебя не учу про Гитлера, это твой конёк, нацизм и фашизм.А мавпи вина не п"ють. І самогон теж. І взагалі, що може бути краще бананів?Слава бананам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Это почему ??? Только ответь не сливайся ?????? Незнаю,деточка,но ты не из жлобов...,богатой вряд ли ты будешь..А битой по жизни-всенепременно тебе быть.Тебя постоянно заносит в кюветы крутых жизненных коллизий.Это мое мнение. В твоей воле -все изменить поэтому ,я могу сильно ошибаться .Предвидение я уже потерял,имею лишь ошметки интуиции. :unsure: Извини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Судя по тексту выступления Петра Порошенко на этой встрече, «...более 50% людей поддерживают европейскую интеграцию. Менее 30% поддерживают Таможенный союз... кто за ТС — пожилые люди.., старшее поколение, менее образованное. 50% — молодое поколение, хорошо образованное».много чего можно сказать - но наиболее РЕГУЛЯРНО в сторонниках ЕС всегда шокирует следующее: всем прекрасно известно, как обстоят дела с рождаемостью в Украине (а главное - каковы они были в 90-е).И, если они признают, что за ЕС - молодёжь - КАК им удаётся насчитать их 50% ? Тем более - среди молодёжи ХОРОШО образованной. Не буду допытываться, что они, в современной Украине, понимают под ХОРОШИЙ образованием - но что можно сказать определённо - так это то, что в Украине появилось явление беспризорников - а высшее образование - не такое уж бесплатное. Т. е - что б не подразумевалось, опять же, под ХОРОШИМ образованием - это - явно не про всю нашу молодёжь (которой итак-то не 50%). Итак? как же удаётся всё это насчитать-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 много чего можно сказать - но наиболее РЕГУЛЯРНО в сторонниках ЕС всегда шокирует следующее: всем прекрасно известно, как обстоят дела с рождаемостью в Украине (а главное - каковы они были в 90-е). И, если они признают, что за ЕС - молодёжь - КАК им удаётся насчитать их 50% ? Тем более - среди молодёжи ХОРОШО образованной. Не буду допытываться, что они, в современной Украине, понимают под ХОРОШИЙ образованием - но что можно сказать определённо - так это то, что в Украине появилось явление беспризорников - а высшее образование - не такое уж бесплатное. Т. е - что б не подразумевалось, опять же, под ХОРОШИМ образованием - это - явно не про всю нашу молодёжь (которой итак-то не 50%). Итак? как же удаётся всё это насчитать-то? так я и говорил. главное не избиратели. а те кто считает. как и на выборах. из бандерштата больше половины населения выехало. а проголосовало 97% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ты где эту хрень вычитала, в интернете? :blink: Слушай у меня такое впечатление, что ты в Крыму никогда не была, а тем более в Алупке! Ну если бы была, то мимо виноградников бы точно не проехала. А-аааа Хто казав, що винограда в Криму нема?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ориана, прошу не надо канонизаций. Добре, добре - більше не буду. Не ображайтеся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 А-аааа Хто казав, що винограда в Криму нема?! да кто её туда пустит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Симоненко собрал желающих вступить в Тамсоюз "Сегодня [29.09.2013] в Киеве на стадионе "Спартак" состоялось собрание граждан Украины о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономической интеграции Украины. Об этом сообщает пресс-служба КПУ. Для участия в собрании зарегистрировались 2576 граждан из всех регионов Украины .Председателем собрания был избран первый секретарь ЦК Компартии Украины, руководитель парламентской фракции коммунистов Петр Симоненко.Участники собрания единогласно приняли решение о целесообразности проведения всеукраинского референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономической интеграции Украины, а также определили точную формулировку вопроса, который предлагается вынести на референдум. Оно будет звучать так: "Поддерживаете ли Вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации?"." .http://www.rusnod.ru/theme955.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Симоненко собрал желающих вступить в Тамсоюз "Сегодня [29.09.2013] в Киеве на стадионе "Спартак" состоялось собрание граждан Украины о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономической интеграции Украины. Об этом сообщает пресс-служба КПУ. Для участия в собрании зарегистрировались 2576 граждан из всех регионов Украины .Председателем собрания был избран первый секретарь ЦК Компартии Украины, руководитель парламентской фракции коммунистов Петр Симоненко.Участники собрания единогласно приняли решение о целесообразности проведения всеукраинского референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономической интеграции Украины, а также определили точную формулировку вопроса, который предлагается вынести на референдум. Оно будет звучать так: "Поддерживаете ли Вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации?"." .http://www.rusnod.ru/theme955.html ЦитатаИ что же вы думаете, что евроинтеграция - это вековая мечта украинского народа? Может быть, украинская элита возжелала вписаться в Европу, жить по закону, а не по понятиям? А вот и не угадали! Евроинтеграция - это финальная точка независимости. Если украинцев не "евроинтегрируют" в ближайшее время, то сама по себе Украина существовать физически уже не в состоянии. Всё украдено, развалено и без внешней поддержки существовать не может. Экономика, финансы, армия, ЖКХ, дороги - всё приказало долго жить. Потому не в Европу идёт Украина, а бежит от самой себя, ну а кое-кто - от весьма вероятного холопского бунта, что в украинских реалиях всегда выглядит страшно. Только существуют 100% гарантии того, что никакой значительной поддержки со стороны Евросоюза Украине не будет. Напротив, "наши стратегические партнёры" сделают всё возможное, чтобы довести страну до полной Руины. Украинцы недоумевают, они не могут понять, почему они не имеют права жить в своём государстве? Почему может существовать Россия, Германия, Франция, Великобритания? И почему кто-то подвергает сомнению возможность существования Украины? Увы, теоретически Украина имеет право на существование, и никакие враги и их козни не могут тому помешать. Украина обречена исчезнуть, поскольку сами украинцы неспособны создать государство. Чужим умом, по чужим советам, не зная себя и своего народа, нельзя построить своего государства. Чтобы получить шанс на реализацию собственного проекта, украинцам надо изменить себя, но тогда какие это будут украинцы? Без всего существующего украинского бреда, это будут русские. А затем появляется второй вопрос: так зачем русским нужно целых два государства, если достаточно и одной сильной России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 Есть мудрая украинская песня про Галю. В ней некая группа уговаривает девушку ехать сними, что ей не надо слушать родителей, "...поехали с нами, лучше тебе будет чем у Родной меме, Галя согласилась, на возик склонилась, и слезами умылась..." (украинским языком очень красиво звучит) В этой песне, МАТЬ - РУСЬ РОДИМАЯ, а Галя, её дочь*, а под козаками, маскируются злодеи-враги. Сюжет песни таков, что Галю привязали к дереву, обложили дровами и подпалили... И заканчивается песня так: Ой ты Галя молодая, не слушалась папы и родной мамы... У Единой Руси единый враг, желающий поработить и ограбить всю землю, и ищет кого б обмануть и ограбить. И в мире этого злодея это считается нормой. А для нашего Руського, божеского сознания, это дикий сатанизм. Таким образом, и явились русофобы. Это вражда Каина против Авеля, Ирода против Христа. И народ Украинский не нужен иродо-каинам, а только в качестве рабов для самоуничтожения. Украина, Белоруссия и Россия, это три центра Руси, три сестры, а мать одна - Русь Родимая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.