Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Боян. Знает весь форум: живет, или каждый год трудоустраивается? Вновь Жирафа не поняла сути вопроса? Так помолчи. Частично вы правы.Раньше контракт был на четыре года а сейчас каждый год его надо пролонгировать. Только вы наверное не понимаете чем эмигранты отличаются от ваших подружек,лиц ищущих временное трудоустройство. Я себя не к первой не ко второй группе отнести не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Частично вы правы.Раньше контракт был на четыре года а сейчас каждый год его надо пролонгировать. Только вы наверное не понимаете чем эмигранты отличаются от ваших подружек,лиц ищущих временное трудоустройство. Я себя не к первой не ко второй группе отнести не могу. Так мы и говорили, о трудоустройстве именно эмигрантов! А Вы влезли с поучениями, что лучше знаете вопрос. И почему я не должна доверять знакомым, а слепо верить только Вам, что в Польше легко трудоустроиться , хотя бы и на работы без особых притязаний? Мотивы для этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Так мы и говорили, о трудоустройстве именно эмигрантов! А Вы влезли с поучениями, что лучше знаете вопрос. И почему я не должна доверять знакомым, а слепо верить только Вам, что в Польше легко трудоустроиться , хотя бы и на работы без особых притязаний? Мотивы для этого?Для украинцев легко.Есть сегмент где поляки не хотят работать. Подружки когда эмигрировали,каким местом думали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Для украинцев легко.Есть сегмент где поляки не хотят работать. Подружки когда эмигрировали,каким местом думали?Некоторые вернулись, найдя работу лишь на 1-2 месяца с оплатой, ниже украинской. Еще несколько лет назад было полегче. О студенте я уже писала: стипендии не хватает, работу ищет несколько месяцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Некоторые вернулись, найдя работу лишь на 1-2 месяца с оплатой, ниже украинской. Еще несколько лет назад было полегче. О студенте я уже писала: стипендии не хватает, работу ищет несколько месяцев.Вы определитесь с логикой.Человек эмигрирует (меняет место жительства)и через два месяца приезжает обратно ,так как не нашел работу. Что можно сказать,только что подружки круглые дуры. Второе. Подружка поехала и не нашла работу. Нормально.Смотря что искала и как себя оценивает,но это не эмиграция. Студенту всегда сложно найти работу,у них график зависит от обучения а работодателя это не интересует.Кто хочет, вообще то находит без проблем так как за студента налоги меньше.Только студент редко хорош как работник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Вы определитесь с логикой.Человек эмигрирует (меняет место жительства)и через два месяца приезжает обратно ,так как не нашел работу. Что можно сказать,только что подружки круглые дуры. Второе. Подружка поехала и не нашла работу. Нормально.Смотря что искала и как себя оценивает,но это не эмиграция. Студенту всегда сложно найти работу,у них график зависит от обучения а работодателя это не интересует.Кто хочет, вообще то находит без проблем так как за студента налоги меньше.Только студент редко хорош как работник.Объединим эмигрантов с мигрантами (лень было расписывать), и останемся при своем мнении: Вы в эйфории от "Великой" Польши, а я по-прежнему - в убеждении в ее окраинности и слабости. Сегодня разместила выше материал автора, который тоже о Польше высказался в подобном реалистическом духе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Объединим эмигрантов с мигрантами (лень было расписывать), и останемся при своем мнении: Вы в эйфории от "Великой" Польши, а я по-прежнему - в убеждении в ее окраинности и слабости. Сегодня разместила выше материал автора, который тоже о Польше высказался в подобном реалистическом духе. Надо не расписывать а правильно выражать мысль.Я в эйфории от от примитивной информации которую вы пишите. Необходимо развивать аналитические способности и понимать до чего довела советская пропаганда в подобном стиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Не рассказывай опять ерунду. Серьезные производители(Масандра, Новый Свет.. и т.д.) никогда этим не занимались! Более того тратят не малые ср-ва на борьбу с контрофактной продукцией. А ты, когда покупаешь бутылку марочного вина из под полы по дешевке, должна понимать, что ничего общего с тем, что написано на этикетке там нет! А осуществлять контроль за качеством продукции(в любой сфере) это прямая обязанность государства. Или ты думаешь, что еврокомисары будут бегать по Украине в поисках подпольных цехов..? Все перечисленное тобой, кроме подчеркнутого Украина производила в достаточном количестве, еще в недалеком прошлом. Где все это..?! Или ты думаешь, что ЕС даст нам бабло, что бы мы все это восстановили или реконструировали? :lol: Тебе же тут привели откровение жителя Риги, о прелестях еврозоны, с указанием закрывшихся предприятий. А масло я покупаю "Крымка" в нем хоть масло присутствует. Мітіч, намагаюся писати те, що знаю або те, чому довіряю В даному випадку - куплене до Нового року і в переддень Нового року - вина відрізнялися по якості. Потім прочитала статтю, що це тому, що процес був прискорений штучно. Ну, це така категорія товарів, яка не дуже впливає на економіку країни. По любому, хороші маслини завжди будуть іспанські, риба - норвежська, а фета - болгарська. Щодо Риги - цікава штука получається. Коли почала розбирати одну статтю, яку дала Дена - прочитала наступне: націоналісти Латвії стурбовані зменшенням титульної нації в республіці. Почала гуглити і виявилося, що в Латвії і Литві - дійсно половина громадян - російсько-мовні, тобто, немісцеві. А корінні латиші і латвійці - в пошуках кращої долі повіялися в Європу. І диви, що виходить - самі по собі росіяни, без допомоги місцевих ні на що не годні. І повертатися на батьківщину не поспішають. Сидять в ЕС і нарікають на лиху долю. Не смішно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Объединим эмигрантов с мигрантами (лень было расписывать), и останемся при своем мнении: Вы в эйфории от "Великой" Польши, а я по-прежнему - в убеждении в ее окраинности и слабости. Сегодня разместила выше материал автора, который тоже о Польше высказался в подобном реалистическом духе. Совкове - не читав, але засуджую - в дії. ____________ Не розумію, як людина, яка шанує себе, свій час і свої зусилля - може сперечатися з людиною типу дена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Цитата: "То, что задумали в ЕС, им самим кажется весьма опасной операцией, и здесь очень боятся, что действуя слишком поспешно, можно получить серьезную обратку от Путина. Это не гипотетическая возможность, это реалии дня. Кроме того, и без какого-либо отношения к Путину, все кто отошел от России, хлебнули лиха и пролили крови собственных граждан. Полностью статья здесь: .http://contrpost.com/ru/78-2013-05-1...-bitva-za-kiev " Барбаросса, вот Дэна это чья "фронтовичка"? Это в теме " Росії Україну - не залякати!!!", попытался мне объяснить как я не прав. Вот тебе ответ. От твоей "фронтовички". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Надо не расписывать а правильно выражать мысль.Я в эйфории от от примитивной информации которую вы пишите. Необходимо развивать аналитические способности и понимать до чего довела советская пропаганда в подобном стиле.Джин, Ваша убогость мышления огорчает, но... пытаюсь понять и посочувстввоать: видно есть что-то, что мешает вам быть логичным и объективным. К правильности выражения мною моих взглядов я Вас не допускаю: не пользуетесь эффективными и добропорядочными методами при их рассмотрении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Барбаросса, вот Дэна это чья "фронтовичка"? Это в теме " Росії Україну - не залякати!!!", попытался мне объяснить как я не прав. Вот тебе ответ. От твоей "фронтовички".Вновь демагогия. Во-первых, это цитата...ЦИТАТА.. Во-вторых, какой фронт ты себе придумал? Сам придумал -сам и воюй. В-третьих, абсолютна верна мысль автора: НЕ НАДО БЫЛО ОТХОДИТЬ ОТ РОССИИ. С чем ты не согласен и какие "претензии" ко мне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andrey Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 О какой евро интеграции можно говорить, если 70% экспорта идет в Россию? И в тоже время наше государство в том виде в котором оно сейчас существует Европе просто не нужно, а нужны наши ресурсы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Джин, Ваша убогость мышления огорчает, но... пытаюсь понять и посочувстввоать: видно есть что-то, что мешает вам быть логичным и объективным. К правильности выражения мною моих взглядов я Вас не допускаю: не пользуетесь эффективными и добропорядочными методами при их рассмотрении.По существу способны что либо написать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 По существу способны что либо написать?джин, меня удивляет, что вам, при всех ваших достоинствах, потребовалось так много времени, чтобы это понять :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Ханжество и ложь как главная религия России Нацизм и фашизм новая религия Украины Вот "линия фронта" Черчиль буквально на нейтральную полосу вышел и подчеркнул большими и цветными буквами. Если кто из Украины берется критиковать государственную идеологию России, то в ответ: " Нацизм и фашизм новая религия Украины" т.е. если имеешь нахальство посягнуть на "СВЯТОЕ", то ты уже нацист ( почему-то одновременно) и фашист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 джин, меня удивляет, что вам, при всех ваших достоинствах, потребовалось так много времени, чтобы это понять :rolleyes:Лучше поздно чем никогда))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Вновь демагогия. Во-первых, это цитата...ЦИТАТА.. Во-вторых, какой фронт ты себе придумал? Сам придумал -сам и воюй. В-третьих, абсолютна верна мысль автора: НЕ НАДО БЫЛО ОТХОДИТЬ ОТ РОССИИ. С чем ты не согласен и какие "претензии" ко мне? Боже упаси, ты таскаешь каштаны в топку моего паровоза, совершенно бескорыстно поставляешь опусы из "Русского мира" не адекватные по содержанию и смыслу и я же к тебе с притензиями?!? Барбаросса мне стал доказывать нет, "пофиг" России Украина, а ты своими находками пишешь нет, Барбаросса, не пофиг и вам "фронтовикам" за единую и не делимую не пофиг: " НЕ НАДО БЫЛО ОТХОДИТЬ ОТ РОССИИ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Вот "линия фронта" Черчиль буквально на нейтральную полосу вышел и подчеркнул большими и цветными буквами. Если кто из Украины берется критиковать государственную идеологию России, то в ответ: " Нацизм и фашизм новая религия Украины" т.е. если имеешь нахальство посягнуть на "СВЯТОЕ", то ты уже нацист ( почему-то одновременно) и фашист.Обратитесь к мнениям Европарламента, конгрессмена США и ФИФА: они-то Вам не отвечали, а высказали единственно верную точку зрения, которой придерживается все мировое сообщество - нацизм в Украине не должен пройти!! Напоминание: русофобия - это признак нацизма, как и почтение к эсэсовцам и их свастикам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 джин, меня удивляет, что вам, при всех ваших достоинствах, потребовалось так много времени, чтобы это понять :rolleyes:Общаясь с дураком, не оберешься срама,Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. Омар Хайям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 По существу способны что либо написать?Куда уж конкретнее и существеннее. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Боже упаси, ты таскаешь каштаны в топку моего паровоза, совершенно бескорыстно поставляешь опусы из "Русского мира" не адекватные по содержанию и смыслу и я же к тебе с притензиями?!? Барбаросса мне стал доказывать нет, "пофиг" России Украина, а ты своими находками пишешь нет, Барбаросса, не пофиг и вам "фронтовикам" за единую и не делимую не пофиг: " НЕ НАДО БЫЛО ОТХОДИТЬ ОТ РОССИИ".Что за чушь вновь? Россия предложила Украине разные возможности, 23 года не давя на нее: прежде всего, взаимосотрудничество во всех областях. Разумеется, Украина, как часть России в прошлом (а Крым и Донбасс - без сомнений) интересует Россию и будет еще долго интересовать. Еще не вечер...никто не знает, к чему придут их отношения. А Барбаросса, похоже, имел в виду, что в случае расторжения Украиной всех отношений с Россией, та вполне без Украины обойдется. Отсутствие логики в собственных рассуждениях не корректно сваливать на здравые головы. И следует помнить, что твои оппоненты имеют не менее прав на собственное мнение, чем ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Общаясь с дураком, не оберешься срама, Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. Омар Хайям здесь бальзам не предлагают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 О какой евро интеграции можно говорить, если 70% экспорта идет в Россию? И в тоже время наше государство в том виде в котором оно сейчас существует Европе просто не нужно, а нужны наши ресурсы!Это все верно, но националисты взялись поддерживать русофобский проект "Украина" без осмысления его сути и последствий. Значит, у этой небольшой части населения есть свои личные выгоды в присоединении к ЕС ибо разруху первого десятилетия в Украине после подписания простой ассоциации (а даже не вступления) с ЕС подтверждают специалисты многих стран мира. А националистам плевать на свой народ. Галичина же всегда воевала со всеми: с Австро-Венгрией, с Польшей, с СССР, теперь с Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 здесь бальзам не предлагаютУ националистов слишком хил и растрепан собственный багаж, чтобы иметь возможность хоть что-нибудь предложить иным даже в духовном плане, не говоря уж об их развальной идеологии, противостоящей всему населению Земли (см. посты выше). Никто давно от вас ничего и не ожидает, власть использует и выкинет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 У националистов слишком хил и растрепан собственный багаж, чтобы иметь возможность хоть что-нибудь предложить иным даже в духовном плане, не говоря уж об их развальной идеологии, противостоящей всему населению Земли (см. посты выше). Никто давно от вас ничего и не ожидает, власть использует и выкинет.К вам это тоже в полной мере относится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Е-е-е (!!!) Дена одна - вас багато - всім РОЗУМНО, вона відповідати не може і ніхто не може ___________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 О какой евро интеграции можно говорить, если 70% экспорта идет в Россию? И в тоже время наше государство в том виде в котором оно сейчас существует Европе просто не нужно, а нужны наши ресурсы!об этой и идёт. По-моему расклад таков: Украина (на взгляд хозяев тех, кто зовёт себя у нас "националистами") - всё ещё слишком сытое и думающее (видимо сказывается тяжкое наследние коммунистического образования) государство. Вот если этот канал обрубить (а Россия уже не раз прямо сказала, что так и сделает, едва мы перейдём к конкурентам) - мы станем по-настоящему нищими, озлобленными, податливыми к любой экстремистской пропаганде. Что, кстати, таки прекрасно понимают те "наши" сторонники ЕС - так как, непрестанно же говорят о том, что связи с Россией сохранятся (вопреки как тому, что Россия прямо озвучивают, так и тому, что постоянно говорят, будто это Россия держит нас, а не мы держимся за неё). Т. е - их-то обуревает точно такой же ужас расставания с Россией, как и всех нас (и, чтоб укрыться от него хоть временно - они готовы цепляться за любые фантазии). О том же, на каком уровне и какими методами (хирургическим вмешательством, что ли?!) - в них заложен инстинкт, требующий двигаться в направлении, которое мозг распознаёт, как самоубийственное - остаётся только догадываться... вооот... есть другие мнения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 К вам это тоже в полной мере относится.Тогда почему прицепился к "несуществующему" багажу? :lol: :lol: Фантомы интересуют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 Е-е-е (!!!) Дена одна - вас багато - всім РОЗУМНО, вона відповідати не може і ніхто не може ___________ Здесь , в этой теме, не могут разумно только ты и Стефи (о Жирафе уже позабыли). Просто бабские слюни. Остальным - не мешай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.