Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Значит, не помнишь.. :(

А, вспомнил, под каким углом плюхнутся в болото комуняки, под таким углом выплюхнется грязь. Ну и ничего отмоемся, знать бы еще, что та зараза с болота не вылезет. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А, вспомнил, под каким углом плюхнутся в болото комуняки, под таким углом выплюхнется грязь. Ну и ничего отмоемся, знать бы еще, что та зараза с болота не вылезет. :lol:

Шо, малыш, дразниш оперативную память на два гектара?
Посилання на коментар

Так им еще плюхнуться надо, а вы там уже сотни лет "булькаете". :)
Посилання на коментар

Ой док ну иногда , ты прям в точку. ну ведь знаешь , что говоришь.

Ты меня ,Черч,не понял. Я о своих словах - очень сожалею. Что тебе в них приятного- увидеть себя в виде удобрения??? Или меня опустить до уровня аминокислот в твоих пробах испражнений??? :blink:
Посилання на коментар

Ты меня ,Черч,не понял. Я о своих словах - очень сожалею. Что тебе в них приятного- увидеть себя в виде удобрения??? Или меня опустить до уровня аминокислот в твоих пробах испражнений??? :blink:

Док, сорри, но я не специалист по говну, обратитесь по этому вопросу, сами знаете к кому.
Посилання на коментар

Док, сорри, но я не специалист по говну, обратитесь по этому вопросу, сами знаете к кому.

Мир так устроен- все лучшее в нем взрастило гавно- в качестве перегноя и удобрения ....и продукты питания ...и душевные качества. :D
Посилання на коментар

Мир так устроен- все лучшее в нем взрастило гавно- в качестве перегноя и удобрения ....и продукты питания ...и душевные качества. :D

Вот откуда корни свидомитства растут )).
Посилання на коментар

Корни в благодатной почве, а ростки новые свободные, непобедимые.
Посилання на коментар

Кузя! А закон Архимеда, помнишь?.....

эй, русопедик, а ты его только что снова открыл и спешишь об этом оповестить весь мир?
Посилання на коментар

Корни в благодатной почве, а ростки новые свободные, непобедимые.

А глупая гусыня Ори и больная своими "красотами" Жирафа - это корни или, скорее, ростки?? Это они свободные и непобедимые, да еще Раби (Корин)??? :lol: :lol:
Посилання на коментар

А глупая гусыня Ори и больная своими "красотами" Жирафа - это корни или, скорее, ростки?? Это они свободные и непобедимые, да еще Раби (Корин)??? :lol: :lol:

Да они герои, они за свою родину, против корупции, бандюков, оборотней, нечистой силы такой как вы с черчем, подхалимов, шестерок бандитских, люмпенов.
Посилання на коментар

Вы хотите сказать ваши корни ростут из безжизненной ГЛИНЫ??! Ну я -лиш человек. У меня много недостатков,..но есть и человеческие достоинства(я их всех не знаю).
Посилання на коментар

Да они герои, они за свою родину, против корупции, бандюков, оборотней, нечистой силы такой как вы с черчем, подхалимов, шестерок бандитских, люмпенов.

Ну блять ещё одна говорящая голова, но без мозгов. , сам эе суко шестеришь перед фашиками, и тд. а мы то перед кем ебанько. Можешь перечислить, тебе яйца оторвать или открутить, ибо они тебе не нужны, на тебе такие дураки должны остановиться, нах больше.
Посилання на коментар

Ну блять ещё одна говорящая голова, но без мозгов. , сам эе суко шестеришь перед фашиками, и тд. а мы то перед кем ебанько. Можешь перечислить, тебе яйца оторвать или открутить, ибо они тебе не нужны, на тебе такие дураки должны остановиться, нах больше.

До невозможности не культурные и не воспитаные эти росийские эмигранты, бедная Великобритания такую грязь приютила. :lol:
Посилання на коментар

До невозможности не культурные и не воспитаные эти росийские эмигранты, бедная Великобритания такую грязь приютила. :lol:

У вас и культуры нет, о чём ты , грязь это ты - украинец, Великая Британия грязь не привечает.
Посилання на коментар

У вас и культуры нет, о чём ты , грязь это ты - украинец, Великая Британия грязь не привечает.

ой какая прэлесть! А хто там в Англии сегодня пошматовал такого наподобие тебя хуесоса на кусочки серед белого дня? Тебя, жирную свинью, вообще послезавтра в Темзу спустят без яиц, там и будешь курлыкать про грязь, пидарёнок
Посилання на коментар

ой какая прэлесть! А хто там в Англии сегодня пошматовал такого наподобие тебя хуесоса на кусочки серед белого дня? Тебя, жирную свинью, вообще послезавтра в Темзу спустят без яиц, там и будешь курлыкать про грязь, пидарёнок

видишь ли грязная потаскуха украинка. могут, могут пошматовать любого. ты прочитай за . что пошматовали. так вот, быть пошматованной тебе в 1000 раз вероятность больше. Ты перед тем как писать думай , а вут тут и проблема, нечем то думать. не так ли украинка.
Посилання на коментар

видишь ли грязная потаскуха украинка. могут, могут пошматовать любого. ты прочитай за . что пошматовали. так вот, быть пошматованной тебе в 1000 раз вероятность больше. Ты перед тем как писать думай , а вут тут и проблема, нечем то думать. не так ли украинка.

это не ответ! :P

У НАС В УКРАИНЕ ГОЛОВЫ РЕЖУТ ТОЛЬКО ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ! Никак не простым солдатам, чистое ты моё насекомое, клещ энцефалитный!

Посилання на коментар

это не ответ! :P

У НАС В УКРАИНЕ ГОЛОВЫ РЕЖУТ ТОЛЬКО ПРОДАЖНЫМ СУДЬЯМ! Никак не простым солдатам, чистое ты моё насекомое, клещ энцефалитный!

Так я и говорю, думать тебе не дано, у вас на украине за 11 ваших бумажек человека убивают, а это политика. Так, что я там не при делах, а у тебя 11 бумажек может и лежат в кармане.
Посилання на коментар

ну что ты давишь из себя? Ну нечем тебе крыть! Факт налицо.. Вот такая у тебя благополучная еуропа, кимвал бряцающий!

Ты, что то хочешь сказать, скажи. Вы для мировой политики 0 , так какие терракты у вас в мухосранске могут быть, а империя есть империя. Где ваши 6 миллионов, это не ли убийства собственного народа, а ты о чём украинка
Посилання на коментар

Очень жаль мне их Родину - Галичину, коли у нее такие неумелые и тупые герои.

Вот они, ваши передовики, их должны все знать в лицо (а стиль-то каков, прямо хоть сейчас в Раду с Фарион и Ильенко):

Посилання на коментар

Ты, что то хочешь сказать, скажи. Вы для мировой политики 0 , так какие терракты у вас в мухосранске могут быть, а империя есть империя. Где ваши 6 миллионов, это не ли убийства собственного народа, а ты о чём украинка

слив не защчитан :P :P :P

Посилання на коментар

ну что ты давишь из себя? Ну нечем тебе крыть! Факт налицо.. Вот такая у тебя благополучная еуропа, кимвал бряцающий!

Ну не хотят тебя покрыть, остепенись!! :lol:
Посилання на коментар

слив не защчитан :P :P :P

А ты что считаешь, что мнение идиотки кого то волнует. скажи спасибо, что на твой бред вообще ответили. вообще то тебя лечить надо, такое горе семье
Посилання на коментар

поплачь! Меньше писять будешь.. С твоим то уретритом.. Беречь себя надо!

Главное, не отправься в Египет и там в момент очередного приступа пирамиды не развали)).
Посилання на коментар

поплачь! Меньше писять будешь.. С твоим то уретритом.. Беречь себя надо!

Ещё один блять провидец, одни уникумы украинцы, а живут хуже Гондураса, что это такое. чукча.
Посилання на коментар

Ещё один блять провидец, одни уникумы украинцы, а живут хуже Гондураса, что это такое. чукча.

а ты не чеши етот гондурас, и тебя не будет беспокоить чужая жизнь, эмигрантус!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...