Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Главное, он за себя любимого в этом всем прекрасном, что делает, не забывает. :lol: Разве люди также как и рыбы не стремятся, где лучше. Или люди как и государства должны стремится, куда хуже.? В даном случае в России хуже, в ЕС лучше.

Но тренд то правильный. В ЕС лучше по многим показателям, но там длинная история. А Россия по хорошему только начала, думаю не за горами когда они к нам поедут, уже едут. У нас тут в городе Кунгуре проводятся ежегодно фестивали полетов на воздушных шарах, там сильная гпруппа любителей образовалась, кто этим делом увлекается. Помогают им сейчас уже и муниципалы и краевые власти,и даже федералы. Так вот приехал сюда француз и остался, любит это дело. Интервью брали сказал в европе с этим делом, если ты не большая корпорация, трудно. А у вас свобода захотел летать, летай. вот такой у нас Мордор)))).
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Но тренд то правильный. В ЕС лучше по многим показателям, но там длинная история. А Россия по хорошему только начала, думаю не за горами когда они к нам поедут, уже едут. У нас тут в городе Кунгуре проводятся ежегодно фестивали полетов на воздушных шарах, там сильная гпруппа любителей образовалась, кто этим делом увлекается. Помогают им сейчас уже и муниципалы и краевые власти,и даже федералы. Так вот приехал сюда француз и остался, любит это дело. Интервью брали сказал в европе с этим делом, если ты не большая корпорация, трудно. А у вас свобода захотел летать, летай. вот такой у нас Мордор)))).

думаю, не загорами, нефтя кончится или человечество на другой вид энергии перейдет. :lol:
Посилання на коментар

думаю, не загорами, нефтя кончится или человечество на другой вид энергии перейдет. :lol:

ой мамо. ну ты дал. не зря говорят. что у хохла праздник если у соседа корова сдохла. а сколько укров батрачат в России, а сколько работает, а сколько западенцев имеет российский паспорт.
Посилання на коментар

ой мамо. ну ты дал. не зря говорят. что у хохла праздник если у соседа корова сдохла. а сколько укров батрачат в России, а сколько работает, а сколько западенцев имеет российский паспорт.

Не больше, чем маскалей по всему свету. Насчет радости, посмотри в зеркало, увидишь еще больше.
Посилання на коментар

Не смеши меня придурок,( великая, страна :o ) ты в Росси когда был последний раз то ?

Знаеш ли ты,урод,что Россия, могильная страна. По этой стране без пейзажей текут реки огромные, но лишенные намека на колорит. От рек веет тоской, как и от неба, которое отражается в их тусклых водах.

Зима и смерть бессменно царят над этой страной. Северное солнце и климат придают могильный оттенок всему окружающему. Спустя несколько недель ужас закрадывается в сердце человека приехавшего первый раз в Россию .

Уж не похоронен ли он заживо, мерещится ему, и он хочет разорвать окутавший его саван, бежать без оглядки с этого беспредельного кладбища, которому не видно ни конца, ни края, Россия...

Призвание русских —> переводить европейскую цивилизацию для азиатов...Россия — общество подражателей, а всякий, кто умеет лишь копировать других, неизбежно впадает в карикатурность...Сердечность незнакома русским — ее они у немцев не позаимствовали))).

Русским- ПОЛУТАТАРАМ - полухачам, как и всем новичкам в цивилизованном мире, свойственна крайняя обидчивость -> они не выносят даже общих суждений, все относя на свой счет. :P :P :P

Это глас зэков из дальних северных лагерей?
Посилання на коментар

Не больше, чем маскалей по всему свету. Насчет радости, посмотри в зеркало, увидишь еще больше.

Ну ладно, ты видно из своего мухосранска больше никуда не выезжал.
Посилання на коментар

Знаешь, почему сюда россияне залетают? - на москалячих сайтах сидят фэсэбэшные модеры, которые следят, чтобы быдлота хавала только слащавую смесь.

Например, там не встретишь объяснения почему мизерный Кипр взял с ве-е-еликой России контрибуцию... или налог... правильней назвать - дань.

причем сделал это не удосужившись даже поставить ве-е-ликую Россию в известность...

и Россия, в лице своего главнюка пупкина, молча утершись, схавала это, зная свое место - только быдлоте ща придумает какую-то сказку... как обычно - "объяснив" умными словами, что это вродь как и нормально... даже корошо...

на самом деле это говорит о том, что самая дрянная но цивилизованная европейская страна страна - не считает даже за скот самую здоровую но азиатскую быдлячую типа страну.

Что за чушь? На Кипр прибыли миллиарды из Франкфурта-на Майне, а Россия послала Кипр...При всем при этом второе место в банках Кипра занимают капиталы украинских олигархов. Вот кто первым и пролетит, если ситуация не разрядится!
Посилання на коментар

Ну ладно, ты видно из своего мухосранска больше никуда не выезжал.

От этого мировозрение не сужается, от ты выезжал, а мировозрения не прибавилось.
Посилання на коментар

Так прикольно, коли ви москалята ділите шкуру невбитого ведмедя - здається, це ваш національний вид спорту - нє? :lol:

Печально, что пока делят шкуру именно Украины и далеко не Россия. "Свобода" идет в этом деле на первом месте.
Посилання на коментар

Интересные умозаключения.)))) Насчет ФСБ модеров, это вобще за гранью добра и зла.)))) Логично предположить , что тех кто пишет на Украинских форумах или завербовали ФСБ, или они сотрудники ФСБ. Полстраны в ФСБ))).

Извечная болезнь националистов: скоро будут своей тени бояться, думать, что русский медведь идет, а за ним ФСБ с балалайкой.
Посилання на коментар

да хорошо, что перейдет, нефть это не только топливло, это химия( растворители , красители масла, пластики, композиты и тд.) тем более что это и осваиваем да и база осталась со времен СССР, щас стремительно развивается, просто за продажей нефти сырца ее не видно.))))
Посилання на коментар

думаю совсем не интересен, даже очень вреден.

у них разнарядка поддерживать иллюзии у своего плебса.

Вот и опубликовал задачи, поставленные перед вами, сторонниками "Свободы", на форуме. Если бы сами с этой целью тут чушь не несли, то вам и в голову бы не пришло обвинять в этом других.
Посилання на коментар

Да никто вам зла не желает. Если будет у вас все хорошо, то Украина только от этого выиграет. Иметь сопредельного соседа где все плохо и неустойчиво и может вылиться в не управляемую ситуацию с непредсказуемыми последствиями перспектива унылая.
Посилання на коментар

Извечная болезнь националистов: скоро будут своей тени бояться, думать, что русский медведь идет, а за ним ФСБ с балалайкой.

Неа, с битой а впереди пятая колона, янычары, запроданци и вовкулаки. :lol:
Посилання на коментар

Да никто вам зла не желает. Если будет у вас все хорошо, то Украина только от этого выиграет. Иметь сопредельного соседа где все плохо и неустойчиво и может вылиться в не управляемую ситуацию с непредсказуемыми последствиями перспектива унылая.

Вот с этим на все сто согласен))).
Посилання на коментар

Спорить не буду, не обладаю такими данными. Среди моих знакомых, я единственный кто заходит на украинские форумыи и украинские сайты. Остальные считают это моей блажью.)))

Зато форумы всех городов Восточной Украины просто заполнены визжащими свободовцами. Причем несут такую ересь, которую здесь не смеют выдавать. Например, бандеровцы победили во Второй мировой.. :D Если человек сам ведет себя непотребно, он автоматически думает, что и другие поступают аналогично, подозревают, что русские только и думают об их "самостийности". Национализму ВСЕГДА способствует "мания величия" (помните: палата №6, Наполеоны, Пушкины). Выше себя ни один свободовец не прыгнет.
Посилання на коментар

тот, где ты лягушек обожрался..

Неправда! В Таиланде отлично кормят! А природа, Бангкок! Даже русский учить пытаются (поток русскоязычных туристов растет), а вот об Украине не все и слышали)).
Посилання на коментар

Я с белорусами плотно общаюсь, но у них такого накала страстей, как в Украине нет.Там у них все спокойно, чинно по европейски))) все сбегаю домой, рабочий день закончен давно.))) из дома напишу.)))

А в Белоруссии большинство населения в основном довольны и своей жизнью, и правительством (недаром за Лукашенко голосует подавляющее большинство населения). Люди постепенно строят новую жизнь, без раздоров и войн. Занесло ж в нашу Украину это Галичину, теперь покоя нет. Поляки не могли их еще потерпеть.. :D
Посилання на коментар

Это потому, что ты обращаешь внимание только на равных себе , и робеешь перед умными людьми, например, Эдуардовичем, Кориным, Леопольдом, Предатором, Зимой, Рабиновичем

Ориана! Они особо умными кажутся ТОЛЬКО ТЕБЕ. С "высоты" твоего пустого мозга!
Посилання на коментар

А в Белоруссии большинство населения в основном довольны и своей жизнью, и правительством (недаром за Лукашенко голосует подавляющее большинство населения). Люди постепенно строят новую жизнь, без раздоров и войн. Занесло ж в нашу Украину это Галичину, теперь покоя нет. Поляки не могли их еще потерпеть.. :D

Ты недавно, сбегала в Белорусию и всё там прояснила. Каждый беларус тебе отчитался. :lol:
Посилання на коментар

не любите вы Темнейшего, а мне он как руководитель страны импонирует, я думаю со времен Андропова это первый адекватный правитель в России. То что вам не нравится тоже понятно, он интересы своей страны проталкивает, а они отличаются от интересов Украины, Европы и Америки.

+++
Посилання на коментар

Ориана! Они особо умными кажутся ТОЛЬКО ТЕБЕ. С "высоты" твоего пустого мозга!

О!

Всегда приятно законтачить с умным человеком...

Дена, привет, любовь моя!

Почем единица IQ для народа?

Посилання на коментар

А где ты это увидела, что я робею или тебе так хочется. Я с каждым говорил, но мне не интересны их разглагольствования , Зима такой же рагуль как и ты , а если Раби умный, то я тогда Папа Римский.

О! Ты умнее Дены, стопроцентно!
Посилання на коментар

Что за чушь? На Кипр прибыли миллиарды из Франкфурта-на Майне, а Россия послала Кипр...При всем при этом второе место в банках Кипра занимают капиталы украинских олигархов. Вот кто первым и пролетит, если ситуация не разрядится!

а еще отличница... бывшая...
Посилання на коментар

Вот и опубликовал задачи, поставленные перед вами, сторонниками "Свободы", на форуме. Если бы сами с этой целью тут чушь не несли, то вам и в голову бы не пришло обвинять в этом других.

тебе чё? - только этот ресурс показали? и приказали агитировать... сходи куда еще - весь инет знает про кремлевскую пропаганду, так что не будь смешной.
Посилання на коментар

тебе чё? - только этот ресурс показали? и приказали агитировать... сходи куда еще - весь инет знает про кремлевскую пропаганду, так что не будь смешной.

"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"
Посилання на коментар

Цитата:" ...........В ЕС...Туда, куда их никто, никогда не пустит. И это не тайна. Об этом постоянно говорят высокопоставленные европейские чиновники и лидеры европейских стран. На их устах та очевидная истина, что Украина никогда не была и не будет европейской страной, уже звучит как заклинание. И если для Кучмы «Украина не Россия», то для европейцев Украина не Европа. Для них это очевидно. Но только не для половины наших граждан, активно пользующихся правом на идиотизм и надеющихся пригубить в полной мере европейского благоденствия.

Благодаря усилиям вышеупомянутых пяти процентов населения Украины приватизировавшим страну (олигархи, чиновники, политики, журналисты и прочий обслуживающий этот режим персонал), более половины украинских граждан мечтает об ином Союзе, о чужом Союзе, о Евросоюзе. Им уже двадцать лет рассказывают о нём красивые сказки. И теперь они знают, что там богаче, сытнее, комфортнее, приятнее. Одним словом – лучше.

Хорошо. Допустим это так. Чего в этом случае требует логика? Понять, насколько лучше этим 95% обездоленного населения Украины станет в Евросоюзе.

Проще всего это понять на примерах. Почти вся постсоветская Европа оказалась в ЕС. Насколько ей от этого стало лучше? Точнее, насколько лучше от этого стало 95% её населения?

Ответить на это вопрос несложно. Это не является тайной. Надо лишь проявить любознательность, обратиться к открытым источникам и узнать, что после вступления в Европейский Союз подавляющему большинству населения Восточноевропейских стран в экономическом и социальном плане стало не лучше, а гораздо хуже.

Об этом говорит не только статистика, но и перманентные широкомасштабные социальные протесты, охватившие бывшие страны постсоветского пространства. Причём все! Без исключения. От Прибалтики до Болгарии народ выходит на улицы и с использованием ненормативной лексики посылает свои правительства вместе с Евросоюзом в далёкие дали.

Последний раз массово на улицы вышли болгары. Наши славянские братушки теперь с тоской вспоминают те времена, когда Россия, а потом СССР защищали и оберегали их. Им обещали, что без русских будет слаще, а тут выяснилось, что это наглый обман. Оказывается их западноевропейским братьям и американским друзьям на них наплевать. Причём наплевать откровенно. И как-то не получается у них это их хвалёное европейское счастье. Вот и вышли болгары на улицы.

При этом к ним наконец-то пришло понимание, что менять надо не партии, путём бесконечных выборов, а менять необходимо существующую в стране СИСТЕМУ (частью которой являются эти партии). Только тогда что-то может измениться в лучшую сторону не только для пяти процентов болгар, но и для остальных 95%. А что такое для болгар и всей Восточной Европы эта СИСТЕМА, если не Европейский Союз, с его законами, правилами, целями и т.п.

Да что там Восточная Европа! Уже и в Западной Европе становится актуальным вопрос: «а нахрена нам этот Евросоюз?» Недавно британский премьер-министр заявил о том, что Великобритания собирается провести в ближайшее время референдум о выходе из Европейского Союза. Есть у британцев сомнение, что пребывание Великобритании в ЕС для них является выгодным и целесообразным.

А что же мы – народ, гордящийся тем, что живёт у края Европы и России, и мудро увековечивший свою окраинную сущность в собственном названии?"

Посилання на коментар

Напоминание: я явлюсь свободным человеком и не являюсь членом партии "Свобода", поэтому я могу в отличие от вас себе позволить высказываться следуя только велению своей души..желания..отсутствия лени...и.т.п. Опять переносите "вое" на "чужое" ? Да бросьте..это уже не проходит..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...