Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 С волками, говоришь? И шкуру ,конечно, долой? Честно, изумляете. Окраинская шавка смеет типа угрожать великой России. Знаешь, почему сюда россияне залетают? - на москалячих сайтах сидят фэсэбэшные модеры, которые следят, чтобы быдлота хавала только слащавую смесь.Например, там не встретишь объяснения почему мизерный Кипр взял с ве-е-еликой России контрибуцию... или налог... правильней назвать - дань. причем сделал это не удосужившись даже поставить ве-е-ликую Россию в известность... и Россия, в лице своего главнюка пупкина, молча утершись, схавала это, зная свое место - только быдлоте ща придумает какую-то сказку... как обычно - "объяснив" умными словами, что это вродь как и нормально... даже корошо... на самом деле это говорит о том, что самая дрянная но цивилизованная европейская страна страна - не считает даже за скот самую здоровую но азиатскую быдлячую типа страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Даже двух. Галичина,-полуполяки, подпанки,-от Польши. Малороссия, Новороссия и Крым-от России. Либеральный цирк уедет, а вот ты, клоун, останешься вместе с другими иудами,-работа СМЕРШу. Так прикольно, коли ви москалята ділите шкуру невбитого ведмедя - здається, це ваш національний вид спорту - нє? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Знаешь, почему сюда россияне залетают? - на москалячих сайтах сидят фэсэбэшные модеры, которые следят, чтобы быдлота хавала только слащавую смесь. До речі, пам"ятаєш на депорті 'нікуліна' - досить пристойний був мужик, хоч і москаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Знаешь, почему сюда россияне залетают? - на москалячих сайтах сидят фэсэбэшные модеры, которые следят, чтобы быдлота хавала только слащавую смесь.думаешь ты им интересен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Знаешь, почему сюда россияне залетают? - на москалячих сайтах сидят фэсэбэшные модеры, которые следят, чтобы быдлота хавала только слащавую смесь. Например, там не встретишь объяснения почему мизерный Кипр взял с ве-е-еликой России контрибуцию... или налог... правильней назвать - дань. причем сделал это не удосужившись даже поставить ве-е-ликую Россию в известность... и Россия, в лице своего главнюка пупкина, молча утершись, схавала это, зная свое место - только быдлоте ща придумает какую-то сказку... как обычно - "объяснив" умными словами, что это вродь как и нормально... даже корошо... на самом деле это говорит о том, что самая дрянная но цивилизованная европейская страна страна - не считает даже за скот самую здоровую но азиатскую быдлячую типа страну. Интересные умозаключения.)))) Насчет ФСБ модеров, это вобще за гранью добра и зла.)))) Логично предположить , что тех кто пишет на Украинских форумах или завербовали ФСБ, или они сотрудники ФСБ. Полстраны в ФСБ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Знаешь, почему сюда россияне залетают? - на москалячих сайтах сидят фэсэбэшные модеры, которые следят, чтобы быдлота хавала только слащавую смесь. Например, там не встретишь объяснения почему мизерный Кипр взял с ве-е-еликой России контрибуцию... или налог... правильней назвать - дань. причем сделал это не удосужившись даже поставить ве-е-ликую Россию в известность... и Россия, в лице своего главнюка пупкина, молча утершись, схавала это, зная свое место - только быдлоте ща придумает какую-то сказку... как обычно - "объяснив" умными словами, что это вродь как и нормально... даже корошо... на самом деле это говорит о том, что самая дрянная но цивилизованная европейская страна страна - не считает даже за скот самую здоровую но азиатскую быдлячую типа страну. Вот к чему слова? Кипр первое место по инвестициям в украину(киприот ринатко,колом-умыйся,пинчужник итд итп). За кредитом министр финансов ездил в россию а не в украину. От реалий не уйдешь,даже если нажратся и начинать день следующий с рассола))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 думаешь ты им интересен?думаю совсем не интересен, даже очень вреден.у них разнарядка поддерживать иллюзии у своего плебса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 До речі, пам"ятаєш на депорті 'нікуліна' - досить пристойний був мужик, хоч і москаль.та..я.. вообще... больше по другой части... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Интересные умозаключения.)))) Насчет ФСБ модеров, это вобще за гранью добра и зла.)))) Логично предположить , что тех кто пишет на Украинских форумах или завербовали ФСБ, или они сотрудники ФСБ. Полстраны в ФСБ))).родной, если начальство скажет, ты сам все будешь делать, хоть и не фсб сотрудник. и права на свое мнение в этих странах у тебя нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Вот к чему слова? Кипр первое место по инвестициям в украину(киприот ринатко,колом-умыйся,пинчужник итд итп). За кредитом министр финансов ездил в россию а не в украину. От реалий не уйдешь,даже если нажратся и начинать день следующий с рассола))))) :lol:Про "Кипр первое место по инвестициям в украину" долго писать. хоть ты и не понимаешь.а про поездку к путину за кредитом... - и почему не дали?... если коротко - пупкин усрался. если чуть длинней - вопрос стоял - жертвовать ли награбленным бандюками, или спасать награбленное за счет прямого снижения уровня жизни плебса, отчисляя бабло прямо из бюджета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 родной, если начальство скажет, ты сам все будешь делать, хоть и не фсб сотрудник. и права на свое мнение в этих странах у тебя нет.У тебя ошибочное мнение, начальство мне может приказать, но только в рамках должностной инструкции. Да и не будет оно дальше лезть, а уж мои взгляды, личное, можно поменять только очень мощной прапагандой( и то вряд ли). у вас ложные представления об России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Интересные умозаключения.)))) Насчет ФСБ модеров, это вобще за гранью добра и зла.)))) Логично предположить , что тех кто пишет на Украинских форумах или завербовали ФСБ, или они сотрудники ФСБ. Полстраны в ФСБ))). пол-россии на украинских форумах? :wacko: Класс!!! А кто в таком случае слон? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 пол-россии на украинских форумах? :wacko: Класс!!! А кто в таком случае слон?Неудачное умозаключение на счет полстраны.))) Если честно в России не очень интересуются Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 та..я.. вообще... больше по другой части... Ех ти... ну ладно я......вже звикла і пристосувалася, а тут...короче, ти вляпався.... Пам"ятаєш я згадувала про вимолювання... - ось скажи після цього, що я не відьма. також - удаляюсЮ...до черчіля, він вчора так мило лякався від "кіс ме ..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Неудачное умозаключение на счет полстраны.))) Если честно в России не очень интересуются Украиной.неправда! У кого родные в Украине - те очень даже горячо интересуются!!!!! А вот таких именно и пол-страны! (ну может треть - точно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Неудачное умозаключение на счет полстраны.))) Если честно в России не очень интересуются Украиной. Тут ты не прав. Вот в прошлом году я встретила в Болгарии на отдыхе доктора из Санк-Петербурга - так он болгарам на ламаном английском объяснял, что за страна Украина и в подтверждение даже с телефона Окен Эльзы давал слушать. Вот у меня не было ни одной песни этих музыканто, а у него, москаля, были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 пол-россии на украинских форумах? :wacko: Класс!!! А кто в таком случае слон?Это и понятно, империя интересуется своими подданными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 неправда! У кого родные в Украине - те очень даже горячо интересуются!!!!! А вот таких именно и пол-страны! (ну может треть - точно)Спорить не буду, не обладаю такими данными. Среди моих знакомых, я единственный кто заходит на украинские форумыи и украинские сайты. Остальные считают это моей блажью.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ех ти... ну ладно я......вже звикла і пристосувалася, а тут...короче, ти вляпався.... Пам"ятаєш я згадувала про вимолювання... - ось скажи після цього, що я не відьма. також - удаляюсЮ...до черчіля, він вчора так мило лякався від "кіс ме ..." Ещё бы не шарахаться, вы там по схронам. ни какой гигиены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Это и понятно, империя интересуется своими подданными. мы снова не дадим никому слова сказать ? Почему ты дома? Таиланд объявил персоной нон-грата? И там уже проштрафился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Тут ты не прав. Вот в прошлом году я встретила в Болгарии на отдыхе доктора из Санк-Петербурга - так он болгарам на ламаном английском объяснял, что за страна Украина и в подтверждение даже с телефона Окен Эльзы давал слушать. Вот у меня не было ни одной песни этих музыканто, а у него, москаля, были.Ну вот, а ты говоришь, что Европа знает, что такое Украина, так это Блъгария, а что говорить про остальные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 мы снова не дадим никому слова сказать ? Почему ты дома? Таиланд объявил персоной нон-грата? И там уже проштрафился...Какой Таиланд, :D :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Спорить не буду, не обладаю такими данными. Среди моих знакомых, я единственный кто заходит на украинские форумыи и украинские сайты. Остальные считают это моей блажью.))) и чем вызван такой интерес? Почему белорусов не выбрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Какой Таиланд, :D :D :D :D тот, где ты лягушек обожрался.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Вот к чему слова? Кипр первое место по инвестициям в украину(киприот ринатко,колом-умыйся,пинчужник итд итп). За кредитом министр финансов ездил в россию а не в украину. От реалий не уйдешь,даже если нажратся и начинать день следующий с рассола))))) :lol: По-перше, Україна, як і Кіпр, і Росія - пишуться з великої літер, грамотій. По-друге, це Донбас - найбільший інвестор в кіпріотську економіку, а не навпаки, дурень По-третє, я тут чула, що ти свого ОСОБИСТОГО на форум не виносиш - тоді якого чіпляєшся до чужого, ась, ідіотик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Это и понятно, империя интересуется своими подданными.Империи бы со своими проблемами разобраться.))) Кусая кусок, больше чем можешь съесть , можно голодным остаться))). по моему мнению, прагматичные отношения с соседями, для России сейчас самый наилучший вариант. дружба дружбой -денюжки врозь.))) У себя есть куда тратить, здесь на месте поднимать уровень жизни, вон уже поляков догнали))). Есть куда еще расти. Деньги во внутреннее развитие вкладывать , а не в Европы-Америки.))) Сейчас Академия наук у нас готовит програму, об пернаправлении выручки от экспорта, на внутренние структурные изменения, надеюсь все получится.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 и чем вызван такой интерес? Почему белорусов не выбрал?Я с белорусами плотно общаюсь, но у них такого накала страстей, как в Украине нет.Там у них все спокойно, чинно по европейски))) все сбегаю домой, рабочий день закончен давно.))) из дома напишу.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Ну вот, а ты говоришь, что Европа знает, что такое Украина, так это Блъгария, а что говорить про остальные. Ты другое пропустил, то что тебя касается: россиянин объяснял болгарину не на русском языке, а на английском - хоть ты и твои подельники - дэна и джинка, в один голос кричите, что русский - язык междунационального общения, а его уже не знают даже в Болгарии, стране бывшего соц. лагеря, чей язык относится к группе слов"янских языков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Я с белорусами плотно общаюсь, но у них такого накала страстей, как в Украине нет.Там у них все спокойно, чинно по европейски))) все сбегаю домой, рабочий день закончен давно.))) из дома напишу.))) приходите. Кроме вас - не с кем поговорить. Со своими - не о чем, думаем одинаково. А переругиваться с дурачками - надоело. Ни накала, ни страсти..)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 приходите. Кроме вас - не с кем поговорить. Со своими - не о чем, думаем одинаково. А переругиваться с дурачками - надоело. Ни накала, ни страсти..))да. да 2 идиотки. против всех. жалко выглядите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.