Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 ЕС или ТС????? Что стоит за этим вопросом? За этим вопросом стоит неверие в самостоятельность, создать независимое государство, отвечающее современным требованием развития. Давайте рассмотрим, как проект незалежного государства Украина, может трансформироваться?. Присоединение к вышеназванным объединениям имеет две основные плоскости,политическую и экономическую и вспомогательную(менталитет,культура,уровень образоавания социума)начнем по порядку ,ЕС. Почему народ хочет в ЕС? Ну во первых все хотят жить в правовом государстве с высоким социальным уровнем жизни. Я утверждаю что в ЕС мы не войдем а вот ЕС,при определенных условиях в нас войти сможет.Давайте представим что ЕС принимает нас в ассоциацию.Что нам это дает в политическом плане? У нас станет президент Бароззу или Меркель с немецким бундестагом? Нет.Мы так же как и сейчас будем выбирать себе и президента и горе депутатов,это будет происходить под надзором европы, но и сейчас наблюдателей хватает а толку нет.Что бы начали работать европейские нормы нам нужно поменять вспомогательную функцию(менталитет,культура,уровень образоавания социума). В экономике,нам не чего предложить европе.Мы не нужны им с тем продуктом который производим. Вернее сказать у них самих перепроизводство и мы для них интересны исключительно как рынок потребленния с высоким потенциалом неудовлетворенного спроса.Почему европа может войти в нас?Возьмем пример польши.В польше остался только один банк который можно назвать польским.В польше только одна торговая сеть польская.Польские дороги построены за счет средств европейского развития и генподрядчики были исключительно иностранные компании которые аккоммулировали прибыль а работы осуществлялись за счет польских фирм субподрядчиков по демпинговым ценам.Полькие предприятия куплены в 95% иностранными концернами.Функция правительства польши доведена до минимума в принятие самостоятельных решений и ограничена ролью выклянчивания средств с европейского бюджета.Такая ситуация исключительно во всех странах восточной европы.Обычный человек скажет ,да и хер с ними,был бы порядок и достойный уровень жизни. Правильно,но опять есть но.Существует как и у государства так и отдельного человека ,понятие безопасный уровень комфортного существования.Восточно европейский консумент расчитан до копейки в своих доходах и его состояние гораздо плачевнее в будущем чем даже самого бедного украинца.Потеря работы или здоровья грозит им последствиями не лучшими чем в украине.Ладно еще вернусь к посвященной. ТС, о это ассоциация с тем с чем мы инерционно боремся, а главное националистическое отребье. Автоматом -большевики,нквд и прочие исторические примеры прошлого века.Для нормальных людей это коррупция как и в украине и уровень правовой незащищенности.В политическом плане нам светит только модель Путина,Лукашенко или Назарбаева,вечных отцов народа и гарантия что витек пополнит эти ряды.Короче ТС в полит плане проект провальный. В экономике.Это рынок который единственный который может пока потреблять наши товары.Уровень нащих предприятий это прокатные станы с крупповскими станками, вывезенными из германии.А еще африка для нас перспективна, но мы пока не приглашены в достойное для нас место, африканскую ассоциацию)))) Выбираем? Ваше мнение ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 ЕС или ТС????? Что стоит за этим вопросом? За этим вопросом стоит неверие в самостоятельность, создать независимое государство, отвечающее современным требованием развития. Давайте рассмотрим, как проект незалежного государства Украина, может трансформироваться?. Присоединение к вышеназванным объединениям имеет две основные плоскости,политическую и экономическую и вспомогательную(менталитет,культура,уровень образоавания социума)начнем по порядку ,ЕС. Почему народ хочет в ЕС? Ну во первых все хотят жить в правовом государстве с высоким социальным уровнем жизни. Я утверждаю что в ЕС мы не войдем а вот ЕС,при определенных условиях в нас войти сможет.Давайте представим что ЕС принимает нас в ассоциацию.Что нам это дает в политическом плане? У нас станет президент Бароззу или Меркель с немецким бундестагом? Нет.Мы так же как и сейчас будем выбирать себе и президента и горе депутатов,это будет происходить под надзором европы, но и сейчас наблюдателей хватает а толку нет.Что бы начали работать европейские нормы нам нужно поменять вспомогательную функцию(менталитет,культура,уровень образоавания социума). В экономике,нам не чего предложить европе.Мы не нужны им с тем продуктом который производим. Вернее сказать у них самих перепроизводство и мы для них интересны исключительно как рынок потребленния с высоким потенциалом неудовлетворенного спроса.Почему европа может войти в нас?Возьмем пример польши.В польше остался только один банк который можно назвать польским.В польше только одна торговая сеть польская.Польские дороги построены за счет средств европейского развития и генподрядчики были исключительно иностранные компании которые аккоммулировали прибыль а работы осуществлялись за счет польских фирм субподрядчиков по демпинговым ценам.Полькие предприятия куплены в 95% иностранными концернами.Функция правительства польши доведена до минимума в принятие самостоятельных решений и ограничена ролью выклянчивания средств с европейского бюджета.Такая ситуация исключительно во всех странах восточной европы.Обычный человек скажет ,да и хер с ними,был бы порядок и достойный уровень жизни. Правильно,но опять есть но.Существует как и у государства так и отдельного человека ,понятие безопасный уровень комфортного существования.Восточно европейский консумент расчитан до копейки в своих доходах и его состояние гораздо плачевнее в будущем чем даже самого бедного украинца.Потеря работы или здоровья грозит им последствиями не лучшими чем в украине.Ладно еще вернусь к посвященной. ТС, о это ассоциация с тем с чем мы инерционно боремся, а главное националистическое отребье. Автоматом -большевики,нквд и прочие исторические примеры прошлого века.Для нормальных людей это коррупция как и в украине и уровень правовой незащищенности.В политическом плане нам светит только модель Путина,Лукашенко или Назарбаева,вечных отцов народа и гарантия что витек пополнит эти ряды.Короче ТС в полит плане проект провальный. В экономике.Это рынок который единственный который может пока потреблять наши товары.Уровень нащих предприятий это прокатные станы с крупповскими станками, вывезенными из германии.А еще африка для нас перспективна, но мы пока не приглашены в достойное для нас место, африканскую ассоциацию)))) Выбираем? Ваше мнение ))))) Я на зимних каникулах была в Закопанах ( Польша ) сравнивала уровень жизни наш и их, знаешь разительная разница. Я хочу чтоб Европа вошла в нас, или мы в Европу, хочу открытых границ, надоело часами околачиваться в посольствах, получая визу ( это унизительная процедура, особенно собеседование, кто проходил, тот поймет ). Хочу уважать, а не боятся своего государства ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Я на зимних каникулах была в Закопанах ( Польша ) сравнивала уровень жизни наш и их, знаешь разительная разница. Я хочу чтоб Европа вошла в нас, или мы в Европу, хочу открытых границ, надоело часами околачиваться в посольствах, получая визу ( это унизительная процедура, особенно собеседование, кто проходил, тот поймет ). Хочу уважать, а не боятся своего государства ... А вопрос себе задай,хотят ли они тебя? Поляки не проводят собеседования я думаю,но ты бы им рассказала о своем взгляде на фашизм и автоматом получила запрет на въезд в ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 А вопрос себе задай,хотят ли они тебя? Поляки не проводят собеседования я думаю,но ты бы им рассказала о своем взгляде на фашизм и автоматом получила запрет на въезд в ЕС.Не аргумент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Не аргумент.Аргумент да еще и в виде аксиомы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Фашистам должен быть запрещен въезд в любую страну! Они опасны и заразны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 ЕС или ТС?????Старина Джин. В твоём посте " ЕС или ТС?????" говорится о том, что мы обязательно должны что-то одно из двух выбрать. Но, вот что интересно, а кто выберет нас??? Кому мы нужны? Европе или России? Я уже как-то на эту тему говорил. Нам нужно сначала самим состояться, что бы кто-то захотел жить вместе с нами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Старина Джин. В твоём посте " ЕС или ТС?????" говорится о том, что мы обязательно должны что-то одно из двух выбрать. Но, вот что интересно, а кто выберет нас??? Кому мы нужны? Европе или России? Я уже как-то на эту тему говорил. Нам нужно сначала самим состояться, что бы кто-то захотел жить вместе с нами. Да это так элиты считают а не я и не ты. У них тупик. Красть не чего уже практически.Динамики развития нет.Ищют методы сохранения капитала и власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Да это так элиты считают а не я и не ты. У них тупик. Красть не чего уже практически.Динамики развития нет.Ищют методы сохранения капитала и власти."Красть не чего уже практически". А вот тут ты ошибся! Приведу всего один пример. ЗЕМЛЯ!!! "Динамики развития нет". Эта мысль довольно спорная. Я считаю, что развитие есть, вот только это развитие очень слабенькое и медленное. "Ищют методы сохранения капитала и власти". А вот с этим тезисом, я согласен полностью. Да, действительно. Если ещё капиталы можно частично спасти, выведя их за границу, то, как же спасти свои заводы и фабрики, как спасти те латифундии, которые им принадлежат? А спасти власть так уж точно не удастся. Поэтому, остаётся только одно, идти навстречу народу, поддерживать гражданское общество. Иначе крах. Первыми, кто это понял, была ПР. Они начали поддерживать гражданское общество, хотя, если честно сказать, не бескорыстно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 "Красть не чего уже практически". А вот тут ты ошибся! Приведу всего один пример. ЗЕМЛЯ!!! "Динамики развития нет". Эта мысль довольно спорная. Я считаю, что развитие есть, вот только это развитие очень слабенькое и медленное. "Ищют методы сохранения капитала и власти". А вот с этим тезисом, я согласен полностью. Да, действительно. Если ещё капиталы можно частично спасти, выведя их за границу, то, как же спасти свои заводы и фабрики, как спасти те латифундии, которые им принадлежат? А спасти власть так уж точно не удастся. Поэтому, остаётся только одно, идти навстречу народу, поддерживать гражданское общество. Иначе крах. Первыми, кто это понял, была ПР. Они начали поддерживать гражданское общество, хотя, если честно сказать, не бескорыстно. Земля! Да сколько они хотели этой земли ,столько и имеют.Динамика развития только в цифровом выражении.Инфляция понимаешь ли.Посчитай какая реальная инфляция в процентах а какой рост ВВП они рисуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Да это так элиты считают а не я и не ты. У них тупик. Красть не чего уже практически.Динамики развития нет.Ищют методы сохранения капитала и власти. ЧУ-- ЩУ- пиши с буквой У . Олень обдрыстанный. Русский язык 4 класс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Генеральная прокуратура Польши серьезно подставила коллег из Украины. В Варшаве возбудили уголовное дело «по фактам преступлений против польского народа» - массовым убийствам мирного польского населения отрядами украинских националистов на Волыни во время и после Великой Отечественной войны. Кому носил сало юный Кравчук Посилання... ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 ЕС или ТС????? Выбираем? Ваше мнение ))))) Моя думка - ти брехло!!!! Генеральная прокуратура Польши серьезно подставила коллег из Украины. В Варшаве возбудили уголовное дело «по фактам преступлений против польского народа» - массовым убийствам мирного польского населения отрядами украинских националистов на Волыни во время и после Великой Отечественной войны. Кому носил сало юный Кравчук Посилання... ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Моя думка - ти брехло!!!! Посилання... ??? та шо ты докопалась до дряхлой калечной мартышки? Оно на правое ухо глухэньке. Пёрднуло - и с каталки ябнулось. А клавой по кумполу навернуло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 та шо ты докопалась до дряхлой калечной мартышки? Оно на правое ухо глухэньке. Пёрднуло - и с каталки ябнулось. А клавой по кумполу навернуло.А , что ей делать, ты только обещаниями кормишь, а приехать и заехать не хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Земля! Да сколько они хотели этой земли ,столько и имеют. Динамика развития только в цифровом выражении.Инфляция понимаешь ли.Посчитай какая реальная инфляция в процентах а какой рост ВВП они рисуют. Да, Джин, ты прав.Вот только несколько уточнений. 1. Они имеют земли, столько сколько хотят. Но, это право владения землёй нужно подтвердить как-то документально. Пока нет реального Закона о продаже земли, это владения землёй выглядит не легитимно. То есть, олигархи вложили бабки в землю, а толку то??? 2. Да, ты прав, когда говоришь: "Посчитай какая реальная инфляция в процентах а какой рост ВВП они рисуют". Так вот, как это тебе не покажется странным, но рост ВВП приблизительно такой же, как и реальная инфляция. Я далёк от того, чтобы идеализировать Азарова или Януковича. Но, тем не менее, правда есть правда. Пенсии и зарплаты растут чуть-чуть быстрее, чем растёт инфляция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Да, Джин, ты прав. Вот только несколько уточнений. 1. Они имеют земли, столько сколько хотят. Но, это право владения землёй нужно подтвердить как-то документально. Пока нет реального Закона о продаже земли, это владения землёй выглядит не легитимно. То есть, олигархи вложили бабки в землю, а толку то??? 2. Да, ты прав, когда говоришь: "Посчитай какая реальная инфляция в процентах а какой рост ВВП они рисуют". Так вот, как это тебе не покажется странным, но рост ВВП приблизительно такой же, как и реальная инфляция. Я далёк от того, чтобы идеализировать Азарова или Януковича. Но, тем не менее, правда есть правда. Пенсии и зарплаты растут чуть-чуть быстрее, чем растёт инфляция. Бакула! Зачем им вкладывать в землю? Они ее загонять как лошадь на скачках.Посмотри все гонят вал без соблюдения какого либо севооборота.Купить это риск. А вот легитимность ее нет и им она пока не нужна.О легитимности задумываются когда ест риск потери.А им пока это не грозит.Они понимают что хоть они купят ее сейчас хоть арендуют,если выпадают из обоймы то сто процентная потеря и право собственности на землю в топку. По пункту 2 спорить не буду,нет у меня данных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Бакула! Зачем им вкладывать в землю? Они ее загонять как лошадь на скачках.Посмотри все гонят вал без соблюдения какого либо севооборота.Купить это риск. А вот легитимность ее нет и им она пока не нужна.О легитимности задумываются когда ест риск потери.А им пока это не грозит.Они понимают что хоть они купят ее сейчас хоть арендуют,если выпадают из обоймы то сто процентная потеря и право собственности на землю в топку. По пункту 2 спорить не буду,нет у меня данных.Так, Джин. Я так понял, что ты всё опровергаешь только лишь потому, что бы опровергать. Ну, вот скажи по совести, в чём наши различия по 1му пункту??? Нет сейчас смысла для олигархов вкладывать деньги в землю! Ведь продать законно её нельзя. А получить прибыль весьма проблематично. Выгодней капиталы перевести за бугор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 - А вот тут ты ошибся! - Земля! Да сколько они хотели этой земли ,столько и имеют. - Да, Джин, ты прав. Вот только несколько уточнений. - Бакула! Зачем им вкладывать в землю? - Так, Джин. Я так понял, что ты всё опровергаешь только лишь потому, что бы опровергать. Пенсики на завалинке :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Старина Джин. В твоём посте " ЕС или ТС?????" говорится о том, что мы обязательно должны что-то одно из двух выбрать. Но, вот что интересно, а кто выберет нас??? Кому мы нужны? Европе или России? Я уже как-то на эту тему говорил. Нам нужно сначала самим состояться, что бы кто-то захотел жить вместе с нами. Бакула, ты помнишь Румынию образца конца Чаушеску? Если-бы румыны после этого ждали что-бы они кому-то стали нужны, то поверь они бы сейчас были на грани вымирания как страна. Хотим жить по стандартам ЕС- значит путь туда. Хотим жить как в ТС- значит нам меняться если и надо, то только в сторону деградации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Так, Джин. Я так понял, что ты всё опровергаешь только лишь потому, что бы опровергать. Ну, вот скажи по совести, в чём наши различия по 1му пункту??? Нет сейчас смысла для олигархов вкладывать деньги в землю! Ведь продать законно её нельзя. А получить прибыль весьма проблематично. Выгодней капиталы перевести за бугор. Я опроверг что земля является для них капиталом,и объяснил почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Бакула, ты помнишь Румынию образца конца Чаушеску? Если-бы румыны после этого ждали что-бы они кому-то стали нужны, то поверь они бы сейчас были на грани вымирания как страна. Хотим жить по стандартам ЕС- значит путь туда. Хотим жить как в ТС- значит нам меняться если и надо, то только в сторону деградации.Да да ,возьми шинельку с училища и в ЕС. Там тебя ждут))))) На строительстве дорог.Возьми с собой портрет хероев УПА.Это как раз европейские ценности))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Да да ,возьми шинельку с училища и в ЕС. Там тебя ждут))))) На строительстве дорог. Возьми с собой портрет хероев УПА.Это как раз европейские ценности))))) Эдуардыч, как малэ дитя. Оно даже не понимает, что сначала нужно до этих стандартов дойти , а потом может и возьмут в ЕС. Дело в том, что вы и сами не хотите по их стандартам жить. Украина начинается прямо с таможни. откуда половина иностранцев плюясь уезжает с проклятиями. что больше ни ногой. больше 10 лярдов укры дают взяток. и т.д. первый вопрос в ЕС can I help you . на украине какого хера припёрся. бабло гони. а потом будем говорить. какой вам ес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Фашистам должен быть запрещен въезд в любую страну! Они опасны и заразны!фашистам и коммунистам ну и идиотам типа черча А , что ей делать, ты только обещаниями кормишь, а приехать и заехать не хочешь.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Бакула, ты помнишь Румынию образца конца Чаушеску? Если-бы румыны после этого ждали что-бы они кому-то стали нужны, то поверь они бы сейчас были на грани вымирания как страна. Хотим жить по стандартам ЕС- значит путь туда. Хотим жить как в ТС- значит нам меняться если и надо, то только в сторону деградации.Эдуардыч, дорогой. С моей точки зрения, Румыния, в данном случае, плохой пример. Разве Румынию можно сравнить с Украиной? А вот в чём ты прав, так это в том, что нам дорога в ЕС. Я думаю, у нас с тобой по этому поводу не будет расхождений. Но, в любом случае, нам нужно сперва самореализоваться. Пока мы никто, и зовут нас никак, то и нафиг мы кому нужны. Нам нужно побороть коррупцию, нам нужно побороть нацизм, нам нужно побороть всякие проявления фашизма, нам нужно побороть другие социальные болезни. Побороть всё это может только развитое гражданское общество. А для этого нужно работать. Присоединяйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Эдуардыч, дорогой. С моей точки зрения, Румыния, в данном случае, плохой пример. Разве Румынию можно сравнить с Украиной? А вот в чём ты прав, так это в том, что нам дорога в ЕС. Я думаю, у нас с тобой по этому поводу не будет расхождений. Но, в любом случае, нам нужно сперва самореализоваться. Пока мы никто, и зовут нас никак, то и нафиг мы кому нужны. Нам нужно побороть коррупцию, нам нужно побороть нацизм, нам нужно побороть всякие проявления фашизма, нам нужно побороть другие социальные болезни. Побороть всё это может только развитое гражданское общество. А для этого нужно работать. Присоединяйся. Бакула! Ты знаешь что я тоже сторонник ЕС.Но лозунг вступить в ЕС считаю вредным.В польше был референдум вступления в ЕС под лозунгом -поляки,вступление в ЕС даст возможность легальной работы за границей.Результат,более двух миллионов молодежи покинуло страну.Не имеем мы право расписыватся в собственной несостоятельности быть независимыми.Не надо идти в ЕС с опущенной головой и разрухой.Ты прав на сто процентов даже на двести,принять нормы европы можно пока и без вступления.,так как это психология первичности личности а не идеи и государства. Время все меньше и меньше это понять, а тут еще эта шваль националистическая мутит воду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Бакула! Ты знаешь что я тоже сторонник ЕС.Но лозунг вступить в ЕС считаю вредным.В польше был референдум вступления в ЕС под лозунгом -поляки,вступление в ЕС даст возможность легальной работы за границей.Результат,более двух миллионов молодежи покинуло страну.Не имеем мы право расписыватся в собственной несостоятельности быть независимыми.Не надо идти в ЕС с опущенной головой и разрухой.Ты прав на сто процентов даже на двести,принять нормы европы можно пока и без вступления.,так как это психология первичности личности а не идеи и государства. Время все меньше и меньше это понять, а тут еще эта шваль националистическая мутит воду.Джин, вот и я о том же. Главное, что бы мы выбирали, а не нас! И дело не в ЕС или ТС, дело в нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Джин, вот и я о том же. Главное, что бы мы выбирали, а не нас! И дело не в ЕС или ТС, дело в нас. что бы выбирать надо уметь сравнивать а умеет ли выбирать тот же джин - он ведь рассуждает лозунгами , где уж тут сравнивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 что бы выбирать надо уметь сравнивать а умеет ли выбирать тот же джин - он ведь рассуждает лозунгами , где уж тут сравнивать А чтоб сравнивать нужно ездить не по ушам, а по странам, смотреть и делать выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 А чтоб сравнивать нужно ездить не по ушам, а по странам, смотреть и делать выводы.или хотя бы книжки умные читать а не таблоиды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.