Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Потому, что я живу в другой сране свободной от коммунистической быдлоты.

:lol: :lol: :lol: Почитй биографии нынешних партийных лидеров..., и кто были их родители! Ты живёшь в стране, руководимой перекрашеной "быдлотой". Именно той "быдлотой" которая способна лечь под любую идиологию, лишь бы остаться у кормушки. Вчера коммунисты, сегодня националисты, завтра фашисты.., какая разница? Главное быстро, и вовремя с ореентироваться, и с пеной у рта втюхивать "пиплам" новые идеалы..!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

:lol: :lol: :lol: Почитй биографии нынешних партийных лидеров..., и кто были их родители! Ты живёшь в стране, руководимой перекрашеной "быдлотой". Именно той "быдлотой" которая способна лечь под любую идиологию, лишь бы остаться у кормушки. Вчера коммунисты, сегодня националисты, завтра фашисты.., какая разница? Главное быстро, и вовремя с ореентироваться, и с пеной у рта втюхивать "пиплам" новые идеалы..!

Тю, я думала ти в Україні живеш, а виявляється ні. І в якій це державі зараз правлять перефарбовані націоналісти - хочу знати! Невже в Росії?

В Україні таке роблять тільки комуняки - вчора вони були комуністами, сьогодні бандюками-олігархами, а завтра страшно подумати ким, мож і фашистами, якщо ти кажеш, що проглядається така тенденція

Посилання на коментар

Ну.., не дед, прадед -> В Русской освободительной армии Власова :P

И только из политических убеждений !

Мы идём широкими полями

На восходе утренних лучей.

Мы идём на бой с большевиками

За свободу Родины своей.

Каждый сам принимал решение кто в УПА, а кто в РОА, а кто в РККА

Так кто герои???

Посилання на коментар

Мы идём широкими полями

На восходе утренних лучей.

Мы идём на бой с большевиками

За свободу Родины своей.

Каждый сам принимал решение кто в УПА, а кто в РОА, а кто в РККА

Так кто герои???

Но Украина - это НАША Родина (запад, восток, юг, центр)!! Власовцы-то за какую Родину в бой шли (кусочек западной земли)? :D И что, освободили?
Посилання на коментар

Я хоть не христанка, но все же:

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Ну вот если не христьянка, то и не топчись по чужому..!

Что вы смогли??? Обосраться в Афгане... И просрать большую страну, а теперь воете как шакалы...

При чем тут Афган? Перед 40вой армией никогда не стояла задача завоевать страну. Контингент был введен для поддержания лояльного к СССР правительства. Но постоянные междуусобные разборки в афганском руководстве, плюс политический кризис в СССР вынудили наше руководство договорится со Штатами и вывести войска, чем Штаты в скоре и воспользовались. И знаешь.., тогдашнее руководство Афгана, и часть населения были всетаки против вывода наших войск, прекрасна понимая чем это закончится. И сейчас "муджахеды" воевавшие с СА с уважением говорят о "шурави", как о достойных воинах! А вот кто обосрался там, по полной программе, так это Америкосы! Только дизертиров оттуда уже несколько тысячь. И афганское руководство не знает как их уже выпнуть из страны, а амеры не знают как оттуда свалить без позора! И таки уйдут..!
Посилання на коментар

Но Украина - это НАША Родина (запад, восток, юг, центр)!! Власовцы-то за какую Родину в бой шли (кусочек западной земли)? :D И что, освободили?

Все, что делали Власовцы – делалось именно для Отечества, в надежде на то, что поражение большевизма приведет к воссозданию мощной национальной России.

Германия рассматривались власовцами исключительно как союзник в борьбе с большевизмом...Власовцы готовы были, при необходимости противостоять вооруженной силой какой бы то ни было колонизации или расчленению Родины.

Посилання на коментар

Прбедили не мы, а наши деды! И от них мы знаем об этой победе!

А где воевал твой дед..? Судя по всему в заградотряде? По этому ты веришь в эту дешевку..?!

Вопрос - "за что воевали ВАШИ отцы" ?

Носила ли война национальный характер ?

Только без демагогии.

Р.S

Это была война, целью которой была защита большевицкого строя и последующая большевизация части Европы?

( оккупация РККА Польши )

P.S

Была ли победа великой?

Если бы итогом войны явилось объединение российских патриотов, восстание армии против власти большевицких оккупантов и установление демократического строя, можно было бы говорить и об её отечественном характере...и о величии победы....

Такие возможности тогда существовали. Освободительное Движение Народов России могло послужить основной для действий...

А получилось то, что получилось – сохранение над СССР власти большевиков и большевизация части Европы – на смену нацистскому рабству пришло рабство большевицкое.

Посилання на коментар

И еще был ли предатель именно Власов ?

Был конечно ...Он оказался с теми, кто разрушал ту Россию в которой служили его предки. Онбыл предателями почти четверть века...но осознание этого обстоятельства, происшедшее в экстремальных условиях войны, в особых условиях плена заставило его во многом переосмыслить свою жизнь...

Хотя с другой стороны....?

С точен зрения христианства,согласно Библии государственная измена не включена в список грехов.

Так что обвинять Власова в предательстве с точки зрения Библии не правильно.

"Мы знаем, что Бог наградил Раав блудницу именно за то, что она изменила своей родине - Иерихону. И Писание ставит ее в качестве примера веры (Евр. 11,31). Иеремия был с точки зрения патриотов вообще страшным преступникам. Он предлагал солдатам воюющего государства сдаваться в плен, за что его и бросили в яму. Но Бог был на его стороне, а не на стороне патриотов. Христос не одобрил освободительной войны евреев против Рима. А ап. Павел не стеснялся апеллировать к оккупантам против своего родного правительства. Преп. Сергий предлагал князю заплатить дань, а не воевать...." :P

Посилання на коментар

Тю, я думала ти в Україні живеш, а виявляється ні. І в якій це державі зараз правлять перефарбовані націоналісти - хочу знати! Невже в Росії?

В Україні таке роблять тільки комуняки - вчора вони були комуністами, сьогодні бандюками-олігархами, а завтра страшно подумати ким, мож і фашистами, якщо ти кажеш, що проглядається така тенденція

Так а я тебе о чем. А кто простите Кравчук, Кучма, Тегипко, Турчинов, Литвин, Сенченко,Матвиенко......? Так в чём разница между теми и этими? Только теперь к ним добавились бандюки-олигархи, и "свободовские нацики"(добрая половина из этих нациков тоже в не далеком прошлом "идейные"комсомольцы).
Посилання на коментар

Тогда объясни в чем смысл от такой победы ? На кой ляд такой исторический факт?

А какой смысл вообще у войны..? И какой смысл у любой победы..?
Посилання на коментар

Недавно смотрела по тел старый фильм, правда с середины, не полностью,не помню даже названия,

Фильм о Второй Мировой войне.

Там значить, матросы идут в бой, в штыковую атаку и поют песню, гдето так:

" ...мы смело в бой пойдем за ВЛАСТЬ СОВЕТОВ и как ОДИН УМРЕМ в борьбе за это..."

Я долго думала - какой пиздаватизм на грани маразма :blink:

Идут в бой за какую то ВЛАСТЬ СОВЕТОВ, да еще все как один УМРУТ.

НЕ ПОНИМАЮ!!! ( не за дом, мать, жену, детей, а за ВЛАСТЬ СОВЕТОВ)

P.S

И на этой херни, на этих дебильных песенках воспитывалось ваше поколение..?

Наверное родители Дэны пели ей этот БРЕД когда ее маленькую укладывали спать ( колыбельная)

Тогда многое становиться ясным...

Посилання на коментар

Ну.., не дед, прадед -> В Русской освободительной армии Власова :P

И только из политических убеждений !

Вопросов больше не имею..! Хотя нет один есть. Как твой папа с такой "родословной" стал офицером ВМФ СССР? Или он собирался последевать примеру дедушки..? <_<
Посилання на коментар

Вопросов больше не имею..! Хотя нет один есть. Как твой папа с такой "родословной" стал офицером ВМФ СССР? Или он собирался последевать примеру дедушки..? <_<

Отвечаю, знала что спросишь...

Мой прадед в плен не попал,бежал и с фамилий, что то было там ( вроде изменил )Так , что не запятнанная биография.

Где то так

Посилання на коментар

Недавно смотрела по тел старый фильм, правда с середины, не полностью,не помню даже названия,

Фильм о Второй Мировой войне.

Там значить, матросы идут в бой, в штыковую атаку и поют песню, гдето так:

" ...мы смело в бой пойдем за ВЛАСТЬ СОВЕТОВ и как ОДИН УМРЕМ в борьбе за это..."

Я долго думала - какой пиздаватизм на грани маразма :blink:

Идут в бой за какую то ВЛАСТЬ СОВЕТОВ, да еще все как один УМРУТ.

НЕ ПОНИМАЮ!!! ( не за дом, мать, жену, детей, а за ВЛАСТЬ СОВЕТОВ)

P.S

И на этой херни, на этих дебильных песенках воспитывалось ваше поколение..?

Наверное родители Дэны пели ей этот БРЕД когда ее маленькую укладывали спать ( колыбельная)

Тогда многое становиться ясным...

Ева, я уже понял, что фильмы ты смотриш или с средины, или до средины. А все остальное ты тоже так делаешь..?

Попробуй хоть раз от начала и до конца. Может перестанешь жарить сосиски на вечном огне, и ковыряться в могилах воинов в поисках побрякушек..!

Посилання на коментар

Так а я тебе о чем. А кто простите Кравчук, Кучма, Тегипко, Турчинов, Литвин, Сенченко,Матвиенко......? Так в чём разница между теми и этими? Только теперь к ним добавились бандюки-олигархи, и "свободовские нацики"(добрая половина из этих нациков тоже в не далеком прошлом "идейные"комсомольцы).

Не викручуйся, там ти написав чітко:

Ты живёшь в стране, руководимой перекрашеной "быдлотой". Именно той "быдлотой" которая способна лечь под любую идиологию, лишь бы остаться у кормушки. Вчера коммунисты, сегодня националисты, завтра фашисты.

сьогодні - націоналісти керують країною - а це не правда, націоналісти, але істинні, а не такі, які ти сам собі придумав - НІКОЛИ не керували країною. Вони лише p минулого року? як партія? представляють законодавчий орган. А керує країною ЦАР і він прийшов до влади завдяки не таким як я, а завдяки таким як ти

Ось на полюбуйся: "Покращення" Януковича. "Межигір'ю" не відома криза

Посилання на коментар

Ева, я уже понял, что фильмы ты смотриш или с средины, или до средины. А все остальное ты тоже так делаешь..?

Попробуй хоть раз от начала и до конца. Может перестанешь жарить сосиски на вечном огне, и ковыряться в могилах воинов в поисках побрякушек..!

Я обедаю в " РЕПРИЗЕ" так, что про сосиски на вечном огне это мимо.

И огня сейчас вечного НЕТ - не горит, газ экономят, давиче гуляла там ( живу рядом)

Его заживают только на праздники.

Да и не тольк в Киеве

*http://www.diary.ru/~jesika/p42678870.htm

Вечная память это бред, касается только нескольких поколений.

Посилання на коментар

Все, что делали Власовцы – делалось именно для Отечества, в надежде на то, что поражение большевизма приведет к воссозданию мощной национальной России.

Германия рассматривались власовцами исключительно как союзник в борьбе с большевизмом...Власовцы готовы были, при необходимости противостоять вооруженной силой какой бы то ни было колонизации или расчленению Родины.

Вот это именно и не понятно: какого Отечества? Нескольких западных областей? Остальные регионы не поручали Власову освобождать их от РККА! И фашистов готовы были на куски разорвать за поруганную Родину, а не союзничать с ними. Какое Власов имеет отношение ко всей Украине? Несколько западных областей постоянно болтаются то в Польше, то в СССР. В Украинскую республику "пришли", когда мы тут уже жили - не тужили. При СССР мои родители не выступали против власти, мирно работали, растили детей и, говорят, были счастливы. Никакое НКВД их не трогало. И Советы помогали решать многие насущные вопросы. Учились и лечились бесплатно. На курорт ездили, как только желание появится (ну и отпуск, конечно). А главное, была уверенность в завтрашнем дне, что наиболее ценно. В настоящее время такой уверенности и людей нет и все... пора увеличивать количество врачей - психотерапевтов да психиатров. Об этом уже много раз говорилось..Какое вы имеете право навязывать свою ненависть другим людям?
Посилання на коментар

Я обедаю в " РЕПРИЗЕ" так, что про сосиски на вечном огне это мимо.

И огня сейчас вечного НЕТ - не горит, газ экономят, давиче гуляла там ( живу рядом)

Да и не тольк в Киеве

*http://www.diary.ru/~jesika/p42678870.htm

Вечная память это бред, касается только нескольких поколений.

Да, я в курсе. "Вечный огонь" зажигают теперь только когда "влада" желая прогнуться перед лехторатом возлогает цветы...

А раньше помню возле села в Кировоградской обл. у окраины леса на братских могилах вечный огонь горел всегда..

Посилання на коментар

При СССР мои родители не выступали против власти, мирно работали, растили детей и, говорят, были счастливы. Никакое НКВД их не трогало.

Не удивила... Думаю твои предки были частью народа, которая равнодушно смотрела или же соучаствовала в уничтожении России в 1917 году,да ине только...

Р.S

"Яблоко от яблони далеко не падает"

Посилання на коментар

Не удивила... Думаю твои предки были частью народа, которая равнодушно смотрела или же соучаствовала в уничтожении России в 1917 году,да ине только...

В восстановлении справедливости в России: страна принадлежит народу.. Так думали тогда люди, не ведая, что придут Сталин и Ко и во что превратят будущее их страны. И что в 1991 вернутся буржуи и опять все у людей отнимут своей прихватизацией.
Посилання на коментар

Да, я в курсе. "Вечный огонь" зажигают теперь только когда "влада" желая прогнуться перед лехторатом возлогает цветы...

А раньше помню возле села в Кировоградской обл. у окраины леса на братских могилах вечный огонь горел всегда..

Да электорату сейчас пофигу вечный огонь и все, что с ним связано ... Если бы нет то был бы большой митинг,,,

Правда аргумент ( тебе нечем крыть )

Посилання на коментар

А хто заважає громаді скинутися на вогник? Чому у вас гордість і повага лише на словах? У Львові на рівні громади прийняли рішення давати добавки до пенсій колишнім упівцям. Ваші ветерани отримують такі добавки з бюджету - могли б цю суму з місцевого бюджену потратити на вогник для невідомого солдата. Ось це і є реально те, що ви мали б почати з себе: поважати не словами, а ділом.

Посилання на коментар

В восстановлении справедливости в России: страна принадлежит народу.. Так думали тогда люди, не ведая, что придут Сталин и Ко и во что превратят будущее их страны. И что в 1991 вернутся буржуи и опять все у людей отнимут своей прихватизацией.

Так думали БЕЗМОЗГЛЫЕ ( типа тебя)
Посилання на коментар

Я на пары, ввели вторую смену. Ненавижу вторую смену.

Посилання на коментар

Не викручуйся, там ти написав чітко:

Ты живёшь в стране, руководимой перекрашеной "быдлотой". Именно той "быдлотой" которая способна лечь под любую идиологию, лишь бы остаться у кормушки. Вчера коммунисты, сегодня националисты, завтра фашисты.

сьогодні - націоналісти керують країною - а це не правда, націоналісти, але істинні, а не такі, які ти сам собі придумав - НІКОЛИ не керували країною. Вони лише p минулого року? як партія? представляють законодавчий орган. А керує країною ЦАР і він прийшов до влади завдяки не таким як я, а завдяки таким як ти

Ось на полюбуйся: "Покращення" Януковича. "Межигір'ю" не відома криза

Ориша ты не кидайся на "клаву".. спокойнее будь.

Так ведь если бы истинные коммунисты "керувалы краиною тоди"..

Вот я тебе и глаголю о тех, кто:

".. крестится в церквях,

ездит в мекку на хадж,

бога не смутил

их партийный стаж.."

Или не они керують страной...?

И что ты мне этого Янука постоянно лепишь..?, Он такой же мой, как и твой.

Посилання на коментар

Да электорату сейчас пофигу вечный огонь и все, что с ним связано ... Если бы нет то был бы большой митинг,,,

Правда аргумент ( тебе нечем крыть )

Ну был "большой митинг" в 2004, о шо...? Превратился в "большой петтинг"... !:lol:
Посилання на коментар

Так думали БЕЗМОЗГЛЫЕ ( типа тебя)

Действительность подсказывает нам, что безмозглые -это вы. Гадать не приходится)).
Посилання на коментар

Ориша ты не кидайся на "клаву".. спокойнее будь.

Так ведь если бы истинные коммунисты "керувалы краиною тоди"..

Или не они керують страной...?

И что ты мне этого Янука постоянно лепишь..?, Он такой же мой, как и твой.

Керують країною ті, які в МИНУЛОМУ були комуністами, ЗАРАЗ - олігархи-бандюки-прихвосні, а в МАЙБУТНЬОМУ фіг зна ким вони будуть - мо і націоналістами, я не знаю. Тільки не треба фантазувати щодо реальності і мого стану - я спокійна, як удав, а якщо тобі хочеться кинутися "на клаву", бо тобі істина ріже слух - то це не мої проблеми.

если бы истинные коммунисты "керувалы краиною тоди".. - щоб це перевірити треба щось робити, а не сиднем пити пиво.

И что ты мне этого Янука постоянно лепишь..?, Он такой же мой, как и твой. - я б тобі і когось іншого приліпила, коли б знала твої погляди. А наразі - прийти на маскарад під назвою "політичний форум" без політичного окрасу - не комільфо, мав би знати.

Посилання на коментар

А хто заважає громаді скинутися на вогник? Чому у вас гордість і повага лише на словах? У Львові на рівні громади прийняли рішення давати добавки до пенсій колишнім упівцям. Ваші ветерани отримують такі добавки з бюджету - могли б цю суму з місцевого бюджену потратити на вогник для невідомого солдата. Ось це і є реально те, що ви мали б почати з себе: поважати не словами, а ділом.

Ориша, что значит "добавки"? У Львові на рівні громади, могу принять, только решение про выдачу "добавки" в детских садах на обед. Пенсия платится из государственного бюджета. Я не помню что бы подобные решения принимала ВР.

Не переживай, там где чтят память, вечный огонь горит..!

Посилання на коментар

Керують країною ті, які в МИНУЛОМУ були комуністами, ЗАРАЗ - олігархи-бандюки-прихвосні, а в МАЙБУТНЬОМУ фіг зна ким вони будуть - мо і націоналістами, я не знаю. Тільки не треба фантазувати щодо реальності і мого стану - я спокійна, як удав, а якщо тобі хочеться кинутися "на клаву", бо тобі істина ріже слух - то це не мої проблеми.

если бы истинные коммунисты "керувалы краиною тоди".. - щоб це перевірити треба щось робити, а не сиднем пити пиво.

И что ты мне этого Янука постоянно лепишь..?, Он такой же мой, как и твой. - я б тобі і когось іншого приліпила, коли б знала твої погляди. А наразі - прийти на маскарад під назвою "політичний форум" без політичного окрасу - не комільфо, мав би знати.

Коммунисты, и "олігархи-бандюки-прихвосні" - это немного из разных опер..

А маскарад он на то и маскрад... ;)

Тут если с половины маски по срывать, такое комільфо получится...! :wacko:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...