Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Не сцы - солдат ребёнка не обидит, только слегка, что б голова не шаталась...Я немею перед вашим интеллектом, господин Шкатулка..
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Автор Опубліковано 3 березня, 2013 Ева, у тебя нет своих мыслей, один копипаст. Первые концлагеря появились в Африке. Это факт. Ленин концлагеря никогда не создавал. Гитлер, кстати, служил в лагере для военнопленных в 19 году. Поведай тогда что же на самом деле случилось с Гитлером, только не такую туфту как про концлагеря и Ленина... Организатор первых концлагерей – В.И. Ленин Посмотрим, какую роль сыграл Ленин в организации тех учреждений, создание которых долгие годы приписывалось советской пропагандой гитлеровскому рейху. Речь идет о концентрационных лагерях, придуманных Лениным для граждан России еще в 1918 году. *http://www.kursach.com/biblio/0010024/303.htm Р.S Термин «концентрационный лагерь» появился в период англо-бурской войны, и применен английской армией к местам содержания бурского сельского населения, которое «концентрировалось» в лагерях для предотвращения помощи партизанам." Но это всего лишь термин,эти лагеря общего ничего со сталинскими лагерями не имели.
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Автор Опубліковано 3 березня, 2013 Неужели кто-то читает Евины "простыни"? Респект ему и терпения)).Для того чтоб читать простыни нужны мозги, которы у тебя нет ;)
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Автор Опубліковано 3 березня, 2013 Первые концлагеря были созданы на Чукотке в 19-м веке местными чукчами для оленей. Вот так то. Мимо, я с Камчатки :P
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Для того чтоб читать простыни нужны мозги, которы у тебя нет ;)Мозги больше нужны, чтобы их "составлять", а не читать да копировать.. Тебе уже выше это объяснили..
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Мозги больше нужны, чтобы их "составлять", а не читать да копировать.. Тебе уже выше это объяснили..Ева! дэна не читатель! Дэна - пионерит.
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Мимо, я с Камчатки :PТогда все понятно. Столько протянуть (В 19-м веке жить, все лично проверить!! Только подумать!), мозги, естественно, высохнут.
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Мозги больше нужны, чтобы их "составлять", а не читать да копировать.. Тебе уже выше это объяснили..А Вы, уважаемая пионэрка, оцениваете интеллект или информацию?
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Ева! дэна не читатель! Дэна - пионерит.Ну, вот теперь вы все выяснили и сможете заснуть спокойно! Забота о людях прежде всего.
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А Вы, уважаемая пионэрка, оцениваете интеллект или информацию?Вас это волновать и не должно. Вас и я, и все давно оценили. Тоже спите спокойно!
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Ну, вот теперь вы все выяснили и сможете заснуть спокойно! Забота о людях прежде всего.Дена, а у Вас тут на форуме пионэрское спецзадание?
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Вас это волновать и не должно. Вас и я, и все давно оценили. Тоже спите спокойно!А кто для вас Все, многоинтелектуальная Дена?
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Дена, а у Вас тут на форуме пионэрское спецзадание?по ходу да. Старому сериалу дали новую жизнь. Не такое бурное развитие событий, но действующие лица - не изменились.ох. Бригада-2.
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 И правильно сделала, надо же было территорию своей страны почистить от всякого дерьма. Ладно бы поляки возмущались, а кто вы. Вот видишь, как все хорошо. Все довольны: и вы , и Красная Армия. тя такого же удовольствия желаем и твоим внучатам на дороге повстречаться с таким вот красноармейцем: И правильно сделала, надо же было территорию своей страны почистить от всякого дерьма. Ладно бы поляки возмущались, а кто вы. - тоже для УДОВОЛЬСТВИЯ.
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 по ходу да. Старому сериалу дали новую жизнь. Не такое бурное развитие событий, но действующие лица - не изменились. ох. Бригада-2. Похоже, не такие дебилы, как были раньше, но принципиальной разницы не вижу
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 На правах рэкламы СКАРА ВПЭРЭД!!!!
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 На правах рэкламы СКАРА ВПЭРЭД!!!! Все понятно, не понятно, почему красными?
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Дена, а у Вас тут на форуме пионэрское спецзадание?Нет, личное удовольствие от общения с вами рулит! В реальной жизни -то таких экземпляров не встречаю, вот и дорвалась...)).
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Нет, личное удовольствие от общения с вами рулит! В реальной жизни -то таких экземпляров не встречаю, вот и дорвалась...)).как до мыла?Смотрите, не увлекайтесь....
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Вас это волновать и не должно. Вас и я, и все давно оценили. Тоже спите спокойно!шо ты всех присыпляешь? Сама иди отдохни! Тем более там к тебе резерв подтянулся. В каске. С пирожками. с дустом
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А кто для вас Все, многоинтелектуальная Дена?А Вы полагаете, что на форуме все не смогли Вас оценить (не будем рассматривать в данном случае качество и направленность оценки)? Я верю, что оценили все (или почти все). Давненько ж пытаетесь здесь кого-нибудь укусить, а?
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Все понятно, не понятно, почему красными? Наверное от дэны обезопаситься хочет - ты ж видел - она мне угрожала
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 тя такого же удовольствия желаем и твоим внучатам на дороге повстречаться с таким вот красноармейцем: И правильно сделала, надо же было территорию своей страны почистить от всякого дерьма. Ладно бы поляки возмущались, а кто вы. - тоже для УДОВОЛЬСТВИЯ.Детей и законопослушных граждан красноармейцы не обижают! Не колобродили бы то в Польше, то в СССР, жили бы мирно, страну свою поднимали - и не зашли бы к вам злые дяди.
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А Вы полагаете, что на форуме все не смогли Вас оценить (не будем рассматривать в данном случае качество и направленность оценки)? Я верю, что оценили все (или пости все). Давненько ж пытаетесь здесь кого-нибудь укусить, а?А, ну тогда, если Вы не можете разграничить собственную уверенность от собственной веры, либо креститесь, либо пишите, что вам кажется...П.С. Укусить никого не пытался: некого тут кусать... Ето и Вас касается, к сожалению...
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Наверное от дэны обезопаситься хочет - ты ж видел - она мне угрожалаЕщё бы! Ща подтянется ее внучка и будет задавать идиотские вопросы "бабушка, почему у тебя такие большие зубки?" Вместо того, чтоб посмотреть на свои кривые ножки.
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Наверное от дэны обезопаситься хочет - ты ж видел - она мне угрожалаЯ понимаю, такая страшная угроза, какая поступила к Вам: "спите спокойно" да еще в Вашем возрасте - это предел допустимого!
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А, ну тогда, если Вы не можете разграничить собственную уверенность от собственной веры, либо креститесь, либо пишите, что вам кажется... П.С. Укусить никого не пытался: некого тут кусать... Ето и Вас касается, к сожалению... ты же говорил, что не любишь пудинг? Какое сожаление? :blink:
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Ещё бы! Ща подтянется ее внучка и будет задавать идиотские вопросы "бабушка, почему у тебя такие большие зубки?" Вместо того, чтоб посмотреть на свои кривые ножки.А что, Дена бабушка?Тогда, и в очках небось?
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 ты же говорил, что не любишь пудинг? Какое сожаление? :blink:Да, со сладким у меня не сложилось любовных отношений...
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Детей и законопослушных граждан красноармейцы не обижают! Не колобродили бы то в Польше, то в СССР, жили бы мирно, страну свою поднимали - и не зашли бы к вам злые дяди.ёпрст, дэна! Ты пионэр, злой дядя, или красноармеец с адьютантом? ☻в шапке со звездой☻ :o
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.