Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2013 не знаю, что такое малахольна, но меня тогда это избиение сильно поразило. А читала вас я до этого почти два месяца. Хорошо, что у меня хватает ума не рассказывать, что я о тебе думала, когда регистрировалась...( Ну ти уяви: забігає людна, запитується не по суті розмови і втікає, нічого не пояснивши - що б ти подумала у такому випадку? А я не всім своїм з минулого горджуся. Але в мене є виправдання - це була не я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2013 Ну ти уяви: забігає людна, запитується не по суті розмови і втікає, нічого не пояснивши - що б ти подумала у такому випадку? А я не всім своїм з минулого горджуся. Але в мене є виправдання - це була не я Ога не ты. Опиаха, вот очень бы хотелось услышать твоё авторитетное мнение. Вот ты говоришь, что я бросил Родину, БОМЖ. москальский эмигрант. Но ведь я полность . что положено отработал, получил пенсию и уехал. А вот твоя сестра бросив Украину, не работая на нэньку, свалила в Португалию. порлучила ПМЖ и срала с высокой горы на вас и украинцев. Но она это класс молодец. купила хату. вот почему такая разница. Сможешь ответить или сотрёшь, как всегда , проявив слабость как там клятый эмигрант "Черчиль" бросил Родину-мать и работает на других. и как он перед тем лизал зад англосаксам, чтобы добиться выезда в Англию. об этом ты никогда не подумаешь, ибо не чем. А как же сестричка. цаца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Ога не ты. Опиаха, вот очень бы хотелось услышать твоё авторитетное мнение. Вот ты говоришь, что я бросил Родину, БОМЖ. москальский эмигрант. Но ведь я полность . что положено отработал, получил пенсию и уехал. А вот твоя сестра бросив Украину, не работая на нэньку, свалила в Португалию. порлучила ПМЖ и срала с высокой горы на вас и украинцев. Но она это класс молодец. купила хату. вот почему такая разница. Сможешь ответить или сотрёшь, как всегда , проявив слабость как там клятый эмигрант "Черчиль" бросил Родину-мать и работает на других. и как он перед тем лизал зад англосаксам, чтобы добиться выезда в Англию. об этом ты никогда не подумаешь, ибо не чем. А как же сестричка. цаца Чуч, не істери, замахав своєю тупістю! Що ти відпрацював? - положені 60-ть років, щоб вийти на пенсію? Ні ти пропрацював потрібні ПІЛЬГОВІ (!!!!) від держави і звалив працювати на чужу державу - від якою теж будеш вимагати пенсію. Так що вмийся від своєї злоби і неприязні і починай дивитися в першу чергу на себе - чи ти сам відповідаєш критеріям, які ти висуваєш іншим людям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 Чуч, не істери, замахав своєю тупістю! Що ти відпрацював? - положені 60-ть років, щоб вийти на пенсію? Ні ти пропрацював потрібні ПІЛЬГОВІ (!!!!) від держави і звалив працювати на чужу державу - від якою теж будеш вимагати пенсію. Так що вмийся від своєї злоби і неприязні і починай дивитися в першу чергу на себе - чи ти сам відповідаєш критеріям, які ти висуваєш іншим людям. кому сколько положено тот столько и работает. мне не положено 60 работать. что ты мелишь. кому сколько и положено . столько и работают. что ты бредятину несёшь. и пенсию я не буду вымагать. я её заработаю. а вот твоя бандерка. там уже получает и на украину припрётся требовать по возрасту. вот такие вы суки патриоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2013 кому сколько положено тот столько и работает. мне не положено 60 работать. что ты мелишь. кому сколько и положено . столько и работают. что ты бредятину несёшь. и пенсию я не буду вымагать. я её заработаю. а вот твоя бандерка. там уже получает и на украину припрётся требовать по возрасту. вот такие вы суки патриоты а звідки ти знаєш що сестрі не положено було? Ти Чуч свої фантазії за реальність не видавай! І так славу тріпла маєш - не усугубляй!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Когда-то набрел на сайт с ответами на некоторые поставленные здесь вопросы. Может будет интересно тем, кто морально готов принять реальность вне привычной зомбо-мифологии: сайт Питера Хедрука Еще по бабьему яру: www.лин.лшум.гф/book1/articles/art20.html Любителям самому покопаться - аэрофотосьемка Киева Люфтваффе в 1943 http://цфкадн.ru/?lat=50.435423&lon=30.549545&z=12 (кириллические буквы в ссылках набрать в англ раскладке, в чистоте ссылка блокируется B) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Когда-то набрел на сайт с ответами на некоторые поставленные здесь вопросы. Может будет интересно тем, кто морально готов принять реальность вне привычной зомбо-мифологии: сайт Питера Хедрука Еще по бабьему яру: www.лин.лшум.гф/book1/articles/art20.html Любителям самому покопаться - аэрофотосьемка Киева Люфтваффе в 1943 http://цфкадн.ru/?lat=50.435423&lon=30.549545&z=12 (кириллические буквы в ссылках набрать в англ раскладке, в чистоте ссылка блокируется B) ) ога. но как то в латинице нет буквы Ц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 ога. но как то в латинице нет буквы Ц ц = w (на клаве). Это же элементарно, Churchill (голосом Ливанова ) Или у Вас буржуинская клавиатура? - тогда пардон, пардон. лин.лшум.гф = kby.kiev.ua цфкадн = warfly Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.