Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

не знаю, что такое малахольна, но меня тогда это избиение сильно поразило. А читала вас я до этого почти два месяца. Хорошо, что у меня хватает ума не рассказывать, что я о тебе думала, когда регистрировалась...(

Ну ти уяви: забігає людна, запитується не по суті розмови і втікає, нічого не пояснивши - що б ти подумала у такому випадку?

А я не всім своїм з минулого горджуся. Але в мене є виправдання - це була не я :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну ти уяви: забігає людна, запитується не по суті розмови і втікає, нічого не пояснивши - що б ти подумала у такому випадку?

А я не всім своїм з минулого горджуся. Але в мене є виправдання - це була не я :)

Ога не ты.

Опиаха, вот очень бы хотелось услышать твоё авторитетное мнение.

Вот ты говоришь, что я бросил Родину, БОМЖ. москальский эмигрант. Но ведь я полность . что положено отработал, получил пенсию и уехал.

А вот твоя сестра бросив Украину, не работая на нэньку, свалила в Португалию. порлучила ПМЖ и срала с высокой горы на вас и украинцев. Но она это класс молодец. купила хату. вот почему такая разница.

Сможешь ответить или сотрёшь, как всегда , проявив слабость

как там клятый эмигрант "Черчиль" бросил Родину-мать и работает на других.

и как он перед тем лизал зад англосаксам, чтобы добиться выезда в Англию.

об этом ты никогда не подумаешь, ибо не чем.

А как же сестричка. цаца

Посилання на коментар

Ога не ты.

Опиаха, вот очень бы хотелось услышать твоё авторитетное мнение.

Вот ты говоришь, что я бросил Родину, БОМЖ. москальский эмигрант. Но ведь я полность . что положено отработал, получил пенсию и уехал.

А вот твоя сестра бросив Украину, не работая на нэньку, свалила в Португалию. порлучила ПМЖ и срала с высокой горы на вас и украинцев. Но она это класс молодец. купила хату. вот почему такая разница.

Сможешь ответить или сотрёшь, как всегда , проявив слабость

как там клятый эмигрант "Черчиль" бросил Родину-мать и работает на других.

и как он перед тем лизал зад англосаксам, чтобы добиться выезда в Англию.

об этом ты никогда не подумаешь, ибо не чем.

А как же сестричка. цаца

Чуч, не істери, замахав своєю тупістю!

Що ти відпрацював? - положені 60-ть років, щоб вийти на пенсію? Ні ти пропрацював потрібні ПІЛЬГОВІ (!!!!) від держави і звалив працювати на чужу державу - від якою теж будеш вимагати пенсію.

Так що вмийся від своєї злоби і неприязні і починай дивитися в першу чергу на себе - чи ти сам відповідаєш критеріям, які ти висуваєш іншим людям.

Посилання на коментар

Чуч, не істери, замахав своєю тупістю!

Що ти відпрацював? - положені 60-ть років, щоб вийти на пенсію? Ні ти пропрацював потрібні ПІЛЬГОВІ (!!!!) від держави і звалив працювати на чужу державу - від якою теж будеш вимагати пенсію.

Так що вмийся від своєї злоби і неприязні і починай дивитися в першу чергу на себе - чи ти сам відповідаєш критеріям, які ти висуваєш іншим людям.

кому сколько положено тот столько и работает. мне не положено 60 работать. что ты мелишь. кому сколько и положено . столько и работают. что ты бредятину несёшь.

и пенсию я не буду вымагать. я её заработаю.

а вот твоя бандерка. там уже получает и на украину припрётся требовать по возрасту. вот такие вы суки патриоты

Посилання на коментар

кому сколько положено тот столько и работает. мне не положено 60 работать. что ты мелишь. кому сколько и положено . столько и работают. что ты бредятину несёшь.

и пенсию я не буду вымагать. я её заработаю.

а вот твоя бандерка. там уже получает и на украину припрётся требовать по возрасту. вот такие вы суки патриоты

а звідки ти знаєш що сестрі не положено було?

Ти Чуч свої фантазії за реальність не видавай!

І так славу тріпла маєш - не усугубляй!!!!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Когда-то набрел на сайт с ответами на некоторые поставленные здесь вопросы. Может будет интересно тем, кто морально готов принять реальность вне привычной зомбо-мифологии: сайт Питера Хедрука

Еще по бабьему яру: www.лин.лшум.гф/book1/articles/art20.html

Любителям самому покопаться - аэрофотосьемка Киева Люфтваффе в 1943 http://цфкадн.ru/?lat=50.435423&lon=30.549545&z=12

(кириллические буквы в ссылках набрать в англ раскладке, в чистоте ссылка блокируется B) )

Посилання на коментар

Когда-то набрел на сайт с ответами на некоторые поставленные здесь вопросы. Может будет интересно тем, кто морально готов принять реальность вне привычной зомбо-мифологии: сайт Питера Хедрука

Еще по бабьему яру: www.лин.лшум.гф/book1/articles/art20.html

Любителям самому покопаться - аэрофотосьемка Киева Люфтваффе в 1943 http://цфкадн.ru/?lat=50.435423&lon=30.549545&z=12

(кириллические буквы в ссылках набрать в англ раскладке, в чистоте ссылка блокируется B) )

ога. но как то в латинице нет буквы Ц
Посилання на коментар

ога. но как то в латинице нет буквы Ц

ц = w (на клаве). Это же элементарно, Churchill (голосом Ливанова :))

Или у Вас буржуинская клавиатура? - тогда пардон, пардон.

лин.лшум.гф = kby.kiev.ua

цфкадн = warfly

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...