Fil Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 До чего ж глуп(а). Труды Ленина и Сталина не просто при СССР читали, а усиленно многие из них даже конспектировали , они были включены в школьную и университетскую программу, кроме того проводились спецсеминары. Опять пукнул(а) в лужу, используя тупой стандартный прием - обвинить оппонента в несуществующих грехах. Кроме тебя, знают ВСЕ, кто виноват во 2 -й мировой войне, и твой бред выглядит смешно и глупо. ОШИБАЕШЬСЯ!! Читай исторические материалы сам (а), а не копипасть выдуманную в русофобском проекте глупость. Хотя..тебе же тоже за эту глупость платят? :blink: ПС. Помню, ты уже это чушь копировал(а) откуда-то, а я тебе отвечала. Ну раз я попадаю в категорию "знают ВСЕ", то и скажу что знаю, ВМВ развязана августовским (1939го)сговором двух социалистических держав, Германии и СССР. Теперь это действительно знают все, причем в подробностях, кто, кому, и сколько территорий обещал.
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ну раз я попадаю в категорию "знают ВСЕ", то и скажу что знаю, ВМВ развязана августовским (1939го)сговором двух социалистических держав, Германии и СССР. Теперь это действительно знают все, причем в подробностях, кто, кому, и сколько территорий обещал.ну . а ты здесь причём укра.
Гість бандерлог Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ты чувырло с высшим совковым образованием, ты хоть читала труди Ленина и Сталина ??? Учи мат часть Тогда тебе может станет ясно кто развязал Вторую Мировую. Да и началась 2 мировая 17 сентября 1939 г. Когда СССР напал на Польшу. Потом финская...13 сентября, если не ошибаюсь. Дурь з башки вийми! Британія і Франція вступили у війну 3 вересня 1939р. (Польща і Германія 1 вересня) Але, маючи десятикратне перевищення сил на кордоні з Германією, і пальцем не поворухнули щоб допомогти свому союзнику Польщі. Вже не кажучи про загальне перевищення: Франція мала землі, де проживало 120 млн. населення, а над Британською імперією взагалі ніколи не заходило сонце (в Германії чисельність населення 89млн.) Та й Польща, маючи армію в півтора рази більше німецької, чомусь швиденько драпанула.У тих обставинах СРСР тільки зайняв своє, що було окуповане колись Польщею (яка на той момент вже здохла), по "лінію Керзона", не далі, згідно з міжнародними угодами після І світової війни. Ніхто у світі на той час не казав, що це несправедливо, вступ в війну і т.п. Про фінську кампанію в тебе взагалі дикі (і відносно дат також) уяви.
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Дурь з башки вийми! Британія і Франція вступили у війну 3 вересня 1939р. (Польща і Германія 1 вересня) Але, маючи десятикратне перевищення сил на кордоні з Германією, і пальцем не поворухнули щоб допомогти свому союзнику Польщі. Вже не кажучи про загальне перевищення: Франція мала землі, де проживало 120 млн. населення, а над Британською імперією взагалі ніколи не заходило сонце (в Германії чисельність населення 89млн.) Та й Польща, маючи армію в півтора рази більше німецької, чомусь швиденько драпанула. У тих обставинах СРСР тільки зайняв своє, що було окуповане колись Польщею (яка на той момент вже здохла), по "лінію Керзона", не далі, згідно з міжнародними угодами після І світової війни. Ніхто у світі на той час не казав, що це несправедливо, вступ в війну і т.п. Про фінську кампанію в тебе взагалі дикі (і відносно дат також) уяви. ну ты нашёл перед кем бисер метать. она кроме майн кампф гитлера ничего не читала. что с неё возьмёшь. дура дурой.
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 Дурь з башки вийми! Британія і Франція вступили у війну 3 вересня 1939р. (Польща і Германія 1 вересня) Але, маючи десятикратне перевищення сил на кордоні з Германією, і пальцем не поворухнули щоб допомогти свому союзнику Польщі. Вже не кажучи про загальне перевищення: Франція мала землі, де проживало 120 млн. населення, а над Британською імперією взагалі ніколи не заходило сонце (в Германії чисельність населення 89млн.) Та й Польща, маючи армію в півтора рази більше німецької, чомусь швиденько драпанула. У тих обставинах СРСР тільки зайняв своє, що було окуповане колись Польщею (яка на той момент вже здохла), по "лінію Керзона", не далі, згідно з міжнародними угодами після І світової війни. Ніхто у світі на той час не казав, що це несправедливо, вступ в війну і т.п. Про фінську кампанію в тебе взагалі дикі (і відносно дат також) уяви. Войну в Советском Союзе ждали, ждали по-разному.... Наиболее заметная часть населения - молодежь городов, военная элита - ожидали войну, о которой говорил Сталин. По теории в горниле этой войны должна начаться мировая революция, которая освободила бы весь мир от капитализма. Так, как "первая империалистическая война" дала рождение Советскому Союзу, верили, что вторая распространится на весь мир. Но большая часть населения ожидала войну, в ходе которой многие территории, в том числе, Украина, будут освобождены от сталинского режима... Вот так то
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Войну в Советском Союзе ждали, ждали по-разному.... Наиболее заметная часть населения - молодежь городов, военная элита - ожидали войну, о которой говорил Сталин. По теории в горниле этой войны должна начаться мировая революция, которая освободила бы весь мир от капитализма. Так, как "первая империалистическая война" дала рождение Советскому Союзу, верили, что вторая распространится на весь мир. Но большая часть населения ожидала войну, в ходе которой многие территории, в том числе, Украина, будут освобождены от сталинского режима... Вот так то ты бы за всю украину не квакала. там скоты только галычане оказались. да и то не все.
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 ты бы за всю украину не квакала. там скоты только галычане оказались. да и то не все.Пасть закрой паскуда.Тебе сколько бы не было лет, а ты так и останешься тупой русской свиньёй )))
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Пасть закрой паскуда.ебанько. иди нах не позорься. невозможно же быть такой дурой.
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Дурь з башки вийми! Британія і Франція вступили у війну 3 вересня 1939р. (Польща і Германія 1 вересня) Але, маючи десятикратне перевищення сил на кордоні з Германією, і пальцем не поворухнули щоб допомогти свому союзнику Польщі. Вже не кажучи про загальне перевищення: Франція мала землі, де проживало 120 млн. населення, а над Британською імперією взагалі ніколи не заходило сонце (в Германії чисельність населення 89млн.) Та й Польща, маючи армію в півтора рази більше німецької, чомусь швиденько драпанула. У тих обставинах СРСР тільки зайняв своє, що було окуповане колись Польщею (яка на той момент вже здохла), по "лінію Керзона", не далі, згідно з міжнародними угодами після І світової війни. Ніхто у світі на той час не казав, що це несправедливо, вступ в війну і т.п. Про фінську кампанію в тебе взагалі дикі (і відносно дат також) уяви. +++
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 ебанько. иди нах не позорься. невозможно же быть такой дурой.ОН(а) НЕ ДУРА - ОН(а) НАГЛЫЙ ОТКРОВЕННЫЙ ПРОПАГАНДИСТ ЛЖИ И ПАКОСТЕЙ, ШТАТНЫЙ РУСОФОБ.
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 ебанько. иди нах не позорься. невозможно же быть такой дурой. Откуда берутся такие мудаки на форуме...? Ну так, ничего в жизни не умеют и не знают, а продвинуться хочется, и так получается что компьютер - один из самых легких способов заявить о своей исключительности и уникальности, вот и двигаются, публике насмех Типа -"пришел, увидел, обосрал" Р.S У тебя Чуч нет головы. У тебя чисто коллективный разум... «Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы Где пьёт толпа, все родники отравлены» ( Фридрих Ницше.)
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Откуда берутся такие мудаки на форуме...? Ну так, ничего в жизни не умеют и не знают, а продвинуться хочется, и так получается что компьютер - один из самых легких способов заявить о своей исключительности и уникальности, вот и двигаются, публике насмех Типа -"пришел, увидел, обосрал" Р.S У тебя Чуч нет головы. У тебя чисто коллективный разум... «Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы Где пьёт толпа, все родники отравлены» ( Фридрих Ницше.) Ницше, как и Гитлер, для людей не авторитет. Послушай их и сделай наоборот.
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 Ницше, как и Гитлер, для людей не авторитет. Послушай их и сделай наоборот.Блин, какя дура
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Блин, какя дура Подобный отзыв от любительницы нацизма меня радует)))).
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 Подобный отзыв от любительницы нацизма меня радует)))). Вот и пришел праздник на твою улицу. Ка тебе мало надо для счастья то. :o
Дэна Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Вот и пришел праздник на твою улицу. Ка тебе мало надо для счастья то. :o Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина:- После того, как немцы в 1941 году были в 18 км. от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин? - Царь Александр дошел и до Парижа, - ответил Сталин. * Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить". Сталин ответил: "Вот вы свою половину и топите
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Откуда берутся такие мудаки на форуме...? Ну так, ничего в жизни не умеют и не знают, а продвинуться хочется, и так получается что компьютер - один из самых легких способов заявить о своей исключительности и уникальности, вот и двигаются, публике насмех Типа -"пришел, увидел, обосрал" Р.S У тебя Чуч нет головы. У тебя чисто коллективный разум... «Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы Где пьёт толпа, все родники отравлены» ( Фридрих Ницше.) ты хоть бы раз своими словами. что либо сказала. а чего ты добилась. ума даже не нажила. ты даже грамотно писать не умеешь. а о других судишь. ты и сотой части не умеешь и не будешь уметь и знать. что я знаю. вот и получается. пришла квакнула не о чём и гордится своей предельной тупостью. так о чём ты бездарь.
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 Гарриман на Потсдамской конференции спросил у Сталина: - После того, как немцы в 1941 году были в 18 км. от Москвы, наверное, вам сейчас приятно делить поверженный Берлин? - Царь Александр дошел и до Парижа, - ответил Сталин. * Когда решали, что делать с немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчиль внёс встречное предложение: "Затопить". Сталин ответил: "Вот вы свою половину и топите Тебе не кажется, что твой ответ не в тему ??? В таком случае я Процитирую А. С. Пушкина "Иной имел мою Аглаю За свой мундир и черный ус, Другой за деньги — понимаю, Другой за то, что был француз, Клеон — умом ее стращая, Дамис — за то, что нежно пел. Скажи теперь, мой друг Аглая, За что твой муж тебя имел?"
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2013 ты хоть бы раз своими словами. что либо сказала. а чего ты добилась. ума даже не нажила. ты даже грамотно писать не умеешь. а о других судишь. ты и сотой части не умеешь и не будешь уметь и знать. что я знаю. вот и получается. пришла квакнула не о чём и гордится своей предельной тупостью. так о чём ты бездарь. Может кто подскажет, как доказать дураку что он дурак ??? Не помню кто сказал -> "Как тучи затмевают солнце, так толпы глупцов, подобно скотам, покрывают мраком всё достойное." ( примерно так).
Fil Опубліковано 1 жовтня, 2013 Опубліковано 1 жовтня, 2013 Может кто подскажет, как доказать дураку что он дурак ??? Не помню кто сказал -> "Как тучи затмевают солнце, так толпы глупцов, подобно скотам, покрывают мраком всё достойное." ( примерно так). Дураку не докажешь.Они вас спровоцировали на "доказательства", на опуститься до их уровня, и рады новому дураку Будьте сами собой, а дураку - дурацкое, только так.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Тебе не кажется, что твой ответ не в тему ??? В таком случае я Процитирую А. С. Пушкина "Иной имел мою Аглаю За свой мундир и черный ус, Другой за деньги — понимаю, Другой за то, что был француз, Клеон — умом ее стращая, Дамис — за то, что нежно пел. Скажи теперь, мой друг Аглая, За что твой муж тебя имел?" Не кажется, а так оно и есть. Я и не думала с тобою рассматривать тему о гитлеризме - слишком гадко.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Дураку не докажешь. Они вас спровоцировали на "доказательства", на опуститься до их уровня, и рады новому дураку Будьте сами собой, а дураку - дурацкое, только так. Правильно, будет Ева сам(а) собой, так и дурак на месте со своим дурацким.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ты чувырло с высшим совковым образованием, ты хоть читала труди Ленина и Сталина ??? Учи мат часть Тогда тебе может станет ясно кто развязал Вторую Мировую. Да и началась 2 мировая 17 сентября 1939 г. Когда СССР напал на Польшу. Потом финская...13 сентября, если не ошибаюсь. и что там удастся вычитать? что-то отличное от того, что Сталин последовательно отстаивал систему безопасности Лиги Наций (сопротивляясь, насколько возможно, деятельности - Англии и Франции)? А Польша (участвовавшая в разделе Чехословакии) и пр - это только следствия того, что Лигу Наций, как организацию, реально не позволяющую устраивать войны, спасти не удалось?
Гість BARBAROSSA Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Ну раз я попадаю в категорию "знают ВСЕ", то и скажу что знаю, ВМВ развязана августовским (1939го)сговором двух социалистических держав, Германии и СССР. Теперь это действительно знают все, причем в подробностях, кто, кому, и сколько территорий обещал.если б вы "знали всё" вы знали бы, что август 1939-го - не более, чем следствие Мюнхена.
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Может кто подскажет, как доказать дураку что он дурак ??? Не помню кто сказал -> "Как тучи затмевают солнце, так толпы глупцов, подобно скотам, покрывают мраком всё достойное." ( примерно так). Вот и прут полчища идиотов на Украину ибо им на украине среди дураков легче.
Дэна Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вот и прут полчища идиотов на Украину ибо им на украине среди дураков легче.Вот и Ев приполз от нерп помогать "коричневым" наводить звериные порядки.
Churchill Опубліковано 2 жовтня, 2013 Опубліковано 2 жовтня, 2013 Вот и Ев приполз от нерп помогать "коричневым" наводить звериные порядки.еву надо несколько часов что бы ответить. пока перезвонит знакомым. что бы подсказали. ну а там контингент. сама понимаешь. что с беспризорников возьмёшь.
Fil Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 если б вы "знали всё" вы знали бы, что август 1939-го - не более, чем следствие Мюнхена.О, есть и такие, которые "знают всё"? :o Как и все, считаю напротив, Мюнхен, это попытка удержать мир, а Москва, это откровенное развязывание войны. И нет причин придерживаться старой советской версии, исходящей из аксиомы -"знаю только то, что положено знать".
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 О, есть и такие, которые "знают всё"? :o Как и все, считаю напротив, Мюнхен, это попытка удержать мир, а Москва, это откровенное развязывание войны. И нет причин придерживаться старой советской версии, исходящей из аксиомы -"знаю только то, что положено знать". Это Вы считаете! А Вам пишут, как было на самом деле.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 4 жовтня, 2013 Опубліковано 4 жовтня, 2013 О, есть и такие, которые "знают всё"? :o Как и все, считаю напротив, Мюнхен, это попытка удержать мир, а Москва, это откровенное развязывание войны. И нет причин придерживаться старой советской версии, исходящей из аксиомы -"знаю только то, что положено знать". :lol: а что такое-то? Если Мюнхен - попытка удержать мир - то - чего это Польша не занялась тем, чтоб "удерживать мир" путём, который потребовали от Чехословакии - т. е - сдаться на милость... даже не победителя [1] - а того, кому ей потребовали сдаться - а начала мобилизацию проводить?По вашей логике - агрессор - это Польша, которая, в отличии от Чехословакии, надумала сопротивляться! [1] при этом - немаловажно помнить, что, если от Чехословакии требовали сдать крупные районы страны - ещё и содержащие дорогостоящие пограничные укрепления - то от Польши требовали, всего лишь - позволить немцам провести экстерриториальную ж/д колею до Данцига. Т. е - если претензии к Чехословакии были наглым наездом - и её возражения были естественны и необходимы - то позиция Польши - была изначально дикой и неконструктивной (если не сказать - откровенно провокационной).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.