Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а как ты скажешь: палач вторые сутки мучает свою жертву

или палач вторые сутки мучит свою жертву ?

перебери в уме несколько раз... Как бы ты с ходу написал?

Опубліковано

Ну наприклад, я дивлюся на купу лайна і мене нудить, позиває на рвоту. Це нормально.

Нормально, коли нудить хворих і вагітних.

Але коли людина спеціально сиділа біля того, що викликає в неї нудоту і рвоту... - це тягне на захворювання - таке збочення, наруга над своїм організмом, на жаль не знаю, як називається, чи на щастя... (?)

Да не напрягай свой мозг, написала набор слов, типа осёсё и тутка во, тошнит потому, что вы куча говна, вот здесь ты правильно написала, и воротит от вас уже всех, так что сидите там у себя и не хрюкайте никуда вас не возьмут.
Опубліковано

С ума можно сойти с этими свидомитами, им общаться больше негде, так они на политфоруме и песенки поют, и о любви рассуждают, и ликбез устраивают))).
Опубліковано

Я бы написал, истязает
Опубліковано

С ума можно сойти с этими свидомитами, им общаться больше негде, так они на политфоруме и песенки поют, и о любви рассуждают, и ликбез устраивают))).

Ликбез первыми начали Черчиль и Дэна. (по поводу поучения орфографии...)

Песен... ? - найти, сколько привёл ссылок на музресурсы юзер "Дэна" ???? ))

о любви.. - то так.. Несвидомым это недоступно. Говорить о любви..

Опубліковано

Ликбез первыми начали Черчиль и Дэна. (по поводу поучения орфографии...)

Песен... ? - найти, сколько привёл ссылок на музресурсы юзер "Дэна" ???? ))

о любви.. - то так.. Несвидомым это недоступно. Говорить о любви..

Безусловно. У несвидомых любовь есть, им незачем и в злые националисты подаваться, чтобы о ней рассуждать, кусая в это время ближнего своего.
Опубліковано

У несвидомых любовь есть, им незачем и в злые националисты подаваться, чтобы о ней рассуждать,

а почему тогда они ей так мало времени уделяют? Как-то всё больше перед монитором.. Или имелась в виду любовь к вирту?

Опубліковано

а почему тогда они ей так мало времени уделяют? Как-то всё больше перед монитором.. Или имелась в виду любовь к вирту?

Думаю, из-за возраста. :lol: Уже любовь к детям рулит, которая и вирту не мешает, а вдохновляет.
Опубліковано

Одно мнение

Цитата:"Иуды-русофобы, предавших своих дедов, служивших в Красной Армии к ним не относятся, вас единицы и вы прервали мужскую и мужественную преемственность: - от русских воинов и солдат Первой Мировой, до красноармейцев и Советской армии.

Учить пацанов уничтожать своих отцов, которые не воспринимают нацистов и бандеровцев, это геббельсовская тактика обречённая на поражение.

Лакмус прост: - 9 Мая, день Победы, 22 июня, день траура, Ветераны Великой Отечественной - наши Герои, оун-уповцы - преступники и колаборационисты осуждаемые всем цивилизованным сообществом. А там посмотрим, чья возьмёт.

Ведь у вас, неонацистов нет ни единой победоносной традиции: ваши прапрадеды не входили в Париж, а прадеды не участвовали в Брусиловском прорыве, ваши деды не брали Берлин, а отцы не держали паритет в мире, из-за которого Америка не стала единовластным хозяином мира.

А если кто-то из ваших дедов был красноармейцем, а отец советским солдатом, а вы теперь русофобствуете, то вы плюнули на их могилы и предали память предков, имя вам одно, иуды и предатели и вас совсем не жаль, участь ваша незавидна и заслуживаете только презрения и забвения."

Опубліковано

Ну что-ж. Повторение - мать учения. Начнём сначала.

Нагадаю, історія почалася з пропозиції старого збоченця:

Когда поёдешь на село к папе, покопайся у него в ширинке.

Сьогодні вона отримала продовження. Збоченець прийшов дізнатися подробиці інцесту

Лучше ответь, на родителях потренировалась? И что они тебе ответили?

В следующий раз, выступая, не забудь подмыться, а то "амбре" от тебя, - рабинович не выдержит...

Далі буде?

Опубліковано

Нагадаю, історія почалася з пропозиції старого збоченця:

Сьогодні вона отримала продовження. Збоченець прийшов дізнатися подробиці інцесту

Далі буде?

будэ. будэ если тебя из психушки выпустят. в чём я очень сомневаюсь

Опубліковано

будэ. будэ если тебя из психушки выпустят. в чём я очень сомневаюсь

Да ей достаточно хер через форточку показать, на пару лет вожделенных воспоминаний.

С таким фиговым воинством, Тягныбоку ничего не светит. .....

Опубліковано

Да ей достаточно хер через форточку показать, на пару лет вожделенных воспоминаний.

С таким фиговым воинством, Тягныбоку ничего не светит. .....

:D
Опубліковано

Намагався не встрявати в чужі сварки але тут.... онуки це наше все. У мене два онуки і онука. Я горлянку перегриз би тому хто раптом, ось так як ти... це ж діти Рабі. Ти в своєму розумі???

аха, во первых из маленьких внуков иногда вырастают большие мерзавцы и подонки

когда то дена майор черч были милыми очаровательными детьми

и что за моральные уроды из них выросли ?

та же дена , она реально делает всё что бы в украине началась гражданская война и пострадали именно твои внуки и дети , и что бы твои правнуки спрашивали а что это такое - украинский язык

ты что ,всерьёз думаешь что у такого гнилого дерева может вырасти что то путное ?

вы европецы совсем на детях мозгами поехали - потому что у вас рождаемость низкая и каждый ребёнок, даже моральный урод как денына внучка - это благо - авось из него говно не вырастет

практика доказывает строго обратное

так что помни - дети рано или поздно вырастают ..........

Ну кто скажет, что это речь нормального человека? такому и определение дать тяжко. Точно, инвалид....

такие уроды как ты - нет

но ты же просто мразь

У меня есть очень хорошее лекарство, не отвечать, не вспоминать и не видеть, пусть пишет. я уже включился, давай начнём. Дена, как, Лео как, Док. и т.д.

да ну ? неужели ты меня в игнор поставил?
Опубліковано

та же дена , она реально делает всё что бы в украине началась гражданская война и пострадали именно твои внуки и дети , и что бы твои правнуки спрашивали а что это такое - украинский язык

ты что ,всерьёз думаешь что у такого гнилого дерева может вырасти что то путное ?

вы европецы совсем на детях мозгами поехали - потому что у вас рождаемость низкая и каждый ребёнок, даже моральный урод как денына внучка - это благо - авось из него говно не вырастет

В этом есть зерно истины. Мааааленькое, но пшеничное. Мне так кажется.
Опубліковано

Зерно полноценной шизофрении.

Увы,больны не дети,а взрослые .Лет , эдак с 18. У моей родни соседи- армяне.Пока в футбол с нашими ,играют... В 30 их можно будет со спокойной душой -изолировать от украинского общества. Выиграет все сообщество.
Опубліковано

Увы,больны не дети,а взрослые .Лет , эдак с 18. У моей родни соседи- армяне.Пока в футбол с нашими ,играют... В 30 их можно будет со спокойной душой -изолировать от украинского общества. Выиграет все сообщество.

А украинское общество намного лучше армянского? Или белорусского?
Опубліковано

А у меня приятель армянин офтальмолог,украинское общество ему благодарно. А ты попал в изоляцию? Ты заявлял что ты еврей ;)

Опубліковано

из маленьких внуков иногда вырастают большие мерзавцы и подонки

Ты прав жидёнок, из гнилого дерева ты и вырос, ты и в детстве был уродом, поэтому тебя все и опускали и вырос из тебя конченный ублюдок, а правнукам будет похер была укромова или нет, ибо они будут разговаривать или на русском или китайском. разве, что изменится, каждый год этих суржиков сотнями умирает, и кто от этого пострадал

Опубліковано

такие уроды как ты - нет

но ты же просто мразь

да ну ? неужели ты меня в игнор поставил?

Надеюсь, что к моему возвращению Бог пошлет наконец-то самому "жиденку" все, что он для всех просил.
Опубліковано

Надеюсь, что к моему возвращению Бог пошлет наконец-то самому "жиденку" все, что он для всех просил.

а куда он денется , большую половину он уже получил, тут без лупы видно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...