Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 а как правильно, МУЧАЕТ или МУЧИИТ? :lol:МУЧУИТ
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 а как ты скажешь: палач вторые сутки мучает свою жертву или палач вторые сутки мучит свою жертву ? перебери в уме несколько раз... Как бы ты с ходу написал?
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Ну наприклад, я дивлюся на купу лайна і мене нудить, позиває на рвоту. Це нормально. Нормально, коли нудить хворих і вагітних. Але коли людина спеціально сиділа біля того, що викликає в неї нудоту і рвоту... - це тягне на захворювання - таке збочення, наруга над своїм організмом, на жаль не знаю, як називається, чи на щастя... (?) Да не напрягай свой мозг, написала набор слов, типа осёсё и тутка во, тошнит потому, что вы куча говна, вот здесь ты правильно написала, и воротит от вас уже всех, так что сидите там у себя и не хрюкайте никуда вас не возьмут.
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 а как ты скажешь: палач вторые сутки мучает свою жертву или палач вторые сутки мучит свою жертву ? перебери в уме несколько раз... Как бы ты с ходу написал? С ума можно сойти с этими свидомитами, им общаться больше негде, так они на политфоруме и песенки поют, и о любви рассуждают, и ликбез устраивают))).
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 а как ты скажешь: палач вторые сутки мучает свою жертву или палач вторые сутки мучит свою жертву ? перебери в уме несколько раз... Как бы ты с ходу написал? Я бы написал, истязает
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 С ума можно сойти с этими свидомитами, им общаться больше негде, так они на политфоруме и песенки поют, и о любви рассуждают, и ликбез устраивают))). Ликбез первыми начали Черчиль и Дэна. (по поводу поучения орфографии...) Песен... ? - найти, сколько привёл ссылок на музресурсы юзер "Дэна" ???? )) о любви.. - то так.. Несвидомым это недоступно. Говорить о любви..
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Я бы написал, истязаеттак и скажи прямо, что тебе просто хочется меня хоть в чем-то поучать. Всё ж таки внимание!
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 кстати, а как правильно? Поучать или поучить? :lol:
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Ликбез первыми начали Черчиль и Дэна. (по поводу поучения орфографии...) Песен... ? - найти, сколько привёл ссылок на музресурсы юзер "Дэна" ???? )) о любви.. - то так.. Несвидомым это недоступно. Говорить о любви.. Безусловно. У несвидомых любовь есть, им незачем и в злые националисты подаваться, чтобы о ней рассуждать, кусая в это время ближнего своего.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 У несвидомых любовь есть, им незачем и в злые националисты подаваться, чтобы о ней рассуждать, а почему тогда они ей так мало времени уделяют? Как-то всё больше перед монитором.. Или имелась в виду любовь к вирту?
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 а почему тогда они ей так мало времени уделяют? Как-то всё больше перед монитором.. Или имелась в виду любовь к вирту?Думаю, из-за возраста. :lol: Уже любовь к детям рулит, которая и вирту не мешает, а вдохновляет.
Дэна Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 Одно мнение Цитата:"Иуды-русофобы, предавших своих дедов, служивших в Красной Армии к ним не относятся, вас единицы и вы прервали мужскую и мужественную преемственность: - от русских воинов и солдат Первой Мировой, до красноармейцев и Советской армии. Учить пацанов уничтожать своих отцов, которые не воспринимают нацистов и бандеровцев, это геббельсовская тактика обречённая на поражение. Лакмус прост: - 9 Мая, день Победы, 22 июня, день траура, Ветераны Великой Отечественной - наши Герои, оун-уповцы - преступники и колаборационисты осуждаемые всем цивилизованным сообществом. А там посмотрим, чья возьмёт. Ведь у вас, неонацистов нет ни единой победоносной традиции: ваши прапрадеды не входили в Париж, а прадеды не участвовали в Брусиловском прорыве, ваши деды не брали Берлин, а отцы не держали паритет в мире, из-за которого Америка не стала единовластным хозяином мира. А если кто-то из ваших дедов был красноармейцем, а отец советским солдатом, а вы теперь русофобствуете, то вы плюнули на их могилы и предали память предков, имя вам одно, иуды и предатели и вас совсем не жаль, участь ваша незавидна и заслуживаете только презрения и забвения."
Орiана Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 Ну что-ж. Повторение - мать учения. Начнём сначала. Нагадаю, історія почалася з пропозиції старого збоченця: Когда поёдешь на село к папе, покопайся у него в ширинке. Сьогодні вона отримала продовження. Збоченець прийшов дізнатися подробиці інцесту Лучше ответь, на родителях потренировалась? И что они тебе ответили? В следующий раз, выступая, не забудь подмыться, а то "амбре" от тебя, - рабинович не выдержит... Далі буде?
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 Нагадаю, історія почалася з пропозиції старого збоченця: Сьогодні вона отримала продовження. Збоченець прийшов дізнатися подробиці інцесту Далі буде? будэ. будэ если тебя из психушки выпустят. в чём я очень сомневаюсь
Major Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 будэ. будэ если тебя из психушки выпустят. в чём я очень сомневаюсьДа ей достаточно хер через форточку показать, на пару лет вожделенных воспоминаний.С таким фиговым воинством, Тягныбоку ничего не светит. .....
Churchill Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 Да ей достаточно хер через форточку показать, на пару лет вожделенных воспоминаний. С таким фиговым воинством, Тягныбоку ничего не светит. .....
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Намагався не встрявати в чужі сварки але тут.... онуки це наше все. У мене два онуки і онука. Я горлянку перегриз би тому хто раптом, ось так як ти... це ж діти Рабі. Ти в своєму розумі??? аха, во первых из маленьких внуков иногда вырастают большие мерзавцы и подонки когда то дена майор черч были милыми очаровательными детьми и что за моральные уроды из них выросли ? та же дена , она реально делает всё что бы в украине началась гражданская война и пострадали именно твои внуки и дети , и что бы твои правнуки спрашивали а что это такое - украинский язык ты что ,всерьёз думаешь что у такого гнилого дерева может вырасти что то путное ? вы европецы совсем на детях мозгами поехали - потому что у вас рождаемость низкая и каждый ребёнок, даже моральный урод как денына внучка - это благо - авось из него говно не вырастет практика доказывает строго обратное так что помни - дети рано или поздно вырастают .......... Ну кто скажет, что это речь нормального человека? такому и определение дать тяжко. Точно, инвалид....такие уроды как ты - нет но ты же просто мразь У меня есть очень хорошее лекарство, не отвечать, не вспоминать и не видеть, пусть пишет. я уже включился, давай начнём. Дена, как, Лео как, Док. и т.д.да ну ? неужели ты меня в игнор поставил?
дохтур Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 аха, во первых из маленьких внуков иногда вырастают большие мерзавцы и подонки когда то дена майор черч были милыми очаровательными детьми и что за моральные уроды из них выросли ? та же дена , она реально делает всё что бы в украине началась гражданская война и пострадали именно твои внуки и дети , и что бы твои правнуки спрашивали а что это такое - украинский язык ты что ,всерьёз думаешь что у такого гнилого дерева может вырасти что то путное ? вы европецы совсем на детях мозгами поехали - потому что у вас рождаемость низкая и каждый ребёнок, даже моральный урод как денына внучка - это благо - авось из него говно не вырастет практика доказывает строго обратное так что помни - дети рано или поздно вырастают .......... В этом есть зерно истины. Мааааленькое, но пшеничное. Мне так кажется.
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 В этом есть зерно истины. Мааааленькое, но пшеничное. Мне так кажется.Зерно полноценной шизофрении.
дохтур Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Зерно полноценной шизофрении.Увы,больны не дети,а взрослые .Лет , эдак с 18. У моей родни соседи- армяне.Пока в футбол с нашими ,играют... В 30 их можно будет со спокойной душой -изолировать от украинского общества. Выиграет все сообщество.
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Увы,больны не дети,а взрослые .Лет , эдак с 18. У моей родни соседи- армяне.Пока в футбол с нашими ,играют... В 30 их можно будет со спокойной душой -изолировать от украинского общества. Выиграет все сообщество.А украинское общество намного лучше армянского? Или белорусского?
Гість джин Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Увы,больны не дети,а взрослые .Лет , эдак с 18. У моей родни соседи- армяне.Пока в футбол с нашими ,играют... В 30 их можно будет со спокойной душой -изолировать от украинского общества. Выиграет все сообщество. А у меня приятель армянин офтальмолог,украинское общество ему благодарно. А ты попал в изоляцию? Ты заявлял что ты еврей ;)
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 из маленьких внуков иногда вырастают большие мерзавцы и подонки когда то дена майор черч были милыми очаровательными детьми и что за моральные уроды из них выросли ? та же дена , она реально делает всё что бы в украине началась гражданская война и пострадали именно твои внуки и дети , и что бы твои правнуки спрашивали а что это такое - украинский язык ты что ,всерьёз думаешь что у такого гнилого дерева может вырасти что то путное ? Ты прав жидёнок, из гнилого дерева ты и вырос, ты и в детстве был уродом, поэтому тебя все и опускали и вырос из тебя конченный ублюдок, а правнукам будет похер была укромова или нет, ибо они будут разговаривать или на русском или китайском. разве, что изменится, каждый год этих суржиков сотнями умирает, и кто от этого пострадал
Дэна Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 аха, во первых из маленьких внуков иногда вырастают большие мерзавцы и подонки когда то дена майор черч были милыми очаровательными детьми и что за моральные уроды из них выросли ? та же дена , она реально делает всё что бы в украине началась гражданская война и пострадали именно твои внуки и дети , и что бы твои правнуки спрашивали а что это такое - украинский язык ты что ,всерьёз думаешь что у такого гнилого дерева может вырасти что то путное ? вы европецы совсем на детях мозгами поехали - потому что у вас рождаемость низкая и каждый ребёнок, даже моральный урод как денына внучка - это благо - авось из него говно не вырастет практика доказывает строго обратное так что помни - дети рано или поздно вырастают .......... такие уроды как ты - нет но ты же просто мразь да ну ? неужели ты меня в игнор поставил? Надеюсь, что к моему возвращению Бог пошлет наконец-то самому "жиденку" все, что он для всех просил.
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Надеюсь, что к моему возвращению Бог пошлет наконец-то самому "жиденку" все, что он для всех просил.а куда он денется , большую половину он уже получил, тут без лупы видно.
Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 а куда он денется , большую половину он уже получил, тут без лупы видно.Как это по шакалиному...Ну что за народец?
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Как это по шакалиному... Ну что за народец? Ну видишь, даже ты заметил, что он шакал.
Predator Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Ну видишь, даже ты заметил, что он шакал.Так Дена все-таки мужик?
Churchill Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 Так Дена все-таки мужик?а. что для тебя это так важно
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.