рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Окстись, я уже не один раз про Нюрнберг писала. Сорри, но я привыкла, что люди с первого раза понимают. Материала в теме много, есть гугл. Подумай сам, чем отличаются НКВД от УПА, всему миру ясно, а свидомым я сотый раз вдалбливать не собираюсь. ЦЕЛЯМИ отличаются, ЗАДАЧАМИ и ПРИЧИНАМИ их поступков. Составь табличку и запиши: слева УПА, справа НКВД. Проставь ответы и сам увидишь, чем...Я пишу только то, что адекватные люди на всех форумах пишут, на многих ресурсах. Какая же может быть заангажированность у половины страны, если не более? У свидомых - да, есть интерес : на спине национализме приехать к власти. А нам-то зачем, Бог с тобой? это где ты таких людей нашла ? в эротических снах ? а вот насчё1т нквд - ну ка давай - бобик , сравнивай - давай выложи свою тетрадочку и давай тварь не ленись потомство твоё йобнутое тебе этого не простит ПС. Дивний факт. Людина, яка не розуміє про ви їй говорите вважає дурнем не себе а вас... тебя это удивляет? дело в том что идиоты типа дены и джина ещё страдают комплексом гения и центромиропупости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Агов розумнику. Ти мені покажи бамагу зі штепселем де в рішені Нюренбергу засуджують УПА. Я ненавиджу наприклад комуніствів але словами не кидаюсь а якщо і напишу щось то даю посилання. А ти як Пилип з конопель зі своїми пустими заяложеними шаблонними фразами. Документ покажи а потім уже розберемося дурень я чи ні. Або може інший хто дурень. ПС. Дивний факт. Людина, яка не розуміє про ви їй говорите вважає дурнем не себе а вас... УПА в априори не попадает под юрисдикцию военного трибунала.Что тут непонятного? УПА не военная организация а ОПГ. Ты будешь наверное в случае нанесения телесных повреждений обращаться в хоз суд? Ищи другие аргументы в защиту УПА и желательно не глупые.Трибунал определил критерии по которым УПА преступная организация. На какое место печать хочешь? Возьми приговоры судов по УПА,там много печатей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 УПА в априори не попадает под юрисдикцию военного трибунала.Что тут непонятного? УПА не военная организация а ОПГ. Ты будешь наверное в случае нанесения телесных повреждений обращаться в хоз суд? Ищи другие аргументы в защиту УПА и желательно не глупые.Трибунал определил критерии по которым УПА преступная организация. На какое место печать хочешь? Возьми приговоры судов по УПА,там много печатей. неужели не подпадает ? это новое слово в праве полицаи , предатели палачи подпадают а упа нет причина только одна - презумпция вины , нет состава преступления - суду не подлежит джин просто дебил, ничего в праве не смыслящий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 неужели не подпадает ? это новое слово в праве полицаи , предатели палачи подпадают а упа нет причина только одна - презумпция вины , нет состава преступления - суду не подлежит джин просто дебил, ничего в праве не смыслящий Ещё и юрист, ебануться. у УПА нет состава преступления, это у тебя мозгов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ещё и юрист, ебануться. у УПА нет состава преступления, это у тебя мозгов нет.Да какой он юрист. Типичный зомбированный рогуль. Не спорит, а "визг-визг" делает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Ещё и юрист, ебануться. у УПА нет состава преступления, это у тебя мозгов нет.А понятно. Роби как прошел процесс приобщения к нетрадиционным половым отношениям,так и считает что все решает авторитет.По сему не признает ни военных ни гражданских судов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 А понятно. Роби как прошел процесс приобщения к нетрадиционным половым отношениям,так и считает что все решает авторитет.По сему не признает ни военных ни гражданских судов.Да он и в роли пассивного не сумеет сработать: вонь от него за версту. Хозяин рогуля не приласкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 дена идиотка обыкновенная слабоумное чмо мразь и фашисткаПро линию сталинизм-фашизм я в другой теме выложил. Там не ты, не я а ОБСЕ приравняло последователей идеологии исповедуемой товарищем Деной с фашистами. Так шо про чмо и слабоумие ты неперав бо не тебе решать а про фашистку....лови ссылку и смотри. *http://www.youtube.com/watch?v=PcEZ0InyMG4 её можно просто чмырить , беседовать с ней не получится Хамства нету, оскорбений нету и то хорошо. ;) хотя ты можешь попробовать обязуюсь при первом же её адекватном посте сожрать свою фуражку Шо такое? Разве евреи фуражки носют? У них же ота шапочка (прошу пардону забув як називается) шо на макушке пришпиливается. Ті єту шапочку имел ввиду? Та шо там жрать? На один зубок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Про линию сталинизм-фашизм я в другой теме выложил. Там не ты, не я а ОБСЕ приравняло последователей идеологии исповедуемой товарищем Деной с фашистами. Так шо про чмо и слабоумие ты неперав бо не тебе решать а про фашистку....лови ссылку и смотри. *http://www.youtube.com/watch?v=PcEZ0InyMG4 Хамства нету, оскорбений нету и то хорошо. ;) Шо такое? Разве евреи фуражки носют? У них же ота шапочка (прошу пардону забув як називается) шо на макушке пришпиливается. Ті єту шапочку имел ввиду? Та шо там жрать? На один зубок. НЕ принял мир, не приняла Европа даже осуждение сталинизма, а только несколько европейских стран. Для темных рогуль повторяю: сталинизм (начало строительства социализма) и коммунизм - абсолютно разные вещи. От меня лично самоуверенному Лео, путающему все политические понятия, но смеющему за меня выводы о моей идеологии делать, ПОЯСНЯЮ: я НИКОГДА не была сторонницей сталинизма, а была его ярой противницей.Вывод: дружить Лео с раби, туда ему и дорога. Вон как леопольд перед рогульским идиотом, позорищем форума, расшаркивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 УПА в априори не попадает под юрисдикцию военного трибунала.Что тут непонятного? Незрозуміло тоді таке - навщо ти оце писала (як цитату) А ЕЩЕ О "ГЕРОИЧЕСКИХ" СПЕКУЛЯЦИЯХ ФАШИСТСКИМИ ВЫРОДКАМИ О НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ! Одной из основных спекуляций, предпринимаемых сторонниками реабилитации украинского фашизма, является то, что УПА якобы не была осуждена Нюрнбергским трибуналом. Это не соответствует действительности. Права рука не знає що робить ліва? То гнівне повідомлення що Это не соответствует действительности а потім сама собі перечиш написавшиУПА в априори не попадает под юрисдикцию военного трибунала Ти мене вибач зануду але ж як можна писати такі різні речі які взаємиключають одна іншу? І як я можу ставитися до твого висновку УПА не военная организация а ОПГ. Так і хочется запитати - а хто це тобі сказав? ....хоча до цього твого висновку я буду ставитися як до твого. Що надумала те і написала. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Незрозуміло тоді таке - навщо ти оце писала (як цитату) Права рука не знає що робить ліва? То гнівне повідомлення що а потім сама собі перечиш написавши Ти мене вибач зануду але ж як можна писати такі різні речі які взаємиключають одна іншу? І як я можу ставитися до твого висновку Так і хочется запитати - а хто це тобі сказав? ....хоча до цього твого висновку я буду ставитися як до твого. Що надумала те і написала. ;) Сам понял что и кому написал?Ахинею несешь. Что сказать то хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Хамства нету, оскорбений нету и то хорошо. ;) И то правда, какое это оскорбление если тебя нэпотрэбом назвали. А вот если нахуй послать, это да, этого я вам предложить не могу ибо сама к этому предмету жадная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Люди, хочу покаяться. Я раньше думал, что женщина, но тут прочитал свой комент и увидел страшную правду, я мужик. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Что мне делать, посоветуйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 УПА в априори не попадает под юрисдикцию военного трибунала.Что тут непонятного? УПА не военная организация а ОПГ. Ты будешь наверное в случае нанесения телесных повреждений обращаться в хоз суд? Ищи другие аргументы в защиту УПА и желательно не глупые.Трибунал определил критерии по которым УПА преступная организация. На какое место печать хочешь? Возьми приговоры судов по УПА,там много печатей. Только эта ОПГ почему то разбила регулярную армию Колпака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Да он и в роли пассивного не сумеет сработать: вонь от него за версту. Хозяин рогуля не приласкает. Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразился ... Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=clfvCh-e12I&feature=youtu.be Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Хочу разобраться в вопросе - ЗВЕРСТВЕ ФАШИСТОВ, думаю много чего надумано, (ПРОПАГАНДА), только давайте не будем касаться еврейской и цыганской темы. ( это отдельный вопрос) Промониторила, кучу литературы, сайтов о том как вели себя немцы на оккупированых территориях в СССР и за рубежом ( Англия, Франция ) Я и мои друзья этим летом проводили опрос, по поводу зверства немцев ( вторая мировая ). Принимю участие в очень интересное проекте... Были опрошены: Киев-19 человек Чернигов -3 чел. Белая Церковь -2 чел. Умань -7 чел Ялта -2 чел. Золочев,Львовская обл. - 8 чел. Алупка - 3 чел. Село Наливайковка, Макаровский рн. Киевская обл. - 5 чел. Село Лыбидивка, киевская обл. -3 чел. Село Лютиж киевская обл. - 10 чел. Село Ясногородка, киевская обл. -4 чел. Что интересно,почти все опрошенные люди говорят, что немцы уничтожали только коммунистов, подпольщиков, партизан. Мирное население не трогали. Что касается киевлян, то парадокс в том, что при немцах им было психологически спокойней -> Люди до войны с 38 г боялись ночи, ночью приезжали с НКВД и забирали ...а в оккупацию это прекратились ( был порядок, работа, зарплата, ) перестали боятся спать ночью. Очень много мирных граждан погибло когда подпольщиков взрывали Кев. Успенский собор ( лавра ) был ваще взорван во время проведения службы, И там находился один немецкий генерал со своей свитой ( факт), там погибло 214 чел гражданских ( не считая раненых ) и 11 немецких офицеров. Одна бабушка, киевлянка рассказывала,что один немецкий солдат изнасиловал девочку 13 лет, так его свои же и растреляли прямо во дворе дома. Еще один случай рассказала женщина из Чернигова, во время войны была врачом, под Курском после боя собирали раненых и на поле ходили наши санитары и немецкие, так вот санитар немец помог ей вытащить из воронки нашего раненого бойца. ( я понимаю это может быть единичные случаи, но все же...) И еще интересно, практически все авторы которые описывают про зверства немцев, как правило евреи или коммунисты... А что касается БАБЬЕГО ЯРА ( Киев ) то расстрелы там проводились еженедельно по вторникам и четвергам с середины 37 года ( за раз уничтожали от 30 до 70 чел. ) Вот интересный сайт, рекомендую посмотреть тем кто хочет разобраться в теме о "Бабьем яре" *http://babiyarkiev.blogspot.com/2011_09_01_archive.html ???? Что касается Нюрнберга, то тоже сомнительно, практически все судьи были евреями. ( о какой объективности может идти речь ???) Вот один пример из Нюрнберга ( хроника официальных документов) -> действие происходит под Берлином,еврея заставляли лезть на большое дерево, затем дерево спиливали и еврей погибал и таким образом было уничтожено 1400 евреев. Вот не верю я чтоб немцы спилили 1400 деревьев. уточни,что немцы приказывали лезть только одного,а затем спиливатьэто нецелесообразно(не по немецки Ева) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Хочу разобраться в вопросе - ЗВЕРСТВЕ ФАШИСТОВ, думаю много чего надумано, (ПРОПАГАНДА), только давайте не будем касаться еврейской и цыганской темы. ( это отдельный вопрос) Промониторила, кучу литературы, сайтов о том как вели себя немцы на оккупированых территориях в СССР и за рубежом ( Англия, Франция ) Я и мои друзья этим летом проводили опрос, по поводу зверства немцев ( вторая мировая ). Принимю участие в очень интересное проекте... Были опрошены: Киев-19 человек Чернигов -3 чел. Белая Церковь -2 чел. Умань -7 чел Ялта -2 чел. Золочев,Львовская обл. - 8 чел. Алупка - 3 чел. Село Наливайковка, Макаровский рн. Киевская обл. - 5 чел. Село Лыбидивка, киевская обл. -3 чел. Село Лютиж киевская обл. - 10 чел. Село Ясногородка, киевская обл. -4 чел. Что интересно,почти все опрошенные люди говорят, что немцы уничтожали только коммунистов, подпольщиков, партизан. Мирное население не трогали. Что касается киевлян, то парадокс в том, что при немцах им было психологически спокойней -> Люди до войны с 38 г боялись ночи, ночью приезжали с НКВД и забирали ...а в оккупацию это прекратились ( был порядок, работа, зарплата, ) перестали боятся спать ночью. Очень много мирных граждан погибло когда подпольщиков взрывали Кев. Успенский собор ( лавра ) был ваще взорван во время проведения службы, И там находился один немецкий генерал со своей свитой ( факт), там погибло 214 чел гражданских ( не считая раненых ) и 11 немецких офицеров. Одна бабушка, киевлянка рассказывала,что один немецкий солдат изнасиловал девочку 13 лет, так его свои же и растреляли прямо во дворе дома. Еще один случай рассказала женщина из Чернигова, во время войны была врачом, под Курском после боя собирали раненых и на поле ходили наши санитары и немецкие, так вот санитар немец помог ей вытащить из воронки нашего раненого бойца. ( я понимаю это может быть единичные случаи, но все же...) И еще интересно, практически все авторы которые описывают про зверства немцев, как правило евреи или коммунисты... А что касается БАБЬЕГО ЯРА ( Киев ) то расстрелы там проводились еженедельно по вторникам и четвергам с середины 37 года ( за раз уничтожали от 30 до 70 чел. ) Вот интересный сайт, рекомендую посмотреть тем кто хочет разобраться в теме о "Бабьем яре" *http://babiyarkiev.blogspot.com/2011_09_01_archive.html ???? Что касается Нюрнберга, то тоже сомнительно, практически все судьи были евреями. ( о какой объективности может идти речь ???) Вот один пример из Нюрнберга ( хроника официальных документов) -> действие происходит под Берлином,еврея заставляли лезть на большое дерево, затем дерево спиливали и еврей погибал и таким образом было уничтожено 1400 евреев. Вот не верю я чтоб немцы спилили 1400 деревьев. уточни,что немцы приказывали лезть только одного,а затем спиливатьэто нецелесообразно(не по немецки Ева) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 уточни,что немцы приказывали лезть только одного,а затем спиливать это нецелесообразно(не по немецки Ева) У тебя есть желание комментировать текст глупой евы? Все судьи евреи, а самый евреистый наверное был обвинитель руденко с носовки кажется, что в черниговской области. :lol: :lol: :lol: :lol: С этими независимостями и начальным накоплением,упустили момент и получили в наследство моральных уродов,в виде яркого экземпляра евы,которую родители выбросили как мусор в свободное плавание.Только вот она не поплыла а просто болтается. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 У тебя есть желание комментировать текст глупой евы? Все судьи евреи, а самый евреистый наверное был обвинитель руденко с носовки кажется, что в черниговской области. :lol: :lol: :lol: :lol: С этими независимостями и начальным накоплением,упустили момент и получили в наследство моральных уродов,в виде яркого экземпляра евы,которую родители выбросили как мусор в свободное плавание.Только вот она не поплыла а просто болтается. :rolleyes:интересно Ева полукровка и каких наций?полукровки обычно предают одну из них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 интересно Ева полукровка и какой нации?Она больше к виду принадлежит и масти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 интересно Ева полукровка и каких наций? полукровки обычно предают одну из них какой ты умный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Она больше к виду принадлежит и масти.рассольчику выпей. а то совсем плох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 рассольчику выпей. а то совсем плох.Карлуша делится опытом...Сам-то почему не выпил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Карлуша делится опытом...Сам-то почему не выпил?о-о-о-о-о, Дэна.... заходи, родной, не бойся.... выходи - не плачь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ещё и юрист, ебануться. у УПА нет состава преступления, это у тебя мозгов нет. нет состава - иначе бы против него подали обвинительное заключение а пока что ссср приравняли к третьему рейху Да какой он юрист. Типичный зомбированный рогуль. Не спорит, а "визг-визг" делает. гы, дена , ты не человек - ты фашисткая мразь, такая что от тебя даже твоя родня отказалась , ей стыдно что ты такой моральный урод Да он и в роли пассивного не сумеет сработать: вонь от него за версту. Хозяин рогуля не приласкает. угу, мне нравится полёт твоей мысли обсуждать умное вечное доброе ты просто не в состоянии ты показываешь не то что бы своё лицо - а именно свою образину лицесмерной фашистки Про линию сталинизм-фашизм я в другой теме выложил. Там не ты, не я а ОБСЕ приравняло последователей идеологии исповедуемой товарищем Деной с фашистами. Так шо про чмо и слабоумие ты неперав бо не тебе решать а про фашистку....лови ссылку и смотри. *http://www.youtube.com/watch?v=PcEZ0InyMG4 Хамства нету, оскорбений нету и то хорошо. ;) Шо такое? Разве евреи фуражки носют? У них же ота шапочка (прошу пардону забув як називается) шо на макушке пришпиливается. Ті єту шапочку имел ввиду? Та шо там жрать? На один зубок. как раз прав - последователей фашизма никак нельзя считать вменяемыми порядочными людьми ссылку просмотрел - факт есть факт, а демагогия этого ведущего - смешна вот например он упрекает что парижане веселились было не так уж мало городов и деревень на оккупированной территории где происходило то же самое не смотря на оккупацию жизнь продолжается а уж про ташкент я вообще молчу , там люди вообще не понимали что за война идёт так что ты хотел сказать этой ссылкой? что ссср и третий рейх - не одно и тоже ? НЕ принял мир, не приняла Европа даже осуждение сталинизма, а только несколько европейских стран. Для темных рогуль повторяю: сталинизм (начало строительства социализма) и коммунизм - абсолютно разные вещи. От меня лично самоуверенному Лео, путающему все политические понятия, но смеющему за меня выводы о моей идеологии делать, ПОЯСНЯЮ: я НИКОГДА не была сторонницей сталинизма, а была его ярой противницей. Вывод: дружить Лео с раби, туда ему и дорога. Вон как леопольд перед рогульским идиотом, позорищем форума, расшаркивается. дорого начало , фашистка дена в странах бывшего варшавского блока это не только давно признали а и стараются осудить и запретить компартии дена тебя столько раз ловили на лжи и подтасовках что твоя попытка откреститься от сталинфашского прошлого просто смешна особенно учитывая твои взгляды , ну типа того что у меня в подписи о таких как ты говорят - лжёт и не краснеет , потому что бесчестное беспринципная тварь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 так что ты хотел сказать этой ссылкой? что ссср и третий рейх - не одно и тоже ?Якщо з першого посилання ти не зрозумів то ось ще одне. З назви видно відповідь на твоє питання. ;) Парламентская ассамблея ОБСЕ приравняла преступления сталинизма к нацистским. *http://www.gazeta.ru/politics/2009/07/03_a_3218612.shtml а про УПА від ОБСЄ ні слова. Тільки від Дени. ;) до речі хотів би почути від Дени її ставлення до такої ініціативи: Кроме того, парламентская ассамблея ОБСЕ «напоминает об инициативе Европарламента объявить 23 августа, т. е. день подписания 70 лет назад пакта Риббентропа — Молотова, Общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней. Хотілось би дізнатися ставлення Дени до такої ініціативи ОБСЄ. Як не як а европейська структура. нагадаю їй її ж слова але у руслі рішення ОБСЄ:Очередной пинок из Европы по фашистским выродкам!" Конец цитаты. Залишилося дізнатися кого Дена мала на увазі? Очевидно сталінських катів-фашистів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Якщо з першого посилання ти не зрозумів то ось ще одне. З назви видно відповідь на твоє питання. ;) а про УПА від ОБСЄ ні слова. Тільки від Дени. ;) до речі хотів би почути від Дени її ставлення до такої ініціативи: Хотілось би дізнатися ставлення Дени до такої ініціативи ОБСЄ. Як не як а европейська структура. нагадаю їй її ж слова але у руслі рішення ОБСЄ: Залишилося дізнатися кого Дена мала на увазі? Очевидно сталінських катів-фашистів. если я чего то не понял - я не стесняюсь переспросить это же не преступление теперь о ролике - он производства мейд ин раша поэтому там после информации начинается очередной гон на запад из ссылки было не ясно что важнее - начальная часть или гневная отповедь кстати , тот ролик , который татарин тут тыкал во все дыры - это злобный ответ чемберлену , на решение обсе так что сомнения у меня были и таки да, про оун упа - ни слова но эта фашистка известный фальсификатор и лгунья а вот осуждения ты от неё не дождёшься, ну не может она осудить саму себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 сбой компа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.