Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Трымай, мое соенчко прибабаценное, для полноты информации... .http://www.youtube.com/watch?v=DXA1hFgf6H8 Про две остальные русские дивизии СС и 15 казачий корпус СС кино искать? П.С. Видно, южное солнце выжигает не только грудь, но и мозг.... С каких это пор свидомый так заинтересовался судьбою России?? Я ему о его родной нэньке, где эсэсовцев в свое время развели как блох, а он мне о соседнем государстве ни к селу, ни к городу. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 С каких это пор свидомый так заинтересовался судьбою России?? Я ему о его родной нэньке, где эсэсовцев в свое время развели как блох, а он мне о соседнем государстве ни к селу, ни к городу. :angry:С демагогией - в солнечный Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 С демагогией - в солнечный Крым.Спасибо, но там в демагогии не нуждаются. С галичинскими нацистами они давно разобрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 С каких это пор свидомый так заинтересовался судьбою России?? Я ему о его родной нэньке, где эсэсовцев в свое время развели как блох, а он мне о соседнем государстве ни к селу, ни к городу. :angry:Так это у них манера такая . ответа нет. сразу съезжать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Вот это номер, так ты трансвеститкаНет я про пальчик в буквальном смысле ( представляю как ты стоишь на коленях и сосешь...) А ты все о члене... Привычка переходящяя в рефлекс. Ты точно гей. Какой ты всетаки придурок Churchill. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Спасибо, но там в демагогии не нуждаются. С галичинскими нацистами они давно разобрались.Ты нуждаешься в мозгах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Ты нуждаешься в мозгах.У тебя их нет, и главное и не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Ты нуждаешься в мозгах.Какая же ты скудоумная и однообразная. Мало даже надежды, что с возрастом поумнеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 такого неудачника поискать надо. ну я же тебя нашёл вернее ты сам нашёлся и показываешь тут до чего невзгоды могут довести человека но что прикольно - так это понимание, что все твои невзгоды и неудачи - твоих рук дело ты бежишь от себя и не можешь понять что от себя не убежишь - будешь ты жить в англии или в раше ты всё равно мелочное озлобленное на весь мир существо . ты только и можешь хуйню писать. а откуда тебе знать. кто есть кто. так какая там полиция. сучонок брехливый. ты наверно в помещении полиции унитазы моешь. скажи угадал.нет не угадал , хотя теперь понятно чем ты подрабатываешь в англии - толчки моешь томам Дивизия СС "Галичина" - позор Украины ты потому так много о фашистах пишешь что сама - фашистка ? мол я на самом деле пропагандирую то с чем якобы тут непримиримо борюсь гы но уже и так всем понятно кто ты - ты расистка и фашистка в одном флаконе - позор человечества - хорошо что такая мразь как ты - не оставляет потомства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 ну я же тебя нашёл вернее ты сам нашёлся и показываешь тут до чего невзгоды могут довести человека но что прикольно - так это понимание, что все твои невзгоды и неудачи - твоих рук дело ты бежишь от себя и не можешь понять что от себя не убежишь - будешь ты жить в англии или в раше ты всё равно мелочное озлобленное на весь мир существо нет не угадал , хотя теперь понятно чем ты подрабатываешь в англии - толчки моешь томам ты потому так много о фашистах пишешь что сама - фашистка ? мол я на самом деле пропагандирую то с чем якобы тут непримиримо борюсь гы но уже и так всем понятно кто ты - ты расистка и фашистка в одном флаконе - позор человечества - хорошо что такая мразь как ты - не оставляет потомства Сионистам, больным шизофренией, в палату №6! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 хрен там. я показал. нах дурой быть. это не выделяет. а умиляет. как дура хочет выделится. мне то нах. все и так видят. что я дурак. вот и пишу в каждой строчке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Цитата:"В канун начала Великой Отечественной войны хочу вспомнить одну историю... _______________________________ Шел третий месяц войны, точнее, он только начался, когда в конце июля произошли события, впервые изменившие ход Великой Отечественной, или весь ход «Восточной компании», как называли войну в ставке Гитлера. Немногим известно, что по его же приказу, к 3 августа должен был пасть Киев, а на 8-е число на «парад победы» в столицу Украины собирался приехать сам Гитлер, да не один, а с вождем Италии Муссолини и диктатором Словакии Тиссо. В «лоб» взять Киев не удалось, и поступил приказ, обойти его с юга… Так в людской молве появилось страшное слово «Зеленая Брама», местность, не указанная ни на одних картах великих сражений Великой Войны. Этот лесисто-холмистый массив на правобережье реки Синюха, возле сел Подвысокое в Новоархангельском районе Кировоградщины и Легезино Тальновского района Черкащины лишь сегодня известно, как одно из самых трагических событий первых месяцев Великой Отечественной войны. Да и то, благодаря тому, что участником ожесточенных боев в ходе Уманской оборонительной операции был известный поэт-песенник Евгений Аронович Долматовский. С выходом в 1985-м его книги «Зеленая Брама» (полного формата) тайна «Зеленой Брамы» была раскрыта… В этих местах попали в окружение и были практически полностью уничтожены отходящие от западной границы 6-я и 12-я армии Юго-Западного фронта генералов Музыченко и Понеделина. К началу августа они насчитывали 130 тысяч человек, из Брамы к своим вышло 11 тысячам солдат и офицеров, главным образом из тыловых частей. Остальные - либо попали в плен, либо навсегда остались в урочище Зеленая Брама... В отдельном батальоне пограничного отряда охраны тыла Юго-Западного фронта, который был создан на базе Отдельной Коломийской пограничной комендатуры и одноименного пограничного отряда, с тяжелыми боями отступающего от границы, находились служебные собаки. Они вместе с бойцами пограничного отряда стойко переносили все тяготы сурового времени. Командир батальона, он же замначальника штаба Коломийского погранотряда майор Лопатин (по другим данным, сводным отрядом командовал майор Филиппов), несмотря на крайне плохие условия содержания, отсутствие надлежащего корма и на предложения командования отпустить собак, этого не сделал. У села Легедзино батальон, прикрывая отход штабных частей командования Уманской армейской группировки, 30 июля принял свой последний бой... Силы были слишком не равными: против полтысячи пограничников полк фашистов. И в критический момент, когда немцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашный бой с фашистами пограничников и служебных собак. Это был последний резерв. Зрелище было страшное: 150 (данные различные – от 115 до 150 пограничных псов, в т.ч. и из Львовской пограншколы служебного собаководства) обученных, полуголодных овчарок, против поливающих их автоматным огнем фашистов. Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах. Противник, искусанный в прямом смысле и порубанный штыками, отступил, но на подмогу подошли танки. Искусанные немецкие пехотинцы, с рваными ранами, с воплями ужаса, вспрыгивали на броню танков и расстреливали бедных псов. В этом бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен. А уцелевшие собаки, по словам очевидцев – жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Каждая из уцелевших в той мясорубке, улеглась возле своего хозяина и никого не подпускала к нему. Немецкие звери, пристреливали каждую овчарку, а те из них, кого не подстрелили немцы, отказывались от пищи и умерли от голода на поле… Даже сельским «Сиркам» досталось – немцы расстреливали крупных собак селян, даже тех, кто был на привязи. Лишь одна овчарка смогла доползти до хаты и со слезами в глазах упала у двери. Преданного четвероногого друга приютили, выходили, а по ошейнику на ней селяне узнали, что это были пограничные псы не только Коломийской погранкомендатуры, но и специальной школы служебного собаководства капитана М.Е. Козлова. После того боя, когда немцы собрали своих погибших, по воспоминаниям жителей села (к сожалению уже мало оставшихся на этом свете) было разрешено похоронить советских пограничников. Всех, кого нашли, собрали в центре поля и похоронили, вместе со своими верными четвероногими помощниками, а тайну захоронения спрятали на долгие года… Исследователь того памятного боя Александр Фука говорит, что память о героизме пограничников и их помощников среди жителей села была настолько велика, что, несмотря на присутствие немецкой оккупационной администрации и отряда полицаев, пол села мальчишек с гордостью носили зеленые фуражки погибших… А хоронившие пограничников местные жители, прячась от фашистов, выдирали из красноармейских книжек и офицерских удостоверений фотографии погибших, чтобы потом отправить их для опознания (хранить такие документы было смертельной А запланированная триумфальная встреча Гитлера и Муссолини состоялась 18 августа, но, конечно же, не в Киеве, а там, у Легедзино, на том шляху, который вел до Тального и который держали, как свою границу советские пограничники. Лишь в 1955-м, жители Легедзино смогли собрать останки почти всех 500 пограничников и перенести их к сельской школе, возле которой и находится братская могила." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Цитата:"В канун начала Великой Отечественной войны хочу вспомнить одну историю... _______________________________ Шел третий месяц войны, точнее, он только начался, когда в конце июля произошли события, впервые изменившие ход Великой Отечественной, или весь ход «Восточной компании», как называли войну в ставке Гитлера. Немногим известно, что по его же приказу, к 3 августа должен был пасть Киев, а на 8-е число на «парад победы» в столицу Украины собирался приехать сам Гитлер, да не один, а с вождем Италии Муссолини и диктатором Словакии Тиссо. В «лоб» взять Киев не удалось, и поступил приказ, обойти его с юга… Так в людской молве появилось страшное слово «Зеленая Брама», местность, не указанная ни на одних картах великих сражений Великой Войны. Этот лесисто-холмистый массив на правобережье реки Синюха, возле сел Подвысокое в Новоархангельском районе Кировоградщины и Легезино Тальновского района Черкащины лишь сегодня известно, как одно из самых трагических событий первых месяцев Великой Отечественной войны. Да и то, благодаря тому, что участником ожесточенных боев в ходе Уманской оборонительной операции был известный поэт-песенник Евгений Аронович Долматовский. С выходом в 1985-м его книги «Зеленая Брама» (полного формата) тайна «Зеленой Брамы» была раскрыта… В этих местах попали в окружение и были практически полностью уничтожены отходящие от западной границы 6-я и 12-я армии Юго-Западного фронта генералов Музыченко и Понеделина. К началу августа они насчитывали 130 тысяч человек, из Брамы к своим вышло 11 тысячам солдат и офицеров, главным образом из тыловых частей. Остальные - либо попали в плен, либо навсегда остались в урочище Зеленая Брама... В отдельном батальоне пограничного отряда охраны тыла Юго-Западного фронта, который был создан на базе Отдельной Коломийской пограничной комендатуры и одноименного пограничного отряда, с тяжелыми боями отступающего от границы, находились служебные собаки. Они вместе с бойцами пограничного отряда стойко переносили все тяготы сурового времени. Командир батальона, он же замначальника штаба Коломийского погранотряда майор Лопатин (по другим данным, сводным отрядом командовал майор Филиппов), несмотря на крайне плохие условия содержания, отсутствие надлежащего корма и на предложения командования отпустить собак, этого не сделал. У села Легедзино батальон, прикрывая отход штабных частей командования Уманской армейской группировки, 30 июля принял свой последний бой... Силы были слишком не равными: против полтысячи пограничников полк фашистов. И в критический момент, когда немцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашный бой с фашистами пограничников и служебных собак. Это был последний резерв. Зрелище было страшное: 150 (данные различные – от 115 до 150 пограничных псов, в т.ч. и из Львовской пограншколы служебного собаководства) обученных, полуголодных овчарок, против поливающих их автоматным огнем фашистов. Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах. Противник, искусанный в прямом смысле и порубанный штыками, отступил, но на подмогу подошли танки. Искусанные немецкие пехотинцы, с рваными ранами, с воплями ужаса, вспрыгивали на броню танков и расстреливали бедных псов. В этом бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен. А уцелевшие собаки, по словам очевидцев – жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Каждая из уцелевших в той мясорубке, улеглась возле своего хозяина и никого не подпускала к нему. Немецкие звери, пристреливали каждую овчарку, а те из них, кого не подстрелили немцы, отказывались от пищи и умерли от голода на поле… Даже сельским «Сиркам» досталось – немцы расстреливали крупных собак селян, даже тех, кто был на привязи. Лишь одна овчарка смогла доползти до хаты и со слезами в глазах упала у двери. Преданного четвероногого друга приютили, выходили, а по ошейнику на ней селяне узнали, что это были пограничные псы не только Коломийской погранкомендатуры, но и специальной школы служебного собаководства капитана М.Е. Козлова. После того боя, когда немцы собрали своих погибших, по воспоминаниям жителей села (к сожалению уже мало оставшихся на этом свете) было разрешено похоронить советских пограничников. Всех, кого нашли, собрали в центре поля и похоронили, вместе со своими верными четвероногими помощниками, а тайну захоронения спрятали на долгие года… Исследователь того памятного боя Александр Фука говорит, что память о героизме пограничников и их помощников среди жителей села была настолько велика, что, несмотря на присутствие немецкой оккупационной администрации и отряда полицаев, пол села мальчишек с гордостью носили зеленые фуражки погибших… А хоронившие пограничников местные жители, прячась от фашистов, выдирали из красноармейских книжек и офицерских удостоверений фотографии погибших, чтобы потом отправить их для опознания (хранить такие документы было смертельной А запланированная триумфальная встреча Гитлера и Муссолини состоялась 18 августа, но, конечно же, не в Киеве, а там, у Легедзино, на том шляху, который вел до Тального и который держали, как свою границу советские пограничники. Лишь в 1955-м, жители Легедзино смогли собрать останки почти всех 500 пограничников и перенести их к сельской школе, возле которой и находится братская могила." Вот таки братцы дела, вот это герои, а не вская мразь шлюхевичи и кошкодапвы, которые подлизывали сраки немцам. Вот они боролись и защищали Украину. А за что боролись те мрази.??????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 С каких это пор свидомый так заинтересовался судьбою России?? Я ему о его родной нэньке, где эсэсовцев в свое время развели как блох, а он мне о соседнем государстве ни к селу, ни к городу. :angry:вот вот, с каких это пор такая фашистка интересуется украиной 7 с тех пор как раша решила украину захватить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Сионистам, больным шизофренией, в палату №6!и обязательно в закрытку и пожизненно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 и обязательно в закрытку и пожизненноУкраинских нациков к гитлеровским фашистам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Украинских нациков к гитлеровским фашистам!а дурака израильского куда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Украинских нациков к гитлеровским фашистам! гы, то есть как русская фашистка ты от украинского национал патриотического движения дистанцируешься и это правильно вы , русские фашисты , должны ответить за свои преступления перед человечеством Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 а дурака израильского кудаможет в расход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 может в расходможно и так давай адресок и я с удовольствием приеду с тобой повидаться дуэльку там устроим - ты каким оружием предпочитаешь пользоваться ? только учти - пить с тобой не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 можно и так давай адресок и я с удовольствием приеду с тобой повидаться дуэльку там устроим - ты каким оружием предпочитаешь пользоваться ? только учти - пить с тобой не буду ещё один ворошиловский стрелок, пишущий хуйню. кто то на тебя будет пулю тратить. не свежей мацы объешься а вот пить и не стоит. а то подохнешь точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 ещё один ворошиловский стрелок, пишущий хуйню. кто то на тебя будет пулю тратить. не свежей мацы объешься а вот пить и не стоит. а то подохнешь точно. ну почему пулю в англии купить ствол - та ещё изжога давай постреляем из луков , или арбалетов , или рогаток можем и пращой воспользоваться короче - любой вид метательного оружия ну если уж тебе захочется молодость вспомнить - можно и на страпонах пофектовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 ну почему пулю в англии купить ствол - та ещё изжога давай постреляем из луков , или арбалетов , или рогаток можем и пращой воспользоваться короче - любой вид метательного оружия ну если уж тебе захочется молодость вспомнить - можно и на страпонах пофектовать ну молодец, вот почему у тебя ни жены ни детей, страпон это всё твоё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 а дурака израильского кудаЕсли он в Израиле, его Бог уже наказал. Коли же он рогуля, то и сам от злобы скоро сдохнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Если он в Израиле, его Бог уже наказал. Коли же он рогуля, то и сам от злобы скоро сдохнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 ну молодец, вот почему у тебя ни жены ни детей, страпон это всё твоё.да, ни жены ни детей - ничего . ты главное не нервничай, а то с твоим то здоровьем кондратий обнимет , с кем я тогда стебаться буду ? с идиоткой деной ? Если он в Израиле, его Бог уже наказал. Коли же он рогуля, то и сам от злобы скоро сдохнет.гы, когда бог хочет наказать чела - он лишает его разума - так что ты наказана , и сильно а вот израиль на третьем месте по уровню счастья народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 да, ни жены ни детей - ничего . ты главное не нервничай, а то с твоим то здоровьем кондратий обнимет , с кем я тогда стебаться буду ? с идиоткой деной ? гы, когда бог хочет наказать чела - он лишает его разума - так что ты наказана , и сильно а вот израиль на третьем месте по уровню счастья народа Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно!П.С. В Израиле по мнению рогуля раби изобрели новый прибор, определяющий "уровень счастья". Видно после соответствующих замеров все евреи, эмигрировавшие в Израиль, стремятся в США, Канаду или Австралию перебраться. А оставшиеся частенько слышат взрывы и стрельбу, так как боевые действия проходят в в нескольких километрах от их дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно! П.С. В Израиле по мнению рогуля раби изобрели новый прибор, определяющий "уровень счастья". Видно после соответствующих замеров все евреи, эмигрировавшие в Израиль, стремятся в США, Канаду или Австралию перебраться. А оставшиеся частенько слышат взрывы и стрельбу, так как боевые действия проходят в в нескольких километрах от их дома. дена, ты повторяешься - везде постишь одно и тоже - видать у тебя кризис жанра и мысли фашистка дена - тебя сильно задело что в израиле израильтяне счастливы ? понимаю, это сильный удар по твоей юдофобии и расизму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 дена, ты повторяешься - везде постишь одно и тоже - видать у тебя кризис жанра и мысли фашистка дена - тебя сильно задело что в израиле израильтяне счастливы ? понимаю, это сильный удар по твоей юдофобии и расизму Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно! Стоит только прочесть пару постов рабиновича, так и говорить нечего: он очень несчастен!! Другое дело, что он больше на рогуля похож, а там все агрессивные и горемычные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2013 Свидомый бред рогуля! Осторожно, для свидомых заразно! Стоит только прочесть пару постов рабиновича, так и говорить нечего: он очень несчастен!! Другое дело, что он больше на рогуля похож, а там все агрессивные и горемычные. аха, жутко , просто нестерпимо нещастен а вот ты счастлива, поэтому твои посты полны желчи ненависти и горя от того что пришёл конец вашей власти и ты опять стала никем давай, детка, залазь на броневичок и расскажи как ты нас всех ненавидишь всех кто счастлив, успешен и состоятелен всех кого ты называешь - рагуль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.