Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 В кремлевскую стену, всякие в красном прутся, мне еще рано, я ищче маленький. Да и нафиг мне та стена.правильно. в коричневом. в другом месте
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 В кремлевскую стену, всякие в красном прутся, мне еще рано, я ищче маленький. Да и нафиг мне та стена.Ах, да!! Тебе, как и Жирафе, голоса сказали, что вы вечно молоды в 50. Или тебе уже поболее будет?
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 правильно. в коричневом. в другом местеПредлагаю всех "коричневых" положить на участке рагули нашей Ори, пусть за ними ухаживает...Ведь и цветочки-то вряд ли там прорастут.
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Предлагаю всех "коричневых" положить на участке рагули нашей Ори, пусть за ними ухаживает...Вед и цветочки-то вряд ли там прорастут. Предлагаю всех "красных, бандюков и оборотней" отправить в их горячо любимую рашу, пусть их там маскали палят и в стены толкают. :lol:
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Предлагаю всех "коричневых" положить на участке рагули нашей Ори, пусть за ними ухаживает...Вед и цветочки-то вряд ли там прорастут.Да на том дерьме, эт точно
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 так мои дети не чета тебе, они не нищие, они не украинцыВажно ,чтобы они были люди. Пусть нищие - русские..,или украинцы...
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Предлагаю всех "красных, бандюков и оборотней" отправить в их горячо любимую рашу, пусть их там маскали палят и в стены толкают. :lol:Не знаю, как насчет бандюков и красных, а я уже у себя дома!! :rolleyes:
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Важно ,чтобы они были люди. Пусть нищие - русские..,или украинцы...Я раньше тоже так думала. Но ..,познакомившись с галичанами, поняла, что украинцы свидомые (именно) - это не совсем здоровые люди..
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Привет душе Наполеона при встрече передай... в вечности...В свое время - сами с ним и по общаетесь, за нашими родителями- мы следующие в очереди...Надеюсь ,не забыли??! <_< .
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Я раньше тоже так думала. Но ..,познакомившись с галичанами, поняла, что украинцы свидомые (именно) - это не совсем здоровые люди.. Все сознательные- больны, иммунитет у них еще не сформировался. В стадии ремиссии пребывают, иногда - не выходя из комы до общего заключения. Посмертного.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Все сознательные- больны, иммунитет у них еще не сформировался. В стадии ремиссии пребывают, иногда - не выходя из комы до общего заключения. Посмертного.Док, не путайте свидомизм, с сознательностью.
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Док, не путайте свидомизм, с сознательностью.Не ощущаю разницы- что в лоб получить ,что по лбу или как эксклюзив- между рог. Но в пятак ...,торца.
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Не ощущаю разницы- что в лоб получить ,что по лбу или как эксклюзив- между рог. Но в пятак ...,торца.это плохо. сначала разберись
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Не ощущаю разницы- что в лоб получить ,что по лбу или как эксклюзив- между рог. Но в пятак ...,торца.Короче, все смертны, но свидомитов пропустим вперед....
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 Короче, все смертны, но свидомитов пропустим вперед....не возражаю
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Короче, все смертны, но свидомитов пропустим вперед.... Мы, еще на ваши могилки цветочки принесем. Хотя, если вас маскали кремируют и в стенку затасуют, то даже не будет где поставить квіточку. :lol:
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Мы, еще на ваши могилки цветочки принесем. Хотя, если вас маскали кремируют и в стенку затасуют, то даже не будет где поставить квіточку. :lol:эт москали вас в схроны затосуют. там ваше место.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Мы, еще на ваши могилки цветочки принесем. Хотя, если вас маскали кремируют и в стенку затасуют, то даже не будет где поставить квіточку. :lol:Какие вы добрые... Но в схронах цветочки не растут.
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Какие вы добрые... Но в схронах цветочки не растут. В схронах мужество закаляется, оружие, боеприпасы, сохраняются, а цветочки рядышком под каждым кустиком. :lol:
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 В схронах мужество закаляется, оружие, боеприпасы, сохраняются, а цветочки рядышком под каждым кустиком. :lol:А ты куда свое мужество задевал-то?
Гість джин Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 В схронах мужество закаляется, оружие, боеприпасы, сохраняются, а цветочки рядышком под каждым кустиком. :lol:Забыл сказать что мондавошки там хорошо плодятся.Бендеровские шахтеры кроме срока себе ничего не добыли :lol:
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Забыл сказать что мондавошки там хорошо плодятся.Бендеровские шахтеры кроме срока себе ничего не добыли :lol: Ага. независимость сама пришла. :lol:
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Ага. независимость сама пришла. :lol:Во-первых, она еще не пришла. Мы из-за своей бедности зависим даже от Африки с Атлантидой... Во-вторых, к ее мнимому приходу схроны не имеют никакого отношения.
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Во-первых, она еще не пришла. Мы из-за своей бедности зависим даже от Африки с Атлантидой... Во-вторых, к ее мнимому приходу схроны не имеют никакого отношения. Это муж у тебя мнимый :lol: а Свобода и независимость, самая настоящая.
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Это муж у тебя мнимый :lol: а Свобода и независимость, самая настоящая.У кого? :blink:
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 У кого? :blink: У, тебя муж мнимый, что глазам своим не веришь, поморгай. :lol:
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 У, тебя муж мнимый, что глазам своим не веришь, поморгай. :lol:Да что это тебе мой муж дороже свободы, что ли? И почему бы это? Я же про свободу спрашивала.
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Да что это тебе мой муж дороже свободы, что ли? И почему бы это? Я же про свободу спрашивала. Так, ты ж не обозначила. :lol: Мне, твой муж безценен (ничего) ничего не стоит. А свободу завоевали, свободолюбивые Украинцы, для своих благодарных нащадкив.
Churchill Опубліковано 2 червня, 2013 Опубліковано 2 червня, 2013 Так, ты ж не обозначила. :lol: Мне, твой муж безценен (ничего) ничего не стоит. А свободу завоевали, свободолюбивые Украинцы, для своих благодарных нащадкив.А свободы вы ни когда не завоёвывали И набрали долгов , что вашим нащадкам придётся отдавать, это конечно большое завоевание.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.