Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

жаль, что у тебя друзья урологи, вот почему ты всё время о моче.

зато всегда - о твоей! Лучше женщине иметь друга уролога, чем эмигранту мужского пола - психотерапевта. Значит - ему скоро ДОМОЙ!!!
Опубліковано

зато всегда - о твоей! Лучше женщине иметь друга уролога, чем эмигранту мужского пола - психотерапевта. Значит - ему скоро ДОМОЙ!!!

Я и так дома, и какое отношение к этому имеет психиатр, ну уролог понятно у тебя проблемы, могла бы и не писать тут и так всё ясно.
Опубліковано

Я и так дома, и какое отношение к этому имеет психиатр, ну уролог понятно у тебя проблемы, могла бы и не писать тут и так всё ясно.

шо там тебе ясно... Ты хоть знаешь, что уролог- это ну никак не женский доктор? Свое невежество на каждом шагу демонстрируешь! Учу учу тебя.. Не поддаешься ты дрессировке.. ладно,

так где твой дом, говоришь? Твой адрес не дом и не улица? Твой адрес - уевросоюз ? :lol:

Опубліковано

шо там тебе ясно... Ты хоть знаешь, что уролог- это ну никак не женский доктор? Свое невежество на каждом шагу демонстрируешь! Учу учу тебя.. Не поддаешься ты дрессировке.. ладно,

так где твой дом, говоришь? Твой адрес не дом и не улица? Твой адрес - уевросоюз ? :lol:

А что ты считаешь, я должен как ты гопака под посольством танцевать целый день, что бы мне визы открывали.

А , что урологи баб не лечат, они , что не болеют.

Опубліковано

А что ты считаешь, я должен как ты гопака под посольством танцевать целый день, что бы мне визы открывали.

В Украине много идиотов, которые считают, что уролог лечит лишь мужчин...Вот и Жирафа из них.
Опубліковано

пардон, я так хорошо с докторами не знакома, бо нет надобности в них (тьфу-тьфу).. Это пожилым программным потаскухам должно быть хорошо известно и про стакан и про почки. И про минет.

Опубліковано

пардон, я так хорошо с докторами не знакома, бо нет надобности в них (тьфу-тьфу).. Это пожилым программным потаскухам должно быть хорошо известно и про стакан и про почки. И про минет.

Жырафа, ну опять врёшь как сивый мерин. ну кто мне перечислял кучу болячек. не красиво, фу как не красиво.
Опубліковано

Как-то на практике в институте мы жили на 1 этаже студенческого общежития. Ночью стук в огромное окно и крик: "Минетчик у вас"? Я просыпаюсь (девчонки спят) и испуганно спрашиваю:"Какой магнитофончик?" Слова-то этого и не знала.. :lol: Находящийся в поиске звереет, повторив это 3-4 раза, разбивает от злости здоровенное окно. Все вскакивают и в соседних комнатах, девчонки усыпаны стеклом. И все потому, что я на 5 курсе слова "минет" не знала. Теперь знаю, Жирафа научила...или..как-то раньше услышала.. :lol: Так что Жирафа, должна тебя разочаровать.. скучная я, не бегаю, как ты, по заданиям.....

Опубліковано

Жырафа, ну опять врёшь как сивый мерин. ну кто мне перечислял кучу болячек. не красиво, фу как не красиво.

я сказала, что по докторам не хожу. Болячки не перечисляла. Потому что давление болячкой не считаю. Еще вопросы?

Ты специально обзываешься? Зная, что я замолчу? Тебе никак до бдэны не дорваться? Ладно, общайся. Я что-нить умное поищу в новостях...

Опубліковано

я сказала, что по докторам не хожу. Болячки не перечисляла. Потому что давление болячкой не считаю. Еще вопросы?

Ты специально обзываешься? Зная, что я замолчу? Тебе никак до бдэны не дорваться? Ладно, общайся. Я что-нить умное поищу в новостях...

Жирафа! Ты абсолютно никому не мешаешь! Продолжай нас умилять)). Но не очень долго!!
Опубліковано

Жирафа! Ты абсолютно никому не мешаешь! Продолжай нас умилять)). Но не очень долго!!

Прoга, под мы ты имееш ввиду себя и знатока русской речи соховского дерьмочистильщика?
Опубліковано

Прoга, под мы ты имееш ввиду себя и знатока русской речи соховского дерьмочистильщика?

да нет же! себя и своё ведро! Ты кстати смотрел её фотку? Она, правда, двадцатилетней давности и с вшами в волосах, но очки блестят задорно!
Опубліковано

да нет же! себя и своё ведро! Ты кстати смотрел её фотку? Она, правда, двадцатилетней давности и с вшами в волосах, но очки блестят задорно!

Благодарю за комплимент: 20-летней давности.....Это радует)).

У Жирафы нет того, что женщина при фотографировании часто придерживает рукой - нормальных волос, вот она вшами и исходит, врубиться в ситуацию не может)).

Тут идет танец - полька.

Опубліковано

Как-то на практике в институте мы жили на 1 этаже студенческого общежития. Ночью стук в огромное окно и крик: "Минетчик у вас"? Я просыпаюсь (девчонки спят) и испуганно спрашиваю:"Какой магнитофончик?" Слова-то этого и не знала.. :lol: Находящийся в поиске звереет, повторив это 3-4 раза, разбивает от злости здоровенное окно. Все вскакивают и в соседних комнатах, девчонки усыпаны стеклом. И все потому, что я на 5 курсе слова "минет" не знала. Теперь знаю, Жирафа научила...или..как-то раньше услышала.. :lol: Так что Жирафа, должна тебя разочаровать.. скучная я, не бегаю, как ты, по заданиям.....

Ну и, что, что ты не знала наименование деянию, зато успешно пользовалась, из-за тебя большое стекло разбили в общаге. :lol:
Опубліковано

Дела подозреваемых будут переданы в прокуратуру, отвечающую в таких случаях за проведение расследования в целях установления фактов преступления.

Освенцим

49 надзирателей Освенцима подозреваются в пособничестве убийству

bstravel.com.ua

Германский Центр по раскрытию преступлений национал-социализма (ЦРПНС) в Людвигсбурге проводит предварительное расследование в отношении 49 надзирателей бывшего концентрационного лагеря Освенцим, проживающих на территории ФРГ. Об этом в воскресенье, 12 мая сообщил журналистам глава ЦРПНС Курт Шримм. Они подозреваются в пособничестве убийству, отметил он.

"В настоящее время мы проверяем, проходили ли эти люди по каким-либо уголовным делам, и намерены установить, актуальны ли имеющиеся у нас данные об их месте жительства", - подчеркнул руководитель Центра.

- Прецедент Демьянюка. Германия собирается посадить около тысячи охранников концлагерей

По его словам, ЦРПНС изучит, какой именно пост они занимали в лагере и сколько людей погибло в Освенциме за это время. Затем дела подозреваемых будут переданы в прокуратуру, отвечающую в таких случаях за проведение расследования в целях установления фактов преступления.

В апреле ЦРПНС сообщил, что вынесение в 2011 году приговора Джону (Ивану) Демьянюку создало прецедент, позволяющий компетентным органам возбуждать дела в отношении бывших охранников концлагерей даже в том случае, если из-за недостатка свидетелей невозможно доказать их непосредственное участие в преступлении. По материалам: ИТАР-ТАСС"

Опубліковано

Сплошные сексуальные насилия со стороны воинов Красной Армии - это пропагандистский миф.

Цитата:"Так, були поодинокі згвалтування, проте вони не носили системного характеру.

За згвалтування карали смертною карою.

Вот приказ Сталина от 19 января 1945 года:

Офицеры и красноармейцы! Мы идем в страну противника. Каждой должен хранить самообладание, каждый должен быть храбрым...Оставшееся население на завоеванных областях, независимо от того немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. Виновные будут наказаны по законам военного времени. На завоеванной территории не позволяется половые связи с женским полом. За насилие и изнасилования будут виновные расстреляны.

.http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%...D%E5%EC%EE%EA/

Опубліковано

Ну и, что, что ты не знала наименование деянию, зато успешно пользовалась, из-за тебя большое стекло разбили в общаге. :lol:

[/q

какая досада, а ты сосёшь . сосёшь а что это такое не знаешь :D :D

Опубліковано

Как-то на практике в институте мы жили

уже смешно

у тебя нет высшего образования

ты просто лазила к студентам предлагая им за буханку хлеба лишить тебя невинности

это к слову о твоих эротических фантазиях и слове * жили*

тебя так никто и не трахнул

мымра

Опубліковано

'Churchill' date='12.5.2013, 17:00' post='195899']

[/q

какая досада, а ты сосёшь . сосёшь а что это такое не знаешь :D :D

Выплюнь х... из рта, потом с людьми розговаривать будешь. :lol:
Опубліковано

'Churchill' date='12.5.2013, 17:00' post='195899']

Выплюнь х... из рта, потом с людьми розговаривать будешь. :lol:

молодецу. повторять уже умеешь, нужно, что то и своё пробовать писать.
Опубліковано

молодецу. повторять уже умеешь, нужно, что то и своё пробовать писать.

Почему у всех националистов (мужчин и женщин) постоянно на уме определенный орган да частенько про соответствующий акт вспоминают? Хроническое неудовлетворение или просто пустая голова?
Опубліковано

Почему у всех националистов (мужчин и женщин) постоянно на уме определенный орган да частенько про соответствующий акт вспоминают? Хроническое неудовлетворение или просто пустая голова?

а они больше ни о чём и не знают
Опубліковано

Это у вас шестерок коммунистических и у ваших братьев россиян в каждом предложении пятнадцать штук. :lol:
Опубліковано

Это у вас шестерок коммунистических и у ваших братьев россиян в каждом предложении пятнадцать штук. :lol:

Вычеркни из методички слова:"А сам дурак..."!!!
Опубліковано

В своей методичке сделай тоже самое.

Каким образом? Я же ее еще не создала? У меня с самостоятельным мышлением все в порядке.:blink:

Опубліковано

Наследники сЧикатил иначе не могут - они читают выдумки себе подобных, а затем мечтательно составляют план своего будущего, в котором видят себя в борьбе за свободное и безнаказанное воплощение измышлений наставников-извращенцев...

.......Подрюкивая правой малюсенький, но изможденный орган, уставший дожидаться воплощения мечтаний воспаленного вкраплениями туберкулеза головного мозга, индивид-жертва помаранчевой, в исключительной эйфории отходил ко сну......, что бы завтра собрав утрешних сил, вновь и вновь заниматься тренировкой основной мышцы главной головы, не забывая между делом, поделиться достигнутым эффектом непрекращающейся твердости ''кости'' зажатой в руке, с соратниками по ''партии'', а заодно напугать недругов-оппонентов в едином мировом пространстве интернета, своими мнимыми и явными достижениями...

Угагагага)))))))))

Хотя.... Может по ночам он еще и МП-38 протирает свежей ветошью и патроны пересчитывает, вспоминая соседей по дому или улице., на которых должно хватить...

А вот это-то уже вовсе не смешно...

Опубліковано

это потому что ты в каждом посте это видишь

и именно от секс неудовлетворённости

что касается твоих органов то за неиспользуемостью они уже мохом поросли

Вычеркни из методички слова:"А сам дурак..."!!!

и напиши проще дуна - йобнутая фашистка

позор русской нации и собственных предков

Каким образом? Я же ее еще не создала? У меня с самостоятельным мышлением все в порядке.:blink:

аха, у тебя самостоятельное мнение заключается в заблуждении что ты можешь мыслить

у тебя же не коп - у тебя копчик

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...