Дэна Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 вопрос Ева подняла. Он звучал так : (СМЫСЛ! - что не надо из фашистов однобоко делать зверей, а из воинов СА - белых и пушистых кроликов! Корин рассказывал и мне лично известно, из достоверных источников, что немцы на постое (не все, но многие) очень человечно обращались с ок.населением. И что вытворяли советские солдаты! Даже со своими! Смысл в том, что вы же первые кричите: в жопу этничность, а как до дела- начинаете с лупой лазить, кто какой национальности был. Бедную Галичину затрепали в хвост и гриву. На востоке что, люди не такие? У них шнифты на пузе расположены? Или крылья под лопатками растут? А дэна сознательно западноукраинцев всячески пытается очернить. Какого бы вопроса это ни касалось Меня ничего не беспокоит, Остин. Предков у меня нет. на то я и черт. Понятно. ага?)) Пола нет. Возраста нет. Фотографий нет. Тень не отбрасываю. Если хотите что-то обсуждать ПО-СУЩЕСТВУ - к вашим услугам. Но ничего более. Опять врешь! Не западных украинцев, а только националистов и фашистов!! И не очерняю, а говорю только факты и в достаточно вежливой форме.
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 вопрос Ева подняла. Он звучал так : (СМЫСЛ! - что не надо из фашистов однобоко делать зверей, а из воинов СА - белых и пушистых кроликов! Корин рассказывал и мне лично известно, из достоверных источников, что немцы на постое (не все, но многие) очень человечно обращались с ок.населением. И что вытворяли советские солдаты! Даже со своими! Смысл в том, что вы же первые кричите: в жопу этничность, а как до дела- начинаете с лупой лазить, кто какой национальности был. Бедную Галичину затрепали в хвост и гриву. На востоке что, люди не такие? У них шнифты на пузе расположены? Или крылья под лопатками растут? А дэна сознательно западноукраинцев всячески пытается очернить. Какого бы вопроса это ни касалось Меня ничего не беспокоит, Остин. Предков у меня нет. на то я и черт. Понятно. ага?)) Пола нет. Возраста нет. Фотографий нет. Тень не отбрасываю. Если хотите что-то обсуждать ПО-СУЩЕСТВУ - к вашим услугам. Но ничего более. Смысл Евиного поста в другом. Жаль, что придуриваешься непонимающим. Смысл в предках. Обидно ей. Что касается того, как кто себя вел - это не вопрос в данном случае этики или человечности. Это уже политика. Немцы не смогли победить и завовать. Мы смогли. Факт признай и все. Сразу отпадут все вопросы.
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Опубліковано 2 березня, 2013 А дэна сознательно западноукраинцев всячески пытается очернить. Какого бы вопроса это ни касалось Ей ваще по кайфу при БРЕЖНЕВЕ жилось. Прямь настальгия за совком.
Chortik Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Смысл Евиного поста в другом. Жаль, что придуриваешься непонимающим. Смысл в предках. Обидно ей. Что касается того, как кто себя вел - это не вопрос в данном случае этики или человечности. Это уже политика. Немцы не смогли победить и завовать. Мы смогли. Факт признай и все. Сразу отпадут все вопросы. не могу я признать! Н Е —М О Г У! И Ева прекрасно ответила уже почему. Победители ТАК не живут. Это была не война за победу а геопередел. За счет пушечного мяса с обеих сторон. Скажи на радость - кому какую пользу принесла эта победа? Куча безотцовщины, нищета, разруха, жизнь впроголодь, пятилетки и арбайтен арбайтен арбайтен .. пусть не на дядю Сэма, не на монстра фюрера, а на лапочку сталина. А скотом как был народ - так еще больше оскотинился. Это вы победой называете? Нечем гордиться. НЕЧЕМ.
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 вопрос Ева подняла. Он звучал так : (СМЫСЛ! - что не надо из фашистов однобоко делать зверей, а из воинов СА - белых и пушистых кроликов! Корин рассказывал и мне лично известно, из достоверных источников, что немцы на постое (не все, но многие) очень человечно обращались с ок.населением. И что вытворяли советские солдаты! Даже со своими! Смысл в том, что вы же первые кричите: в жопу этничность, а как до дела- начинаете с лупой лазить, кто какой национальности был. Бедную Галичину затрепали в хвост и гриву. На востоке что, люди не такие? У них шнифты на пузе расположены? Или крылья под лопатками растут? А дэна сознательно западноукраинцев всячески пытается очернить. Какого бы вопроса это ни касалось Меня ничего не беспокоит, Остин. Предков у меня нет. на то я и черт. Понятно. ага?)) Пола нет. Возраста нет. Фотографий нет. Тень не отбрасываю. Если хотите что-то обсуждать ПО-СУЩЕСТВУ - к вашим услугам. Но ничего более. Чёртик, ты Галычину не защищай, Донецк им своих героев не навязывает, да и свой язык, и чемодан вокзал Польша ну и т.д. Да и что это такое Галичина , что бы диктовать свои правила. Я не хочу опять переливать из пустого в порожнее. Пока на официальном уровне не определятся, кто всё таки такой этот украинец и в каких всё таки границах Украина, толку не будет. Ты не находишь.??? В Черновцах украинцы говорят на румынском, Карпаты венгерский, север, центр, малороский, восток , юг русский. Так где украинцы, те, что были 600 лет в Польше, были русские, стали украинцы. это как. Днепропетровск, Кировоград, построили и освоили русские, они украинцы, малоросы, слабожанцы они украинцы, Донбасс Донские казаки они украинцы. Крым, там, что тоже украинцы., католики, или православные или самозванци Киевский патриархат, какая вера украинская. Не будет единства, не точки примирения, есть уже пропасть, которую не преодолеть.
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Опубліковано 2 березня, 2013 Смысл Евиного поста в другом. Жаль, что придуриваешься непонимающим. Смысл в предках. Обидно ей.Я хоть не христанка, но все же:«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Немцы не смогли победить и завовать. Мы смогли.Что вы смогли??? Обосраться в Афгане... И просрать большую страну, а теперь воете как шакалы...
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 не могу я признать! Н Е —М О Г У! И Ева прекрасно ответила уже почему. Победители ТАК не живут. Это была не война за победу а геопередел. За счет пушечного мяса с обеих сторон. Скажи на радость - кому какую пользу принесла эта победа? Куча безотцовщины, нищета, разруха, жизнь впроголодь, пятилетки и арбайтен арбайтен арбайтен .. пусть не на дядю Сэма, не на монстра фюрера, а на лапочку сталина. А скотом как был народ - так еще больше оскотинился. Это вы победой называете? Нечем гордиться. НЕЧЕМ. Черт, я понимаю, что не можешь. Трудно тебе и ей. Победители побеждали не за золото. А побеждали вопреки. И при чем кто как живет? На Сталина работали до войны. А победой я называю исторический факт - капитуляция Германии.
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Я хоть не христанка, но все же: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Если не христианка то и не пости того, что не под силу понять... Что вы смогли??? Обосраться в Афгане... И просрать большую страну, а теперь воете как шакалы... Смогли победить в ВОВ. И нахрена ты Афганистан сюда приплела? А что касается СССР, о которой ты сейчас сетуешь, то лично моим предкам он и нахрен был не нужен, как и большинству граждан. Селяви.
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Опубліковано 2 березня, 2013 Черт, я понимаю, что не можешь. Трудно тебе и ей. Победители побеждали не за золото. А побеждали вопреки. И при чем кто как живет? На Сталина работали до войны. А победой я называю исторический факт - капитуляция Германии.Тогда объясни в чем смысл от такой победы ? На кой ляд такой исторический факт?
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Опубліковано 2 березня, 2013 Смогли победить в ВОВ. И что ? Р.S Не смогли, а дали победить, разрешили.........
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Тогда объясни в чем смысл от такой победы ? На кой ляд такой исторический факт? У дедушки спроси. Или уже спрашивала?
Гість Остин Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 И что ? Р.S Не смогли, а дали победить, разрешили......... И все. Победили. А кто "разрешал или давал"?
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Опубліковано 2 березня, 2013 А кто "разрешал или давал"? Как кто :o Те кто правит миром...
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Тогда объясни в чем смысл от такой победы ? На кой ляд такой исторический факт?А какой здесь должен быть смысл, на нас напали и хотели поработить, мы победили. Ты на эту победу смотришь с сегоднешней позиции и грузишь бред. Разве тогда кто то мог подумать, что Германия например разовьётся лучше СССР. Ну нет мозгов зачем позоришься.
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Опубліковано 2 березня, 2013 У дедушки спроси. Или уже спрашивала? Съехал с ответа...
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Съехал с ответа...тебе уже ответили, что нех бред писать.
Predator Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Привет, унитазочистильщик!Когда началась Вторая Мировая, скажешь?
Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 не могу я признать! Н Е —М О Г У! И Ева прекрасно ответила уже почему. Победители ТАК не живут. Это была не война за победу а геопередел. За счет пушечного мяса с обеих сторон. Скажи на радость - кому какую пользу принесла эта победа? Куча безотцовщины, нищета, разруха, жизнь впроголодь, пятилетки и арбайтен арбайтен арбайтен .. пусть не на дядю Сэма, не на монстра фюрера, а на лапочку сталина. А скотом как был народ - так еще больше оскотинился. Это вы победой называете? Нечем гордиться. НЕЧЕМ.Так вот сейчас и без войны вы как озлобленные скоты и победа вам не нужна.Что бы чем либо гордится ,надо быть не чертом в мышлении, а человеком. Гордитесь вы теми кто убивал женщин и детей.Почитаете тех кто жег людей в топках.В твоих словах только одно,сытно жрать,даже с кровавой руки.Вот оно быдло,неспособное не чего создавать самостоятельно и готовое продаться кому угодно и продать кого угодно, ради куска сала.Вот вам и не чем гордится,по сему и гордитесь только сомнительной этнонациональностью.
Predator Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Так вот сейчас и без войны вы как озлобленные скоты и победа вам не нужна.Что бы чем либо гордится ,надо быть не чертом в мышлении, а человеком. Гордитесь вы теми кто убивал женщин и детей.Почитаете тех кто жег людей в топках.В твоих словах только одно,сытно жрать,даже с кровавой руки.Вот оно быдло,неспособное не чего создавать самостоятельно и готовое продаться кому угодно и продать кого угодно, ради куска сала.Вот вам и не чем гордится,по сему и гордитесь только сомнительной этнонациональностью.Джин, ты почему истериш?обидел кто?
Predator Опубліковано 2 березня, 2013 Опубліковано 2 березня, 2013 Бандерлог, раз уже зашел сюда, дай Джину банан, чтоб не рыдал
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Автор Опубліковано 3 березня, 2013 Гордитесь вы теми кто убивал женщин и детей.Почитаете тех кто жег людей в топках.В твоих словах только одно,сытно жрать,даже с кровавой руки.Вот оно быдло,неспособное не чего создавать самостоятельно и готовое продаться кому угодно и продать кого угодно, ради куска сала.Вот вам и не чем гордится,по сему и гордитесь только сомнительной этнонациональностью.Что НКВД , власть эта СОВЕТСКАЯ, разве не уничтожала женщин и детей ? Сколько ваще уничтожилалюдей твоя власть, сможешь назвать цифру ????? ( Цифра 110 миллионов ) И вы не жрали с кровавых рук ? Откуда ты взял, что людей сжигали в топках ? ( в паровозных топках людей жгли чекисты ) И смое ужасное в том, что СТРАНЫ, во имя которой погибали, во имя которой убивали, во имя которой покалечено и разбиты миллионы семей и сердец, этой СТРАНЫ нет, вы сами ее просрали. Страна которая не ПРОСУЩЕСТВОВАЛА и 100 лет. Так во имя чего этот твой тривиальный пиздеж хочу тебя спросить? Р.S Почитай первый пост, тема не кто ЗА кого, тема о зверствах. Это ДЭНА подняла войдот перевернула все с ног на голову и это не удивительно потому, что у нее куриные мозги она ДУРА. А ты вроде поумней будешь, а асе туда в эти советские помои...
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Что НКВД , влась эта СОВЕТСКАЯ, разве не уничтожала женщин и детей ? Сколько ваще уничтожила людей твоя власть, сможешь назвать цифру ????? ( Цифра 110 миллионов ) И вы не жрали с кровавых рук ? Откуда ты взял, что людей сжигали в топках ? ( в паровозных топках людей жгли чекисты ) И смое ужасное в том, что СТРАНЫ, во имя которой погибали, во имя которой убивали, во имя которой покалечено и разбиты миллионы семей и сердец, этой СТРАНЫ нет, вы сами ее просрали. Страна которая не ПРОСУЩЕСТВОВАЛА и 100 лет. Так во имя чего этот твой тривиальный пиздеж хочу тебя спросить? Р.S Почитай первый пост, тема не кто ЗА кого, тема о зверствах. Это ДЭНА подняла войдот перевернула все с ног на голову и это не удивительно потому, что у нее куриные мозги она ДУРА. А ты вроде поумней будешь, а асе туда в эти советские помои... да чего там 110. давай все 300. чего мелочитьсяМожет назовёшь страны где правители свой народ не уничтожали , когда он бузить начинал. Или тебе поперёк горла только СССР стал, в котором ты и не жила.
Гість джин Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Что НКВД , влась эта СОВЕТСКАЯ, разве не уничтожала женщин и детей ? Сколько ваще уничтожила людей твоя власть, сможешь назвать цифру ????? ( Цифра 110 миллионов ) И вы не жрали с кровавых рук ? Откуда ты взял, что людей сжигали в топках ? ( в паровозных топках людей жгли чекисты ) И смое ужасное в том, что СТРАНЫ, во имя которой погибали, во имя которой убивали, во имя которой покалечено и разбиты миллионы семей и сердец, этой СТРАНЫ нет, вы сами ее просрали. Страна которая не ПРОСУЩЕСТВОВАЛА и 100 лет. Так во имя чего этот твой тривиальный пиздеж хочу тебя спросить? Р.S Почитай первый пост, тема не кто ЗА кого, тема о зверствах. Это ДЭНА подняла войдот перевернула все с ног на голову и это не удивительно потому, что у нее куриные мозги она ДУРА. А ты вроде поумней будешь, а асе туда в эти советские помои... Честно говоря, если бы ты была постарше я с тобой не вел бы дискуссий,так как посчитал что нет смысла.Вот смотри,ты злодияния фашистов(крематорий и газовые камеры)хочешь представить как более человечные чем злодияния НКВД. С цифрой представленной тобой жертв НКВД,явный перебор. Можно, что бы приблизить ее к истине ,поделить на три и сказать что это жертвы коммунистической идеологии с 17 года.Тоже население средней европейской страны.А по сему мы можем говорить только о противоборстве двух идеологий, ограничивая себя в выборе, что как бы других и не существует.Теперь по факту рождения мы(те кто жил в ссср) наследники идеологии коммунизма а ты идиологического ваккума и хаоса с приоритетом денег. Наследственность накладывает на человека много обязательств как нравственного характера так и материального.Немцы,в отличие от тебя,признав фашизм мировым злом, выплачивали денежные компенсации(наверное ты не в курсе выплат и гражданам украины).То есть нация признала свою историческую ошибку и покаялась перед всем миром.Ты ситаешь что им не стоило этого делать. Вернемся к ненавистному тобой коммунизму.Да согласен с тобой, что это бремя нам нести по жизни и отвечать за него.Вопрос перед кем? Перед твоим поколением и перед собой.Твое поколение (на твоем примере) получило независимость выбора, но выбрать не чего не может кроме радикальных примеров исторического прошлого фашизм или коммунизм (убогость в мышлении). Мы сами осудили идеологию коммунизма, но не знаем а чем же ее заменить.Ты усиленно брызжешь слюной обвиняя старшее поколение в принадлежности к комунизму,до тебя наверное не доходит что и ты такая же наследница в следующем колене.Скажу больше ты еще и продолжатель коммунистического и фашистского мышления и убеждения.Скажешь почему?Потому что уничтожение по национальному признаку и по инторнациональному,противников идеологии,имеет общее- УНИЧТОЖЕНИЕ.В случае с фашизмом уничтожение однозначно,по нац признаку(изменить его ты не в состоянии) а коммунизм более лоялен,поддерживай линию партии и ты в почете(пример тебе Эд-выбравший проффесию политработника,наследника НКВД или харковской чертилы,секретаря комсомольской организаии). Как видишь коммунизм тебе давал право выбора.Все твои обвинения в отношении участников сайта звучат примерно так,почему ты сволочь не родился в Австралии.
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Честно говоря, если бы ты была постарше я с тобой не вел бы дискуссий,так как посчитал что нет смысла. Вот смотри,ты злодияния фашистов(крематорий и газовые камеры)хочешь представить как более человечные чем злодияния НКВД. С цифрой представленной тобой жертв НКВД,явный перебор. Можно, что бы приблизить ее к истине ,поделить на три и сказать что это жертвы коммунистической идеологии с 17 года.Тоже население средней европейской страны.А по сему мы можем говорить только о противоборстве двух идеологий, ограничивая себя в выборе, что как бы других и не существует.Теперь по факту рождения мы(те кто жил в ссср) наследники идеологии коммунизма а ты идиологического ваккума и хаоса с приоритетом денег. Наследственность накладывает на человека много обязательств как нравственного характера так и материального.Немцы,в отличие от тебя,признав фашизм мировым злом, выплачивали денежные компенсации(наверное ты не в курсе выплат и гражданам украины).То есть нация признала свою историческую ошибку и покаялась перед всем миром.Ты ситаешь что им не стоило этого делать. Вернемся к ненавистному тобой коммунизму.Да согласен с тобой, что это бремя нам нести по жизни и отвечать за него.Вопрос перед кем? Перед твоим поколением и перед собой.Твое поколение (на твоем примере) получило независимость выбора, но выбрать не чего не может кроме радикальных примеров исторического прошлого фашизм или коммунизм (убогость в мышлении). Мы сами осудили идеологию коммунизма, но не знаем а чем же ее заменить.Ты усиленно брызжешь слюной обвиняя старшее поколение в принадлежности к комунизму,до тебя наверное не доходит что и ты такая же наследница в следующем колене.Скажу больше ты еще и продолжатель коммунистического и фашистского мышления и убеждения.Скажешь почему?Потому что уничтожение по национальному признаку и по инторнациональному,противников идеологии,имеет общее- УНИЧТОЖЕНИЕ.В случае с фашизмом уничтожение однозначно,по нац признаку(изменить его ты не в состоянии) а коммунизм более лоялен,поддерживай линию партии и ты в почете(пример тебе Эд-выбравший проффесию политработника,наследника НКВД или харковской чертилы,секретаря комсомольской организаии). Как видишь коммунизм тебе давал право выбора.Все твои обвинения в отношении участников сайта звучат примерно так,почему ты сволочь не родился в Австралии. аборигеном и бегала бы виляя голым задом.
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Что НКВД , влась эта СОВЕТСКАЯ, разве не уничтожала женщин и детей ? Сколько ваще уничтожила людей твоя власть, сможешь назвать цифру ????? ( Цифра 110 миллионов ) И вы не жрали с кровавых рук ? Откуда ты взял, что людей сжигали в топках ? ( в паровозных топках людей жгли чекисты ) И смое ужасное в том, что СТРАНЫ, во имя которой погибали, во имя которой убивали, во имя которой покалечено и разбиты миллионы семей и сердец, этой СТРАНЫ нет, вы сами ее просрали. Страна которая не ПРОСУЩЕСТВОВАЛА и 100 лет. Так во имя чего этот твой тривиальный пиздеж хочу тебя спросить? Р.S Почитай первый пост, тема не кто ЗА кого, тема о зверствах. Это ДЭНА подняла войдот перевернула все с ног на голову и это не удивительно потому, что у нее куриные мозги она ДУРА. А ты вроде поумней будешь, а асе туда в эти советские помои... Я, однако, рада, что у тебя такое мнение. Разве тебе не известно то, что когда постоянно нападают на оппонента, пытаются доказать, что он глуп (именно все время, безосновательно, в каждом сообщении) и является на любом форуме признаком того, что нападающий считается с мнением этого оппонета и "побаивается" даже. Поэтому и пытается "гнобить", но выбирает самый неудачный для этого метод.Меня расстроило бы только одно: если бы такие , как Ева, вдруг вздумали меня хвалить).
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Я, однако, рада, что у тебя такое мнение. Разве тебе не известно то, что когда постоянно нападают на оппонента, пытаются доказать, что он глуп (именно все время, безосновательно, в каждом сообщении) и является на любом форуме признаком того, что нападающий считается с мнением этого оппонета и "побаивается" даже. Поэтому и пытается "гнобить", но выбирает самый неудачный для этого метод. Меня расстроило бы только одно: если бы такие , как Ева, вдруг вздумали меня хвалить). Нашла перед кем метать бисер.
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Еще интересный вопрос: коммунизма никто в глаза не видел! Так? Однозначно! Ведь даже социализм не смогли построить. Никто не может знать, как жилось бы при коммунизме и как вели бы себя руководители именно коммунистической страны. Но в то же время повсюду кричат о зверствах коммунизма (какого? Где?) и тяжких его последствиях. Вам что, удалось пожить в 30 или н-ном веке при коммунизме? Или считаете, что Сталин - это верный последователь коммунистических идей? Да ряд его поступков (тот же НКВД, голодомор и т.п.) даже рядом не стояли с коммунистическим учением. Давно думаю, откуда люди знают, что было бы, есди бы коммунизм все-таки удалось построить. У меня пока нет ответа.
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Еще интересный вопрос: коммунизма никто в глаза не видел! Так? Однозначно! Ведь даже социализм не смогли построить. Никто не может знать, как жилось бы при коммунизме и как вели бы себя руководители именно коммунистической страны. Но в то же время повсюду кричат о зверствах коммунизма (какого? Где?) и тяжких его последствиях. Вам что, удалось пожить в 30 или н-ном веке при коммунизме? Или считаете, что Сталин - это верный последователь коммунистических идей? Да ряд его поступков (тот же НКВД, голодомор и т.п.) даже рядом не стояли с коммунистическим учением. Давно думаю, откуда люди знают, что было бы, есди бы коммунизм все-таки удалось построить. У меня пока нет ответа.ответов нет на многие вопросы. например наша великое дитё считает. зачем мы победили фашизм. сравнивая нынешне положении России и Германии, но никак не тогдашнее.
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 ответов нет на многие вопросы. например наша великое дитё считает. зачем мы победили фашизм. сравнивая нынешне положении России и Германии, но никак не тогдашнее.И не понимают того, что , если бы победили фашисты, часть захваченной ими территории превратилась бы в государство для немцев. А украинцам было бы в лучшем случае позволено говорить:"Кушать подано!". И фашисты бы не остановились - пошли бы со своей захватческой деятельностью дальше.. И что было бы с миром? Но история повернулась другим боком. Народы СССР остановили фашизм. Не простых немцев (далеко не все немцы хотели служить в армии, постоянно воевать). Так один немец во время оккупации сказал моей бабушке:" Не хочу воевать. У меня трое детей. Но...или я иду в армию, или меня бы..." И показал: "Пух-пух" (выстрелы). Вот такие немцы и борются в настоящее время с неофашизмом.
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Что НКВД , влась эта СОВЕТСКАЯ, разве не уничтожала женщин и детей ? Сколько ваще уничтожила людей твоя власть, сможешь назвать цифру ????? ( Цифра 110 миллионов ) И вы не жрали с кровавых рук ? Откуда ты взял, что людей сжигали в топках ? ( в паровозных топках людей жгли чекисты ) Єво, коли ти зрозумієш накінець, що розмовляти про мораль з вбивцею, який не покаявся - смішно, а закликати його до співчуття - марно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.