Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Но все же интересно.Что ты пила? Понятно.Что ты курила?Понятно.даже понятно что ты сосала. А вот интеллектуальная музыка?Это какая?)))))) :lol: :lol: :lol:

А мне очень нравится. Ксена, мать ее.... камчатская. Будь искренной. А если сможеш - честной.
  • Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А мне очень нравится. Ксена, мать ее.... камчатская. Будь искренной.

И мне нравятся зверушки в зоо))))) :lol:
Опубліковано

Пытаешься что-то вспомнить про удачные года на южном склоне горы Айпэтри,вспоминаешь что пила теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной с местным мачо, а потом ты занималась оральнытм сексом под интеллектуальную музыку... А может еще была на Казантипе каталась на досках, трахалась за пиво и пела лирические баллады... ;)

:D

Девочки! Да вам всерьез надо заняться здоровьем! Обратитесь к сексопатологу и невропатологу)).
Опубліковано

Девочки! Да вам всерьез надо заняться здоровьем! Обратитесь к сексопатологу и невропатологу)).

Почему бы и нет.. Но только при условии, если ты предоставишь рекомендации таковых после собственного прохождения лечения у оных.
Опубліковано

Почему бы и нет.. Но только при условии, если ты предоставишь рекомендации таковых после собственного прохождения лечения у оных.

вот не надо тут тупить. баба в 50 да притом во всеуслышание никогда, не будет орать о своей сексуальности, ибо в этом возрасте её нет ни у кого, природа понимаешь. так, что тут или просто бровада или крыша поехала.
Опубліковано

К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки.

Врешь, ты отслеживаешь каждый мой пост.

Что ты курила?

Иногда могу покурить травы, если хорошая. А что?

Понятно.даже понятно что ты сосала.

А тебя наверное как всегда давит жаба ;). Потому, что твой СЕКС давно превратился в УНЫЛУЮ ХУЙНЮ.

Ты наверное уже забыл когда кричала твоя жена, она наверное тока слегка посапывает имитируя оргазм. :(

А вот интеллектуальная музыка?Это Что?

Любая музыка, которая располагает к размышлению, к раздумьям, к внутреннему созерцанию... классика, например.

Интеллектуальная музыка пишется для тех, кто в принципе мыслит немного по другому и глубже. Для тех,кто переслушал много всего, включая классику,трип-хоп, джаз, хороший рок и т.д. Кто не просто слушает,а еще и слышит и понимает музыку.

Так, что ДЖИН ты опять на заднице. Поражаюсь твоей ТУПОСТИ своими постами

сам себя загоняешь на жопу. У тебя мозоли там наверное. Не надоело ?

Запомни глупый человек, " ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ Я ПРЕПОДАВАЛА" ))).

Р.S

И запомни урод " моя твоей всегда сильнее будет ". Таких козлов как ты я давила

и всегда давить буду.

Ты наверное даже не ответишь, потому, что крыть тебе нечем.

Опубліковано

А тебя наверное как всегда давит жаба ;). Потому, что твой СЕКС давно превратился в УНЫЛУЮ ХУЙНЮ.

Ты наверное уже забыл когда кричала твоя жена, она наверное тока слегка посапывает имитируя оргазм. :(

Любая музыка, которая располагает к размышлению, к раздумьям, к внутреннему созерцанию... классика, например.

Интеллектуальная музыка пишется для тех, кто в принципе мыслит немного по другому и глубже. Для тех,кто переслушал много всего, включая классику,трип-хоп, джаз, хороший рок и т.д. Кто не просто слушает,а еще и слышит и понимает музыку.

Р.S

и всегда давить буду.

Опубліковано

Так постоянно вопеть - это удел рагулей. :D:D
Опубліковано

Так я же здоровенькая, не смогу вам в этом помочь. Видишь, никогда не воплю, о сексе в инете не фантазирую...Даже , о ужас, матом не ругаюсь. Не буду же я специально для этого форума (для вас, точнее) этому учиться)).

Опубліковано

А денка не має нічого проти звірств фашистів - так і каже своїм ветеранам:

У меня нет своих собственных ветеранов. Ветеранов приветствует вся страна (кроме рагулей, отдельных причем). Вот уж не ожидала от вас, что вы своих любимых фашистиков предадите и ко мне их будете перебрасывать. Зачем они мне, Евочке отдайте. :D Тьфу-тьфу на них)).
Опубліковано

Фригидность — отсутствие оргазма и прочего щастя от секса, хотя и продолжаются поиски «того! того! единственного/ой!!!111» и неизмеримые моральные пиздостарения . Характерно для старых баб. Асексуальность — отсутствие тяги к этому самому сексу, нахуй оно надо с всем этим дерьмом связываться

Опубліковано

Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. А немцы вас отлично и оттрахали,

Опубліковано

У меня нет своих собственных ветеранов. Ветеранов приветствует вся страна

ТРАХАННЯМ? А фашиків звідки берете, з місцевого драм гуртка? :o

А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались.

Опубліковано

У меня нет своих собственных ветеранов.

У ТЕБЯ НЕТ МОЗГОВ.

Ты как " Страшило " тебе надо срочно к ВЕЛИКОМУ ГУДВИНУ в ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД, он поможет ;)

Опубліковано

Не рагулів, а фригідних жінок.

Дена - фригідна.

джина - імпотент.

чурч - жирна свиня.

Опубліковано

Фригидность — отсутствие оргазма и прочего щастя от секса, хотя и продолжаются поиски «того! того! единственного/ой!!!111» и неизмеримые моральные пиздостарения . Характерно для старых баб. Асексуальность — отсутствие тяги к этому самому сексу, нахуй оно надо с всем этим дерьмом связываться

Тогда вопите дальше!! :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Не рагулів, а фригідних жінок.

Дена - фригідна.

джина - імпотент.

чурч - жирна свиня.

У ДЭНЫ НЕТ МОЗГОВ.

ОНА как " Страшило " ей срочно надо к ВЕЛИКОМУ ГУДВИНУ в ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД, он поможет

Опубліковано

Тогда вопите дальше!! :lol: :lol: :lol:

Ты и сегодня на ЖОПЕ, дура!!!
Опубліковано

Хорошо получается.

Кто, что любит...

Судя по общему количеству сидения на жопе, То ЖОПА. является для ТЕБЯ Дэна одной из крупнейших в мире и постоянно действующих тусовок. Так как мало кто признается в участии, можно предположить, что с тебя как с участницы тусовки берется подписка о неразглашении.

Опубліковано

Кто, что любит...

Судя по общему количеству сидения на жопе, То ЖОПА. является для ТЕБЯ Дэна одной из крупнейших в мире и постоянно действующих тусовок. Так как мало кто признается в участии, можно предположить, что с тебя как с участницы тусовки берется подписка о неразглашении.

да, что то у вас сегодня жиденько, так один словесный понос.
Опубліковано

Ага, и вы на жопах...
Опубліковано

Что ты курила?

Вот и остаёться тебе фапать на монитор, что с тебя взять... жалкий кусок шкуры намотанный на

седые мудьи

Р.S

и всегда давить буду.

Опубліковано

Зато у вас круто - Осанну фашистам проспівали:

А немцы вас отлично и оттрахали, У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить.

Опубліковано

Джин, трус,нерешительный слабак настолько парализован страхом и тревогой, что не сдвинется с места, когда придет время действовать. Отвечай давай,,,???

Опубліковано

К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Но все же интересно.Что ты пила? Понятно.Что ты курила?Понятно.даже понятно что ты сосала. А вот интеллектуальная музыка?Это какая?)))))) :lol: :lol: :lol:

Что ты курила?

Вот и остаёться тебе фапать на монитор, что с тебя взять... жалкий кусок шкуры намотанный на седые мудьи

Р.S

и всегда давить буду.

Ты наверное даже не ответишь, потому, что крыть тебе нечем.ТЕБЯ ОПУСТИЛИ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...