дохтур Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Но все же интересно.Что ты пила? Понятно.Что ты курила?Понятно.даже понятно что ты сосала. А вот интеллектуальная музыка?Это какая?)))))) :lol: :lol: :lol: А мне очень нравится. Ксена, мать ее.... камчатская. Будь искренной. А если сможеш - честной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А мне очень нравится. Ксена, мать ее.... камчатская. Будь искренной.И мне нравятся зверушки в зоо))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Пытаешься что-то вспомнить про удачные года на южном склоне горы Айпэтри,вспоминаешь что пила теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной с местным мачо, а потом ты занималась оральнытм сексом под интеллектуальную музыку... А может еще была на Казантипе каталась на досках, трахалась за пиво и пела лирические баллады... ;) Девочки! Да вам всерьез надо заняться здоровьем! Обратитесь к сексопатологу и невропатологу)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Девочки! Да вам всерьез надо заняться здоровьем! Обратитесь к сексопатологу и невропатологу)).Почему бы и нет.. Но только при условии, если ты предоставишь рекомендации таковых после собственного прохождения лечения у оных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Почему бы и нет.. Но только при условии, если ты предоставишь рекомендации таковых после собственного прохождения лечения у оных.вот не надо тут тупить. баба в 50 да притом во всеуслышание никогда, не будет орать о своей сексуальности, ибо в этом возрасте её нет ни у кого, природа понимаешь. так, что тут или просто бровада или крыша поехала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Врешь, ты отслеживаешь каждый мой пост. Что ты курила? Иногда могу покурить травы, если хорошая. А что? Понятно.даже понятно что ты сосала.А тебя наверное как всегда давит жаба ;). Потому, что твой СЕКС давно превратился в УНЫЛУЮ ХУЙНЮ. Ты наверное уже забыл когда кричала твоя жена, она наверное тока слегка посапывает имитируя оргазм. А вот интеллектуальная музыка?Это Что? Любая музыка, которая располагает к размышлению, к раздумьям, к внутреннему созерцанию... классика, например. Интеллектуальная музыка пишется для тех, кто в принципе мыслит немного по другому и глубже. Для тех,кто переслушал много всего, включая классику,трип-хоп, джаз, хороший рок и т.д. Кто не просто слушает,а еще и слышит и понимает музыку. Так, что ДЖИН ты опять на заднице. Поражаюсь твоей ТУПОСТИ своими постами сам себя загоняешь на жопу. У тебя мозоли там наверное. Не надоело ? Запомни глупый человек, " ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ Я ПРЕПОДАВАЛА" ))). Р.S И запомни урод " моя твоей всегда сильнее будет ". Таких козлов как ты я давила и всегда давить буду. Ты наверное даже не ответишь, потому, что крыть тебе нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Врешь, ты отслеживаешь каждый мой пост. Иногда могу покурить травы, если хорошая. А что? А тебя наверное как всегда давит жаба ;). Потому, что твой СЕКС давно превратился в УНЫЛУЮ ХУЙНЮ. Ты наверное уже забыл когда кричала твоя жена, она наверное тока слегка посапывает имитируя оргазм. Любая музыка, которая располагает к размышлению, к раздумьям, к внутреннему созерцанию... классика, например. Интеллектуальная музыка пишется для тех, кто в принципе мыслит немного по другому и глубже. Для тех,кто переслушал много всего, включая классику,трип-хоп, джаз, хороший рок и т.д. Кто не просто слушает,а еще и слышит и понимает музыку. Так, что ДЖИН ты опять на заднице. Поражаюсь твоей ТУПОСТИ своими постами сам себя загоняешь на жопу. У тебя мозоли там наверное. Не надоело ? Запомни глупый человек, " ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ Я ПРЕПОДАВАЛА" ))). Р.S И запомни урод " моя твоей всегда сильнее будет ". Таких козлов как ты я давила и всегда давить буду. Ты наверное даже не ответишь, потому, что крыть тебе нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ты наверное уже забыл когда кричала твоя жена, она наверное тока слегка посапывает имитируя оргазм. Так постоянно вопеть - это удел рагулей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Почему бы и нет.. Но только при условии, если ты предоставишь рекомендации таковых после собственного прохождения лечения у оных. Так я же здоровенькая, не смогу вам в этом помочь. Видишь, никогда не воплю, о сексе в инете не фантазирую...Даже , о ужас, матом не ругаюсь. Не буду же я специально для этого форума (для вас, точнее) этому учиться)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А денка не має нічого проти звірств фашистів - так і каже своїм ветеранам: А немцы вас отлично и оттрахали, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А денка не має нічого проти звірств фашистів - так і каже своїм ветеранам:У меня нет своих собственных ветеранов. Ветеранов приветствует вся страна (кроме рагулей, отдельных причем). Вот уж не ожидала от вас, что вы своих любимых фашистиков предадите и ко мне их будете перебрасывать. Зачем они мне, Евочке отдайте. Тьфу-тьфу на них)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Так постоянно вопеть - это удел рагулей. Фригидность — отсутствие оргазма и прочего щастя от секса, хотя и продолжаются поиски «того! того! единственного/ой!!!111» и неизмеримые моральные пиздостарения . Характерно для старых баб. Асексуальность — отсутствие тяги к этому самому сексу, нахуй оно надо с всем этим дерьмом связываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Девочки! Да вам всерьез надо заняться здоровьем! Обратитесь к сексопатологу и невропатологу)). Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. А немцы вас отлично и оттрахали, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 У меня нет своих собственных ветеранов. Ветеранов приветствует вся страна ТРАХАННЯМ? А фашиків звідки берете, з місцевого драм гуртка? :o А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 У меня нет своих собственных ветеранов.У ТЕБЯ НЕТ МОЗГОВ. Ты как " Страшило " тебе надо срочно к ВЕЛИКОМУ ГУДВИНУ в ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД, он поможет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Так постоянно вопеть - это удел рагулей. Не рагулів, а фригідних жінок. Дена - фригідна. джина - імпотент. чурч - жирна свиня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Не рагулів, а фригідних жінок. Дена - фригідна. джина - імпотент. чурч - жирна свиня. Достали, видно, бабенку)))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Фригидность — отсутствие оргазма и прочего щастя от секса, хотя и продолжаются поиски «того! того! единственного/ой!!!111» и неизмеримые моральные пиздостарения . Характерно для старых баб. Асексуальность — отсутствие тяги к этому самому сексу, нахуй оно надо с всем этим дерьмом связыватьсяТогда вопите дальше!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Не рагулів, а фригідних жінок. Дена - фригідна. джина - імпотент. чурч - жирна свиня. У ДЭНЫ НЕТ МОЗГОВ. ОНА как " Страшило " ей срочно надо к ВЕЛИКОМУ ГУДВИНУ в ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД, он поможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Тогда вопите дальше!! :lol: :lol: :lol:Ты и сегодня на ЖОПЕ, дура!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ты и сегодня на ЖОПЕ, дура!!!Хорошо получается. Громче пока не устанешь)).. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Хорошо получается.Кто, что любит... Судя по общему количеству сидения на жопе, То ЖОПА. является для ТЕБЯ Дэна одной из крупнейших в мире и постоянно действующих тусовок. Так как мало кто признается в участии, можно предположить, что с тебя как с участницы тусовки берется подписка о неразглашении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Кто, что любит... Судя по общему количеству сидения на жопе, То ЖОПА. является для ТЕБЯ Дэна одной из крупнейших в мире и постоянно действующих тусовок. Так как мало кто признается в участии, можно предположить, что с тебя как с участницы тусовки берется подписка о неразглашении. да, что то у вас сегодня жиденько, так один словесный понос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 да, что то у вас сегодня жиденько, так один словесный понос.Ага, и вы на жопах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 да, что то у вас сегодня жиденько, так один словесный понос. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Врешь, ты отслеживаешь каждый мой пост. Что ты курила? Иногда могу покурить травы, если хорошая. А что? Понятно.даже понятно что ты сосала.А тебя наверное как всегда давит жаба ;). Потому, что твой СЕКС давно превратился в УНЫЛУЮ ХУЙНЮ. Ты наверное уже забыл когда кричала твоя жена, она наверное тока слегка посапывает имитируя оргазм. Вот и остаёться тебе фапать на монитор, что с тебя взять... жалкий кусок шкуры намотанный на седые мудьи А вот интеллектуальная музыка?Это Что? Любая музыка, которая располагает к размышлению, к раздумьям, к внутреннему созерцанию... классика, например. Интеллектуальная музыка пишется для тех, кто в принципе мыслит немного по другому и глубже. Для тех,кто переслушал много всего, включая классику,трип-хоп, джаз, хороший рок и т.д. Кто не просто слушает,а еще и слышит и понимает музыку. Так, что ДЖИН ты опять на заднице. Поражаюсь твоей ТУПОСТИ своими постами сам себя загоняешь на жопу. У тебя мозоли там наверное. Не надоело ? Запомни глупый человек, " ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ Я ПРЕПОДАВАЛА" ))). Р.S И запомни урод " моя твоей всегда сильнее будет ". Таких козлов как ты я давила и всегда давить буду. Ты наверное даже не ответишь, потому, что крыть тебе нечем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 да, что то у вас сегодня жиденько, так один словесный понос. Зато у вас круто - Осанну фашистам проспівали: А немцы вас отлично и оттрахали, У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 :lol: А немцы вас отлично и оттрахали, У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Джин, трус,нерешительный слабак настолько парализован страхом и тревогой, что не сдвинется с места, когда придет время действовать. Отвечай давай,,,??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Но все же интересно.Что ты пила? Понятно.Что ты курила?Понятно.даже понятно что ты сосала. А вот интеллектуальная музыка?Это какая?)))))) :lol: :lol: :lol: К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Врешь, ты отслеживаешь каждый мой пост. Что ты курила? Иногда могу покурить травы, если хорошая. А что? Понятно.даже понятно что ты сосала.А тебя наверное как всегда давит жаба ;). Потому, что твой СЕКС давно превратился в УНЫЛУЮ ХУЙНЮ. Ты наверное уже забыл когда кричала твоя жена, она наверное тока слегка посапывает имитируя оргазм. Вот и остаёться тебе фапать на монитор, что с тебя взять... жалкий кусок шкуры намотанный на седые мудьи А вот интеллектуальная музыка?Это Что? Любая музыка, которая располагает к размышлению, к раздумьям, к внутреннему созерцанию... классика, например. Интеллектуальная музыка пишется для тех, кто в принципе мыслит немного по другому и глубже. Для тех,кто переслушал много всего, включая классику,трип-хоп, джаз, хороший рок и т.д. Кто не просто слушает,а еще и слышит и понимает музыку. Так, что ДЖИН ты опять на заднице. Поражаюсь твоей ТУПОСТИ своими постами сам себя загоняешь на жопу. У тебя мозоли там наверное. Не надоело ? Запомни глупый человек, " ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ Я ПРЕПОДАВАЛА" ))). Р.S И запомни урод " моя твоей всегда сильнее будет ". Таких козлов как ты я давила и всегда давить буду. Ты наверное даже не ответишь, потому, что крыть тебе нечем.ТЕБЯ ОПУСТИЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.