Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не, родной, своих предков мы не осуждаем. Именно от них - а не от совковой пропаганды - у меня более-менее есть представление об т.н. оккупации в годы войны. И если бы немцы остались на украине... - вот то, что совковая пропаганда представляет для быдлоты как "немецкий порядок" - это и есть отсутствие блата, номенклатуры, срани быдлячей... - и здесь могла бы быть цивилизация.

+++++++

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

странная тема.

зомбированным дэбилам все равно ниче не докажешь.

я знаю кучу историй - не выдуманных.

и про то как немцы расстреливали лесок, где пряталась живность - свиньи , коровы...

и по то, как немец-постоялец спасал от голода целую семью...

и про то как немцы, угрожая гранатой, заставили сдаться партизана - и вылезти из погреба, в который его спрятала пожилая женщина... - а потом расстреляли женщину... а партизан из погреба служил полицаем...

и про то как при советской власти выгнали из собственного дома мать с двумя детьми - и они жили в хлеву. а когда пришли немцы - вернули матери с детьми их собственный дом...

и много другого.

+++++

Опубліковано

Пить завязывай. Тебя уже колбасит умственно не на шутку. Ты вроде не полный дебил и не в африке родился.Наверное и от очевидцев была возможность о тех событиях послушать.

Какие то вы уроды по жизни,немцы каются о содеянном а вы сволота своих же предков осуждаете.

Вот уж баранье.

Зверства западенцев конечно для вас обычное дело. В том числе и западенцев офицеров советской армии, которые при первой возможности сдавались в плен, а потом аж бегом в карательные отряды.

Меня не удивляет,что и престарелая вульгарная харьковская прошмандень,бывшая секретарь комсомольской организации,стала ярой противницей коммунизма.И что политрук советской армии считает бандитов УПА хероями. Просто вы мразь не имеющая не каких принципов.

Цікавий феномен.

Просто нехай кожен собі подумає - чи міг би він відчувати глибоку ненависть до невідомої людини, яку не знаєш в обличчя, але чув про її злочини в минулому? Просто уявіть собі якийсь злочин, будь-який і прислухайтеся до своїх відчуттів. Ну наприклад, я про себе - до тих самих енкаведистів? Так є якісь неприємні відчуття - приблизно як осуд.

А тепер гляньте на цю джинку - він аж пашить ненавистю, б"ється в припадку, як істерична баба.

а тим часом спокійно виправдовує голод.

Як на мене - це ненормальне явище, яке говорить про глибоку психологічну травму, на яку наклалася совкова пропаганда, яка прижилася, як нова шкіра на відкритій рані.

ЇМ НІЧОГО НЕ ДОВЕДЕШ, бо ВОНИ ВЖЕ НАЧЕ ЗОМБІ

Опубліковано

Так що Єво, думаю тобі не треба пояснювати КОГО з форумчан ти повинна слухати - знаєш сама хто чим дихає.

Якщо цікаво почути історії - ось маєш кілька, можеш ще перепитатися в того ж Коріна.

А якщо хочеш розібратися - то вже сама, ніхто тобі не пояснить на пальцях. Запитайся в Едуардовича, як він прийшов до теперішнього сприйняття дійсності, хоча, можливо, раніше був схожий на припадочного джина.

все, амінь!

Опубліковано

Так що Єво, думаю тобі не треба пояснювати КОГО з форумчан ти повинна слухати - знаєш сама хто чим дихає.

Якщо цікаво почути історії - ось маєш кілька, можеш ще перепитатися в того ж Коріна.

А якщо хочеш розібратися - то вже сама, ніхто тобі не пояснить на пальцях. Запитайся в Едуардовича, як він прийшов до теперішнього сприйняття дійсності, хоча, можливо, раніше був схожий на припадочного джина.

все, амінь!

Аминь, САЛА украине, героям САЛА
Опубліковано

Аминь, САЛА украине, героям САЛА

Черчилль закукарекал. Урод анальный,снова своим дуплом растраханным пукает,ты ещё не подох от желчи своей?

Опубліковано

Хочу разобраться в вопросе - ЗВЕРСТВЕ ФАШИСТОВ, ...

Вопрос всё тот же: КОМУ ВЫГОДНО "мусолить" давно избитые темы?!

Сегодня промлемы другие..

Опубліковано

Зачем ты цепляешься к словам, неужели не понятно, что многие осели после срока, и оседлые много чего рассказывали , у каждого, у каждой своя история. Чего не понятно ?

Да я видела много заброшеных лагерей, была на старых якутских дорогах которые строили еще политические, а там

шаг вправо или влево в сторону кювета кругом кости, зеков даже не хоронили, так присыпали землей.

Невероятно просто сколько людей погибло при строительстве этих дорог, прямь мор какой то был, словно после чумы.

Старики рассказывают, что когда раньше ездили по этим дорогом смрад стоял невероятный. А ночью люди

боялись останавливать машины. И еще кучу всяких историй - страшилок про эти дороги ходят...

Ты так усиленно что хочешь доказать? Что коммунизм это зло? Дык и я так считаю.Только я и фашизм считаю злом а ты от него тащишся.У тебя метод сравнения по радикальным точкам колебания маятника а для меня середина)))))
Опубліковано

Ты так усиленно что хочешь доказать? Что коммунизм это зло? Дык и я так считаю.Только я и фашизм считаю злом а ты от него тащишся.У тебя метод сравнения по радикальным точкам колебания маятника а для меня середина)))))

Потому мы так и живем, что большинство выбирает середину...(((
Опубліковано

Потому мы так и живем, что большинство выбирает середину...(((

Так кровь по краям. Для нормальной человеческой психики она не свойственна..Удержатся в средней позиции гораждо сложнее чем в крайностях.Там все проще лозунги,эмоциаональный всплеск,рука бойца рубить устала,депрессия,покаяние,стремление к середине.Там зачем заниматься херней,когда знаешь чем это закончится.
Опубліковано

Вопрос всё тот же: КОМУ ВЫГОДНО "мусолить" давно избитые темы?!

Сегодня промлемы другие..

Поверь мне это гораздо интересней чем та хуйня которую несешь ты.

"Славяне" упростилось от слова "СОКОЛОВЯНЕ" ( СКЛАВЯНЕ, СЛАВЯНЕ).

Опубліковано

ее как раз и спланировали в 41-м!!! :lol: Как раз, те, кто отсиживался за хатками. А ты думал - целка?

Вот видишь, как расстроились, озверели ....значит, задело). Все в Википедии сказно верно. Именно коллаборационистские формирования, созданные на Западной Украине (из отщепенцев всех сортов) способствовали немцам в зверстве. Твоя "простыня" этого не опровергает. К чему вопел? Хатынь посещает множество иностранцев. И они ужасаются зверствам фашизма. Разрушенных немцами деревень много и на Украине. Наши предки тоже во время войны жили в Украине, некоторые были вынуждены остаться в оккупации по разным причинам. Остальные воевали с фашистамии их приспешниками. Так что все видели СВОИМИ глазами. Вы можете обмануть жителей других регионов в отношении поведения немцев в Украине, но не украинцев.
Опубліковано

Вот видишь, как расстроились, озверели ....значит, задело). Все в Википедии сказно верно. Именно коллаборационистские формирования, созданные на Западной Украине (из отщепенцев всех сортов) способствовали немцам в зверстве. Твоя "простыня" этого не опровергает. К чему вопел? Хатынь посещает множество иностранцев. И они ужасаются зверствам фашизма. Разрушенных немцами деревень много и на Украине. Наши предки тоже во время войны жили в Украине, некоторые были вынуждены остаться в оккупации по разным причинам. Остальные воевали с фашистамии их приспешниками. Так что все видели СВОИМИ глазами. Вы можете обмануть жителей других регионов в отношении поведения немцев в Украине, но не украинцев.

эт ты как то точно. прямо в лоб.
Опубліковано

объясняю ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз. Будешь перекручивать, врать, - общаться тебе только со здешними муфлонами, знатоками русской истории и языка.

Простыня - не моя. Было всего лишь вытянуто из вики, в продолжение твоих лог.построений. Тема поднята: чьи зверства "зверее"))) так?

Ты же приплела 118-й шуцманшафт батальон. Моя задача была продлить твой ряд. Из кого состоял батальон. Из кадровых советских офицеров. Формировался он в Киевской области. Никак не на Западной. Не терплю когда выворачиваются.

Подбирай слова, если есть охота общаться не на базарном уровне. И второй раз спрашиваю : какое отношение к украинцам имеешь ты?

Всё равно как Черчиль, живя эмигрантом в Англии, польское чухло джино, масса россиян - и всем есть дело до будущего Украины. Задеть нацтоналистов - вам не по зубам. Но озлобить против остальных русских - не фик делать.

дикси.

Опубліковано

объясняю ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз. Будешь перекручивать, врать, - общаться тебе только со здешними муфлонами, знатоками русской истории и языка.

Простыня - не моя. Было всего лишь вытянуто из вики, в продолжение твоих лог.построений. Тема поднята: чьи зверства "зверее"))) так?

Ты же приплела 118-й шуцманшафт батальон. Моя задача была продлить твой ряд. Из кого состоял батальон. Из кадровых советских офицеров. Формировался он в Киевской области. Никак не на Западной. Не терплю когда выворачиваются.

Подбирай слова, если есть охота общаться не на базарном уровне. И второй раз спрашиваю : какое отношение к украинцам имеешь ты?

Всё равно как Черчиль, живя эмигрантом в Англии, польское чухло джино, масса россиян - и всем есть дело до будущего Украины. Задеть нацтоналистов - вам не по зубам. Но озлобить против остальных русских - не фик делать.

дикси.

Нациков всего 10%, они никому не всрались, так статистическая ошибка, как выдвинули, так на следующих выборах и задвинуть, спасибо скажите если их нах не пересажают. До будущего Украины нам дела нет, потому, что будущего у Украины нет. А дело всем есть потому, что Украина это более 100 национальностей, и укры это не основная часть населения.

и можно быть более толерантней, а не становится в позу. Вы бы уже определились бы, что вы хотите. Если в Европу, то и ценности у вас должны быть европейские. толерантность, мультикультура, нет расизму, национализму, фашизму. А так и рыбку съесть и на шишку сесть не получится.

Опубліковано

Из беседы ветеранов ВОВ: " Мы бы не победили, если бы фашисты не жгли и не грабили наши дома, не убивали родителей, жен и детей. Никакая пропаганда бы не помогла. У каждого человека основной инстинкт - инстинкт самосохранения. Но после гибели моей семьи, не успевшей эвакуироваться, я шел в бой насмерть, грыз бы фашистов зубами, этих зверей, которые пришли на мою Родину для уничтожения нас и наших детей. Оставшихся они бы превратили в своих рабов, свою обслугу.. Фашисты своими методами ведения войны дали такой мощный толчок сопротивлению, что сами и были уничтожены". Это не Википедия, не инет. Мнение участников войны. И таких множество.

Опубліковано

Из беседы ветеранов ВОВ: " Мы бы не победили, если бы фашисты не жгли и не грабили наши дома, не убивали родителей, жен и детей. Никакая пропаганда бы не помогла. У каждого человека основной инстинкт - инстинкт самосохранения. Но после гибели моей семьи, не успевшей эвакуироваться, я шел в бой насмерть, грыз бы фашистов зубами, этих зверей, которые пришли на мою Родину для уничтожения нас и наших детей. Оставшихся они бы превратили в своих рабов, свою обслугу.. Фашисты своими методами ведения войны дали такой мощный толчок сопротивлению, что сами и были уничтожены". Это не Википедия, не инет. Мнение участников войны. И таких множество.

И самое страшное, что в концентрационный лагерях виртухаями были только укры, вот почему им так фашизм мил, только там это быдло чувствовало себя выше, вот и убивало с наслаждением и особым усердием.
Опубліковано

Мій тато також розповідав історії, які чув від свого батька, як німці, які стояли на постої - пригощали дітей шоколадками. Деякі діти їли їх вперше. А коли німецьким солдатам потрібно було щось з городини, то ніколи не лізли самі, а завжди питалися дозволу. Але це стосувалося рядових. А ось гестапівці і совєтські солдати нічого не просили, самі брали, тоді в селі стояв страшний лемент і кури літали по селі, як горобці.

Ще одна історія стосувалася вже повоєнного часу - коли хлопчик здер якусь наглядну агітацію для самокруток і його цілий день протримали у льоху, примушували признатися, хто йому сказав це зробити, навіть лякали пальці сокирою відрубати. Дитина плакала і не могла придумати нічого, щоб збрехати.

Вели себя относительно "прилично" союзники немцев: румыны, например. А войска СС - те просто звери. Стреляли людей на улицах. Солдаты, воевавшие в обычных немецких дивизиях, котрые стояли на постое у жителей Украины, вели себя так, что жители вздрагивали, когда раздавались шаги на пороге, забивались в угол. Некоторые немцы были относительно "добрыми", даже фото своей семьи показывали, говорили, что не хотели идти воевать с Россией, были призваны в армию помимо их желания. Таких было мало. Другие ,не раздумывая, стреляли в девушек, которые из-за страха шарахались от них. В женщин, не сумевших быстро поймать курицу для приготовления им супа и т.д.
Опубліковано

Ты дешевая ШАЛАШОВКА.

Вы победили благодаря заград отрядам.

Опубліковано

И самое страшное, что в концентрационный лагерях виртухаями были только укры, вот почему им так фашизм мил, только там это быдло чувствовало себя выше, вот и убивало с наслаждением и особым усердием.

Хватит тут трепом заниматься пустомеля, иди продолжай хуй сосать..у тебя это лучше всего получается

а то с хуем во рту ты пиздишь невнятно...

Опубліковано

Ты дешевая ШАЛАШОВКА.

Вы победили благодаря заград отрядам.

Мы победили. И этим все сказано. А подобные темы поднимают потомки побежденных. Это на уровне генетики.

Опубліковано

Не, родной, своих предков мы не осуждаем. Именно от них - а не от совковой пропаганды - у меня более-менее есть представление об т.н. оккупации в годы войны. И если бы немцы остались на украине... - вот то, что совковая пропаганда представляет для быдлоты как "немецкий порядок" - это и есть отсутствие блата, номенклатуры, срани быдлячей... - и здесь могла бы быть цивилизация.

Могла быть цивилизация, но НЕ ДЛЯ ВАС и не совсем "человеческая". Удивляет своей наивностью вера в то, что для них, "словянского быдла", по мнению арийцев, немцы создавали бы отличные условия жизни. ВСЕ словяне были для арийцев вторым сортом, годным для обслуживания их потребностей. Этому много подтверждений в документах, письмах, книгах. Какое самомнение! Немцы придут и их полюбят, золотые горы дадут! Бандера уже, вроде бы, попробовал. Полюбили? Откуда у взрослых людей такая пустота в голове образовалась? Только маты и вылетают. Чуть не по их - с визгами на абордаж, нервные все, истерят. Бросайте свой национализм - здоровье потеряете. Становитесь патриотами Украины!
Опубліковано

Могла быть цивилизация, но НЕ ДЛЯ ВАС и не совсем "человеческая". Удивляет своей наивностью вера в то, что для них, "словянского быдла", по мнению арийцев, немцы создавали бы отличные условия жизни. ВСЕ словяне были для арийцев вторым сортом, годным для обслуживания их потребностей. Этому много подтверждений в документах, письмах, книгах. Какое самомнение! Немцы придут и их полюбят, золотые горы дадут! Бандера уже, вроде бы, попробовал. Полюбили? Откуда у взрослых людей такая пустота в голове образовалась? Только маты и вылетают. Чуть не по их - с визгами на абордаж, нервные все, истерят. Бросайте свой национализм - здоровье потеряете. Становитесь патриотами Украины!

Им за дедусек полицаев просто обыдно и усе. Карма.

Опубліковано

Им думается, что став на путь фашизации , они выберутся из того говна из которого они никогда не вылазили, но они свой след в истории оставили, хрен этот след сотрёшь, след дерьма.
Опубліковано

Мы победили. И этим все сказано. А подобные темы поднимают потомки побежденных. Это на уровне генетики.

Я не росла в той стране, она не моя.
Опубліковано

Им думается, что став на путь фашизации , они выберутся из того говна из которого они никогда не вылазили, но они свой след в истории оставили, хрен этот след сотрёшь, след дерьма.

Фашизм не та палочка-выручалочка, за которую можно уцепиться...при попытке вылезти из болота. Интересно устроены люди. Большинство понимает ситуацию, а некоторые просто выглядят задержавшимися в детстве. И стиль общения у них глупого, наглого, невоспитанного ребенка.
Опубліковано

Я не росла в той стране, она не моя.

Накой тогда эти темы поднимаешь?

Опубліковано

Ты еще и в генетике разбираешься :o
Опубліковано

Накой тогда эти темы поднимаешь?

Потому, что я живу в другой сране свободной от коммунистической быдлоты.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...