Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 если я чего то не понял - я не стесняюсь переспросить это же не преступление теперь о ролике - он производства мейд ин раша поэтому там после информации начинается очередной гон на запад из ссылки было не ясно что важнее - начальная часть или гневная отповедь кстати , тот ролик , который татарин тут тыкал во все дыры - это злобный ответ чемберлену , на решение обсе так что сомнения у меня были и таки да, про оун упа - ни слова но эта фашистка известный фальсификатор и лгунья а вот осуждения ты от неё не дождёшься, ну не может она осудить саму себя Ответ Раби:"Если спорить с идиотом, то только физически." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 интересно Ева полукровка и каких наций? полукровки обычно предают одну из них <_< По характеру, она в мать. Но выбрала -отца национальность. Стремится к гармонии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 <_< По характеру, она в мать. Но выбрала -отца национальность. Стремится к гармонии.она смесь нерпы с оленем. ну в общем дерьмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 она смесь нерпы с оденем. ну в общем дерьмо.Вся органика,в ближайшем будущем- дерьмо. Гармония. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Вся органика,в ближайшем будущем- дерьмо. Гармония. Дерьмо дерьму рознь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 если я чего то не понял - я не стесняюсь переспросить это же не преступление В смысле шо не есть преступлением? Я недопонял и тоже не стеснительный. теперь о ролике - он производства мейд ин раша поэтому там после информации начинается очередной гон на запад А озвученое решение ОБСЕ было прелюдией к этому гону. Но факт то не спрячешь. из ссылки было не ясно что важнее - начальная часть или гневная отповедь А это кто слушает и кто читает. кстати , тот ролик , который татарин тут тыкал во все дыры - это злобный ответ чемберлену , на решение обсе Не смотрел то ролик но плакат с ответом чемберлену знаю ))) так что сомнения у меня были Сомнение в чём? В решении европейцепв или в реакции на данное решение? и таки да, про оун упа - ни слова но эта фашистка известный фальсификатор и лгунья Попроблуюж ей это сказать несколько мягше. ;) а вот осуждения ты от неё не дождёшься, ну не может она осудить саму себя Если она непредвзятая то всё возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Вся органика,в ближайшем будущем- дерьмо. Гармония. Насколько мы с вами дерьмово гармоничны, не правда ле, дохтер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ответ Раби:"Если спорить с идиотом, то только физически."Тепер дай відповідь мені. Навіть дві відповіді. 1- Ти так і не відповіла на своє ставлення до рішення ОБСЄ. Чому? 2- Якщо твоя ласка то про спір та ідіота докладніше. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Если она непредвзятая то всё возможно. Коли выразиться точнее, то и вовсе невзятая..Не берут, нацики свидомые! Неужель аватарки им мои не по вкусу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Тепер дай відповідь мені. Навіть дві відповіді. 1- Ти так і не відповіла на своє ставлення до рішення ОБСЄ. Чому? 2- Якщо твоя ласка то про спір та ідіота докладніше. ;) Что вы мне можете предложить в обмен на мою ласку? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Коли выразиться точнее, то и вовсе невзятая..Не берут, нацики свидомые! Заміж зібралася чи що? Неужель аватарки им мои не по вкусу.. На колір і смак товариш не всяк Что вы мне можете предложить в обмен на мою ласку? :rolleyes:Бартером займався давно. Зараз це не в моді. Та і гроші за ласку давати не в моїх принципах. Так що щиросердечне зізнання ...ну і так далі. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Заміж зібралася чи що? На колір і смак товариш не всяк Бартером займався давно. Зараз це не в моді. Та і гроші за ласку давати не в моїх принципах. Так що щиросердечне зізнання ...ну і так далі. ;) что золотишко приворованное в СССР менял на хлеб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Заміж зібралася чи що?А коли и так, :rolleyes: вы, Леопольдик, разве против? Проблема в несоответствии моих паспортных данных с внутренней убежденностью о том, что я - ЖЕНЩИНА. На колір і смак товариш не всякВот и приходится искать по паре моей твари.. Бартером займався давно. Зараз це не в моді. Та і гроші за ласку давати не в моїх принципах. Так що щиросердечне зізнання ...ну і так далі. ;)Но ведь вчера мною было сделано признание в половой принадлежности! Чего тебе еще надобно, старче? Я - мужчина, но это ошибка природы. Где-то в глубине - я отличная, умная, честная ЖЕНЩИНА! Беда в том, что никто не желает нырять настолько глубоко, чтобы поверить в это! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 А коли и так, :rolleyes: вы, Леопольдик, разве против? Проблема в несоответствии моих паспортных данных с внутренней убежденностью о том, что я - ЖЕНЩИНА. Вот и приходится искать по паре моей твари.. Но ведь вчера мною было сделано признание в половой принадлежности! Чего тебе еще надобно, старче? Я - мужчина, но это ошибка природы. Где-то в глубине - я отличная, умная, честная ЖЕНЩИНА! Беда в том, что никто не желает нырять настолько глубоко, чтобы поверить в это! да то . что ты пидарас. это и так ясно. да ещё и с поддельными мозгами. опять вылезла. ну и чего ты добилась. да тупизм зашкаливает. подделывать на этом форуме . бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 да то . что ты пидарас. это и так ясно. да ещё и с поддельными мозгами. опять вылезла. ну и чего ты добилась. да тупизм зашкаливает. подделывать на этом форуме . бредНичего страшного, главное: Леопольду с ней весело)). А то он забыл, что я ему ответ на его вопрос уже давала, а сам требует, ребует. Жирафа ему мозги совсем забьет, он и забудет не только об ответах, но и как вопросы задавать. Опиаха, отметь! Я опять букву пропустила или тебя интересуют только окончания глаголов? Любительница "солененького" ты? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ничего страшного, главное: Леопольду с ней весело)). А то он забыл, что я ему ответ на его вопрос уже давала, а сам требует, ребует. Жирафа ему мозги совсем забьет, он и забудет не только об ответах, но и как вопросы задавать.Я и говорю, три дня как на мову перешёл, а отупел уже по полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Я и говорю, три дня как на мову перешёл, а отупел уже по полной.Правы мы были, что мова очень плохо на слабые головы действует. А у нациков все головы - слабые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Правы мы были, что мова очень плохо на слабые головы действует. А у нациков все головы - слабые. О май Будда, если бы только головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 А коли и так, :rolleyes: вы, Леопольдик, разве против?Аж ніяк. Просте банальне запитання виходячи з вашого повідомлення. Проблема в несоответствии моих паспортных данных с внутренней убежденностью о том, что я - ЖЕНЩИНА. Вам видніше хто ви. Вот и приходится искать по паре моей твари.. Бажаю вам, аби про вас, та вашу половину не казали так - оженився дурний, та взяв дурнувату. Як не мали що робити - підпалили хату. ;) Но ведь вчера мною было сделано признание в половой принадлежности! Чего тебе еще надобно, старче? А я, ящо чесно особливо не зациклююся на статевій приналежності опонента. Жінка то й жінка. Я - мужчина, но это ошибка природы. Ну зараз в медицині такі специ що стать міняють як рукавички. Виправляють помилки природи. ;) Беда в том, что никто не желает нырять настолько глубоко, чтобы поверить в это! А воно так кортить аби хтось пірнув? Навіщо? Ну вам то зрозуміло навіщо а їм навіщо? Тим хто никто не желает нырять настолько глубоко ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Аж ніяк. Просте банальне запитання виходячи з вашого повідомлення. Вам видніше хто ви. А я, ящо чесно особливо не зациклююся на статевій приналежності опонента. Жінка то й жінка. Ну зараз в медицині такі специ що стать міняють як рукавички. Виправляють помилки природи. ;) А воно так кортить аби хтось пірнув? Навіщо? Ну вам то зрозуміло навіщо а їм навіщо? Тим хто ;) тебе оказывается пидарасы интересней . женщины. ну этого и стоило ожидать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Аж ніяк. Просте банальне запитання виходячи з вашого повідомлення. Вам видніше хто ви. Бажаю вам, аби про вас, та вашу половину не казали так - оженився дурний, та взяв дурнувату. Як не мали що робити - підпалили хату. ;) А я, ящо чесно особливо не зациклююся на статевій приналежності опонента. Жінка то й жінка. Ну зараз в медицині такі специ що стать міняють як рукавички. Виправляють помилки природи. ;) А воно так кортить аби хтось пірнув? Навіщо? Ну вам то зрозуміло навіщо а їм навіщо? Тим хто ;) Да что может быть Жирафе "зрозумило"?? Ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Да что может быть Жирафе "зрозумило"?? Ээхх..а ты думаешь. ему что то понятно. сомневаюсь. если он от мовы такими темпами будет деградировать. то я боюсь уже за него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 а ты думаешь. ему что то понятно. сомневаюсь. если он от мовы такими темпами будет деградировать. то я боюсь уже за него.Может, ему помощь нужна? Пусть у Рабиновича адрес санитаров узнает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Ничего страшного, главное: Леопольду с ней весело)). А то он забыл, что я ему ответ на его вопрос уже давала, а сам требует, ребует. Була гідна відповідь то я би прийняв її. А так ти, лаючи як ти пишеш нациків дієш за відомим принципом - тримай злодія. Жирафа ему мозги совсем забьет, он и забудет не только об ответах, но и как вопросы задавать. Ну це вже наша інтимна з Жирафою справа. ;) Завидки беруть? Да что может быть Жирафе "зрозумило"?? Ээхх..Вважай що цитоване тобою повідомлення адресоване тобі. Воно так і насправді. Тобі в такому разі зрозуміло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Була гідна відповідь то я би прийняв її. А так ти, лаючи як ти пишеш нациків дієш за відомим принципом - тримай злодія. Ну це вже наша інтимна з Жирафою справа. ;) Завидки беруть? да санитары . уже нужны и срочно. речь бессвязная. скорей бредовая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Була гідна відповідь то я би прийняв її. А так ти, лаючи як ти пишеш нациків дієш за відомим принципом - тримай злодія. Ну це вже наша інтимна з Жирафою справа. ;) Завидки беруть? Вот до чего мова Анатолия довела: то зависть должна окутать, когда мозги забиты (а почему? Мозги пустые - это разве престижно?), то злодеев заставляет ловить! Это не мое дело, Лео! Их НКВД поджидает)). Бросай мову, учись мыслить.Да, и зачем мне ответ на вопрос, заданный Жирафой?? Лео, мова рулит, а ты в кювет съезжаешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 да санитары . уже нужны и срочно. речь бессвязная. скорей бредоваяА как иначе на мове?? Только так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Здогадуюсь що намагаєшся мені відповісти. Для вийнятково тупих, вбогих та кретинів повторю (ці рядки написані у полі твого повідомлення) Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Churchill. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Churchill Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 А как иначе на мове?? Только так. Ну вот смотри говорил по русски, всё было ОК. И нормальные мысли проскакивали и всё связно. Как на мову перешёл. опустился, до шизоида Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Лео, ну совсем плохой стал. Сам же пишешь, СЧИТАЙ, что адресовано ТЕБЕ. А зачем мне считать, если там коммент не на мое сообщение, а Жирафино? Нахрен мне ее мысли приписывать? ..... Вважай що цитоване тобою повідомлення адресоване тобі. Воно так і насправді. Тобі в такому разі зрозуміло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.