Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

если я чего то не понял - я не стесняюсь переспросить

это же не преступление

теперь о ролике - он производства мейд ин раша

поэтому там после информации начинается очередной гон на запад

из ссылки было не ясно что важнее - начальная часть или гневная отповедь

кстати , тот ролик , который татарин тут тыкал во все дыры - это злобный ответ чемберлену , на решение обсе

так что сомнения у меня были

и таки да, про оун упа - ни слова

но эта фашистка известный фальсификатор и лгунья

а вот осуждения ты от неё не дождёшься, ну не может она осудить саму себя

Ответ Раби:"Если спорить с идиотом, то только физически."
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

интересно Ева полукровка и каких наций?

полукровки обычно предают одну из них

<_< По характеру, она в мать. Но выбрала -отца национальность. Стремится к гармонии.
Посилання на коментар

<_< По характеру, она в мать. Но выбрала -отца национальность. Стремится к гармонии.

она смесь нерпы с оленем. ну в общем дерьмо.
Посилання на коментар

она смесь нерпы с оденем. ну в общем дерьмо.

Вся органика,в ближайшем будущем- дерьмо. Гармония. :)
Посилання на коментар

если я чего то не понял - я не стесняюсь переспросить

это же не преступление

В смысле шо не есть преступлением? Я недопонял и тоже не стеснительный.

теперь о ролике - он производства мейд ин раша

поэтому там после информации начинается очередной гон на запад

А озвученое решение ОБСЕ было прелюдией к этому гону. Но факт то не спрячешь.

из ссылки было не ясно что важнее - начальная часть или гневная отповедь

А это кто слушает и кто читает.

кстати , тот ролик , который татарин тут тыкал во все дыры - это злобный ответ чемберлену , на решение обсе

Не смотрел то ролик но плакат с ответом чемберлену знаю )))

так что сомнения у меня были

Сомнение в чём? В решении европейцепв или в реакции на данное решение?

и таки да, про оун упа - ни слова

но эта фашистка известный фальсификатор и лгунья

Попроблуюж ей это сказать несколько мягше. ;)

а вот осуждения ты от неё не дождёшься, ну не может она осудить саму себя

Если она непредвзятая то всё возможно. :D
Посилання на коментар

Ответ Раби:"Если спорить с идиотом, то только физически."

Тепер дай відповідь мені. Навіть дві відповіді.

1- Ти так і не відповіла на своє ставлення до рішення ОБСЄ. Чому?

2- Якщо твоя ласка то про спір та ідіота докладніше. ;)

Посилання на коментар

Если она непредвзятая то всё возможно. :D

Коли выразиться точнее, то и вовсе невзятая..Не берут, нацики свидомые! Неужель аватарки им мои не по вкусу.. :(
Посилання на коментар

Тепер дай відповідь мені. Навіть дві відповіді.

1- Ти так і не відповіла на своє ставлення до рішення ОБСЄ. Чому?

2- Якщо твоя ласка то про спір та ідіота докладніше. ;)

Что вы мне можете предложить в обмен на мою ласку? :rolleyes:

Посилання на коментар

Коли выразиться точнее, то и вовсе невзятая..Не берут, нацики свидомые!

Заміж зібралася чи що?

Неужель аватарки им мои не по вкусу.. :(

На колір і смак товариш не всяк

Что вы мне можете предложить в обмен на мою ласку? :rolleyes:

Бартером займався давно. Зараз це не в моді. Та і гроші за ласку давати не в моїх принципах. Так що щиросердечне зізнання ...ну і так далі. ;)
Посилання на коментар

Заміж зібралася чи що?

Бартером займався давно. Зараз це не в моді. Та і гроші за ласку давати не в моїх принципах. Так що щиросердечне зізнання ...ну і так далі. ;)

что золотишко приворованное в СССР менял на хлеб.
Посилання на коментар

Заміж зібралася чи що?

А коли и так, :rolleyes: вы, Леопольдик, разве против? Проблема в несоответствии моих паспортных данных с внутренней убежденностью о том, что я - ЖЕНЩИНА.

Вот и приходится искать по паре моей твари..

Но ведь вчера мною было сделано признание в половой принадлежности! Чего тебе еще надобно, старче? Я - мужчина, но это ошибка природы. Где-то в глубине - я отличная, умная, честная ЖЕНЩИНА! Беда в том, что никто не желает нырять настолько глубоко, чтобы поверить в это!
Посилання на коментар

А коли и так, :rolleyes: вы, Леопольдик, разве против? Проблема в несоответствии моих паспортных данных с внутренней убежденностью о том, что я - ЖЕНЩИНА.

Но ведь вчера мною было сделано признание в половой принадлежности! Чего тебе еще надобно, старче? Я - мужчина, но это ошибка природы. Где-то в глубине - я отличная, умная, честная ЖЕНЩИНА! Беда в том, что никто не желает нырять настолько глубоко, чтобы поверить в это!

да то . что ты пидарас. это и так ясно. да ещё и с поддельными мозгами. опять вылезла. ну и чего ты добилась. да тупизм зашкаливает. подделывать на этом форуме . бред
Посилання на коментар

да то . что ты пидарас. это и так ясно. да ещё и с поддельными мозгами. опять вылезла. ну и чего ты добилась. да тупизм зашкаливает. подделывать на этом форуме . бред

Ничего страшного, главное: Леопольду с ней весело)). А то он забыл, что я ему ответ на его вопрос уже давала, а сам требует, ребует. Жирафа ему мозги совсем забьет, он и забудет не только об ответах, но и как вопросы задавать.

Опиаха, отметь! Я опять букву пропустила или тебя интересуют только окончания глаголов? Любительница "солененького" ты? :P

Посилання на коментар

Ничего страшного, главное: Леопольду с ней весело)). А то он забыл, что я ему ответ на его вопрос уже давала, а сам требует, ребует. Жирафа ему мозги совсем забьет, он и забудет не только об ответах, но и как вопросы задавать.

Я и говорю, три дня как на мову перешёл, а отупел уже по полной.
Посилання на коментар

Я и говорю, три дня как на мову перешёл, а отупел уже по полной.

Правы мы были, что мова очень плохо на слабые головы действует. А у нациков все головы - слабые. :(
Посилання на коментар

Правы мы были, что мова очень плохо на слабые головы действует. А у нациков все головы - слабые. :(

О май Будда, если бы только головы.
Посилання на коментар

А коли и так, :rolleyes: вы, Леопольдик, разве против?

Аж ніяк. Просте банальне запитання виходячи з вашого повідомлення.

Проблема в несоответствии моих паспортных данных с внутренней убежденностью о том, что я - ЖЕНЩИНА.

Вам видніше хто ви.

Бажаю вам, аби про вас, та вашу половину не казали так - оженився дурний, та взяв дурнувату. Як не мали що робити - підпалили хату. ;)

Но ведь вчера мною было сделано признание в половой принадлежности! Чего тебе еще надобно, старче?

А я, ящо чесно особливо не зациклююся на статевій приналежності опонента. Жінка то й жінка.

Я - мужчина, но это ошибка природы.

Ну зараз в медицині такі специ що стать міняють як рукавички. Виправляють помилки природи. ;)

Беда в том, что никто не желает нырять настолько глубоко, чтобы поверить в это!

А воно так кортить аби хтось пірнув? Навіщо? Ну вам то зрозуміло навіщо а їм навіщо? Тим хто

никто не желает нырять настолько глубоко

;)
Посилання на коментар

Вам видніше хто ви.

А я, ящо чесно особливо не зациклююся на статевій приналежності опонента. Жінка то й жінка.

Ну зараз в медицині такі специ що стать міняють як рукавички. Виправляють помилки природи. ;)

А воно так кортить аби хтось пірнув? Навіщо? Ну вам то зрозуміло навіщо а їм навіщо? Тим хто ;)

тебе оказывается пидарасы интересней . женщины. ну этого и стоило ожидать.
Посилання на коментар

Вам видніше хто ви.

Бажаю вам, аби про вас, та вашу половину не казали так - оженився дурний, та взяв дурнувату. Як не мали що робити - підпалили хату. ;)

А воно так кортить аби хтось пірнув? Навіщо? Ну вам то зрозуміло навіщо а їм навіщо? Тим хто ;)

Да что может быть Жирафе "зрозумило"?? Ээхх..
Посилання на коментар

а ты думаешь. ему что то понятно. сомневаюсь. если он от мовы такими темпами будет деградировать. то я боюсь уже за него.
Посилання на коментар

а ты думаешь. ему что то понятно. сомневаюсь. если он от мовы такими темпами будет деградировать. то я боюсь уже за него.

Может, ему помощь нужна? Пусть у Рабиновича адрес санитаров узнает!
Посилання на коментар

Ничего страшного, главное: Леопольду с ней весело)). А то он забыл, что я ему ответ на его вопрос уже давала, а сам требует, ребует.

Була гідна відповідь то я би прийняв її. А так ти, лаючи як ти пишеш нациків дієш за відомим принципом - тримай злодія.

Жирафа ему мозги совсем забьет, он и забудет не только об ответах, но и как вопросы задавать.

Ну це вже наша інтимна з Жирафою справа. ;) Завидки беруть? :D

Вважай що цитоване тобою повідомлення адресоване тобі. Воно так і насправді. Тобі в такому разі зрозуміло?
Посилання на коментар

Була гідна відповідь то я би прийняв її. А так ти, лаючи як ти пишеш нациків дієш за відомим принципом - тримай злодія.

да санитары . уже нужны и срочно. речь бессвязная. скорей бредовая
Посилання на коментар

Вот до чего мова Анатолия довела: то зависть должна окутать, когда мозги забиты (а почему? Мозги пустые - это разве престижно?), то злодеев заставляет ловить! Это не мое дело, Лео! Их НКВД поджидает)). Бросай мову, учись мыслить.

Да, и зачем мне ответ на вопрос, заданный Жирафой?? Лео, мова рулит, а ты в кювет съезжаешь..

Посилання на коментар

Здогадуюсь що намагаєшся мені відповісти. Для вийнятково тупих, вбогих та кретинів повторю (ці рядки написані у полі твого повідомлення)

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Churchill.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Churchill

Посилання на коментар

А как иначе на мове?? Только так.

Ну вот смотри говорил по русски, всё было ОК. И нормальные мысли проскакивали и всё связно. Как на мову перешёл. опустился, до шизоида
Посилання на коментар

Лео, ну совсем плохой стал. Сам же пишешь, СЧИТАЙ, что адресовано ТЕБЕ. А зачем мне считать, если там коммент не на мое сообщение, а Жирафино? Нахрен мне ее мысли приписывать?

.....

Вважай що цитоване тобою повідомлення адресоване тобі. Воно так і насправді. Тобі в такому разі зрозуміло?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...