Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Действительно! У Юли такая классная попочка, а она все какими-то "простынями" прикрывается.Не согласна: личико, как и попочку, ей лучше тоже спрятать. А главное: не произносить вслух то, чему она на улице у плохих мальчиков научилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 та нет, просто памятка в виде вонючей кучки распавшейся советской империиЯ думала, что на фотографии изображены в центре последствия деятельности УПА, а вожди думают, как бы такого больше не допустить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Я думала, п р о г р а м м а д у м а т ь н е у м е е т! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 та нет, просто памятка в виде вонючей кучки распавшейся советской империиТак главный геноцид прошел с 91-го по сегодня, уже без Империи. И Янек там изображен. Нет, наверное, все-таки за отделение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 В общем, интересная картинка: наводит на размышления. Рисуй ИСЧО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Так главный геноцид прошел с 91-го по сегодня, уже без Империи. И Янек там изображен. Нет, наверное, все-таки за отделение. на-ко выкуси! Ты что это,....сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 на-ко выкуси! Ты что это,....сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?!Не разбазаривает, а говорит о возможном возврате законным хозяевам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 ботам слова не давали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 на-ко выкуси! Ты что это,....сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?!да не переживай так. я тебе вышлю на билет до львува. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 да не переживай так. я тебе вышлю на билет до львува.Ты полагаешь, что именно во Львове зоопарк организуем? Удобно вообще-то: и европейцы смогут посмотреть на рагуль обыкновенных в клетках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ты полагаешь, что именно во Львове зоопарк организуем? Удобно вообще-то: и европейцы смогут посмотреть на рагуль обыкновенных в клетках. дена , не спугни этого фраера , он уже готов кошелёк достать и за тебя платить вот оно счастье - не даром тут тут из себя идиотку корчила . попалась добыча Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 дена , не спугни этого фраера , он уже готов кошелёк достать и за тебя платить вот оно счастье - не даром тут тут из себя идиотку корчила . попалась добыча Ебанутый, кто к тебе во львув поедет, одна жырафа, так что в хлеву почисть, ты же со свиньями спишь, а она не привыкла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 дена , не спугни этого фраера , он уже готов кошелёк достать и за тебя платить вот оно счастье - не даром тут тут из себя идиотку корчила . попалась добыча Ну уж нет, к тебе Жирафа приедет. Будете в шароварах на трембитах дудеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ну уж нет, к тебе Жирафа приедет. Будете в шароварах на трембитах дудеть. а ты не приедешь, потому что ты не только на билет , даже на загран паспорт не заработала вот и исходишь на говно от зависти сидеть тебя до конца твоих дней в твоём запертюйске - если конечно в богадельню не попадешь подобное в подобном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 а ты не приедешь, потому что ты не только на билет , даже на загран паспорт не заработала вот и исходишь на говно от зависти сидеть тебя до конца твоих дней в твоём запертюйске - если конечно в богадельню не попадешь подобное в подобном .http://lolnet.ru/5029-sobaka-boitsya-ukolov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 .http://lolnet.ru/5029-sobaka-boitsya-ukolov.html ну всё, дена заклинилась на навязчивой идее кто то кому то что то вставляет говорю ж тебе - купи себе вибратор а то совсем крыша протечёт ты и так только жалость вызываешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 .http://clip2net.com/s/52zvAv .http://clip2net.com/s/52zwv7 .http://clip2net.com/s/52zxGS Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 ну всё, дена заклинилась на навязчивой идее кто то кому то что то вставляет говорю ж тебе - купи себе вибратор а то совсем крыша протечёт ты и так только жалость вызываешь Стандартный прием.."жалость вызывешь...беее...ме..." Придумай что-нибудь поинтересней, а то развлекать тебя перестану, "не буду кормить тролля". .http://lolnet.ru/5029-sobaka-boitsya-ukolov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 у дены совсем крышу сорвало от спермотоксикоза - она фотки стала выкладывать на политическом форуме опять у тебя проекции это тебе хочется что б тебя жалели потому и корчишь дуру русские всегда убогих и слабоумных жалели вдруг кто на тебя западёт ... из жалости потому что ни умом ни красотой ни молодостью ты никого взять не сможешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 у дены совсем крышу сорвало от спермотоксикоза - она фотки стала выкладывать на политическом форумеЭто я твою крышу опускаю..загавкавшуюся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Это я твою крышу опускаю..загавкавшуюся...ты выставила что то про собачку а теперь уже считаешь что это я да, у тебя тяжолая форма идиотизма родовая травма ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 у дены совсем крышу сорвало от спермотоксикоза - она фотки стала выкладывать на политическом форуме опять у тебя проекции это тебе хочется что б тебя жалели потому и корчишь дуру русские всегда убогих и слабоумных жалели вдруг кто на тебя западёт ... из жалости потому что ни умом ни красотой ни молодостью ты никого взять не сможешь Докалякал уже.... Ответ: конечно, не возьму ибо уже всех взяла... Как же дважды-то...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 ты выставила что то про собачку а теперь уже считаешь что это я да, у тебя тяжолая форма идиотизма родовая травма ? Вновь не разобрался.Дааа, я привыкла к более сообразительным мужчинам... Повтор: 1. Собачка - это напоминание об уколах: страшно, но нужно. 2. Крышу несет у тебя: за настоящими бабами соскучился. Свои сексуальные фантазии все на форуме описываешь. Или же кое с чем уже не дружишь! 3. Фотки : объясняю, что не один ты "король" и загранпаспорт научился получать. Фотку слоников, как мы их молоком поим, сбросить? Может , поможет твоему релаксу? О вообще ты уже поднадоел, повторяться начал. Фууу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Докалякал уже.... Ответ: конечно, не возьму ибо уже всех взяла... Как же дважды-то...? не взяла а достала - своей отталкивающей внешностью и тупостью твоя привычка переворачивать факты - а это следствие твоей шизофрении Вновь не разобрался. Дааа, я привыкла к более сообразительным мужчинам... Повтор: 1. Собачка - это напоминание об уколах: страшно, но нужно. 2. Крышу несет у тебя: за настоящими бабами соскучился. Свои сексуальные фантазии все на форуме описываешь. Или же кое с чем уже не дружишь! 3. Фотки : объясняю, что не один ты "король" и загранпаспорт научился получать. Фотку слоников, как мы их молоком поим, сбросить? Может , поможет твоему релаксу? О вообще ты уже поднадоел, повторяться начал. Фууу... как ты могла к ним привыкнуть если ты ещё девственница ( тьфу тьфу что б не сглазить ) 1) собака - это твоя проекция на то что ты подопытная кролик, сори собачка, тебя тут держат только ради поэксперементировать 2) у меня не несёт крышу - моя голова в полном сознании и видит что ты недотраханая ищущая самочка 3) гы, где слямзила я их скачал и прогнал через программку - сейчас мы тебя разоблачим - каким фотоаппаратом сделаны снимки если ты их снимала то должна знать удачи тебе инсенуатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Вновь не разобрался. Дааа, я привыкла к более сообразительным мужчинам... Повтор: 1. Собачка - это напоминание об уколах: страшно, но нужно. 2. Крышу несет у тебя: за настоящими бабами соскучился. Свои сексуальные фантазии все на форуме описываешь. Или же кое с чем уже не дружишь! 3. Фотки : объясняю, что не один ты "король" и загранпаспорт научился получать. Фотку слоников, как мы их молоком поим, сбросить? Может , поможет твоему релаксу? О вообще ты уже поднадоел, повторяться начал. Фууу... Чел с головой не дружит, там полное отсутствие присутствия. Как говорит мой хороший знакомый психиатр, это уже не лечится. И как кто то здесь сказал, гуманней пристрелить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 не взяла а достала - своей отталкивающей внешностью и тупостью твоя привычка переворачивать факты - а это следствие твоей шизофрении как ты могла к ним привыкнуть если ты ещё девственница ( тьфу тьфу что б не сглазить ) 1) собака - это твоя проекция на то что ты подопытная кролик, сори собачка, тебя тут держат только ради поэксперементировать 2) у меня не несёт крышу - моя голова в полном сознании и видит что ты недотраханая ищущая самочка 3) гы, где слямзила я их скачал и прогнал через программку - сейчас мы тебя разоблачим - каким фотоаппаратом сделаны снимки если ты их снимала то должна знать удачи тебе инсенуатор Так достала или девственница? :lol: И почему это , а не зверства УПА, тебя волнует? Собака-все-таки твоя...признай это...Гы-гы..Даже тупому видно, что там не профессиональные съемки, а любительские...А фотик профессиональный.. Около 1 тыс. баксов стоит... хрен помню..И не ври, что умеешь проверять...куда уж тебе. Хотя.. если кого попросишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Чел с головой не дружит, там полное отсутствие присутствия. Как говорит мой хороший знакомый психиатр, это уже не лечится. И как кто то здесь сказал, гуманней пристрелить.Жалко же болезного! Вот и подкормила сегодня...а он , радостный, так и сыпет гадостями..ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Один спор о "зверствах" советских воинов в ВОВ Цитата: "Сообщение от ххх: "Когда красноармейцы в конце концов овладели городом, они перебили тысячи жителей. Женщин насиловали прямо в родильных отделениях больниц. Один врач вспоминает их отчаянные крики "Пристрелите меня!", "Пристрелите меня!", но мучители выбирали для своих жертв медленную смерть." Ответ:"Ога. Вы еще не упомянули, что они перед этим разгромили пивоварню и "насиловали женщин прямо в родильном отделении" под баварское пиво. А пиво закусывали прямо младенцами из этого отделения." Цитата: Сообщение от ххх: "Каждого встреченного мужчину они убивали, а каждую женщину – насиловали." Ответ:"Кстати да. Причем, когда уже насильственный аппарат у насильников переставал функицонировать (ведь женщин было немыслимое количество), то к прибору привязывали два карандаша и продолжали насиловать местное население. Об этом мало говорят, но больше всего досталось фашистам и прочим эсэсовцам. Не смотря на то, они были мужской гендерной принадлежности. И это было гораздо лучше, чем война 1812 года, когда в этом же городке останавливался гусарский полк в котором служил поручик Ржевский. Как правдиво говорят нам хроники тех событий, в первый день гусары выпили все что жидкое и может гореть. На второй день трахнули всех все что шевелиться. На третий расшевелили то, что не шевелится и трахнули. А потом в город прислали поручика Ржевского и начался разврат."" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 Чел с головой не дружит, там полное отсутствие присутствия. Как говорит мой хороший знакомый психиатр, это уже не лечится. И как кто то здесь сказал, гуманней пристрелить. а с каких пор у здорового человека хорошие психиатры в друзьях? :o Не пугай меня! Ты что, на учете состоишь? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2013 а с каких пор у здорового человека хорошие психиатры в друзьях? :o Не пугай меня! Ты что, на учете состоишь? :oда жырафа ты совсем плоха стала, тут слов нет одни слюни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.