Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ага, сначала диверсантов забрасывали... потом Дэна-комсомолистка 40-х...теперь матросы... - скоро броневичок подгонят...

фигня, здоровей видали. На тунгуса с лохотрясом смахивают. Переварим...

Сколько ж их, ненько моя!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ага, сначала диверсантов забрасывали... потом Дэна-комсомолистка 40-х...теперь матросы... - скоро броневичок подгонят...

ЗЫ а здесь потери... Натали ранена...

надо мобилизовать досрочно..

-----------------------------

Алё! старлей! К бою!!

Посилання на коментар

а знаешь, что их тут держит? - на кремлевских форумах за такие речи уже весь форум бы разогнали и всех забанили на 100 вечных банов... - а тута...непривычно...
Посилання на коментар

До хрена, вам не справится, ну впрочем , как всегда.
Посилання на коментар

ой, какая забавная на фотке фрекенбочка! Агрессивная такая после выезда на шашлыки! И игрушки у нее не хилые!!!

Ой-е-е-ей! Жирафа, ты сама с собой разговариваешь? Послушала глупого Раби и клоны используешь)) Ну, давай вместе посмеемся. Выглядит комично: ты и ты беседуете.
Посилання на коментар

Ой-е-е-ей! Жирафа, ты сама с собой разговариваешь? Послушала глупого Раби и клоны используешь)) Ну, давай вместе посмеемся. Выглядит комично: ты и ты беседуете.

тётенька! Скажи мне честно! Тебе просто очень одиноко сегодня? Страстна пятница как-никак. И словом перекинуться не с кем, да? Мне че- та жалко тебя стало.. На меня, бывает, находит.. Ну раз ты смеёшься, значит уже я приношу пользу миру.

Посилання на коментар

ЗЫ а здесь потери... Натали ранена...

У вас мания преследования? Или взаправду всю жизнь с призрачными десантами воюете, поэтому и в фашистики пошли? СМИРИТЕСЬ: никто, кроме вас, до такой дури, как десант, не додумается. ПОЙМИТЕ: просто большинство людей не разделяет идеи национализма. Эта тенденция (нелюбовь к нацикам) имеет место во всем мире.
Посилання на коментар

.http://varjag-2007.livejournal.com/2013/05/03/Кинодокументы о кровавых зверствах фашистских мерзавцев в Ростове-на-Дону

Первое освобождение Ростова-на-Дону от немецко-фашистских захватчиков, хроника ноября 1941 года. Союзкиножурнал № 114 Освобождение Ростова 1941 .

"Битва за Ростов – одна из успешных наступательных операций советского командования в 1941 году. Эту операцию принято делить на оборонительный и наступательный этапы. Последний этап датируется 17 ноября по 2 декабря. Успехи битвы были в тотчас отражены не только в сводках газет, но и в кинохронике. Одной из таких хроник битвы стал Киножурнал № 114, который был выпущен 23 декабря 1941 г. В ходе освобождения Ростова противник потерял более 20000 чел., 275 танков, 359 орудий, 400 пулеметов и 111 минометов. Летом 1942 г. немецким войскам все же удалось взять Ростов снова."

Посилання на коментар

тебя отправили в курятник! Оглохла, пидарша? Клюв свой заткни, отрыжка молодости.

Это визги кухарки, которая вместе со "Свободой" стремится управлять государством. :lol:
Посилання на коментар

Это визги кухарки, которая вместе со "Свободой" стремится управлять государством. :lol:

Не волнуйся! И тебя вылечат!
Посилання на коментар

Предлагаю всем посмотреть фильмы по этому адресу _http://luzars.ru/news_1359613389.html

А что , ничего нового сущая правда. украинец это погонялово отщепенцев.
Посилання на коментар

А что , ничего нового сущая правда. украинец это погонялово отщепенцев.

ты как второклассник, у которого рубль отобрали в далеком детстве..

Мась, украинцы ВСЕ. Ну абсолютно все - очень жалостливые и добрые. Когда почуют что человечек простой, без выкрутасов и не подлый.

Посилання на коментар

ты как второклассник, у которого рубль отобрали в далеком детстве..

Мась, украинцы ВСЕ. Ну абсолютно все - очень жалостливые и добрые. Когда почуют что человечек простой, без выкрутасов и не подлый.

Да украинцев нет и не было, были малоросы. А укранец это погонялово для польского быдла, которое поляки и придумали. Стыдно быть безграмотнолй, да и ещё в харькове украинцев находить.
Посилання на коментар

тебя, быдло эмигранСКое, аще англосаксы выдумали. Ты аще хто? Нуль без палочки! ФУК..

Молчи в тряпочку бздюхи макеевской. МОЛЧИ.. Я в ударе

Посилання на коментар

тебя, быдло эмигранСКое, аще англосаксы выдумали. Ты аще хто? Нуль без палочки! ФУК..

Молчи в тряпочку бздюхи макеевской. МОЛЧИ.. Я в ударе

Не бредь украинка, меня никто не придумал, я человек, никому ничего не должный, и здесь уважаемый, потому , что человек, а не украинец.
Посилання на коментар

Не бредь украинка, меня никто не придумал, я человек, никому ничего не должный, и здесь уважаемый, потому , что человек, а не украинец.

а хули ты здесь, прыймак? Твое дело- молча драить альбиону унитазы, кацапюра.

Ты даже не в Росии живешь. Кому ты нужен, приживал?

Посилання на коментар

а хули ты здесь, прыймак? Твое дело- молча драить альбиону унитазы, кацапюра.

Ты даже не в Росии живешь. Кому ты нужен, приживал?

Опять бредишь, я то нужен многим, а вот ты ни кому, куда бы не сунулась, нах посылают, как и вы украинцы.
Посилання на коментар

Опять бредишь, я то нужен многим, а вот ты ни кому, куда бы не сунулась, нах посылают, как и вы украинцы.

мась! Не нервничай. Меня кто посылал? ТЫ? Адрес нормальный, чем ты уколоть хочешь? Гляди,- вот если тебя, мужика, туда пошлют ,,, - стоит призадуматься..

ПС. А кому ты нужен? Есть такие? B)

Посилання на коментар

мась! Не нервничай. Меня кто посылал? ТЫ? Адрес нормальный, чем ты уколоть хочешь? Гляди,- вот если тебя, мужика, туда пошлют ,,, - стоит призадуматься..

ПС. А кому ты нужен? Есть такие? B)

Меня туда послать не возможно и ты об этом прекрасно знаешь.
Посилання на коментар

Меня туда послать не возможно и ты об этом прекрасно знаешь.

я ничего о тебе не знаю.

сдавайся плесень.

Любая хохлушка умнее несчастного брошеного эмигранта.

Посилання на коментар

я ничего о тебе не знаю.

сдавайся плесень.

Мне сдаваться нечего, ибо ты не умнее, это тебе показалось. Ибо ты никогда не узнаешь где правда.
Посилання на коментар

я ничего о тебе не знаю.

сдавайся плесень.

Судя по твоим постам, далеко не любая! :lol:
Посилання на коментар

Мне сдаваться нечего, ибо ты не умнее, это тебе показалось. Ибо ты никогда не узнаешь где правда.

Я- не узнаю? ... :D Я мент по рождению, дурень ты недоангликанский

Посилання на коментар

Я- не узнаю? ... :D Я мент по рождению, дурень ты недоангликанский

Ментами не рождаются ими становятся. Ты такой же мент, как я епископ Кельтский.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...