Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Сначала не ко мне, а к рабиновичу. Это насчёт оскорблений. Угол падения, как известно, равен углу отражения.

Нехер мне подружек приписывать. И Кузя, просто-напросто, получил должок.

Ну и то, как он лихо выучил "напегод" историю, вроде как в старинном еврейском анекдоте, так воочию видать. И вашей милости вот, приходится его отмазывать.

И вообще, мне сдаётся, что всё нарываетесь на конфликт со мной. Хоть и не воочию, а обиняками. Хотите поднять то, что не сумела Ориана? Стоит-ли? Я вообще-то, личность весьма выдержанная в отношении некоторых особ. Но могу и отпустить вожжи.

...

вообще ты ты - русская мразь

и лицемер

вот смотрим как русское было вежливо себя ведёт

Нехер мне подружек приписывать.

ай, это первое интелигентное слово

И вообще, мне сдаётся, что всё нарываетесь на конфликт со мной.

ай пошли угрозы - типа я майор пидарасов и полководец гондонов обрушу на вас свою армию дебилов и дегенератов

Я вообще-то, личность весьма выдержанная

потом этот интеллигентный кусок говна себя похвалил - а как же иначе - вдруг кто ещё не понял какой он, майор пидарасов , великий человек

вот это вот чмо - и есть типичный представитель народа русского , народа который правильно назвали - генетическая мразь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Коротко об НКВД

Цитата: "Бросьте трепать имя НКВДистов. А тем более приравнивать их к отребью из Вермахта. Знаю, это модно со времён сталинского клоуна Хрущёва, трусливого и довольно-таки тупого ничтожества. Его "заслуги" перед отечеством вполне можно было оценить 9 гр свинца в затылок.

О НКВДистах создано немало фильмов и люди с удовольствием их смотрели и смотрят, правда не думают о том, о ком же этот фильм. "Белое солнце пустыни", например.

Никогда не задумывались о том к какому роду войск принадлежал "товарищ Сухов" Петька? Так подумайте хотя бы однажды. Полезно бывает.

НКВДисты, если от них требовала Родина, умели стоять насмерть, вызывать огонь на себя и погибать, а не поднимать руки и сдаваться в плен.

Цитата:

Таинственный остров на реке Дон

Осенью 1941 года почти в полном составе погиб полк НКВД, защищавший небольшой участок суши, прозванный «сатанинским местом»

На мемориальном комплексе "Стела воинской славы" в Ростове-на-Дону недавно высечено наименование 230-го стрелкового Краснознаменного полка войск НКВД СССР, с которым историки связывают некоторые таинственные события, происходившие на донском острове Зеленый в дни обороны казачьей столицы.

"Увековечение памяти воинской части НКВД особенно значимо для нынешних военнослужащих Краснознаменного полка обеспечения управления Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России, который является правопреемником славных боевых традиций 230-го Краснознаменного полка войск НКВД", - считает командующий войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-полковник Евгений Внуков.

Бойцы и командиры 230-го стрелкового Краснознаменного полка войск НКВД СССР в годы Великой Отечественной войны участвовали в освобождении Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков, боролись с диверсантами в тылу действующей армии, обеспечивали общественный порядок в Ростовской области и Краснодарском крае. В 1943 году за "особую храбрость, самоотверженность и мужество, проявленные при защите Отечества", полк первым в НКВД был награжден орденом Красного Знамени.

.http://svpressa.ru/society/article/32151/

Об этом полку ничего не говорили долго. Власти были в немалой степени виноваты в гибели людей. Когда на остров прорвались немецкие танки, а это случилось, когда у бойцов закончились патроны и снаряды, часть моста, ведущую от острова к городу, просто взорвали. Люди сражались сапёрными лопатками. Подлость начальства, о которой оно не осмелилось доложить наверх и подвиг рядового бойца, не пожелавшего сдаться в плен.

Это тот случай, когда вызывали огонь на себя. И тот случай, когда о людях можно сказать "Я горжусь вами, НКВДисты". Они первыми пали в бою, на восточных и северных границах. А Гулаги? Расстрельные команды занимались ликвидацией и отнюдь не невиновных. невиновных погибло не больше, чем их сегодня гибнет в США или Европе. Милошевича кажется просто удавили в европейской тюрьме, чтобы не судить и не оправдать. Уж праведность европейского и штатовского правосудия общеизвестна. Могут убить "из любви к искусству" палача. Лучше покричите о Гуантанамо об Абу-Грейб и о подпольных тюрьмах США в Европе, где людей держат годами без суда и следствия и без предъявления обвинений. Вот это позор, так позор! Покричите, может быть кому-то спасёте жизнь, а кого-то спасёте от издевательств и пыток ущербных штатовцев. Из Ирака США ушли с позором. Также они уходят из Афганистана. Нигде штатовским подлецам не рады."

Посилання на коментар

вообще ты ты - русская мразь

и лицемер

вот смотрим как русское было вежливо себя ведёт

ай, это первое интелигентное слово

ай пошли угрозы - типа я майор пидарасов и полководец гондонов обрушу на вас свою армию дебилов и дегенератов

потом этот интеллигентный кусок говна себя похвалил - а как же иначе - вдруг кто ещё не понял какой он, майор пидарасов , великий человек

вот это вот чмо - и есть типичный представитель народа русского , народа который правильно назвали - генетическая мразь

надо же! А я думала никто не заметит уровень интеллигентности товарисча! Хотела поспрошать, шо оно за фамилиЁ - НЕХРЕН...? :huh: потом застеснялась

но ваще , мусь, оставил бы ты его.. Человек - пОжил, себя считает, наверно- чисто канкретно вежливым, культяпным.. Бля, де мои глаза были??? Он же натку таким гноем поливал! Но я сука тоже редкая! Думала - если не мне - то меня и не коснётся.. А она ведь сразу предупредила!: порченый гриб может попасться в любой вздутой банке! Я дура, не верила...

Посилання на коментар

9 Мая

Цитата:

"В итальянской Мессине открыли памятник русским морякам

Опубликовано вс, 10/06/2012 - 11:26 пользователем Federal

В субботу в итальянской провинции Мессина произошло удивительное событие. В центре города у моря Фонд Андрея Первозванного открыл великолепный памятник русским морякам, которые помогли спасти тысячи горожан, когда на мирно спящий город в декабре 1908 года обрушилось страшнейшее землетрясение, довершенное губительным цунами.

Люди погибали в руинах, никто не мог им помочь, по всей Мессине стояли стоны и крики умирающих. Город оказался отрезанным от большой земли, но именно в это время – на счастье итальянцев – в порт Мессины входили русские броненосцы «Цесаревич» и «Слава», крейсер «Богатырь». Причем император Николай второй напутствовал своих моряков перед походом: «Ведите себя достойным образом, чтобы поддерживать честь русского имени…».

Они так и повели себя. Увидев страшный, в муках погибающий город, русские офицеры, моряки бросились на помощь жителям Мессины. Потом они вспоминали, что из руин к ним протягивали руки матери с детьми «Спасите!».

.http://aftershock.su/?q=node/8502

Или вот так:

Цитата:

"Чтобы помнили": Русский солдат – национальный герой Италии

13.11.2003

В годы Второй мировой войны в движении Сопротивления в европейских странах участвовало немало наших соотечественников, бежавших из фашистских концлагерей или с принудительных работ. В Италии число советских людей, участвовавших в партизанском движении, составило более 5 тысяч. Героем Сопротивления здесь стал Федор Полетаев, более известный по партизанской кличке Федор Поэтан.

.http://www.pravda.ru/society/fashion...9470-poetan-0/

Или вот так:

Германия не комплексует по поводу Дня Победы

Германия не комплексует по поводу Дня Победы

8 мая Европа отмечает День Победы над нацизмом. Отмечает его и проигравшая войну Германия. Немцы не очень комплексуют по этому поводу, потому что о былом поражении им мало что напоминает. Путь к восстановлению был долгий, но немцы его прошли и добились своей цели без единого выстрела. Сейчас они – мощная сила и в политике, и в экономике, и в военном деле.

.http://www.pravda.ru/world/europe/eu...310264-germ-0/

И уж совсем позорно это делать так, как делают галичане:

Львовский позор.

.http://blog.i.ua/user/449176/1135697/

Позор 2011 плавно перерос в позор 2012 и позор 2013 годов.

2013-04-25 14:03:45

Позор! Во Львове вместо Дня победы будет… День скорби

Галичина продолжает сходить с ума

Львовский городской совет принял решение об объявлении 8-9 мая в городе Львове Днями скорби по погибшим во Второй Мировой войне и жертвам тоталитарных режимов.

«За» данное решение сегодня, 25 апреля, на сессии горсовета проголосовали 75 депутатов.

Как видим, Галичина продолжает сходить с ума…

Егор Петров, обозреватель «Наш Век»

Европа будет ПРАЗДНОВАТЬ День Победы. Нет причин слёзы лить и у нас. "Пусть плачут побеждённые". Галичане, западноукраинцы отнюдь не в ранге победителей. Им и поплакать не грех."

Посилання на коментар

надо же! А я думала никто не заметит уровень интеллигентности товарисча! Хотела поспрошать, шо оно за фамилиЁ - НЕХРЕН...? :huh: потом застеснялась

но ваще , мусь, оставил бы ты его.. Человек - пОжил, себя считает, наверно- чисто канкретно вежливым, культяпным.. Бля, де мои глаза были??? Он же натку таким гноем поливал! Но я сука тоже редкая! Думала - если не мне - то меня и не коснётся.. А она ведь сразу предупредила!: порченый гриб может попасться в любой вздутой банке! Я дура, не верила...

Ну то шо ты дура, эт даже не оспаривается
Посилання на коментар

пидарша усохшая! Само собой....Кому ж ты нах всралась, за тобой плакать..

А может быть это не женщина, а пьяный матрос? :o
Посилання на коментар

какой ты на фик танкист? ты - матросский член, бздэна.. трое суток не мытый

Ты хочешь сказать у тебя в мухосранске чистая вода есть.
Посилання на коментар

какой ты на фик танкист? ты - матросский член, бздэна.. трое суток не мытый

Националистка борется за свои права....как умеет...
Посилання на коментар

Ну вот, нашли словечко, чтобы придраться. А то, что я вашу свору христопродавцами назвал, почему-то не приняли ко вниманию. Повидимому, привычно и само собой. Так вот, Юлия Юрьевна, уж коль на то пошло, открываю секрет, откуда ноги растут и с чего всё началось. Просто не следовало, спьяну на своих наезжать. Попробовала раз -прошло, далее, обнаглела. И всё-ж заметьте, что после моего диагноза, пьянодурные монологи, прекратились. И то результат.

Вобщем, думайте всё, что вам выгодно и живите как угодно, а мне оно нахер ненужно. Друзей у вас, я гляжу, нет. А те что были, благоразумно вас покинули.

Так что за причастием и на исповедь, это к своему духовнику. Выдающаяся личность. ДОН ХУАН Запердюйский.

Извините, не так. ХУАН ДОН Запердюйский. Теперь верно. Прощайте....

Посилання на коментар

Ну вот, нашли словечко, чтобы придраться. А то, что я вашу свору христопродавцами назвал, почему-то не приняли ко вниманию. Повидимому, привычно и само собой. Так вот, Юлия Юрьевна, уж коль на то пошло, открываю секрет, откуда ноги растут и с чего всё началось. Просто не следовало, спьяну на своих наезжать. Попробовала раз -прошло, далее, обнаглела. И всё-ж заметьте, что после моего диагноза, пьянодурные монологи, прекратились. И то результат.

Вобщем, думайте всё, что вам выгодно и живите как угодно, а мне оно нахер ненужно. Друзей у вас, я гляжу, нет. А те что были, благоразумно вас покинули.

Так что за причастием и на исповедь, это к своему духовнику. Выдающаяся личность. ДОН ХУАН Запердюйский.

и тебе не хворать, солдатик!

Тебе какое дело, что у меня есть? Сашкой попрекнул? Катей? Это не друзья. Друзья - защищают. Друзья - всегда рядом. А рабинович - таки личность. И хоть лопни от злости. Как ты написал про Наташку...

Монологи мои как-то в категорию монологов как таковых не вписываются. Ибо на них слишком много комментариев. Посему, разреши считать их диалогами, Игорь Олегович. И не лезь ко мне больше с поучениями. Я тебе не Наташка. Мне насрать, на какую сторону у тебя фуражка сморщилась. А словарный запас побагаче твоего будет, брюзга записной.

Адиос.

Посилання на коментар

спасибо.
Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lShxhSGITK4#!

Слава девушкам - защитникам Родины! Позор Бандере!

Позор только вам -женщины. А слава мужчинам. Или же -презрение вашим матерям, с вышеприведенным мною, не согласным.
Посилання на коментар

Я ее тоже -люблю. Но ,чуть чуть не уважаю. :(
Посилання на коментар

в очко.

когда возвращаешься с работы - забывай проф.слэнг. Умей отвлекаться. Сегодня - ни слова об унитазах, дерьме и органах выделения! Сегодня день солидарности трудящихся гегемонов.

С чем тебя с бздэной и поздравляю душевно.

Посилання на коментар

кого это ты там не уважаешь? Меня, чтоль?

А в глаз? :angry:

Зато люблю. И обеими глазами и двоими ушами и дважды точками :D обоняния...но пока только,чуть чуть -уважаю... :) Потому ,что ты слабенькое ,но Божье все таки , создание. :D
Посилання на коментар

когда возвращаешься с работы - забывай проф.слэнг. Умей отвлекаться. Сегодня - ни слова об унитазах, дерьме и органах выделения! Сегодня день солидарности трудящихся гегемонов.

С чем тебя с бздэной и поздравляю душевно.

Ура!! Скоро 9 Мая!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...