рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Сначала не ко мне, а к рабиновичу. Это насчёт оскорблений. Угол падения, как известно, равен углу отражения. Нехер мне подружек приписывать. И Кузя, просто-напросто, получил должок. Ну и то, как он лихо выучил "напегод" историю, вроде как в старинном еврейском анекдоте, так воочию видать. И вашей милости вот, приходится его отмазывать. И вообще, мне сдаётся, что всё нарываетесь на конфликт со мной. Хоть и не воочию, а обиняками. Хотите поднять то, что не сумела Ориана? Стоит-ли? Я вообще-то, личность весьма выдержанная в отношении некоторых особ. Но могу и отпустить вожжи. ... вообще ты ты - русская мразь и лицемер вот смотрим как русское было вежливо себя ведёт Нехер мне подружек приписывать. ай, это первое интелигентное слово И вообще, мне сдаётся, что всё нарываетесь на конфликт со мной. ай пошли угрозы - типа я майор пидарасов и полководец гондонов обрушу на вас свою армию дебилов и дегенератов Я вообще-то, личность весьма выдержанная потом этот интеллигентный кусок говна себя похвалил - а как же иначе - вдруг кто ещё не понял какой он, майор пидарасов , великий человек вот это вот чмо - и есть типичный представитель народа русского , народа который правильно назвали - генетическая мразь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Коротко об НКВД Цитата: "Бросьте трепать имя НКВДистов. А тем более приравнивать их к отребью из Вермахта. Знаю, это модно со времён сталинского клоуна Хрущёва, трусливого и довольно-таки тупого ничтожества. Его "заслуги" перед отечеством вполне можно было оценить 9 гр свинца в затылок. О НКВДистах создано немало фильмов и люди с удовольствием их смотрели и смотрят, правда не думают о том, о ком же этот фильм. "Белое солнце пустыни", например. Никогда не задумывались о том к какому роду войск принадлежал "товарищ Сухов" Петька? Так подумайте хотя бы однажды. Полезно бывает. НКВДисты, если от них требовала Родина, умели стоять насмерть, вызывать огонь на себя и погибать, а не поднимать руки и сдаваться в плен. Цитата: Таинственный остров на реке Дон Осенью 1941 года почти в полном составе погиб полк НКВД, защищавший небольшой участок суши, прозванный «сатанинским местом» На мемориальном комплексе "Стела воинской славы" в Ростове-на-Дону недавно высечено наименование 230-го стрелкового Краснознаменного полка войск НКВД СССР, с которым историки связывают некоторые таинственные события, происходившие на донском острове Зеленый в дни обороны казачьей столицы. "Увековечение памяти воинской части НКВД особенно значимо для нынешних военнослужащих Краснознаменного полка обеспечения управления Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России, который является правопреемником славных боевых традиций 230-го Краснознаменного полка войск НКВД", - считает командующий войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-полковник Евгений Внуков. Бойцы и командиры 230-го стрелкового Краснознаменного полка войск НКВД СССР в годы Великой Отечественной войны участвовали в освобождении Ростова-на-Дону от фашистских захватчиков, боролись с диверсантами в тылу действующей армии, обеспечивали общественный порядок в Ростовской области и Краснодарском крае. В 1943 году за "особую храбрость, самоотверженность и мужество, проявленные при защите Отечества", полк первым в НКВД был награжден орденом Красного Знамени. .http://svpressa.ru/society/article/32151/ Об этом полку ничего не говорили долго. Власти были в немалой степени виноваты в гибели людей. Когда на остров прорвались немецкие танки, а это случилось, когда у бойцов закончились патроны и снаряды, часть моста, ведущую от острова к городу, просто взорвали. Люди сражались сапёрными лопатками. Подлость начальства, о которой оно не осмелилось доложить наверх и подвиг рядового бойца, не пожелавшего сдаться в плен. Это тот случай, когда вызывали огонь на себя. И тот случай, когда о людях можно сказать "Я горжусь вами, НКВДисты". Они первыми пали в бою, на восточных и северных границах. А Гулаги? Расстрельные команды занимались ликвидацией и отнюдь не невиновных. невиновных погибло не больше, чем их сегодня гибнет в США или Европе. Милошевича кажется просто удавили в европейской тюрьме, чтобы не судить и не оправдать. Уж праведность европейского и штатовского правосудия общеизвестна. Могут убить "из любви к искусству" палача. Лучше покричите о Гуантанамо об Абу-Грейб и о подпольных тюрьмах США в Европе, где людей держат годами без суда и следствия и без предъявления обвинений. Вот это позор, так позор! Покричите, может быть кому-то спасёте жизнь, а кого-то спасёте от издевательств и пыток ущербных штатовцев. Из Ирака США ушли с позором. Также они уходят из Афганистана. Нигде штатовским подлецам не рады." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 вообще ты ты - русская мразь и лицемер вот смотрим как русское было вежливо себя ведёт ай, это первое интелигентное слово ай пошли угрозы - типа я майор пидарасов и полководец гондонов обрушу на вас свою армию дебилов и дегенератов потом этот интеллигентный кусок говна себя похвалил - а как же иначе - вдруг кто ещё не понял какой он, майор пидарасов , великий человек вот это вот чмо - и есть типичный представитель народа русского , народа который правильно назвали - генетическая мразь надо же! А я думала никто не заметит уровень интеллигентности товарисча! Хотела поспрошать, шо оно за фамилиЁ - НЕХРЕН...? :huh: потом застеснялась но ваще , мусь, оставил бы ты его.. Человек - пОжил, себя считает, наверно- чисто канкретно вежливым, культяпным.. Бля, де мои глаза были??? Он же натку таким гноем поливал! Но я сука тоже редкая! Думала - если не мне - то меня и не коснётся.. А она ведь сразу предупредила!: порченый гриб может попасться в любой вздутой банке! Я дура, не верила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 9 Мая Цитата: "В итальянской Мессине открыли памятник русским морякам Опубликовано вс, 10/06/2012 - 11:26 пользователем Federal В субботу в итальянской провинции Мессина произошло удивительное событие. В центре города у моря Фонд Андрея Первозванного открыл великолепный памятник русским морякам, которые помогли спасти тысячи горожан, когда на мирно спящий город в декабре 1908 года обрушилось страшнейшее землетрясение, довершенное губительным цунами. Люди погибали в руинах, никто не мог им помочь, по всей Мессине стояли стоны и крики умирающих. Город оказался отрезанным от большой земли, но именно в это время – на счастье итальянцев – в порт Мессины входили русские броненосцы «Цесаревич» и «Слава», крейсер «Богатырь». Причем император Николай второй напутствовал своих моряков перед походом: «Ведите себя достойным образом, чтобы поддерживать честь русского имени…». Они так и повели себя. Увидев страшный, в муках погибающий город, русские офицеры, моряки бросились на помощь жителям Мессины. Потом они вспоминали, что из руин к ним протягивали руки матери с детьми «Спасите!». .http://aftershock.su/?q=node/8502 Или вот так: Цитата: "Чтобы помнили": Русский солдат – национальный герой Италии 13.11.2003 В годы Второй мировой войны в движении Сопротивления в европейских странах участвовало немало наших соотечественников, бежавших из фашистских концлагерей или с принудительных работ. В Италии число советских людей, участвовавших в партизанском движении, составило более 5 тысяч. Героем Сопротивления здесь стал Федор Полетаев, более известный по партизанской кличке Федор Поэтан. .http://www.pravda.ru/society/fashion...9470-poetan-0/ Или вот так: Германия не комплексует по поводу Дня Победы Германия не комплексует по поводу Дня Победы 8 мая Европа отмечает День Победы над нацизмом. Отмечает его и проигравшая войну Германия. Немцы не очень комплексуют по этому поводу, потому что о былом поражении им мало что напоминает. Путь к восстановлению был долгий, но немцы его прошли и добились своей цели без единого выстрела. Сейчас они – мощная сила и в политике, и в экономике, и в военном деле. .http://www.pravda.ru/world/europe/eu...310264-germ-0/ И уж совсем позорно это делать так, как делают галичане: Львовский позор. .http://blog.i.ua/user/449176/1135697/ Позор 2011 плавно перерос в позор 2012 и позор 2013 годов. 2013-04-25 14:03:45 Позор! Во Львове вместо Дня победы будет… День скорби Галичина продолжает сходить с ума Львовский городской совет принял решение об объявлении 8-9 мая в городе Львове Днями скорби по погибшим во Второй Мировой войне и жертвам тоталитарных режимов. «За» данное решение сегодня, 25 апреля, на сессии горсовета проголосовали 75 депутатов. Как видим, Галичина продолжает сходить с ума… Егор Петров, обозреватель «Наш Век» Европа будет ПРАЗДНОВАТЬ День Победы. Нет причин слёзы лить и у нас. "Пусть плачут побеждённые". Галичане, западноукраинцы отнюдь не в ранге победителей. Им и поплакать не грех." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 надо же! А я думала никто не заметит уровень интеллигентности товарисча! Хотела поспрошать, шо оно за фамилиЁ - НЕХРЕН...? :huh: потом застеснялась но ваще , мусь, оставил бы ты его.. Человек - пОжил, себя считает, наверно- чисто канкретно вежливым, культяпным.. Бля, де мои глаза были??? Он же натку таким гноем поливал! Но я сука тоже редкая! Думала - если не мне - то меня и не коснётся.. А она ведь сразу предупредила!: порченый гриб может попасться в любой вздутой банке! Я дура, не верила... Ну то шо ты дура, эт даже не оспаривается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Нет причин слёзы лить пидарша усохшая! Само собой....Кому ж ты нах всралась, за тобой плакать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 пидарша усохшая! Само собой....Кому ж ты нах всралась, за тобой плакать..а почему истеришь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 а почему истеришь а тебя трогает, манюня? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 пидарша усохшая! Само собой....Кому ж ты нах всралась, за тобой плакать..А может быть это не женщина, а пьяный матрос? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Ну то шо ты дура, эт даже не оспаривается а ты любишь умных? Ты с ними жить пробовал, чувак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 пьяный матрос какой ты на фик танкист? ты - матросский член, бздэна.. трое суток не мытый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 какой ты на фик танкист? ты - матросский член, бздэна.. трое суток не мытыйТы хочешь сказать у тебя в мухосранске чистая вода есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 какой ты на фик танкист? ты - матросский член, бздэна.. трое суток не мытый Националистка борется за свои права....как умеет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Националистка борется за свои права....как умеет... а умеет - досконально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 а умеет - досконально.если бы умела . был бы результат, а так пшик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 а умеет - досконально.То есть лучше других с матом знакома? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 надо же! А я думала никто не заметит уровень интеллигентности товарисча! Хотела поспрошать, шо оно за фамилиЁ - НЕХРЕН...? :huh: потом застеснялась но ваще , мусь, оставил бы ты его.. Человек - пОжил, себя считает, наверно- чисто канкретно вежливым, культяпным.. Бля, де мои глаза были??? Он же натку таким гноем поливал! Но я сука тоже редкая! Думала - если не мне - то меня и не коснётся.. А она ведь сразу предупредила!: порченый гриб может попасться в любой вздутой банке! Я дура, не верила... Ну вот, нашли словечко, чтобы придраться. А то, что я вашу свору христопродавцами назвал, почему-то не приняли ко вниманию. Повидимому, привычно и само собой. Так вот, Юлия Юрьевна, уж коль на то пошло, открываю секрет, откуда ноги растут и с чего всё началось. Просто не следовало, спьяну на своих наезжать. Попробовала раз -прошло, далее, обнаглела. И всё-ж заметьте, что после моего диагноза, пьянодурные монологи, прекратились. И то результат.Вобщем, думайте всё, что вам выгодно и живите как угодно, а мне оно нахер ненужно. Друзей у вас, я гляжу, нет. А те что были, благоразумно вас покинули. Так что за причастием и на исповедь, это к своему духовнику. Выдающаяся личность. ДОН ХУАН Запердюйский. Извините, не так. ХУАН ДОН Запердюйский. Теперь верно. Прощайте.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Ну вот, нашли словечко, чтобы придраться. А то, что я вашу свору христопродавцами назвал, почему-то не приняли ко вниманию. Повидимому, привычно и само собой. Так вот, Юлия Юрьевна, уж коль на то пошло, открываю секрет, откуда ноги растут и с чего всё началось. Просто не следовало, спьяну на своих наезжать. Попробовала раз -прошло, далее, обнаглела. И всё-ж заметьте, что после моего диагноза, пьянодурные монологи, прекратились. И то результат. Вобщем, думайте всё, что вам выгодно и живите как угодно, а мне оно нахер ненужно. Друзей у вас, я гляжу, нет. А те что были, благоразумно вас покинули. Так что за причастием и на исповедь, это к своему духовнику. Выдающаяся личность. ДОН ХУАН Запердюйский. Извините, не так. ХУАН ДОН Запердюйский. Теперь верно. Прощайте.... и тебе не хворать, солдатик! Тебе какое дело, что у меня есть? Сашкой попрекнул? Катей? Это не друзья. Друзья - защищают. Друзья - всегда рядом. А рабинович - таки личность. И хоть лопни от злости. Как ты написал про Наташку... Монологи мои как-то в категорию монологов как таковых не вписываются. Ибо на них слишком много комментариев. Посему, разреши считать их диалогами, Игорь Олегович. И не лезь ко мне больше с поучениями. Я тебе не Наташка. Мне насрать, на какую сторону у тебя фуражка сморщилась. А словарный запас побагаче твоего будет, брюзга записной. Адиос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Майор стойкий товарищ - так вежливо с животными нашими разговаривает! :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Ну вот, нашли словечко, чтобы придраться. А то, что я вашу свору христопродавцами назвал, почему-то не приняли ко вниманию. Повидимому, привычно и само собой. Так вот, Юлия Юрьевна, уж коль на то пошло, открываю секрет, откуда ноги растут и с чего всё началось. Просто не следовало, спьяну на своих наезжать. Попробовала раз -прошло, далее, обнаглела. И всё-ж заметьте, что после моего диагноза, пьянодурные монологи, прекратились. И то результат. Вобщем, думайте всё, что вам выгодно и живите как угодно, а мне оно нахер ненужно. Друзей у вас, я гляжу, нет. А те что были, благоразумно вас покинули. Так что за причастием и на исповедь, это к своему духовнику. Выдающаяся личность. ДОН ХУАН Запердюйский. Извините, не так. ХУАН ДОН Запердюйский. Теперь верно. Прощайте.... спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 спасибо. у чуррча крыша съехала, не тебя хвалили. У них тет а тет, хвалят друг, дружку, болото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lShxhSGITK4#! Слава девушкам - защитникам Родины! Позор Бандере! Позор только вам -женщины. А слава мужчинам. Или же -презрение вашим матерям, с вышеприведенным мною, не согласным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Ну вот, нашли словечко, чтобы придраться. А то, что я вашу свору христопродавцами назвал, почему-то не приняли ко вниманию. Повидимому, привычно и само собой. Так вот, Юлия Юрьевна, уж коль на то пошло, открываю секрет, откуда ноги растут и с чего всё началось. Просто не следовало, спьяну на своих наезжать. Попробовала раз -прошло, далее, обнаглела. И всё-ж заметьте, что после моего диагноза, пьянодурные монологи, прекратились. И то результат. Вобщем, думайте всё, что вам выгодно и живите как угодно, а мне оно нахер ненужно. Друзей у вас, я гляжу, нет. А те что были, благоразумно вас покинули. Так что за причастием и на исповедь, это к своему духовнику. Выдающаяся личность. ДОН ХУАН Запердюйский. Извините, не так. ХУАН ДОН Запердюйский. Теперь верно. Прощайте.... Я ее тоже -люблю. Но ,чуть чуть не уважаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 Я ее тоже -люблю. Но ,чуть чуть не уважаю. кого это ты там не уважаешь? Меня, чтоль? А в глаз? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 кого это ты там не уважаешь? Меня, чтоль? А в глаз? :angry: в очко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 в очко. Кому, что? :lol: На мысли. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 в очко. когда возвращаешься с работы - забывай проф.слэнг. Умей отвлекаться. Сегодня - ни слова об унитазах, дерьме и органах выделения! Сегодня день солидарности трудящихся гегемонов. С чем тебя с бздэной и поздравляю душевно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 кого это ты там не уважаешь? Меня, чтоль? А в глаз? :angry: Зато люблю. И обеими глазами и двоими ушами и дважды точками обоняния...но пока только,чуть чуть -уважаю... Потому ,что ты слабенькое ,но Божье все таки , создание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2013 когда возвращаешься с работы - забывай проф.слэнг. Умей отвлекаться. Сегодня - ни слова об унитазах, дерьме и органах выделения! Сегодня день солидарности трудящихся гегемонов. С чем тебя с бздэной и поздравляю душевно. Ура!! Скоро 9 Мая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.