Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 это реплика. Поскольку пост конкретно адресован. Не то, я б по пунктам прошлась, и очень лаконично, но доходчиво.. Я не против. Любопытно? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Я не против. Любопытно? :rolleyes: "пусть сперва сразится мой младший брат!" © :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 РАБИНОВИЧУ —>осилил только пункт первый если ты потратила время на чтение всей этой белиберды - мне тебя жаль эту хрень писал бушевно больной человек , ну абсолютно ничего не понимающий в социологии или ему за это хорошо заплатили в статье нет ни одного факта как такового - только сбор расхожих стереотипов , собранных воедино , отобранных по заранее поставленной задаче и ты хочешь что бы я эту хрень считал серьёзным исследованием ? ты вот учишься ты не знаешь что науку отличает от профанации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Вопрос стоял так: " почему евреев во все века гнобили?" потому, что евреи первыми поняли, что такое пиар........... .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qxDO-0lltcc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 он наверное в Иерусалиме никогда не бывал. Чего- чего - а культуры у иудейского народа с избытком. Это древнейшая нация. Их можно обвинять в чем угодно, только не в отсутствии собственной культуры. Ты прежде чем копировать адика, почитала бы великих писателей-евреев. Да хоть с библии начни, с Ветхого, с Песни песней..я приведу только трёх представителей еврейской культуры это шолом адейхем. бебель , и бялик интересно что из этого читала ева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 осилил только пункт первый если ты потратила время на чтение всей этой белиберды - мне тебя жаль эту хрень писал бушевно больной человек , ну абсолютно ничего не понимающий в социологии или ему за это хорошо заплатили в статье нет ни одного факта как такового - только сбор расхожих стереотипов , собранных воедино , отобранных по заранее поставленной задаче и ты хочешь что бы я эту хрень считал серьёзным исследованием ? ты вот учишься ты не знаешь что науку отличает от профанации? А Есфирь ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 А Есфирь ????а что с ней ? мне наверно должно быть стыдно - но я понятие не имею о чём вообще речь может объяснишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 осилил только пункт первый эту хрень писал душевно больной человек , ну абсолютно ничего не понимающий в социологии или ему за это хорошо заплатили и ты хочешь что бы я эту хрень считал серьёзным исследованием ? если б ты дочитал пункт последний, увидел бы, что этот не понимающий в социологии, - Адольф Гитлер. Насколько серьезно исследовано, - затрудняюсь сказать, но положено на алтарь - таки немало.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 а что с ней ? мне наверно должно быть стыдно - но я понятие не имею о чём вообще речь может объяснишь? можно я? Ева хочет обсудить и всесторонее для себя определить роль еврейской нации в истории мира и народов. Тема, правда, подобрана, неудачно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 если б ты дочитал пункт последний, увидел бы, что этот не понимающий в социологии, - Адольф Гитлер. Насколько серьезно исследовано, - затрудняюсь сказать, но положено на алтарь - таки немало.. я много подобных трудов прочитал , по началу даже пытался спорить , обсуждать, искать противоречия, потом понял - это бессмысленно, люди не ищут истину, они ищут виноватого в своих бедах. то есть нечто иррациональное потому что последнее что делают люди определённого интеллектуального уровня - ищут проблему в себе можно я? Ева хочет обсудить и всесторонее для себя определить роль еврейской нации в истории мира и народов. Тема, правда, подобрана, неудачно.. я постараюсь по мере сил помочь - если это так , вопрос в другом - а зачем ? зачем определять эту роль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 можно я? Ева хочет обсудить и всесторонее для себя определить роль еврейской нации в истории мира и народов. Тема, правда, подобрана, неудачно.. Не буду спорить :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я постараюсь по мере сил помочь - если это так , вопрос в другом - а зачем ? зачем определять эту роль? затем, что люди не ищут истину, они ищут виноватого в своих бедах. потому что последнее что делают люди определённого интеллектуального уровня - ищут проблему в себе ты когда-то не понял во мне, также как сейчас в Еве, что мы именно это и пытаемся делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ты когда-то не понял во мне, также как сейчас в Еве, что мы именно это и пытаемся делать.когда чел ищет проблему в себе - ему евреи не нужны а когда он все проблемы находит в евреях ему совсем не важно кто сегодня будет евреем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 когда чел ищет проблему в себе - ему евреи не нужны а когда он все проблемы находит в евреях ему совсем не важно кто сегодня будет евреем только перебрав всех возможных виновников, разглядев во всех мелочах причину, следствие и сделав вывод, - человек в состоянии наконец взять в руки зеркало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 только перебрав всех возможных виновников, разглядев во всех мелочах причину, следствие и сделав вывод, - человек в состоянии наконец взять в руки зеркало.при этом ключевую фразу которую произносят взяв зеркало в руки это - свет мой зеркальце скажи и всю правду расскажи ....... я много поездил по европе . в каждом городе есть синагоги , в которых уже никто не молится , есть дома , на которых есть еврейская символика - эти дома строили для себя мои соплеменники - и в них живут совсем другие народы их много, очень много , всех этих людей уничтожили , уничтожили те , кто не хотел смотреть в зеркало , идёшь по городам европы как по кладбищу , это грустно ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 при этом ключевую фразу которую произносят взяв зеркало в руки это - свет мой зеркальце скажи и всю правду расскажи ....... я много поездил по европе . в каждом городе есть синагоги , в которых уже никто не молится , есть дома , на которых есть еврейская символика - эти дома строили для себя мои соплеменники - и в них живут совсем другие народы их много, очень много , всех этих людей уничтожили , уничтожили те , кто не хотел смотреть в зеркало , идёшь по городам европы как по кладбищу , это грустно ....... а ты еще раз в Украину прокатись.. Особо - рекомендую в Днепропетровск. Или Харьков. Или Одессу.Там как раз число уничтоженных противоречит твоим причитаниям. ♦http://s47.radikal.ru/i117/1304/20/ef9f0a76dd52.jpg ♦http://s020.radikal.ru/i723/1304/a5/9c5f5047150c.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 а ты еще раз в Украину прокатись.. Особо - рекомендую в Днепропетровск. Или Харьков. Или Одессу. Там как раз число уничтоженных противоречит твоим причитаниям. ♦http://s47.radikal.ru/i117/1304/20/ef9f0a76dd52.jpg ♦http://s020.radikal.ru/i723/1304/a5/9c5f5047150c.jpg просто подними документы о том сколько их было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 просто подними документы о том сколько их было я тебя люблю, конечно... но неужели было еще больше? :o КУДАААА?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я тебя люблю, конечно... но неужели было еще больше? :o КУДАААА??не куда а откуда , из черты оседлости их же сгоняли в резервации но я не об этом , мы говорили о евреях - и я просто предложил тебе простую задачку на понимание события предложил стать тебе на минутку евреем , вот так стоишь ты посреди громадного - до самого горизонта кладбища братских могил - а в все могилы - это твой народ, и надписи - вот этих убивали украинцы, вот этих немцы, вот этих испанцы ...... если это сложно - наплюй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 не куда а откуда , из черты оседлости их же сгоняли в резервации но я не об этом , мы говорили о евреях - и я просто предложил тебе простую задачку на понимание события предложил стать тебе на минутку евреем , вот так стоишь ты посреди громадного - до самого горизонта кладбища братских могил - а в все могилы - это твой народ, и надписи - вот этих убивали украинцы, вот этих немцы, вот этих испанцы ...... если это сложно - наплюй вот умеете вы на жалость давить, без спору.. Вроде б у других народов кладбища меньше! Такое скажешь! А знаешь, что в блокадном Ленинграде евреи только скуповывали золото и антиквариат. Спрашивается : за какие шиши. Когда остальные с голоду мёрли. Именно евреи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 вот умеете вы на жалость давить, без спору.. Вроде б у других народов кладбища меньше! Такое скажешь! А знаешь, что в блокадном Ленинграде евреи только скуповывали золото и антиквариат. Спрашивается : за какие шиши. Когда остальные с голоду мёрли. Именно евреи!Ты думаешь он скажет. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 я приведу только трёх представителей еврейской культуры это шолом адейхем. бебель , и бялик интересно что из этого читала ева Читал первых двух.Немного. (Шолом алейхем,у нас ).Нормальные люди. Обычные мысли.Но наверно далеко не все евреи прислушиваются к своим пророкам. Им больше нравится звон червонцев и шелест купюр в своих сейфах. Все как обычно- деньги, власть, девочки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 когда чел ищет проблему в себе - ему евреи не нужны а когда он все проблемы находит в евреях ему совсем не важно кто сегодня будет евреем Проблема не в евреях ,а в их отношении к данным им , возможностям. Мою страну грабят так называемые евреи , на самом деле- мразь . Десятки поколений истинно верующих людей изо всех сил старались передать свои нетленные запасы непоколебимой стойкости перед жизненными трудностями- потомкам. А эти неблагодарные скоты использовали общие закрома для личной выгоды. Фактически- спустили своих предков в унитаз. И при этом ожидают ,благодарности. Увольте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 вот умеете вы на жалость давить, без спору.. Вроде б у других народов кладбища меньше! Такое скажешь! А знаешь, что в блокадном Ленинграде евреи только скуповывали золото и антиквариат. Спрашивается : за какие шиши. Когда остальные с голоду мёрли. Именно евреи!А что означает слово "скуповывали"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 не куда а откуда , из черты оседлости их же сгоняли в резервации но я не об этом , мы говорили о евреях - и я просто предложил тебе простую задачку на понимание события предложил стать тебе на минутку евреем , вот так стоишь ты посреди громадного - до самого горизонта кладбища братских могил - а в все могилы - это твой народ, и надписи - вот этих убивали украинцы, вот этих немцы, вот этих испанцы ...... если это сложно - наплюй Ваш народ многонационален. Принял иудаизм и ты -еврей. А по отцу или матери- часто рождались убожества. Нет кладбищ евреев,украинцев, россиян .... Есть кладбища людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Ваш народ многонационален. Принял иудаизм и ты -еврей. А по отцу или матери- часто рождались убожества. Нет кладбищ евреев,украинцев, россиян .... Есть кладбища людей.Док не дави ему на больное, у него мамки не было , он подкидышь. вот и евреем не признают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 вот умеете вы на жалость давить, без спору.. Вроде б у других народов кладбища меньше! Такое скажешь! А знаешь, что в блокадном Ленинграде евреи только скуповывали золото и антиквариат. Спрашивается : за какие шиши. Когда остальные с голоду мёрли. Именно евреи!никто на жалость не давит , я тебе объясняю ситуацию у других народов кладбищ таких нет насчёт ленинграда не знаю , но давай я сделаю вывод - евреи организовали блокаду предварительно запасшись продовольствием - скупив брикеты горохового супа заранее а потом меняя его на золото и брилианто, которых у жителей ленинграда - простых советских людей было немерено выглядит как то не очень убедительно, не находишь? и вот ещё одно - евреи в ссср из кожи вон лезли что бы ассимилироваться, они меняли свои имена и фамилии, отказались от языка , традиций, нравов, морали, вступали в смешанные браки , проявляли полную лояльность и без мыла лезли титульной нации в жопу только бы угодить , и что, это им сильно помогло? их стали любить и уважать, приняли в свою среду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ответь, потом я отвечу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 ответь, потом я отвечу..Желательно попозже, когда все спать лягут! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Желательно попозже, когда все спать лягут! так у тебя ж каждую ночь всенощная, рази ж дождесся... васссс с вашим ведромс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.