Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 и видимо, шариков покупали так много, что они за ролики зацепились, оттого до сих пор длительное умственное торможение.Не трудись описывать симптомы своего заболевания - они и так налицо). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 у тебя кроме них больше исправлять нечего. Интеллектуально-мозговой вакуум.А почему свои грамматические ошибки не исправляешь? Или к себе относишься без уважения, главное, другим помочь? Заботливая такая.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Не знаю, просто смотрела вала хронику 70 годов. Очень похоже с северной Кореей... *http://www.google.ru/search?q=северная+корея++парад+фото&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#biv=i%7C0%3Bd%7C5UaZoBTsS4IiiM%3A И какой смысл был в этом ВСЁМ ? Смысл в этом, это внутреннее состояние людей и ощущение праздника.Любой другой смысл это для людей психически больных. Кстати, ты знаешь что 80% беженцев не адаптируются в южной кореи и возвращаются обратно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Знайшла чим зацікавити чоловіка - правильно розв"язаною задачею. Професіонали переважно втрачають інтерес до роботи, яку виконано успішно: навколо стільки нових задач :P твои б слова да кому-то в уши...на самом деле чаще бывают задачи, которые не имеют решений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Смысл в этом, это внутреннее состояние людей и ощущение праздника. Любой другой смысл это для людей психически больных. ты хочешь сказать, что праздник нужно стимулировать. Ах да, забыла... и обязательно водка, а то какой же праздник...А потом по пьяне можно и трахнуть кого то... ( какя разница кого, по пьяне ведь.., ) тогда и праздник удался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 ты хочешь сказать, что праздник нужно стимулировать. Ах да, забыла... и обязательно водка, а то какой же праздник...Водка - это для вас, чтобы не мечтали о мировом господстве. Выпили и ..в люлю.А тр**** - это вы сейчас так праздники проводите. Заменили патриотический полет души на демонстрациях на грязный трах по пьяни. Что можно праздновать иначе, уже и не догадываешься.. Зачем нам-то прислала свой вариант праздника, опять наваязываешь? Пользуйся сама, а мы как-нибудь уж по старинке, с радостью.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Вдка - это для вас, чтобы не мечтали о мировом господстве. Выпили и ..в люлю.А для вас ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 ты хочешь сказать, что праздник нужно стимулировать. Ах да, забыла... и обязательно водка, а то какой же праздник...Стимулируют не праздник(для общего развития)Водка,почему бы нет? Соблюдая культуру пития,совсем неплохой напиток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Стимулируют не праздник(для общего развития) Водка,почему бы нет? Соблюдая культуру пития,совсем неплохой напиток. Период времени жила в России. Культура питья...??? Да нет ее. Где то читала, не помню, что при царе народ не пил...до соплей. Это коммунисты повалено пропагандировали алкоголь и спаивали народ. Заедь в любое село посмотри на лица. Разве не аргумент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Период времени жила в России. Культура питья...??? Да нет ее. Где то читала, не помню, что при царе народ не пил...до соплей. Это коммунисты повалено пропагандировали алкоголь и спаивали народ. Заедь в любое село посмотри на лица. Разве не аргумент? При совке водка почти даром в магазинах была. А вот это у них вышло!народ спаили нравственые ценности утратили!в быдло превратились! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Это на полях, после того ка трактира взрыхлят землю, валом крестиков, монет, крышек от водки))) Я не люблю такой коп, да и цена этого хлама три копейки, на любой барахолки полно. Мне нравиться копать целенаправленно, старину или на крайний случай войну... завидую белой завистью-))). А чего такого попадалось цикавого, можешь похвастаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Период времени жила в России. Культура питья...??? Да нет ее. Где то читала, не помню, что при царе народ не пил...до соплей. Это коммунисты повалено пропагандировали алкоголь и спаивали народ. Заедь в любое село посмотри на лица. Разве не аргумент? У нас не лучше в селах,да и в городах тоже.Культура пития в основном была потеряна после войны.Фронтовики привыкли к боевой дозе. До этого при детях за столом не пили..Николашка вводил сухой закон тоже в виду предпосылок. А представь себе казака запорожского без горилки. Еще я могу тебе вопрос задать по поводу ошарабаненной молодежи,колющийся,нюхающей,пыхающей и на колесах.? Они прошли экстрим войны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 У нас не лучше в селах,да и в городах тоже. Культура пития в основном была потеряна после войны.Фронтовики привыкли к боевой дозе. До этого при детях за столом не пили..Николашка вводил сухой закон тоже в виду предпосылок. А представь себе казака запорожского без горилки. Еще я могу тебе вопрос задать по поводу ошарабаненной молодежи,колющийся,нюхающей,пыхающей и на колесах.? Они прошли экстрим войны? А спаивали потому, что...??? Что бы народ был хоть немного счастлив, надо дать хотя бы иллюзию счастья. Опьянение отчасти такую иллюзию даёт. Людьми с мутными мозгами легче управлять! Это был один из основных доходов СССР. Когда Горбачёв ввёл сухой закон в 1985 и подешевела нефть экономика страны стала разваливаться как карточный домик. Для руководства страны было учше иметь пьяного рабочего и колхозника, чем трезво мыслящего десидента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 "По закрытым данным Госкомстата СССР за 20 лет с 1960 по 1980 годы, алкогольная смертность в нашей стране выросла до 47%, это значит, что примерно каждый третий мужчина умирал от водки. Советское руководство серьезно озадачилось данной проблемой, но вместо того, чтобы принять меры оно просто засекретило данную статистику. И очень медленно зрели планы, как бороться с данной проблемой, т.к. страна двигалась к катастрофе. При Брежневе цены на водку поднимались неоднократно, госбюджет получал дополнительные доходы, но производство водки не снижалось. Алкоголизация страны достигла своего апогея. Безумная толпа алкоголиков на непопулярные методы борьбы, сочиняла частушки: «Было шесть, а стало восемь, всё равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и десять по плечу, если водка станет больше, то мы сделаем, как в Польше!» Намек на Польские антикоммунистические события не случаен. Алкоголизированное стадо болезненно относилось к подорожанию водки, и готово было ради водки и на такие поступки как в Польше. Дошло до того, что бутылка «беленькой» стала равна советской валюте. За бутылку водки, деревенский тракторист мог вспахать бабушке целый огород. Андропов на имя Брежнева и политбюро приводил объективные данные о том, что при среднем мировом потреблении 5,5 литров водки на душу населения, в СССР эта цифра зашкаливала за 20 литров на душу населения" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 завидую белой завистью-))). А чего такого попадалось цикавого, можешь похвастаться?Чего заведовать, купи прибор и на поля ). (В нэте валом) Не сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 А спаивали потому, что...??? Что бы народ был хоть немного счастлив, надо дать хотя бы иллюзию счастья. Опьянение отчасти такую иллюзию даёт. Людьми с мутными мозгами легче управлять! Это был один из основных доходов СССР. Когда Горбачёв ввёл сухой закон в 1985 и подешевела нефть экономика страны стала разваливаться как карточный домик. Для руководства страны было учше иметь пьяного рабочего и колхозника, чем трезво мыслящего десидента. Не буду спорить. Любая идеология она предвидит замутнение мозгов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Не буду спорить. Любая идеология она предвидит замутнение мозгов.правильно, не спорь. у нее своя теория. женская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 При совке водка почти даром в магазинах была. А вот это у них вышло!народ спаили нравственые ценности утратили!в быдло превратились!Не рассказывай людям об их собственной жизни, в которой ты по возрасту "не участвовала". Дико выглядит. Не водка даром была, а все стоило копейки. Колбаса из МЯСА, хранящаяся максимум 2-3 дня, стоила от 2.10. до 3.10 руб при зарплате от 120 руб. до 1000 руб. (шахтеры , металлурги). Вокруг меня пить стали намного больше при независимости, когда потеряли надежный заработок и уверенность в будущем. Особенно в 90-е годы прошлого века. Криминал расцвел (денежки -то заработать негде). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Вокруг меня пить стали намного больше при независимости, когда потеряли надежный заработок и уверенность в будущем. Особенно в 90-е годы прошлого века. Криминал расцвел (денежки -то заработать негде). Это все бред несостоявшегося человека. Никогда при прежней жизни мой отец бы не смог иметь загородний дом + квартиру в центре + еще много чего. Два джипа, две фирмы с доходом и т.д. Сразу бы настучали в ОБХСС и завели бы дело. И он это все не украл, а заработал. Своими мозгами и нервами, бессонными ночами.Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле... Это в то время мог заработать каждый, если хотел, рисковал, думал и не боялся. А сейчас...увы... поезд ушел... :P :P :P Р.S Только не нужно забывать-если ушел поезд то остались еще корабли и самолеты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Это все бред несостоявшегося человека. Никогда при прежней жизни мой отец бы не смог иметь загородний дом + квартиру в центре + еще много чего. Два джипа, две фирмы с доходом и т.д. Сразу бы настучали в ОБХСС и завели бы дело. И он это все не украл, а заработал. Своими мозгами и нервами, бессонными ночами.Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле... Это в то время мог заработать каждый, если хотел, рисковал, думал и не боялся. А сейчас...увы... поезд ушел... :P :P :P Р.S Только не нужно забывать-если ушел поезд то остались еще корабли и самолеты... 1. Не похоже на правду. А как же твои поездки на метро? У нас - не крутых бизнесменов, и то не одна машина в семье.2. Примем твои слова за истину: тогда ясно, что общество и лихорадит именно из-за незаконного перераспределения средств во время "прихватизации". Кто был у кормушки, тот и схватил...образовался первоначальный капитал. В то время, как, например, в Америке богатые семьи шли к своему благосостоянию сотни лет. Разве кого-то убедишь в том, что за несколько лет можно нажить ТРУДОМ свое состояние. О невозможности этого давно "кричат" почти все экономисты, политологи и т.п. И самый больший цинизм в том, что те, кто урвал созданное трудом большинства населения (не берем в расчет пьяниц, тунеядцев), смеют насмехаться над обворованными ими же. Это, конечно, схема. Исключения есть всегда, но их так мало, что можно и не принимать во внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Это все бред несостоявшегося человека. Никогда при прежней жизни мой отец бы не смог иметь загородний дом + квартиру в центре + еще много чего. Два джипа, две фирмы с доходом и т.д. Сразу бы настучали в ОБХСС и завели бы дело. И он это все не украл, а заработал. Своими мозгами и нервами, бессонными ночами.Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле... Это в то время мог заработать каждый, если хотел, рисковал, думал и не боялся. А сейчас...увы... поезд ушел... :P :P :P Р.S Только не нужно забывать-если ушел поезд то остались еще корабли и самолеты... Правильно говоришь что деньги характеризуют человека как личность. В украине процесс накопления был стремительный и не всегда морален.Сейчас твой отец может это все потерять еще быстрее чем создал тем более перечисленные достижения это категория смол бизнеса.. Твой отец потихоньку будет отдавать, что смог сколотить,так как в жизнь входят другие инструментарии в отношении денег.Интересно а если он обанкротиться он будет для тебя эталоном умного и предприимчивого человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Сейчас твой отец может это все потерять еще быстрее чем создал тем более перечисленные достижения это категория смол бизнеса.. Твой отец потихоньку будет отдавать, что смог сколотить,так как в жизнь входят другие инструментарии в отношении денег. Интересно а если он обанкротиться он будет для тебя эталоном умного и предприимчивого человека? Мимо!!! Папа практически все продал, потому, что держит нос по ветру. На мне только небольшое предприятие, сейчас продается, но очень туго, время не то. Если повезет то к лету уйдет. Мой отец имеет гражданство Норвегии. Сейчас он с мамой и с младшим братом в Осло. ( уехал потому, что пресовали бизнес) Там и будет заниматься сельским хозяйством, есть все передпосылки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Мимо!!! Папа практически все продал, потому, что держит нос по ветру. На мне только небольшое предприятие, сейчас продается, но очень туго, время не то. Если повезет то к лету уйдет. Мой отец имеет гражданство Норвегии. Сейчас он с мамой и с младшим братом в Осло. ( уехал потому, что пресовали бизнес) Там и будет заниматься сельским хозяйством, есть все передпосылки... А Евочка туда не уедет, в Норвегию? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 1. Не похоже на правду. А как же твои поездки на метро? У нас - не крутых бизнесменов, и то не одна машина в семье. 2. Примем твои слова за истину: тогда ясно, что общество и лихорадит именно из-за незаконного перераспределения средств во время "прихватизации". Кто был у кормушки, тот и схватил...образовался первоначальный капитал. В то время, как, например, в Америке богатые семьи шли к своему благосостоянию сотни лет. Разве кого-то убедишь в том, что за несколько лет можно нажить ТРУДОМ свое состояние. О невозможности этого давно "кричат" почти все экономисты, политологи и т.п. И самый больший цинизм в том, что те, кто урвал созданное трудом большинства населения (не берем в расчет пьяниц, тунеядцев), смеют насмехаться над обворованными ими же. Это, конечно, схема. Исключения есть всегда, но их так мало, что можно и не принимать во внимание. 1. Ну... автомобиль я продала, уже писала, на метро ездила пару раз, тяжело попадаю на время пик. Чаще на такси. Сейчас ищу б/у Land Cruiser Prado или Toyota Fortuner, хочу пятилетнюю 4 литровую машину, бензин ( зажигалку ) Р.S Кстати прошу совета у всех, какая из этих двух моделей Луше, в чем недостатки ???? Кто был у кормушки, тот и схватил...образовался первоначальный капитал2. У тебя слишком приметивное понятие о комерции и бизнесе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Мимо!!! Папа практически все продал, потому, что держит нос по ветру. На мне только небольшое предприятие, сейчас продается, но очень туго, время не то. Если повезет то к лету уйдет. Мой отец имеет гражданство Норвегии. Сейчас он с мамой и с младшим братом в Осло. ( уехал потому, что пресовали бизнес) Там и будет заниматься сельским хозяйством, есть все передпосылки... да, многие хотят уехать, но не многим это удается. У тебя реально есть возможность- не упускай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 А Евочка туда не уедет, в Норвегию? :blink:Может быть.., держит учеба, да и в Киеве мне нравиться, друзья, работа. В Мезине у меня олени, как они без меня, погибнут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 да, многие хотят уехать, но не многим это удается. У тебя реально есть возможность- не упускайЕсли честно не хочеться. Сейчас живу сама, контроля нет со стороны родителей, как то больше чувствую себя самостоятельной, бо большому счету уже не приходиться рассчитывать на мгновенную помощь ( за отцом было как за стеной) теперь все сама. Я как бы самоутверждаюсь ). Недостаток только...скучаю, грустно, где то одиноко. Но я привыкла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Если честно не хочеться. Сейчас живу сама, контроля нет со стороны родителей, как то больше чувствую себя самостоятельной, бо большому счету уже не приходиться рассчитывать на мгновенную помощь ( за отцом было как за стеной) теперь все сама. Я как бы самоутверждаюсь ). Недостаток только...скучаю, грустно, где то одиноко. Но я привыкла. блин, давно забытые эмоции....через три года будет 40-((((...Найди мужа- будет веселей, только не такого как пашнин-))))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 блин, давно забытые эмоции....через три года будет 40-((((...Найди мужа- будет веселей, только не такого как пашнин-))))...А муж зачем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 более того - я лично пристрелил бы любого СПАСИБО! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! мяу тысячу раз. миллион раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.