Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

и видимо, шариков покупали так много, что они за ролики зацепились, оттого до сих пор длительное умственное торможение.

Не трудись описывать симптомы своего заболевания - они и так налицо).
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у тебя кроме них больше исправлять нечего. Интеллектуально-мозговой вакуум.

А почему свои грамматические ошибки не исправляешь? Или к себе относишься без уважения, главное, другим помочь? Заботливая такая..:D
Посилання на коментар

Не знаю, просто смотрела вала хронику 70 годов. Очень похоже с северной Кореей...

*http://www.google.ru/search?q=северная+корея++парад+фото&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#biv=i%7C0%3Bd%7C5UaZoBTsS4IiiM%3A

И какой смысл был в этом ВСЁМ ?

Смысл в этом, это внутреннее состояние людей и ощущение праздника.

Любой другой смысл это для людей психически больных.

Кстати, ты знаешь что 80% беженцев не адаптируются в южной кореи и возвращаются обратно?

Посилання на коментар

Знайшла чим зацікавити чоловіка - правильно розв"язаною задачею.

Професіонали переважно втрачають інтерес до роботи, яку виконано успішно: навколо стільки нових задач :P

твои б слова да кому-то в уши...

на самом деле чаще бывают задачи, которые не имеют решений...

Посилання на коментар

Смысл в этом, это внутреннее состояние людей и ощущение праздника.

Любой другой смысл это для людей психически больных.

ты хочешь сказать, что праздник нужно стимулировать. Ах да, забыла... и обязательно водка, а то какой же праздник...

А потом по пьяне можно и трахнуть кого то... ( какя разница кого, по пьяне ведь.., ) тогда и праздник удался...

Посилання на коментар

ты хочешь сказать, что праздник нужно стимулировать. Ах да, забыла... и обязательно водка, а то какой же праздник...

Водка - это для вас, чтобы не мечтали о мировом господстве. Выпили и ..в люлю.

А тр**** - это вы сейчас так праздники проводите. Заменили патриотический полет души на демонстрациях на грязный трах по пьяни. Что можно праздновать иначе, уже и не догадываешься.. Зачем нам-то прислала свой вариант праздника, опять наваязываешь? Пользуйся сама, а мы как-нибудь уж по старинке, с радостью..

Посилання на коментар

Вдка - это для вас, чтобы не мечтали о мировом господстве. Выпили и ..в люлю.

А для вас ?
Посилання на коментар

Стимулируют не праздник(для общего развития)

Водка,почему бы нет? Соблюдая культуру пития,совсем неплохой напиток.

Посилання на коментар

Стимулируют не праздник(для общего развития)

Водка,почему бы нет? Соблюдая культуру пития,совсем неплохой напиток.

Период времени жила в России. Культура питья...??? Да нет ее.

Где то читала, не помню, что при царе народ не пил...до соплей. Это коммунисты повалено пропагандировали

алкоголь и спаивали народ. Заедь в любое село посмотри на лица. Разве не аргумент?

Посилання на коментар

Где то читала, не помню, что при царе народ не пил...до соплей. Это коммунисты повалено пропагандировали

алкоголь и спаивали народ. Заедь в любое село посмотри на лица. Разве не аргумент?

При совке водка почти даром в магазинах была. А вот это у них вышло!народ спаили нравственые ценности утратили!в быдло превратились!

Посилання на коментар

Это на полях, после того ка трактира взрыхлят землю, валом крестиков, монет, крышек от водки)))

Я не люблю такой коп, да и цена этого хлама три копейки, на любой барахолки полно.

Мне нравиться копать целенаправленно, старину или на крайний случай войну...

завидую белой завистью-))). А чего такого попадалось цикавого, можешь похвастаться?
Посилання на коментар

У нас не лучше в селах,да и в городах тоже.

Культура пития в основном была потеряна после войны.Фронтовики привыкли к боевой дозе.

До этого при детях за столом не пили..Николашка вводил сухой закон тоже в виду предпосылок. А представь себе казака запорожского без горилки. Еще я могу тебе вопрос задать по поводу ошарабаненной молодежи,колющийся,нюхающей,пыхающей и на колесах.? Они прошли экстрим войны?

Посилання на коментар

У нас не лучше в селах,да и в городах тоже.

Культура пития в основном была потеряна после войны.Фронтовики привыкли к боевой дозе.

До этого при детях за столом не пили..Николашка вводил сухой закон тоже в виду предпосылок. А представь себе казака запорожского без горилки. Еще я могу тебе вопрос задать по поводу ошарабаненной молодежи,колющийся,нюхающей,пыхающей и на колесах.? Они прошли экстрим войны?

А спаивали потому, что...??? Что бы народ был хоть немного счастлив, надо дать хотя бы иллюзию счастья. Опьянение отчасти такую иллюзию даёт.

Людьми с мутными мозгами легче управлять!

Это был один из основных доходов СССР.

Когда Горбачёв ввёл сухой закон в 1985 и подешевела нефть экономика страны стала разваливаться как карточный домик. Для руководства страны было учше иметь пьяного рабочего и колхозника, чем трезво мыслящего десидента.

Посилання на коментар

"По закрытым данным Госкомстата СССР за 20 лет с 1960 по 1980 годы, алкогольная смертность в нашей стране выросла до 47%, это значит, что примерно каждый третий мужчина умирал от водки. Советское руководство серьезно озадачилось данной проблемой, но вместо того, чтобы принять меры оно просто засекретило данную статистику. И очень медленно зрели планы, как бороться с данной проблемой, т.к. страна двигалась к катастрофе.

При Брежневе цены на водку поднимались неоднократно, госбюджет получал дополнительные доходы, но производство водки не снижалось. Алкоголизация страны достигла своего апогея. Безумная толпа алкоголиков на непопулярные методы борьбы, сочиняла частушки:

«Было шесть, а стало восемь,

всё равно мы пить не бросим.

Передайте Ильичу, нам и десять по плечу,

если водка станет больше,

то мы сделаем, как в Польше!»

Намек на Польские антикоммунистические события не случаен. Алкоголизированное стадо болезненно относилось к подорожанию водки, и готово было ради водки и на такие поступки как в Польше. Дошло до того, что бутылка «беленькой» стала равна советской валюте. За бутылку водки, деревенский тракторист мог вспахать бабушке целый огород.

Андропов на имя Брежнева и политбюро приводил объективные данные о том, что при среднем мировом потреблении 5,5 литров водки на душу населения, в СССР эта цифра зашкаливала за 20 литров на душу населения"

Посилання на коментар

завидую белой завистью-))). А чего такого попадалось цикавого, можешь похвастаться?

Чего заведовать, купи прибор и на поля ). (В нэте валом) Не сложно.
Посилання на коментар

А спаивали потому, что...??? Что бы народ был хоть немного счастлив, надо дать хотя бы иллюзию счастья. Опьянение отчасти такую иллюзию даёт.

Людьми с мутными мозгами легче управлять!

Это был один из основных доходов СССР.

Когда Горбачёв ввёл сухой закон в 1985 и подешевела нефть экономика страны стала разваливаться как карточный домик. Для руководства страны было учше иметь пьяного рабочего и колхозника, чем трезво мыслящего десидента.

Не буду спорить. Любая идеология она предвидит замутнение мозгов.
Посилання на коментар

При совке водка почти даром в магазинах была. А вот это у них вышло!народ спаили нравственые ценности утратили!в быдло превратились!

Не рассказывай людям об их собственной жизни, в которой ты по возрасту "не участвовала". Дико выглядит. Не водка даром была, а все стоило копейки. Колбаса из МЯСА, хранящаяся максимум 2-3 дня, стоила от 2.10. до 3.10 руб при зарплате от 120 руб. до 1000 руб. (шахтеры , металлурги). Вокруг меня пить стали намного больше при независимости, когда потеряли надежный заработок и уверенность в будущем. Особенно в 90-е годы прошлого века. Криминал расцвел (денежки -то заработать негде).
Посилання на коментар

Вокруг меня пить стали намного больше при независимости, когда потеряли надежный заработок и уверенность в будущем. Особенно в 90-е годы прошлого века. Криминал расцвел (денежки -то заработать негде).

Это все бред несостоявшегося человека.

Никогда при прежней жизни мой отец бы не смог иметь загородний дом + квартиру в центре + еще много чего. Два джипа, две фирмы с доходом и т.д. Сразу бы настучали в ОБХСС и завели бы дело. И он это все не украл, а заработал. Своими мозгами и нервами, бессонными ночами.Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле... Это в то время мог заработать каждый, если хотел, рисковал, думал и не боялся. А сейчас...увы... поезд ушел...

:P :P :P

Р.S

Только не нужно забывать-если ушел поезд то остались еще корабли и самолеты...

Посилання на коментар

Никогда при прежней жизни мой отец бы не смог иметь загородний дом + квартиру в центре + еще много чего. Два джипа, две фирмы с доходом и т.д. Сразу бы настучали в ОБХСС и завели бы дело. И он это все не украл, а заработал. Своими мозгами и нервами, бессонными ночами.Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле... Это в то время мог заработать каждый, если хотел, рисковал, думал и не боялся. А сейчас...увы... поезд ушел...

Р.S

1. Не похоже на правду. А как же твои поездки на метро? У нас - не крутых бизнесменов, и то не одна машина в семье.

2. Примем твои слова за истину: тогда ясно, что общество и лихорадит именно из-за незаконного перераспределения средств во время "прихватизации". Кто был у кормушки, тот и схватил...образовался первоначальный капитал. В то время, как, например, в Америке богатые семьи шли к своему благосостоянию сотни лет. Разве кого-то убедишь в том, что за несколько лет можно нажить ТРУДОМ свое состояние. О невозможности этого давно "кричат" почти все экономисты, политологи и т.п. И самый больший цинизм в том, что те, кто урвал созданное трудом большинства населения (не берем в расчет пьяниц, тунеядцев), смеют насмехаться над обворованными ими же. Это, конечно, схема. Исключения есть всегда, но их так мало, что можно и не принимать во внимание.

Посилання на коментар

Р.S

Правильно говоришь что деньги характеризуют человека как личность. В украине процесс накопления был стремительный и не всегда морален.Сейчас твой отец может это все потерять еще быстрее чем создал тем более перечисленные достижения это категория смол бизнеса.. Твой отец потихоньку будет отдавать, что смог сколотить,так как в жизнь входят другие инструментарии в отношении денег.

Интересно а если он обанкротиться он будет для тебя эталоном умного и предприимчивого человека?

Посилання на коментар

Сейчас твой отец может это все потерять еще быстрее чем создал тем более перечисленные достижения это категория смол бизнеса.. Твой отец потихоньку будет отдавать, что смог сколотить,так как в жизнь входят другие инструментарии в отношении денег.

Интересно а если он обанкротиться он будет для тебя эталоном умного и предприимчивого человека?

Мимо!!! Папа практически все продал, потому, что держит нос по ветру. На мне только небольшое предприятие, сейчас продается, но очень туго, время не то. Если повезет то к лету уйдет.

Мой отец имеет гражданство Норвегии. Сейчас он с мамой и с младшим братом в Осло. ( уехал потому, что пресовали бизнес) Там и будет заниматься сельским хозяйством, есть все передпосылки...

Посилання на коментар

Мимо!!! Папа практически все продал, потому, что держит нос по ветру. На мне только небольшое предприятие, сейчас продается, но очень туго, время не то. Если повезет то к лету уйдет.

Мой отец имеет гражданство Норвегии. Сейчас он с мамой и с младшим братом в Осло. ( уехал потому, что пресовали бизнес) Там и будет заниматься сельским хозяйством, есть все передпосылки...

А Евочка туда не уедет, в Норвегию? :blink:
Посилання на коментар

1. Не похоже на правду. А как же твои поездки на метро? У нас - не крутых бизнесменов, и то не одна машина в семье.

2. Примем твои слова за истину: тогда ясно, что общество и лихорадит именно из-за незаконного перераспределения средств во время "прихватизации". Кто был у кормушки, тот и схватил...образовался первоначальный капитал. В то время, как, например, в Америке богатые семьи шли к своему благосостоянию сотни лет. Разве кого-то убедишь в том, что за несколько лет можно нажить ТРУДОМ свое состояние. О невозможности этого давно "кричат" почти все экономисты, политологи и т.п. И самый больший цинизм в том, что те, кто урвал созданное трудом большинства населения (не берем в расчет пьяниц, тунеядцев), смеют насмехаться над обворованными ими же. Это, конечно, схема. Исключения есть всегда, но их так мало, что можно и не принимать во внимание.

1. Ну... автомобиль я продала, уже писала, на метро ездила пару раз, тяжело попадаю на время пик. Чаще на такси.

Сейчас ищу б/у Land Cruiser Prado или Toyota Fortuner, хочу пятилетнюю 4 литровую машину, бензин ( зажигалку )

Р.S

Кстати прошу совета у всех, какая из этих двух моделей Луше, в чем недостатки ????

Кто был у кормушки, тот и схватил...образовался первоначальный капитал

2. У тебя слишком приметивное понятие о комерции и бизнесе.
Посилання на коментар

да, многие хотят уехать, но не многим это удается. У тебя реально есть возможность- не упускай

Посилання на коментар

А Евочка туда не уедет, в Норвегию? :blink:

Может быть.., держит учеба, да и в Киеве мне нравиться, друзья, работа. В Мезине у меня олени, как они без меня, погибнут.
Посилання на коментар

да, многие хотят уехать, но не многим это удается. У тебя реально есть возможность- не упускай

Если честно не хочеться. Сейчас живу сама, контроля нет со стороны родителей, как то

больше чувствую себя самостоятельной, бо большому счету уже не приходиться рассчитывать на

мгновенную помощь ( за отцом было как за стеной) теперь все сама. Я как бы самоутверждаюсь ).

Недостаток только...скучаю, грустно, где то одиноко. Но я привыкла.

Посилання на коментар

Если честно не хочеться. Сейчас живу сама, контроля нет со стороны родителей, как то

больше чувствую себя самостоятельной, бо большому счету уже не приходиться рассчитывать на

мгновенную помощь ( за отцом было как за стеной) теперь все сама. Я как бы самоутверждаюсь ).

Недостаток только...скучаю, грустно, где то одиноко. Но я привыкла.

блин, давно забытые эмоции....через три года будет 40-((((...Найди мужа- будет веселей, только не такого как пашнин-))))...
Посилання на коментар

блин, давно забытые эмоции....через три года будет 40-((((...Найди мужа- будет веселей, только не такого как пашнин-))))...

А муж зачем.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...