Predator Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 А в твоей Сраше Запертюйске, похоже и ранее были плохи, так как ты отсюда не вылезаешь...Мадам,а Вы знакомы с рыбной торговлей на Привозе? П.С. Привоз (на всякий случай) - это базар в исконном русском городе Одессе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 Мадам, а Вы знакомы с рыбной торговлей на Привозе? П.С. Привоз (на всякий случай) - это базар в исконном русском городе Одессе "Всякий случай" оставьте для Евы.. А Вы верите, что и на Марсе будут яблони цвести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 "Всякий случай" оставьте для Евы.. А Вы верите, что и на Марсе будут яблони цвести? Вначале -на Венере. Там тяжелее- но экономично выгодней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Под поляками, евреями и турками... подстилкой. Русик, а что хуже- быть под своей или чужой сволочью. Быть и освободиться или быть и остаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Лучше было бы жить спокойно, как до 90-х. Без всех этих кошмариков. Но..ээхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Лучше было бы жить спокойно, как до 90-х. Без всех этих кошмариков. Но..ээхх..так о то ж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Зато теперь мы не зомбированы и просто строим "великий" капитализм вместо социализма. Вот повезло же нашему поколению! Молодежь хоть не знает, как раньше спокойно жилось. Им легче, так как наш кошмарик кажется нормой...наверное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Все нормально. Мы движемся. Пока к критической точке . Зато -стабильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Русик, а что хуже- быть под своей или чужой сволочью. Быть и освободиться или быть и остаться. Лучше любить папу и маму, бабушку и дедушку, братиков и сестричек, ... А вопрос "под кем лежать?" оставь украинским блядам. Эта ИХ любимая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 Все нормально. Мы движемся. Пока к критической точке . Зато -стабильно. К войне вы стремитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 (дохтур @ 22.3.2013, 20:55) * Русик, а что хуже- быть под своей или чужой сволочью. Быть и освободиться или быть и остаться. smile.gif Лучше любить папу и маму, бабушку и дедушку, братиков и сестричек, ... А вопрос "под кем лежать?" оставь украинским блядам. Эта ИХ любимая тема. ну что, док? Оказывается, не со всеми здесь нужно говорить с высоты высшего образования? ...А ты меня совестил.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 ну что, док? Оказывается, не со всеми здесь нужно говорить с высоты высшего образования? ...А ты меня совестил.. Да ты ещё говорить не научилась, чего доктора тревожишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 Да ты ещё говорить не научилась, чего доктора тревожишь. учиться говорить? Чтоб уподобиться тебе? Нет ничего легче. Но это ведь не РАЗГОВОР. Это собачье тявканье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 учиться говорить? Чтоб уподобиться тебе? Нет ничего легче. Но это ведь не РАЗГОВОР. Это собачье тявканье.Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина: На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 30 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы ну это нормально. Не торопись, считай до семи. Господи, учу-учу... никккакой благодарности от тебя.. скока у меня терпения! Может, я ангел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 ну это нормально. Не торопись, считай до семи. Господи, учу-учу... никккакой благодарности от тебя.. скока у меня терпения! Может, я ангел? Бугорки на спине уже выросли? Крылья пробиваются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 ну это нормально. Не торопись, считай до семи. Господи, учу-учу... никккакой благодарности от тебя.. скока у меня терпения! Может, я ангел? от мне нех больше делать ещё и считать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 от мне нех больше делать ещё и считать ну а что тебе еще делать? скоро два часа ночи. А ты активно с дурой беседуешь, да еще и нервничаешь, что она быстрее тебя отвечает.. Ох, Черч, когда я тебя уже выдрессирую? Ты, кстати, собаку выгулял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 ну а что тебе еще делать? скоро два часа ночи. А ты активно с дурой беседуешь, да еще и нервничаешь, что она быстрее тебя отвечает.. Ох, Черч, когда я тебя уже выдрессирую? Ты, кстати, собаку выгулял?Сцуко, ну ты опять тупишь. у нас ещё 12 нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 Сцуко, ну ты опять тупишь. у нас ещё 12 нет. слушай, ну я ж тебя кобелем не называю..! Хотя - какой из тебя кобель.... и то правда.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 да. проверила. Лондон -2. не сбрехал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 слушай, ну я ж тебя кобелем не называю..! Хотя - какой из тебя кобель.... и то правда..Вот тут ты хоть раз права, какой я кобель. Я Человек и с большой буквы.Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Вот тут ты хоть раз права, какой я кобель. Я Человек и с большой буквы. Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза с добрым утром, тётя Хая! Какой Союз? Ты ж из него чухнул шустрее чем птица клёст. Господи, и эти люди говорят, что мы тупые! Спокойной ночи, Черч. Ты непролазен в лабиринте собственного ограниченного мирка . Ты не открыт новому, ты не развит и не стремишься. С тобой не то, что скучно, с тобой пресно. Гуд бай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 с добрым утром, тётя Хая! Какой Союз? Ты ж из него чухнул шустрее чем птица клёст. Господи, и эти люди говорят, что мы тупые! Спокойной ночи, Черч. Ты непролазен в лабиринте собственного ограниченного мирка . Ты не открыт новому, ты не развит и не стремишься. С тобой не то, что скучно, с тобой пресно. Гуд бай.Да, давай, лучше не слушать о чём ты вообще не в курсах, меряешь всех по своей ущербности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Просто у нас одна Украина, а у них - другая, совершенно другая. И они свято уверены, что эта другая - Украина и есть. Харьковский государственный обвинитель Виктория Калита обвиняет Юлию Тимошенко в неуважении к суду и издевательстве над журналистами. Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко утверждает что оппозиция своими действиями в парламенте игнорирует Украину. Премьер Николай Азаров говорит, что в правительстве работают умные люди и поражается, как кому-то приходит в голову искать во власти дураков, предлагая себя самого в качестве эталона интеллекта. Президент Виктор Янукович удивляется несправедливому отношению европейцев, не желающих давать достойную оценку нашим интеграционным усилиям. Можно подумать, что все эти люди шутят, что они просто издеваются над нами, что в своем стремлении обеспечить себе наилучшее существование в разоренной ими стране они стараются выдумать наиболее удобные отговорки и объяснения. Но уверяю вас - нет. Все эти люди - люди системы. И они совершенно уверены, что всё делают правильно. Прокурор ни на минуту не задумывается о политической подоплеке дела Тимошенко просто потому, что ей недосуг интересоваться такими оттенками происходящего. Она получила приказ - и исполняет его. Исполняет, зная, что ее коллега, отметившаяся активным исполнением приказа в аналогичной ситуации, только что стала заместителем генерального прокурора. Вопрос о неисполнении преступных приказов тоже не приходит ей в голову: в системе, в которой она работает, большая часть приказов - преступные, так что выбор здесь прост: либо ты закрываешь на это глаза, либо уходишь с работы. Депутат тоже уверен в правьте своих слов. Его Украина - это Партия Регионов, Азаров, Янукович. Он считает, что если будет обеспечено их превалировавшие во власти, если оппозиционеры перестанут ставить палки в "региональные" колеса - всем будет хорошо, и ему прежде всего. О высших руководителях страны я уж и не говорю: там, на вершине власти, ты кажешься себе добрым царем, которому за ударную работу все это просто положено - дворцы, кортежи, вертолеты, благосостояние детей... А те, у кого возникает сомнение - злопыхатели, провокаторы, завистники. Враги Украины. Просто у нас одна Украина, а у них - другая, совершенно другая. И они свято уверены, что эта другая - Украина и есть. Они не шутят. Беда в том, что вместе с ними в этой другой Украине готовы жить миллионы людей, также уверенные что понятия выше закона, выгода выше совести, начальство выше гражданина, а дармовые щи вкуснее честно заработанного борща. Все, что для нас является смыслом существования государства - равные возможности для всех, европейские ценности, права человека, уважение большинства к меньшинству, развитие национальных культур, спасение родного языка - для них не более чем слова. ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ, украинский журналист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Просто у нас одна Украина, а у них - другая, совершенно другая. И они свято уверены, что эта другая - Украина и есть. Харьковский государственный обвинитель Виктория Калита обвиняет Юлию Тимошенко в неуважении к суду и издевательстве над журналистами. Депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко утверждает что оппозиция своими действиями в парламенте игнорирует Украину. Премьер Николай Азаров говорит, что в правительстве работают умные люди и поражается, как кому-то приходит в голову искать во власти дураков, предлагая себя самого в качестве эталона интеллекта. Президент Виктор Янукович удивляется несправедливому отношению европейцев, не желающих давать достойную оценку нашим интеграционным усилиям. Можно подумать, что все эти люди шутят, что они просто издеваются над нами, что в своем стремлении обеспечить себе наилучшее существование в разоренной ими стране они стараются выдумать наиболее удобные отговорки и объяснения. Но уверяю вас - нет. Все эти люди - люди системы. И они совершенно уверены, что всё делают правильно. Прокурор ни на минуту не задумывается о политической подоплеке дела Тимошенко просто потому, что ей недосуг интересоваться такими оттенками происходящего. Она получила приказ - и исполняет его. Исполняет, зная, что ее коллега, отметившаяся активным исполнением приказа в аналогичной ситуации, только что стала заместителем генерального прокурора. Вопрос о неисполнении преступных приказов тоже не приходит ей в голову: в системе, в которой она работает, большая часть приказов - преступные, так что выбор здесь прост: либо ты закрываешь на это глаза, либо уходишь с работы. Депутат тоже уверен в правьте своих слов. Его Украина - это Партия Регионов, Азаров, Янукович. Он считает, что если будет обеспечено их превалировавшие во власти, если оппозиционеры перестанут ставить палки в "региональные" колеса - всем будет хорошо, и ему прежде всего. О высших руководителях страны я уж и не говорю: там, на вершине власти, ты кажешься себе добрым царем, которому за ударную работу все это просто положено - дворцы, кортежи, вертолеты, благосостояние детей... А те, у кого возникает сомнение - злопыхатели, провокаторы, завистники. Враги Украины. Просто у нас одна Украина, а у них - другая, совершенно другая. И они свято уверены, что эта другая - Украина и есть. Они не шутят. Беда в том, что вместе с ними в этой другой Украине готовы жить миллионы людей, также уверенные что понятия выше закона, выгода выше совести, начальство выше гражданина, а дармовые щи вкуснее честно заработанного борща. Все, что для нас является смыслом существования государства - равные возможности для всех, европейские ценности, права человека, уважение большинства к меньшинству, развитие национальных культур, спасение родного языка - для них не более чем слова. ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ, украинский журналист А в другой хотят жить только титульные, где главенство размер твоего черепа. где жить должны только титульные. а остальные на них должны работать ( т.е они должны только панувать) где все должны хрюкать только на мове, молиться только Папе, чтить предателей и убийц, фашистских прихвостней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ну что, док? Оказывается, не со всеми здесь нужно говорить с высоты высшего образования? ...А ты меня совестил.. Юлечка, у меня нет высшего образования ,(прости солнце, я свои возможности -реально оценил) А ты подтверди свои два- высших ,здесь ,на форуме. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Юлечка, у меня нет высшего образования ,(прости солнце, я свои возможности -реально оценил) А ты подтверди свои два- высших ,здесь ,на форуме. )Док, она хоть восемь классов закончила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Док, она хоть восемь классов закончила. Зубрилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Зубрилка. ну сейчас и зубрить не надо. всё на HDD СКИНУТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.