Перейти до змісту
Український політичний форум

Сьогодні толерантність знищила пасіонарність

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 398
  • Створена
  • Остання відповідь

Естественно я и такие как я.

Слово "Пассионарность" - это Страсть, Поступать не обдумано.

Я же предлагаю - думать.

... Чтобы таких как ты выводить на чистую воду.

нажаль. у них функции думать нет. её с детства удаляют. быдло пфуле.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

нажаль. у них функции думать нет. её с детства удаляют. быдло пфуле.

Такое впечатление, что етот парень в канализации не только ныряет но и живет, ...
Посилання на коментар

Что мне нравится в етом соховском говночистильщике, так ето способность быстренько линять.....

Дик, професійна звичка: почистив - спустив воду - злиняв, почистив - спустив воду - злиняв...

Посилання на коментар

Дик, професійна звичка: почистив - спустив воду - злиняв, почистив - спустив воду - злиняв...

а йух нюхать будете, украинцы.
Посилання на коментар

Такое впечатление, что етот парень в канализации не только ныряет но и живет, ...

Ну не перебільшуй - я б сказала по іншому - він живе заради унітазу.

Посилання на коментар

Ну не перебільшуй - я б сказала по іншому - він живе заради унітазу.

Да не он не преувеличивает, вы все там в канализации под названием украина, вот и беситесь, а мне на вас насрать и вытереть. Так , кто там ныряет, кто там скулит дайте денег, а то через 2 месяца загнёмся, ????? тебе не рассказать, какие очереди в Бельгии , что бы вашего брата перевезти сюда. я то понимаю, был бы мозг вы бы может и подумали, кто вы есть быдлота.
Посилання на коментар

Мудаки доклали великих зусиль до того, щоб толерантність подавляла пасіонарність – дітей в Європі змалечку привчали не до того, щоб мати та відстоювати власну думку, а до того, щоб бути толерантними.

Толерантність це зараз найбільше зло. Воно має безліч облич – зосередження життєвої енергії на споживанні та задоволеннях, політкоректність щодо упосліджених ідентичностей, лояльність до держав та корпорацій, толерування гомосексуалізму, правова держава, екологія, обмеження інтелектуального обміну шляхом перепон авторського права. Все це дійсно знижує пасіонарність, як і було задумано в післявоєнній Європі в 50-70 роки ХХ століття.

От тільки ця крайність не просто створює небезпеку перед більш пасіонарними емігрантами, бо вони, як правило, є непроектними і не здатними до творення нових перспектив. Ця крайність взагалі ставить білу расу перед небезпекою повного виродження.

Посилання на коментар

У роботі з майбутнім (аналізи, прогнози, плани) можна виділити три різні стратегії, а відповідно поділити людей на три групи

1) подовження теперішнього (група подовження)

2) катастрофа як перехід до тривалого нисхідного тренду (катастрофічна група).

3) диво, яке дозволить перейти до висхідного тренду (група дива)

Найчисельнішою з трьох груп є перша "група подовження" - такі панують настрої у суспільстві - люди бояться змін, бо вони можуть призвести до погіршення, тому, щосили тримаються за те що мають. В народі навіть побутує така промовка: Аби не гірше...

Також існує досить значна кількість романтиків, які вірять в диво. І дуже незначна кількість тих, хто готується до катастрофи.

Посилання на коментар

Книги, що не відповідають "політиці керівництва країни" вилучаються зі шкільних бібліотек

15 березня 1934 року.

Вилучити зі шкільних бібліотек матеріали, що не відповідають політиці керівництва країни – саме такий наказ отримали директори одеських шкіл на нараді Управління освіти та науки Одеської міської ради, що проходила 13 березня в актовій залі школи N117.

Начальник управління Цвірінько Зінаїда Миколаївна особисто інструктувала понад сотню одеських освітян: "Из школьных библиотек необходимо изъять материалы (литературу, плакаты, рефераты) которые противоречат политике руководства страны, всех "Бандер" и "Шухевичей", которые остались от прошлой власти".

На закономірне зауваження з зали про те, що деякі теми досі є у шкільній програмі, Цвірінько відповіла: "Те, кто составлял программу тоже могли не досмотреть. Вы все тут умные люди, Вы сами всё понимаете...". Вказівки видавались усно, жодних розпоряджень поки не підписано.

Изображение

Посилання на коментар

головні вороги пасіонарності - такі як ти - відстої.

"Пассионарность — избыток некой «биохимической энергии» живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради иллюзорных целей. Пассионарность — это непреодолимое внутреннее стремление к деятельности, направленной на изменение своей жизни, окружающей обстановки, статуса-кво. Деятельность эта представляется пассионарной особи ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни, счастья современников и соплеменников. Она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождает подвиги и преступления, творчество и разрушение, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека героем, ведущим толпу, ибо большинство пассионариев находятся в составе толпы, определяя её потентность в ту или иную эпоху развития этноса."
Посилання на коментар

дэночка! я за тобой скучила! Честно! Хоть ты и дура беспросветная, но еще какие то проблески в чердаке светятся. У меня такое настроение хреновое, переругалась с тремя близкими людьми в живую,,,

что день грядущий мне готооооовит... то Исть ноч :unsure:

Ты как настроено? Позитивно?

Посилання на коментар

дэночка! я за тобой скучила! Честно! Хоть ты и дура беспросветная, но еще какие то проблески в чердаке светятся. У меня такое настроение хреновое, переругалась с тремя близкими людьми в живую,,,

что день грядущий мне готооооовит... то Исть ноч :unsure:

Ты как настроено? Позитивно?

Позитивно з ентузіазмом у 1934 рік...палити Шевченка і Франка

Посилання на коментар

Мудаки доклали великих зусиль до того, щоб толерантність подавляла пасіонарність – дітей в Європі змалечку привчали не до того, щоб мати та відстоювати власну думку, а до того, щоб бути толерантними.

Толерантність це зараз найбільше зло. Воно має безліч облич – зосередження життєвої енергії на споживанні та задоволеннях, політкоректність щодо упосліджених ідентичностей, лояльність до держав та корпорацій, толерування гомосексуалізму, правова держава, екологія, обмеження інтелектуального обміну шляхом перепон авторського права. Все це дійсно знижує пасіонарність, як і було задумано в післявоєнній Європі в 50-70 роки ХХ століття.

От тільки ця крайність не просто створює небезпеку перед більш пасіонарними емігрантами, бо вони, як правило, є непроектними і не здатними до творення нових перспектив. Ця крайність взагалі ставить білу расу перед небезпекою повного виродження.

"Достоинство человека и проявляется толерантностью ко всему происходящему"

"Тренинг "Жить в мире с собой и другими", разработанный для подростков, - важная составляющая психолого-педагогической программы воспитания старшеклассников в духе толерантности и культуры мира."

"Толерантность — более глубокое, более широкое понятие. Если вы возьмете, к примеру, словарь Даля, вы найдете в нем ассоциацию не со словом «терпимость». Терпимость — это всегда снисхождение, преодоление чего-то слабого: «выдержи, потерпи, будь устойчивым». У Даля есть три понятия, которые точнее всего передают для российского сознания смысл понятия «толерантность». Первое — терпение (а не терпимость), второе — рассудочность и третье, самое главное для меня — великодушие.

И если для русского человека толерантность — это широта души, великодушие (а это иная ценностная характеристика, чем терпимость), то у западного человека толерантность ассоциируется с открытостью сознания. Мы говорим о душе — это ближе к нашим традициям. Более рациональное когнитивное западное сознание говорит об открытости сознания, о возможности диалога, о стремлении к диалогу. И за этим — смысловые характеристики толерантности." А.Асмолов

И т.п.

П.С. Что означает "вымирание БЕЛОЙ расы"? :D

Посилання на коментар

Позитивно з ентузіазмом у 1934 рік...палити Шевченка і Франка

Не обманывай! :lol: Выбросить следовало только корябки Бандеры и Шухевича!!
Посилання на коментар

хоть ПиСи хоть СиПи - вам, цветным, этого не понять.

А вы, бандерлоги, хорошо понимаете? Палочкой вас белый человек частенько постукивает?
Посилання на коментар

А вы, бандерлоги, хорошо понимаете? Палочкой вас белый человек частенько постукивает?

да привыкли они на четвереньках стоять. без пана не могут.
Посилання на коментар

"Пассионарность — избыток некой «биохимической энергии» живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради иллюзорных целей. Пассионарность — это непреодолимое внутреннее стремление к деятельности, направленной на изменение своей жизни, окружающей обстановки, статуса-кво. Деятельность эта представляется пассионарной особи ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни, счастья современников и соплеменников. Она не имеет отношения к этике, одинаково легко порождает подвиги и преступления, творчество и разрушение, благо и зло, исключая только равнодушие; она не делает человека героем, ведущим толпу, ибо большинство пассионариев находятся в составе толпы, определяя её потентность в ту или иную эпоху развития этноса."

Успокойся... Вопрос темы Орианой был СПЕЦИАЛЬНО поставленны ПРОВАКАЦИОННО.

и Пассионарность - это гамно

и Толерантность - это гамно

Правильный ОТВЕТ - АДЕКВАТНОСТЬ.

ЕЩё более правитьный ответ - УПРЕЖДАЮЩАЯ АДЕКВАТНОСТЬ.

А тот выбор что тебе подсовывают - провокация.

Посилання на коментар

Успокойся... Вопрос темы Орианой был СПЕЦИАЛЬНО поставленны ПРОВАКАЦИОННО.

и Пассионарность - это гамно

и Толерантность - это гамно

Правильный ОТВЕТ - АДЕКВАТНОСТЬ.

ЕЩё более правитьный ответ - УПРЕЖДАЮЩАЯ АДЕКВАТНОСТЬ.

А тот выбор что тебе подсовывают - провокация.

Да она не подсовывает, она просто переписала. с того что ей подсунули
Посилання на коментар

Куда уже дальше, когда читаешь свидомых украинцев,

я одного не пойму! - вы говорите - мы зацикленные. А вы? Не такие же? Разве когда то возможно прийти к взаимопониманию?

как там ваш любимый русский пиит : "Нельзя в одну повозку впрячь коня и трепетную лань...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...