Перейти до змісту
Український політичний форум

Сьогодні толерантність знищила пасіонарність

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Боже, до чего я не выношу мужчин-идиотов!

Вот оно пишет и не задумывается, что именно, лишь бы пыль в глаза пустить, которая ему представляется блёстками.

Кто знает, что такое прямой склад ума? Кто про такое вообще слышал? Только то, у которого он кривой!

Склад ума бывает аналитическим, коммуникативным и синтетическим.

аналитик: "сначала думаю, затем делаю", это требует некоторого времени на просчет всех или наиболее вероятных путей развития, у натренированных происходит быстро. сильная логика может породить некоторою неэтичность в глазах окружающих, категоричность и безапелляционность в утверждениях. логик аргументирует причинно-следственными связями и явно поименованными целями, любит сперва разобраться в терминологии и уже после выяснять кто прав. кстати не отступает от терминов принятых в начале беседы, термин может изменить своё значение на некоторое время удобства ради, как в программировании использование локального имени переменной.

этик, (или коммуникатив), больше заботиться о производимом впечатлении чем о логичности аргументов. он смотрит на людей, на эмоции или нормы морали, которые кстати может и нарушать. он хорошо рекламирует или втюхивает. Если противоставлять аналитику, то этик сначала смотрит на людей (как повлияет на окружающих), затем действует. т.е. логик стремиться к верности решения, а этик к его приятности. Проблемы коммуникатива в формальностях, он с трудом понимает что находится на бумаге но с легкостью уговорит вас её подписать. Этик аргументирует нормами морали, счастьем вашей бабушки и красотой духовного развития. термины у коммуникатива имеют контекстно-зависимое значение, собственно кто победил тот и прав.

синтетик- это смесь коммуникатива и аналитика. наверное от синтезировать. лично я сомневаюсь в существовании таких людей, может быть просто, коммуникатив хорошо анализирующий. ну и ещё никто не запрещал логику вспоминать про мораль, а этику про причины. тем-более если они уже давно работают вместе,

этик быстро учиться вставлять умные словечки вроде "следовательно", "если, то", "исключает" и т.д., а логик быстро учиться улыбаться/здороваться, говорить "прекрасно", "этично", "ему понравится" и т.д.

©

Мышление — психический процесс отражения и познания существенных связей и отношений предметов и явлений объективного мира..

виды мышления:

Логическое

Панорамное

Комбинаторное

Нестандартное

Латеральное

Концептуальное

Дивергентное

Практическое

Oбходное

Молодец, что скопировала, только к чему ты это. Мышления не хватило.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 398
  • Створена
  • Остання відповідь

В среду, 13 марта, Европейский парламент на своем заседании планирует рассмотреть ситуацию в Украине.

В обсуждении украинского вопроса планирует принять участие верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон.

В конце прошлой недели источники в Европарламенте проинформировали, что европейские чиновники планируют обсудить ситуацию с лишением депутатского мандата защитника Юлии Тимошенко по уголовным делам Сергея Власенко. Ожидается, что Эштон выступит с заявлением, после чего пройдет дискуссия без принятия резолюции.

Инициатором украинского вопроса стала Европейская народная партия, которая внесла его в повестку дня в четверг в Брюсселе в рамках конференции президентов (руководящий орган Европарламента, в состав которого входят президент, вице-президенты парламента и президенты парламентских групп) по ускоренной процедуре. «Это было сделано после того, как стало известно о решении суда, которым Сергей Власенко лишили депутатского мандата», — рассказал историю возникновения украинского вопроса источник.

Кроме того, в тот же день — среду — состоится заседание делегации Европарламента по связям с Украиной, в рамках которого будет обсуждаться повестка дня Комитета по сотрудничеству Украина-ЕС, запланированного на 5 апреля в Киеве. Делегацию Европейского парламента возглавляет депутат от Польши Павел Коваль.

Напомним, ранее Высший административный суд Украины лишил Власенко депутатских полномочий за совместительство. Суд пришел к выводу, что, защищая Тимошенко, депутат выполнял функции адвоката.

Глава делегации Европарламента по сотрудничеству с Украиной Павел Коваль заявил по этому поводу: «Я глубоко обеспокоен лишением депутатского мандата Сергея Власенко и недавними судебными процедурами, которые лишают парламентских мест Павла Балогу и Александра Домбровского, избранных на парламентских выборах в октябре прошлого года. Эта ситуация в очередной раз вызывает обеспокоенность из-за избирательного использования судебной системы в Украине».

«Аргумент»

Посилання на коментар

Боже, до чего я не выношу мужчин-идиотов!

Вот оно пишет и не задумывается, что именно, лишь бы пыль в глаза пустить, которая ему представляется блёстками.

Кто знает, что такое прямой склад ума? Кто про такое вообще слышал? Только то, у которого он кривой!

Склад ума бывает аналитическим, коммуникативным и синтетическим.

аналитик: "сначала думаю, затем делаю", это требует некоторого времени на просчет всех или наиболее вероятных путей развития, у натренированных происходит быстро. сильная логика может породить некоторою неэтичность в глазах окружающих, категоричность и безапелляционность в утверждениях. логик аргументирует причинно-следственными связями и явно поименованными целями, любит сперва разобраться в терминологии и уже после выяснять кто прав. кстати не отступает от терминов принятых в начале беседы, термин может изменить своё значение на некоторое время удобства ради, как в программировании использование локального имени переменной.

этик, (или коммуникатив), больше заботиться о производимом впечатлении чем о логичности аргументов. он смотрит на людей, на эмоции или нормы морали, которые кстати может и нарушать. он хорошо рекламирует или втюхивает. Если противоставлять аналитику, то этик сначала смотрит на людей (как повлияет на окружающих), затем действует. т.е. логик стремиться к верности решения, а этик к его приятности. Проблемы коммуникатива в формальностях, он с трудом понимает что находится на бумаге но с легкостью уговорит вас её подписать. Этик аргументирует нормами морали, счастьем вашей бабушки и красотой духовного развития. термины у коммуникатива имеют контекстно-зависимое значение, собственно кто победил тот и прав.

синтетик- это смесь коммуникатива и аналитика. наверное от синтезировать. лично я сомневаюсь в существовании таких людей, может быть просто, коммуникатив хорошо анализирующий. ну и ещё никто не запрещал логику вспоминать про мораль, а этику про причины. тем-более если они уже давно работают вместе,

этик быстро учиться вставлять умные словечки вроде "следовательно", "если, то", "исключает" и т.д., а логик быстро учиться улыбаться/здороваться, говорить "прекрасно", "этично", "ему понравится" и т.д.

©

Мышление — психический процесс отражения и познания существенных связей и отношений предметов и явлений объективного мира..

виды мышления:

Логическое

Панорамное

Комбинаторное

Нестандартное

Латеральное

Концептуальное

Дивергентное

Практическое

Oбходное

Юля ,лапочка(не моя, к сожалению).У тебя склад ума-тройственный. И ты его используеш время от времени. Но часто не в попад. Зато ,живописно. Какая женщина преждевременно- увяла!!! Обцеловать бы тебя,так ты в тюрьму -слиняла.(ну и за что мне такое наказание??! :( ) :)
Посилання на коментар

Юля ,лапочка(не моя, к сожалению).У тебя склад ума-тройственный. И ты его используеш время от времени. Но часто не в попад. Зато ,живописно. Какая женщина преждевременно- увяла!!! Обцеловать бы тебя,так ты в тюрьму -слиняла.(ну и за что мне такое наказание??! :( ) :)

Це твій стручок завчасно зав"яв - а Юльці це не грозить, як і твій слинявий рот для поцілунків

Посилання на коментар

В среду, 13 марта, Европейский парламент на своем заседании планирует рассмотреть ситуацию в Украине.

В обсуждении украинского вопроса планирует принять участие верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон.

В конце прошлой недели источники в Европарламенте проинформировали, что европейские чиновники планируют обсудить ситуацию с лишением депутатского мандата защитника Юлии Тимошенко по уголовным делам Сергея Власенко. Ожидается, что Эштон выступит с заявлением, после чего пройдет дискуссия без принятия резолюции.

Инициатором украинского вопроса стала Европейская народная партия, которая внесла его в повестку дня в четверг в Брюсселе в рамках конференции президентов (руководящий орган Европарламента, в состав которого входят президент, вице-президенты парламента и президенты парламентских групп) по ускоренной процедуре. «Это было сделано после того, как стало известно о решении суда, которым Сергей Власенко лишили депутатского мандата», — рассказал историю возникновения украинского вопроса источник.

Кроме того, в тот же день — среду — состоится заседание делегации Европарламента по связям с Украиной, в рамках которого будет обсуждаться повестка дня Комитета по сотрудничеству Украина-ЕС, запланированного на 5 апреля в Киеве. Делегацию Европейского парламента возглавляет депутат от Польши Павел Коваль.

Напомним, ранее Высший административный суд Украины лишил Власенко депутатских полномочий за совместительство. Суд пришел к выводу, что, защищая Тимошенко, депутат выполнял функции адвоката.

Глава делегации Европарламента по сотрудничеству с Украиной Павел Коваль заявил по этому поводу: «Я глубоко обеспокоен лишением депутатского мандата Сергея Власенко и недавними судебными процедурами, которые лишают парламентских мест Павла Балогу и Александра Домбровского, избранных на парламентских выборах в октябре прошлого года. Эта ситуация в очередной раз вызывает обеспокоенность из-за избирательного использования судебной системы в Украине».

«Аргумент»

Думаю никаких санкций против Украины ( Чиновников ) вдвинуто не будет.

Я не могу понять стратегию Европы ???

Посилання на коментар

Це твій стручок завчасно зав"яв - а Юльці це не грозить, як і твій слинявий рот для поцілунків

Просто супер +++
Посилання на коментар

Креатив від Р. Шрайка

Оппозиция Раду блокирует, но четких требований не выдвигает. Давайте попробуем сформулировать простые и понятные для плебса требования.

1) Отставка спикера Рыбака.

Рыбак отправил в суд иск по Власенко, опираясь на сфальсифицированное решение регламентного комитета. Заседания комитета попросту не было.

Это второе критическое нарушение закона спикером. Первым был отказ созвать внеочередное заседание Рады, несмотря на то, что оппозиция собрала необходимые 150 голосов.

Спикера-беспредельщика терпеть нельзя.

2) Отставка главы регламентного комитета Макеенко.

Именно он несет ответственность за фальсификацию решения комитета.

Беспредельщик во главе такого комитета опасен не только для оппозиции, но и для парламентаризма вообще.

3) Лишение мандатов всех совместителей-регионалов.

Тут и объяснять нечего. Закон должен быть один для всех.

Например, почему у давным-давно назначенного министра обороны до сих пор есть депутатский мандат? Только потому, что он был избран по мажоритарке. Ведь если лишить его мандата, то встанет вопрос о перевыборах в округе, а вместе с ним и вопрос о выборах в пяти "спорных округах". О которых усердно молчат и власть и оппозиция.

Посилання на коментар

про перевыборы.

Да, если парламент не будет работать, возможны перевыборы. Нужно ли оппозиции их бояться? Нет, не нужно. Расчеты показывают, что перевыборы принесут оппозиции дополнительно около 30 мандатов.

Но кричать о перевыборах не стоит. Эта идея не популярна среди избирателей, поэтому пусть о ней говорит власть.

А оппозиция должна упоминать эту тему, только отвечая на вопросы о перевыборах. "Мы не боимся перевыборов", "Стране нужна перезагрузка – перевыборы и президента и парламента" и т.п.

Да, на перевыборах власть может пойти по беспределу и фальсификациями и судебными решениями попробовать не допустить увеличения числа оппозиционных депутатов.

Вот в этом случае и должна идти речь о массовых акциях протеста. И если оппозиция будет вести себя умно, эти акции состоятся. Вплоть до "народного восстания".

Посилання на коментар

Вот в этом случае и должна идти речь о массовых акциях протеста. И если оппозиция будет вести себя умно, эти акции состоятся. Вплоть до "народного восстания".

Ну ты же понимаешь, что сейчас массовых акций протеста быть не может. Они могут возникать стихийно в отдельно

взятых регионах.

Меня пугает, что КРОЛИК заявил, что идет в народ, подымать народ. Опять не получиться

опять будут выглядеть трепачами.

Посилання на коментар

Ну ты же понимаешь, что сейчас массовых акций протеста быть не может. Они могут возникать стихийно в отдельно

взятых регионах.

Меня пугает, что КРОЛИК заявил, что идет в народ, подымать народ. Опять не получиться

опять будут выглядеть трепачами.

Шрайк якраз про це і говорить. А Яцек - це вже навіть не смішно. Цікаво, це його власні експромти чи Турчинов підбурює.

Кличко і Тягнибок - виглядають набагато переконливіше. Шкода, що в Кличка нема ораторського таланту Тягнибока - скажемо так, якщо б з них двох зліпити одну людину - вийшов би чудовий лідер і президент для України :)

Посилання на коментар

Шрайк якраз про це і говорить. А Яцек - це вже навіть не смішно. Цікаво, це його власні експромти чи Турчинов підбурює.

Кличко і Тягнибок - виглядають набагато переконливіше. Шкода, що в Кличка нема ораторського таланту Тягнибока - скажемо так, якщо б з них двох зліпити одну людину - вийшов би чудовий лідер і президент для України :)

огат у тягнисрака талант до хрюканья. а вот до оратора ему далеку. пусть жопами занимается . это его профессия. какое восстание. кто восстанет. не ты ли с голой сракой пойдёшь. пусть он сначало ваше быдло соберёт расползшееся пол всему свету. рэволючыонэр. было бы конечно хорошо. если бы вы фашистское племя восстали. что одним разом вас порешить и забыть.
Посилання на коментар

Думаю никаких санкций против Украины ( Чиновников ) вдвинуто не будет.

Я не могу понять стратегию Европы ???

Ну...ты даешь! Было бы странно, если бы Ева в состоянии была понять стратегию Европы.. :lol:
Посилання на коментар

Кулаками махал бы, челюстями клацал, на заседаниях орал! Это все мы оставляем для Галичины..Пользуйтесь)).
Посилання на коментар

+1. :D Такое и вам пусть в плохом сне не пригрезится. Но какие же вы все таки ,женщины - недальновидно последовательны. Чтобы и вашего счастья , вожделенный стручок не увял - держите рот влажным,а губы - сухими. :)
Посилання на коментар

заглохни, олигофрен, иди почитай Даррелла, там как раз по твоей специфике- Говорящий сверток. Как раз про тебя, жук навозный.

Посилання на коментар

быдло кацапюрское шарохается:

Федеральный российский телеканал РТР в региональных новостях продемонстрировал репортаж о том, как празднуется День рождения великого украинского поэта и художника Тараса Шевченко в Оренбурге. Основная идея сюжета — поэта чествуют в России незаслуженно, поскольку и его творчество и его убеждения были антироссийскими.

Репортаж пестрит острыми негативными высказываниями в адрес гениального Кобзаря. В частности зрителей убеждают в том «Шевченко — второсортный поэт», что «Его обожали гитлеровцы и обличал Гоголь», «Он писал на непонятном выдуманном местечковом языке», «Дружил с польскими панами, угнетавшими украинский народ», «не был борцом и революционером», «выделял себя из большинства и считал «представителем какой-то нации».

Авторы сюжета делают вывод, что выделение российскими властями денег на празднования Дня рождения Шевченко неоправданно. К слову в сюжете фигурирует всего лишь одна сумма — 30 тыс. рублей.

шо бы вы, бляди, на эту тридцатку свою смерть встретили, дерьмоеды.

Посилання на коментар

Американська дівчина вивчила українську та вільно спілкується нею.

Відео http://life.pravda.com.ua/society/2013/03/9/123278/

Американка Алі Кінсела вивчила українську мову та вільно спілкується нею.

Цікаво, що проживаючи в Америці, вона не має українського походження та жодних контактів із українською діаспорою.

Мову дівчина вивчила, коли працювала волонтеркою у Корпусі Миру. Пізніше вона жила у Бродах. "Я там постійно вчилася і говорила з людьми", - розповідає Алі.

Дівчина каже, що її пращури були із Ірландії та Німеччини, та тих мов вона не знає.

Розмовляє супер, без акценту

Посилання на коментар

заглохни, олигофрен, иди почитай Даррелла, там как раз по твоей специфике- Говорящий сверток. Как раз про тебя, жук навозный.

Истино глаголиш, радость моя.И сравнение твое бесподобно.Я хоть и жук ,но такой кучи навоза ,как здесь развели - не в силах переработать во что либо удобоваримое для нуждающихся. Советую- меньше унавоживай места своего обитания. ..(Юль,это ж от скольких ты отвернулась, используя во вред их искренность и хорошее к тебе отношение? <_< )
Посилання на коментар

Истино глаголиш, радость моя.И сравнение твое бесподобно.Я хоть и жук ,но такой кучи навоза ,как здесь развели - не в силах переработать во что либо удобоваримое для нуждающихся. Советую- меньше унавоживай места своего обитания. ..(Юль,это ж от скольких ты отвернулась, используя во вред их искренность и хорошее к тебе отношение? <_< )

сказала ж тебе - ПОШОЛ ВОН, УРОД! У тебя изо рта воняет.

Посилання на коментар

Марина Цветаева

«Двух станов не боец, а только гость случайный...»

Двух станов не боец, а - если гость случайный -

То гость - как в глотке кость, гость - как в подмётке гвоздь.

Была мне голова дана - по ней стучали

В два молота: одних - корысть и прочих - злость.

Вы с этой головы - к создателеву чуду

Терпение моё, рабочее, прибавь -

Вы с этой головы - что требовали? - Блуда!

Дивяся на ответ упорный: обезглавь.

Вы с этой головы, уравненной - как гряды

Гор, вписанной в вершин божественный чертёж,

Вы с этой головы - что требовали? - Ряда.

Дивяся на ответ (безмолвный): обезножь!

Вы с этой головы, настроенной - как лира:

На самый высший лад: лирический... - Нет, спой!

Два строя: Домострой - (и Днепрострой - на выбор!)

Дивяся на ответ безумный: - Лиры - строй.

И с этой головы, с лба - серого гранита,

Вы требовали: нас - люби! тех - ненавидь!

Не всё ли ей равно - с какого боку битой,

С какого профиля души - глушимой быть?

Бывают времена, когда голов - не надо.

Но слово низводить до свёклы кормовой -

Честнее с головой Орфеевой - менады!

Иродиада с Иоанна головой!

Ты царь: живи один... (Но у царей - наложниц

Минуты.) Бог - один. Тот - в пустоте небес.

Двух станов не боец: судья - истец - заложник -

Дух - противубоец! Дух - противубоец.

Посилання на коментар

быдло кацапюрское шарохается:

Федеральный российский телеканал РТР в региональных новостях продемонстрировал репортаж о том, как празднуется День рождения великого украинского поэта и художника Тараса Шевченко в Оренбурге. Основная идея сюжета — поэта чествуют в России незаслуженно, поскольку и его творчество и его убеждения были антироссийскими.

Репортаж пестрит острыми негативными высказываниями в адрес гениального Кобзаря. В частности зрителей убеждают в том «Шевченко — второсортный поэт», что «Его обожали гитлеровцы и обличал Гоголь», «Он писал на непонятном выдуманном местечковом языке», «Дружил с польскими панами, угнетавшими украинский народ», «не был борцом и революционером», «выделял себя из большинства и считал «представителем какой-то нации».

Авторы сюжета делают вывод, что выделение российскими властями денег на празднования Дня рождения Шевченко неоправданно. К слову в сюжете фигурирует всего лишь одна сумма — 30 тыс. рублей.

шо бы вы, бляди, на эту тридцатку свою смерть встретили, дерьмоеды.

Ну и...? :D Вывод- :( Они ,коцапы ,таки добились своей цели- тебя унизили. Ты почему то этому сильно возрадовалась.
Посилання на коментар

Ну и...? :D Вывод- :( Они ,коцапы ,таки добились своей цели- тебя унизили. Ты почему то этому сильно возрадовалась.

где тебе радость померещилась? :blink: Там досада была! Ты еще и слипэнькый ко всем своим недостаткам...
Посилання на коментар

сказала ж тебе - ПОШОЛ ВОН, УРОД! У тебя изо рта воняет.

Если всем ,пойти ...из- за твоих прихотей,то только ты здесь и останешся, солнце. :( Ты просто хочеш отдохнуть на полит форуме ,пообщавшись по душам, поплакав в жилетку и почитав своим временным друзьям -душевные стихи или поставив им музычку с ютуба? Ты чего ,мать - беленой объелась??? Иди на форум по интересам! :D )
Посилання на коментар

Если всем ,пойти ...из- за твоих прихотей,то только ты здесь и останешся, солнце. :( Ты просто хочеш отдохнуть на полит форуме ,пообщавшись по душам, поплакав в жилетку и почитав своим временным друзьям -душевные стихи или поставив им музычку с ютуба? Ты чего ,мать - беленой объелась??? Иди на форум по интересам! :D )

значит так!!!! Во-первых, ты бескультурщина, должен знать, что воспитанный человек никогда не скажет "пошел ты на", он скажет "Вижу, что вы далеко пойдете". А во-вторых, в отличие от твоих грязных инсинуаций и пуканья в лужу, ты ни одного поста как для политфорума не написал. И не твоя б корова мычала. Всё. Не выводи меня. Ты мазохист?
Посилання на коментар

где тебе радость померещилась? :blink: Там досада была! Ты еще и слипэнькый ко всем своим недостаткам...

Нет. Просто влюблен в твои формы всеми своими слюнявыми недостатками и завявшими достоинствоми . :)
Посилання на коментар

Иди на форум по интересам! :D )

А для тебе, ідіот, які тут будуть інтереси, якщо нас не буде?

Пішов нах. з моєї теми флудити!!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...