Перейти до змісту
Український політичний форум

Сьогодні толерантність знищила пасіонарність

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ты хочешь сказать, что ты осилила три слова, но пока только это набор слов, понятие смысл для тебя неизвестен.

ПЕДАСТРІАН

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 398
  • Створена
  • Остання відповідь

ну просто в глубоком обмороке! Вот по каким признакам легко вычисляются граждане Украины и России. Они там запуганы, поэтому прут валом на украинские форумы

Это только говорит о вашей тупости ибо кроме одного форума вы больше нигде не были.
Посилання на коментар

Пішов нах дебіл - якою мовою тобі це сказати.

Ти шмата - до тебе ноги витирають - ти посміховисько на чоловічий рід - йди не ганьби хоч ваше насіння, хоча, яке ти насіння - полова, пустий стручок!!!

Я тебе довго не чіпала і ігнорувала - але ти ж правил пристойності не знаєш - тобі неодмінно тре висякатися в занавіску і насрати під столом.

Гидота!!!

:D Это точно обо мне. :D Спасибо ,добрая женщина. :D
Посилання на коментар

:D Это точно обо мне. :D Спасибо ,добрая женщина. :D

Пішов нах, дебіл.

От чого ідіоти не чіпляються ідіотів?

Чому ідіот дохтур не має нічого до ідіота черчіля чи бздени?

Чому воно пристало на мене і Юльки?

Чому ідіот не спалить свою хату - чому обов"язково сусідську?

Посилання на коментар

Московский Комсомолец № 26184 от 13 марта 2013 г., просмотров: 3798

Будет ли введен безвизовый режим между РФ и Евросоюзом?

Как заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России Анвар Азимов на брифинге, посвященном вопросам безвизового режима между РФ и ЕС, одно из главных опасений европейцев – возможный поток мигрантов из России. Однако, по словам Азимова, Европе опасаться нечего: те, кто хотел покинуть РФ, уже ее покинули.

Русские эмигранты выбирают мир без России

В последнее время власть начала задумываться о том, что не худо бы остановить “утечку мозгов”, которая по сей день и не думает прекращаться.

“Как быть с теми, кто живет на “настоящей” чужбине, на Западе? С теми, кто покинул Родину в силу разных обстоятельств?

Они тоже выбирают мир без России.

-Мы не считаем этих эмигрантов сплошь смердяковыми или бывшими гитлеровскими полицаями. Многие из них уехали, ибо не смогли найти себе места в родной стране. Кто-то просто спасал жизни своих близких. Потенциально эта диаспора - мощное подспорье развития страны. Но только не для нынешней Москвы. И не для нынешней диаспоры.

Есть очень любопытное исследование Жанны Зайончковской “Миграция в дальнее зарубежье”. Она очень убедительно показывает, что диаспора решительно рвёт связи с родиной. Нет, сохраняются её связи с друзьями и родственниками, “ушельцы” даже интересуются игрой любимых футбольных команд, покупают русские книги и фильмы - но не более того. Россия для них стала заграницей. Эмигрант превращается в гражданина страны, в которой живёт. И не надо утешать себя: русские и русскоязычные общины не складываются в сильные сплоченные группировки, а растворяются в местном населении. Так происходит везде, где русских много - в США, Германии, Финляндии. Пожалуй, единственным исключением стала… русскоязычная община Израиля, сумевшая занять серьёзные позиции в политической, научно-технической и военной сферах.

Черчиль! Ты уже с Доном все связи порвал? :D

Посилання на коментар

А при чём здесь пешеходный переход

Ось і мені цікаво - до чого тут пішохідний перехід, коли я тебе назвала педастріан-ом ? :lol: :lol:

Посилання на коментар

Пішов нах, дебіл.

Потому, что у украинцев , праздник если у соседа хата сгорела, а может это вы две идиотки?????? Во где собака порылась.
Посилання на коментар

Потому, что у украинцев , праздник если у соседа хата сгорела, а может это вы две идиотки?????? Во где собака порылась.

ПЕДАСТРІАН!!!

Посилання на коментар

Ось і мені цікаво - до чого тут пішохідний перехід, коли я тебе назвала педастріан-ом ? :lol: :lol:

pedestrian сама возьми и переведи. Ну ты и дебилка.
Посилання на коментар

а может это вы две идиотки?????? Во где собака порылась.

на "може" - мало надёжи, Черч. B) А собаку эту паскудную - убить и закопать! И надпись написать...

Посилання на коментар

на "може" - мало надёжи, Черч. B) А собаку эту паскудную - убить и закопать! И надпись написать...

Не собака это друг, она никогда не предаст.
Посилання на коментар

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас

Посилання на коментар

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас

Нє, на цей раз не вгадала - він вчить англійську мову - ще два заходи і він буде знати що означає педастріан і чому він тупа, слизька улітка :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Нє, на цей раз не вгадала - він вчить англійську мову - ще два заходи і він буде знати що означає педастріан і чому він тупа, слизька улітка :lol: :lol: :lol:

два быдла, промычали. ну и что дальше. :D
Посилання на коментар

Пішов нах, дебіл.

Отвечаю.От вас намного больше зависит. Сюда люди приходят отчасти ,ради вас. Вы же им отказываете в помощи. Предать вас за это , вместе с вашей хатой ,огню, моя объязанность. И я ей воспользуюсь.

Посилання на коментар

Отвечаю.От вас намного больше зависит. Сюда люди приходят отчасти ,ради вас. Вы же им отказываете в помощи. Предать вас за это , вместе с вашей хатой ,огню, моя объязанность. И я ей воспользуюсь.

взорвать нах
Посилання на коментар

Сегодня, в 10:00

Мыкола Пидвезяный, Станислав Груздев «Главком»

В свое время президент Виктор Ющенко говаривал: «Балога – это я!». Виталий Кличко - еще не президент, но у него уже есть свой «Балога» - серый кардинал «Удара» Виталий Ковальчук.

Свое первое большое интервью Ковальчук в статусе депутата Киевсовета дал «Главкому» год назад. За это время поменялось много чего. Теперь «Удар» - парламентская партия, Ковальчук – народный депутат. У партии новый офис в центре города, а у ее лидера - новые карьерные горизонты. Кажется, пост киевского мэра, к которому Кличко так долго и тяжело шел, уже его не интересует. Политик-боксер и его команда почувствовал в себе силы на большее.

«По уровню поддержки мы четвертая политическая сила в стране», - гордо говорил Ковальчук год назад. Сегодня же он, кажется, искренне верит, что «Удар» - еще не вторая, но уже и не третья партия в стране, и именно Кличко должен идти в президенты от оппозиции в 2015 году.

Комментируя действия коллег по оппозиции, Ковальчук предельно сдержан. «Все ищут повод, чтобы нас рассорить. И не ждите, ничего плохого о «Свободе» или «Батькивщине» на диктофон я не скажу», - предупреждает он перед интервью.

«Правая рука» Кличко намекает, что согласовать единого кандидата, который пойдет на выборы против Януковича, будет более чем сложно. Тем не менее, бить горшки с Яценюком и Тягныбоком раньше срока он не желает.

Посилання на коментар

-Виталий Анатолиевич, вас порадовали последние социологические исследования? Рейтинг лидера «Удара» Виталия Кличко якобы самый высокий среди оппозиционеров.

-Самое главное-сохранить доверие. Поэтому вопрос не в том, радуют ли нас рейтинги. Вопрос в том, какую громадную работу нам необходимо провести для того, чтобы, удержать этот уровень.

-Не скромничайте. И перед осенними выборами, и сейчас прогнозы социологов вселяют в руководство партии большой оптимизм. Иногда весьма необоснованный…

Наша стратегия – увеличить уровень поддержки нашей политической силы и ее лидера.

Вы согласны, что нынешний рост поддержки - это результат удачной акции в парламенте: блокирование трибуны, борьба за персональное голосование дали свой эффект?

Во-первых, хочу подчеркнуть, уровень поддержки нашей партии неуклонно растет уже третий год подряд. Второе – любая победа достигается только через конкретную работу…

Что же кроме блокирования есть в арсенале «Удара»?

Очень много инструментов. Мне не хочется раскрывать все тайны.

-То есть политологи правы: в запасе у Кличко на текущий момент эффективных идей больше нет и кто-то уже перехватил инициативу…

-Поверьте, есть! Продемонстрирую вам. (показывает брошюру). Вот технологическая карта планирования деятельности партии «УДАР». Это месячный план. ( ;) ) Сегодня мы занимаемся планированием того, что будем делать через месяц.

Посилання на коментар

-Виталий Анатолиевич, вас порадовали последние социологические исследования? Рейтинг лидера «Удара» Виталия Кличко якобы самый высокий среди оппозиционеров.

-Самое главное-сохранить доверие. Поэтому вопрос не в том, радуют ли нас рейтинги. Вопрос в том, какую громадную работу нам необходимо провести для того, чтобы, удержать этот уровень.

-Не скромничайте. И перед осенними выборами, и сейчас прогнозы социологов вселяют в руководство партии большой оптимизм. Иногда весьма необоснованный…

Наша стратегия – увеличить уровень поддержки нашей политической силы и ее лидера.

Вы согласны, что нынешний рост поддержки - это результат удачной акции в парламенте: блокирование трибуны, борьба за персональное голосование дали свой эффект?

Во-первых, хочу подчеркнуть, уровень поддержки нашей партии неуклонно растет уже третий год подряд. Второе – любая победа достигается только через конкретную работу…

Что же кроме блокирования есть в арсенале «Удара»?

Очень много инструментов. Мне не хочется раскрывать все тайны.

-То есть политологи правы: в запасе у Кличко на текущий момент эффективных идей больше нет и кто-то уже перехватил инициативу…

-Поверьте, есть! Продемонстрирую вам. (показывает брошюру). Вот технологическая карта планирования деятельности партии «УДАР». Это месячный план. ( ;) ) Сегодня мы занимаемся планированием того, что будем делать через месяц.

Опять бла, бла. и уже видно, что как всегда рассерутся да и конкретики ни какой.
Посилання на коментар

Толерантность))) это в последнее время стало ругательным словом, покрайней мере на территории России), а в чем его суть, кто то разбирался? И почему они возникло в Европе? В том сегоднящнем понимании))).

Посилання на коментар

Толерантность))) это в последнее время стало ругательным словом, покрайней мере на территории России), а в чем его суть, кто то разбирался? И почему они возникло в Европе? В том сегоднящнем понимании))).

1

Суть, смысл слова: Толерантность - дословно Долгое Спокойствие - синоним Терпение.

2

На территории России идёт заселение России пришлыми народами.

Власти призывают коренное население к толерантности (терпите мол), чтобы не мешали заселению пришлых.

А ещё власть что хочет то и делает - остальных призывает к толерантности, то есть терпите наш властный произвол.

3

Европа раньше нас попала под волну "толерастов".

Посилання на коментар

Европа раньше нас попала под волну "толерастов".

головні вороги пасіонарності - такі як ти - відстої.

Посилання на коментар

Де ты Натусь

выходи

настроение испортили

давай постреляем...

ты можешь только обтекать. а натуся хрюкать. вот и весь ваш удел. так . что продолжайте показывать свою убогость
Посилання на коментар

головні вороги пасіонарності - такі як ти - відстої.

Естественно я и такие как я.

Слово "Пассионарность" - это Страсть, Поступать не обдумано.

Я же предлагаю - думать.

... Чтобы таких как ты выводить на чистую воду.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...