Перейти до змісту
Український політичний форум

Сьогодні толерантність знищила пасіонарність

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 398
  • Створена
  • Остання відповідь

А чё у неё сиська куда-то в сторону торчит? :huh:

А я знаю - моя не торчить :lol:

за чужі відповідати не буду.

На вам, тут не торчить - мож в кого що інше заторчить, але на це надії мало

*http://www.vazrazdane-gallery.com/en/autors/violeta_radkova/images/sanuvah-te-40-36.jpg

Все, не засираємо мою тему.

Я тут про креатив писати маю намір.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

да на мове. можно кончить что хочешь. один хрен ничего никто не понимает. :D вот и скаладывай циферки. букавки у тебя не получается.

Ну да, що не досяжне твоєму розумінню - цього не існує - залізна логіка...ідіота.

Тьху, ти придурок.

Посилання на коментар

Тому молоді потрібно чесно сказати – якщо ви хочете мати майбутнє, якщо ви хочете бути пасіонарними, якщо ви хочете стати інтелектуалами, ви маєте спокійно (не агресивно, а впевнено і переконливо) не толерувати толерантність, ігнорувати лояльність до держави і до корпорацій, бунтувати проти системи в усіх її проявах – в телебаченні, в Інтернет, в реальності прийняття життєвих рішень.

Не шукайте національної ідеї, бо навіть коли ви її знайдете, вона не дасть вам нічого, окрім розчарування.

Сьогоднішньому світу потрібні загальнолюдські ідеї, які відкривають нові горизонти та перспективи розвитку для всієї цивілізації планети.

Шукайте ідей для всього людства.

Тільки так ви отримаєте позитивне майбутнє.

Этой стройке необходим фундамент. Без него- мир(цивилизация)- рухнет. В первобытный хаос.Все человечество нуждается в вакцине - вытяжке из переосмысленного всего своего уже не малого и многотрудного исторического пути и горького опыта преодоления на нем ,препятствий. Самими себе ловко придуманных. Квинтенсенции-так сказать.Для этого необходимо избавиться от мощных рогов,которыми мы так привыкли упираться во все более или менее новые ворота и соседские лбы. Вот как это делается и на этом форуме. Провозглашаемые здесь идей и мысли ,которые приводят к словесным потасовкам и взаимным оскорблениям -поразительно мелки, даже ничтожны, перед лицом будущей катастрофы и возможных ее последствий.И скорее служат для своеобразного развлечения -сильнее унизить самого себя ,как человека.Оппонент -это зеркало,в нем можно увидеть лиш собственные недостатки.Ведь все достоинства личности - глубоко и часто достаточно надежно спрятаны внутри его души.
Посилання на коментар

А чё у неё сиська куда-то в сторону торчит? :huh:

Юль. Она ведь грудью -упирается в софу(или кресло),вот она и сместилась.А сама ,от стыда наверно :unsure: -отвернулась.Художник- чудак. Живописует кости.post-45810-1362642553_thumb.jpgЭта лучьше.(Извините за фривольность).
Посилання на коментар

Этой стройке необходим фундамент. Без него- мир(цивилизация)- рухнет. В первобытный хаос.Все человечество нуждается в вакцине - вытяжке из переосмысленного всего своего уже не малого и многотрудного исторического пути и горького опыта преодоления на нем ,препятствий. Самими себе ловко придуманных. Квинтенсенции-так сказать.Для этого необходимо избавиться от мощных рогов,которыми мы так привыкли упираться во все более или менее новые ворота и соседские лбы. Вот как это делается и на этом форуме. Провозглашаемые здесь идей и мысли ,которые приводят к словесным потасовкам и взаимным оскорблениям -поразительно мелки, даже ничтожны, перед лицом будущей катастрофы и возможных ее последствий.И скорее служат для своеобразного развлечения -сильнее унизить самого себя ,как человека.Оппонент -это зеркало,в нем можно увидеть лиш собственные недостатки.Ведь все достоинства личности - глубоко спрятаны внутри его души.

Хтось бачить образи і ролі, а хтось вміє пересіювати і шукати золоте зерно - люди різні і лише останні виграють по любому. Я також вчуся бути як останні.

А ти про себе пиши, вже не той вік, щоб ховатися за людством.

Посилання на коментар

Когда вода Всемирного потопа

Вернулась вновь в границы берегов,

Из пены уходящего потока

На берег тихо выбралась Любовь -

И растворилась в воздухе до срока..................

*http://s55.radikal.ru/i150/1012/8d/b8345f13fe27.jpg

Чому ви шукаєте симетрію в тому, що рухається, дихає, живе, тече, переливається, бризкає, змиває, накриває........???

Посилання на коментар

Когда вода Всемирного потопа

Вернулась вновь в границы берегов,

Из пены уходящего потока

На берег тихо выбралась Любовь -

И растворилась в воздухе до срока..................

*http://s55.radikal.ru/i150/1012/8d/b8345f13fe27.jpg

Чому ви шукаєте симетрію в тому, що рухається, дихає, живе, тече, переливається, бризкає, змиває, накриває........???

Все же как необходим русский язык. Он способен украсить даже твои убогие мысли на мове.
Посилання на коментар

Все же как необходим русский язык. Он способен украсить даже твои убогие мысли на мове.

від того, що мої думки бідні, твої не стануть багатшими і їх вже не прикрасити жодній поезії.

ти пшик, пусте місце, хоча запах ще залишився ...

Посилання на коментар

Хтось бачить образи і ролі, а хтось вміє пересіювати і шукати золоте зерно - люди різні і лише останні виграють по любому. Я також вчуся бути як останні.

А ти про себе пиши, вже не той вік, щоб ховатися за людством.

Ну это у вас как то не по математически -двузначно и образно,что вам крайне не свойственно...Останні- чи як послідні...! Послідні -тоже сложнообразное понятие. <_< Люди ,все! никогда не проигрывают. А лиш извлекают необходимые им уроки.Это я и о себе. :unsure: тем более не прячусь за человечеством, скорее-я от него.Так как оно достаточно больно пинается.А это вы узнаете в следующей теме ваших уроков по жизни. Держите тетрадки - чистыми и не вымаранными, а то не будет куда все знания - вписать.(из опыта) :P
Посилання на коментар

Ну это у вас как то не по математически -двузначно и образно,что вам крайне не свойственно...Останні- чи як послідні...! Послідні -тоже сложнообразное понятие. <_< Люди ,все! никогда не проигрывают. А лиш извлекают необходимые им уроки.Это я и о себе. :unsure: тем более не прячусь за человечеством, скорее-я от него.Так как оно достаточно больно пинается.А это вы узнаете в следующей теме ваших уроков по жизни. Держите тетрадки - чистыми и не вымаранными, а то не будет куда все знания - вписать.(из опыта) :P

Інколи треба просто читати текст, і не шукати смисл між словами - останні, ті що випливають з фрази - Хтось бачить образи і ролі, а хтось вміє пересіювати і шукати золоте зерно - люди різні і лише останні виграють по любому. Я також вчуся бути як останні.

Тому що себе надто любите, вам і здається, що вас хтось хоче образити у житті - тут ще раз перечитайте мою фразу - ви не останній.

А щодо чистоти мого зошита - то він у мене завжди при мені - т.с. "захалявна книжечка", тільки лежить у сумочці поряд з помадою, пудрою, вологими серветками, дезінфекаційним бальончиком і пакетиками цукру з "макдрайвів" - там і цукерка деколи може завалятися і розтопитися, коли я цю сумочку поставлю біля радіатора - тому, самі розумієте - чистою вона бути не може, хоча салати я роблю завжди чистими руками.

Посилання на коментар

Словами бедняками - придурок,идиот,в зад,на х...й, пи..да с ушами ..., :P и т.д. мы лиш сами себя ограничиваем, именно -ток мысли(желания и воли)- энергии-слова...,сами себе ставим преграды ,тупики -проявлениям своей воли к развитию,убиваем в себе - знания,ограничиваем понимание и приобретение нового опыта. Само желание их сказать себе или другому говорит о немалых проблемах с психикой,общим здоровьем и будущим упадком и вырождением.(Хуева книга- в пример)Вот что и имеем.

Посилання на коментар

Словами бедняками - придурок,идиот,в зад,на х...й, пи..да с ушами ..., :P и т.д. мы лиш сами себя ограничиваем, именно -ток мысли(желания и воли)- энергии-слова...,сами себе ставим преграды ,тупики -проявлениям своей воли к развитию,убиваем в себе - знания,ограничиваем понимание и приобретение нового опыта. Само желание их сказать себе или другому говорит о немалых проблемах с психикой,общим здоровьем и будущим упадком и вырождением.(Хуева книга- в пример)Вот что и имеем.

У наш нервовий час - це слова віддушини - які апріорі не можуть нести якесь смислове багатство, вони покликані викинути негативну енергію не на співбесідника, а у слово.

А нанести травму, обідити і принизити можна і культурними словами і навіть зі співчутливою мимою на пісненькому обличчі, як ось я вчора прочитала:

Уважаемый kozakov.

Прочёл я ваш труд "ЛОГИКА ГОСУДАРСТВА". Не поленился.

Что бы вас не обидеть, комментировать не буду.

З.І. Ще раз повторюся - говоріть про себе. У вас проблеми з психікою - давайте про це поговоримо - викладіть, що турбує ОСОБИСТО вас, а не все людство - і я буду намагатися вам допомогти - по-людськи, бо не психіатр.

Посилання на коментар

Інколи треба просто читати текст, і не шукати смисл між словами - останні, ті що випливають з фрази - Хтось бачить образи і ролі, а хтось вміє пересіювати і шукати золоте зерно - люди різні і лише останні виграють по любому. Я також вчуся бути як останні.

Тому що себе надто любите, вам і здається, що вас хтось хоче образити у житті - тут ще раз перечитайте мою фразу - ви не останній.

А щодо чистоти мого зошита - то він у мене завжди при мені - т.с. "захалявна книжечка", тільки лежить у сумочці поряд з помадою, пудрою, вологими серветками, дезінфекаційним бальончиком і пакетиками цукру з "макдрайвів" - там і цукерка деколи може завалятися і розтопитися, коли я цю сумочку поставлю біля радіатора - тому, самі розумієте - чистою вона бути не може, хоча салати я роблю завжди чистими руками.

Я и так знаю,что вы чистовымытая и достаточно хорошая и умная хозяйка. Тетрадь-душа. Чем грязнее,тем больше уроков в школе, на дом ,а то и внеклассного обучения. С вызовом родителей и другой педагогической заумью- типа, розги.... :P. Вы,нарываетесь-курите, пьете , ругаетесь ,заводите сомнительные знакомства... :P ,начали пропускать уроки, будучи -отличницей(ну пусть-хорошисткой,(чтоб другие не завидовали)),постепенно скатываетесь по наклонной. Какой пример подрастающему поколению вы подаете , а как задета честь близких и родственников! Что скажут соседи , в конце концов !!! :P :blink:
Посилання на коментар

У наш нервовий час - це слова віддушини - які апріорі не можуть нести якесь смислове багатство, вони покликані викинути негативну енергію не на співбесідника, а у слово.

А нанести травму, обідити і принизити можна і культурними словами і навіть зі співчутливою мимою на пісненькому обличчі, як ось я вчора прочитала:

Уважаемый kozakov.

Что бы вас не обидеть, комментировать не буду.

З.І. Ще раз повторюся - говоріть про себе. У вас проблеми з психікою - давайте про це поговоримо - викладіть, що турбує ОСОБИСТО вас, а не все людство - і я буду намагатися вам допомогти - по-людськи, бо не психіатр.

Я о себе только и говорю.Чтоб вас не обидить. Мне не лень.

Уважаемый kozakov.

Что бы вас не обидеть, комментировать не буду. Великолепно! Поэтично.Сильно. Логично. И как образно!Завидую козакову. :huh: Повезло с опонентом.

Посилання на коментар

Мудаки доклали великих зусиль до того, щоб толерантність подавляла пасіонарність – дітей в Європі змалечку привчали не до того, щоб мати та відстоювати власну думку, а до того, щоб бути толерантними.

Толерантність це зараз найбільше зло. Воно має безліч облич – зосередження життєвої енергії на споживанні та задоволеннях, політкоректність щодо упосліджених ідентичностей, лояльність до держав та корпорацій, толерування гомосексуалізму, правова держава, екологія, обмеження інтелектуального обміну шляхом перепон авторського права. Все це дійсно знижує пасіонарність, як і було задумано в післявоєнній Європі в 50-70 роки ХХ століття.

От тільки ця крайність не просто створює небезпеку перед більш пасіонарними емігрантами, бо вони, як правило, є непроектними і не здатними до творення нових перспектив. Ця крайність взагалі ставить білу расу перед небезпекою повного виродження.

Европа, как всегда, впереди. Именно из-за отсутствия толерантности в нашем обществе мы и сталкиваемся с такими катаклизмами.

Пассионарий-это "собственно человек действия, сжигаемый страстью. Если страсти чрезмерны, способны пожертвовать и своей, и чужой жизнью, да и всем остальным, лишь бы страсть эту унять, часто вопреки здравому смыслу. Такие перегретые товарищи рождают идеи мирового господства, идут на костёр во имя науки или религии, жгут евреев в печах, линчуют негров, проповедуют новые религии. Если пассионарность не зашкаливает, мирно занимаются искусством, богословием, наукой, на**** на всё остальное.

Рулят процессами этногенеза, пока к инерционной фазе так всех не достают, что те наиболее буйных выпиливают, а деятельность менее буйных возвращают в цивилизованное русло".

Посилання на коментар

Я и так знаю,что вы чистовымытая и достаточно хорошая и умная хозяйка. Тетрадь-душа. Чем грязнее,тем больше уроков в школе, на дом ,а то и внеклассного обучения. С вызовом родителей и другой педагогической заумью- типа, розги.... :P. Вы,нарываетесь-курите, пьете , ругаетесь ,заводите сомнительные знакомства... :P ,начали пропускать уроки, будучи -отличницей(ну пусть-хорошисткой,(чтоб другие не завидовали)),постепенно скатываетесь по наклонной. Какой пример подрастающему поколению вы подаете , а как задета честь близких и родственников! Что скажут соседи , в конце концов !!! :P :blink:

Ти неуважний, у моїй сумочці нема сигарет, пляшки з коньяком і презервативів, але валяються зіжмакані папірчики, подушечки жувальної гумка і дрібні гроші.

А твій зошит, схоже - чистий і неторканий - тому і заглядаєш у чужі? Нє?

Посилання на коментар

Я о себе только и говорю.Чтоб вас не обидить. Мне не лень.

Уважаемый kozakov.

Что бы вас не обидеть, комментировать не буду. Великолепно! Поэтично.Сильно. Логично. И как образно!Завидую козакову. :huh: Повезло с опонентом.

Про себе говорять в однині і використовують займенник "Я".

Знаєш, док, кожного разу, коли я забуваюся і заводжу з тобою розмову - у мене виникає одна і та ж асоціація - людина, яка боїться, щоб її образили, а тому ображає першою. Повір мені, людині сильні (людині, але не жінці - уточнюю, щоб ти не перекрутив на свій манер, як тобі треба буде, щоб лягло під твою фантазію), так ось...повір мені - це якість слабкої людини. Спробуй іронізувати над собою - це також захист від критики, тільки для сильних - я так постійно роблю. Правда, деякі це сприймають за чисту монету, але це вже не моя проблема.

Посилання на коментар

Ти неуважний, у моїй сумочці нема сигарет, пляшки з коньяком і презервативів, але валяються зіжмакані папірчики, подушечки жувальної гумка і дрібні гроші.

А твій зошит, схоже - чистий і неторканий тому і заглядаєш у чужі? Нє?

Нє . Нє.Нє. Да! Я не собираюсь вам ,что либо подбрасывать в сумочку. :P ,хлам в ней только ваш или от посильной щедрости души и силы воображения других доброжелателей и пользователей.

Посилання на коментар

А твій зошит, схоже - чистий і неторканий - тому і заглядаєш у чужі? Нє?

А почему? Ведь очень бы пригодились).
Посилання на коментар

Знаєш, док, кожного разу, коли я забуваюся і заводжу з тобою розмову - у мене виникає одна і та ж асоціація - людина, яка боїться, щоб її образили, а тому ображає першою. Повір мені, людині сильні (людині, але не жінці - уточнюю, щоб ти не перекрутив на свій манер, як тобі треба буде, щоб лягло під твою фантазію), так ось...повір мені - це якість слабкої людини. Спробуй іронізувати над собою - це також захист від критики, тільки для сильних - я так постійно роблю. Правда, деякі це сприймають за чисту монету, але це вже не моя проблема.

Я знаю что вы - достаточно удачливая ,сильная, умная и красивая женщина... Это ваш крест.( Потерпите до времени - это мимолетное, само и пройдет). Поэтому ваши слабые методы - самоирония, к примеру,мне не подходят. Я слаб телом, нищ умом, обделен красотой и довольно неудачлив- поэтому к себе применяю более действенные методы. Вы тоже ,как я смотрю, желая самореализоваться,нуждаетесь в остреньких ощущениях, в переменах. Имеете ведь , в какой -то степени прямой ?склад? ума, но выраженный авантюрный характер. (Что -то вас, в этих словах -оскорбило? :huh: Снова задел я , ваших мночисленных родственников? :P Ну до чего же тонка и чувствительна девственная плева ваших понятий о чести и достоинстве :D:( .)Извините.
Посилання на коментар

Знаєш, док, кожного разу, коли я забуваюся і заводжу з тобою розмову - у мене виникає одна і та ж асоціація - людина, яка боїться, щоб її образили, а тому ображає першою. Повір мені, людині сильній (людині, але не жінці - уточнюю, щоб ти не перекрутив на свій манер, як тобі треба буде, щоб лягло під твою фантазію), так ось...повір мені - це якість слабкої людини. Спробуй іронізувати над собою - це також захист від критики, тільки для сильних - я так постійно роблю. Правда, деякі це сприймають за чисту монету, але це вже не моя проблема.

1)Прямой склад ума 2)авантюрный характер.
Посилання на коментар

Я знаю что вы - достаточно удачливая ,сильная, умная и красивая женщина... Это ваш крест..)Извините.

вибачаю за цю невинну брехню

Посилання на коментар

Про мене - так.

Якщо про тебе - ні

Так. :) Подтверждаю искренность каждого своего слова. Но вам от этого не будет легче. Вы достаточно своеобразны и быстро находите какие то закоулки и маленькие тупички в понимании прочитанного и надолго замираете уперевшись лбом в стену своих обид. Возможно холите их и лелеите, согревая таким образом, а возможно просчитываете и обосновываете чисто математически. :)
Посилання на коментар

1)Прямой склад ума 2)авантюрный характер.

Боже, до чего я не выношу мужчин-идиотов!

Вот оно пишет и не задумывается, что именно, лишь бы пыль в глаза пустить, которая ему представляется блёстками.

Кто знает, что такое прямой склад ума? Кто про такое вообще слышал? Только то, у которого он кривой!

Склад ума бывает аналитическим, коммуникативным и синтетическим.

аналитик: "сначала думаю, затем делаю", это требует некоторого времени на просчет всех или наиболее вероятных путей развития, у натренированных происходит быстро. сильная логика может породить некоторою неэтичность в глазах окружающих, категоричность и безапелляционность в утверждениях. логик аргументирует причинно-следственными связями и явно поименованными целями, любит сперва разобраться в терминологии и уже после выяснять кто прав. кстати не отступает от терминов принятых в начале беседы, термин может изменить своё значение на некоторое время удобства ради, как в программировании использование локального имени переменной.

этик, (или коммуникатив), больше заботиться о производимом впечатлении чем о логичности аргументов. он смотрит на людей, на эмоции или нормы морали, которые кстати может и нарушать. он хорошо рекламирует или втюхивает. Если противоставлять аналитику, то этик сначала смотрит на людей (как повлияет на окружающих), затем действует. т.е. логик стремиться к верности решения, а этик к его приятности. Проблемы коммуникатива в формальностях, он с трудом понимает что находится на бумаге но с легкостью уговорит вас её подписать. Этик аргументирует нормами морали, счастьем вашей бабушки и красотой духовного развития. термины у коммуникатива имеют контекстно-зависимое значение, собственно кто победил тот и прав.

синтетик- это смесь коммуникатива и аналитика. наверное от синтезировать. лично я сомневаюсь в существовании таких людей, может быть просто, коммуникатив хорошо анализирующий. ну и ещё никто не запрещал логику вспоминать про мораль, а этику про причины. тем-более если они уже давно работают вместе,

этик быстро учиться вставлять умные словечки вроде "следовательно", "если, то", "исключает" и т.д., а логик быстро учиться улыбаться/здороваться, говорить "прекрасно", "этично", "ему понравится" и т.д.

©

Мышление — психический процесс отражения и познания существенных связей и отношений предметов и явлений объективного мира..

виды мышления:

Логическое

Панорамное

Комбинаторное

Нестандартное

Латеральное

Концептуальное

Дивергентное

Практическое

Oбходное

Посилання на коментар

Ну да, що не досяжне твоєму розумінню - цього не існує - залізна логіка...ідіота.

Тьху, ти придурок.

Да ну куда уж нам. Ну и что тебе дала твоя арифметика на мове. Сидишь в мухосранске и скулишь как тебе хренова. Я тебе говорил, перед тем как писать думай, хотя о чём это я.
Посилання на коментар

Да ну куда уж нам. Ну и что тебе дала твоя арифметика на мове. Сидишь в мухосранске и скулишь как тебе хренова. Я тебе говорил, перед тем как писать думай, хотя о чём это я.

Ну ти ж не думаєш, коли пишеш на форумі - то чому я повинна думати, коли відповідаю тобі, хто ти такий? - паршивий емігрант, жирна свиня, безграмотне чувирло, бидло і боягуз.

Посилання на коментар

Ну ти ж не думаєш, коли пишеш на форумі - то чому я повинна думати, коли відповідаю тобі, хто ти такий? - паршивий емігрант, жирна свиня, безграмотне чувирло, бидло і боягуз.

Как ты предсказуема,

1. Я человек и человек с большой буквы.

2. Ты преувеличиваешь, я такой же иммигрант, как и ваших миллионы.

3. Я совершенно не жирный, если бы у тебя был ум, то по манере письма ты бы это увидела.

4. Я довольно таки грамотен в отличии от тебя, которая только и знает язык животных.

5. Быдлом я не могу быть априори, сорри но это ваша прерогатива за 600 лет заслужили.

6. ну тут я пас. это вообще не из той оперы. были бы мозги, сцуко повторюсь, этот бред не написала бы.

давай пысы посмотрим на твою тупость или фотку вывесь где будет видно какая ты смелая. :D

Посилання на коментар

Боже, до чего я не выношу мужчин-идиотов!

.......

Наверное, как и я - женщин-фашисток. Да и идиотки не намного лучше.. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...