Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Твоя жопа уже отдохнула от Енакиевских свиданий?Ога, а что такое Енакиево. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Любий мій, що ти з такими поглядами робиш на гуляй полі? - йди у зал, де організація: трибуна, графин з водою і модератор. А сюди люди ходять пізнавати істину, а не на лекцію. а тебе пора в зал упа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 А хуй нюхать будешь, тебе поможет, попустит.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Я везде. Здесь - интерес исследователя: Пути и стадии деградации человекоподобных. ты изучаешь до какой степени деградимровал тво1й народ на примере джина доктора и черча? маладца ну и как впечатления? Ты кроме члена в рот больше ничего то и взять не можешь. Иди уже , песочница закрывается.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.