Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема № 7 Р Е Ф Е Р Е Н Д У М

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Вы меня удивляете, Владимир. Призываете к конкретике, а сами считаете, что слово чушь - это уже конкретика.

Что касается конкретики по вопросу экономических проблем для подавляющего числа украинцев, то есть официальные и не официальные данные о жизненном уровне населения Украины. Наконец, можете выйти на улицу Вашего города и спросить у людей, что их волнует. Вам любой украинец их назовет не задумываясь. Вам хотелось бы, что бы и я их Вам назвал?

Назовите, сделайте милость.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 722
  • Створена
  • Остання відповідь

Само собой разумеется! :D

видишь дена - как хорошо с евреем рабиновичем пообщаться - стоило мне над тобой поиздеваться как паншин сразу на тебя запал - внимание обращает , разговаривает

ты для него уже не тупое быдло - ты соратник

Посилання на коментар

Назовите, сделайте милость.

Вы всерьез не знаете какие проблемы сегодня стоят перед украинцами? Вы не знаете о проходящих повсеместно сокращениях рабочих мест и растущей безработице, низких заработных платах и пенсиях, непомерно растущих ценах на все без чего жить нельзя? И Вы хотите, чтобы я Вам об этом сказал, или Вы сами продолжите список проблем? Я действительно удивлен.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вы всерьез не знаете какие проблемы сегодня стоят перед украинцами? Вы не знаете о проходящих повсеместно сокращениях рабочих мест и растущей безработице, низких заработных платах и пенсиях, непомерно растущих ценах на все без чего жить нельзя? И Вы хотите, чтобы я Вам об этом сказал, или Вы сами продолжите список проблем? Я действительно удивлен.

Удивляйтесь на здоровье. А вас не удивляет, что эти действительно важные проблемы, стоящие перед украинцами не находят своего обсуждения хотя бы на этом форуме?
Посилання на коментар

Удивляйтесь на здоровье. А вас не удивляет, что эти действительно важные проблемы, стоящие перед украинцами не находят своего обсуждения хотя бы на этом форуме?

Не удивляет. На форуме в основном люди, которых остро на прямую эти проблемы не волнуют, хотя перспективы и не радуют.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не удивляет. На форуме в основном люди, которых остро на прямую эти проблемы не волнуют, хотя перспективы и не радуют.

А где люди, которых волнует?
Посилання на коментар

видишь дена - как хорошо с евреем рабиновичем пообщаться - стоило мне над тобой поиздеваться как паншин сразу на тебя запал - внимание обращает , разговаривает

ты для него уже не тупое быдло - ты соратник

Плохо, что ты давно на меня запал, вот и слушаю я теперь чаще, чем хотелось бы, бред шизофреника. Укольчик не забудь сделать!
Посилання на коментар

На форуме нашими оппонентами , в основном, являются националисты, которым не было дано команды обсуждать любые экономические вопросы ибо у "Свободы" нет плана действий в этом направлении. Их цель ясно просматривается: сбросить действующую власть и добиться подхода к кормушке. Я НИГДЕ не встречала националиста, обсуждающего с оппонентом вопросы своевременности выплаты заработной платы, снижения безработицы, повышения пенсий, а тем более общего развития экономики. Они заводы не строят, а разрушают; бюджет страны не пополняют, а живут за счет подачек Запада (их местный бюджет вынуждены пополнять Юг и Восток). Поэтому тем, особо волнующих граждан Украины, на форуме мало, даже практически отсутствуют. КАК МОЖНО голосовать за партию, которая не предоставляет четкой экономической программы?
Посилання на коментар

А где люди, которых волнует?

Эти люди вокруг нас, их много. Это работники предприятий, пенсионеры, те, которые работают в ларьках, на рынках без трудовых книжек, в мед.учреждениях, школах и т.д. Основная масса этих людей не могут себе позволить приобрести домашний компьютер, ноутбук, да и время в дефиците.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

На форуме нашими оппонентами , в основном, являются националисты, которым не было дано команды обсуждать любые экономические вопросы ибо у "Свободы" нет плана действий в этом направлении. Их цель ясно просматривается: сбросить действующую власть и добиться подхода к кормушке. Я НИГДЕ не встречала националиста, обсуждающего с оппонентом вопросы своевременности выплаты заработной платы, снижения безработицы, повышения пенсий, а тем более общего развития экономики. Они заводы не строят, а разрушают; бюджет страны не пополняют, а живут за счет подачек Запада (их местный бюджет вынуждены пополнять Юг и Восток). Поэтому тем, особо волнующих граждан Украины, на форуме мало, даже практически отсутствуют. КАК МОЖНО голосовать за партию, которая не предоставляет четкой экономической программы?

Проблема в том, Дэна, что мы, не националисты тоже не можем прийти к консенсусу. У нас есть согласованная программа действий? У нас есть согласие хоть по одному пункту действия?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Эти люди вокруг нас, их много. Это работники предприятий, пенсионеры, те, которые работают в ларьках, на рынках без трудовых книжек, в мед.учреждениях, школах и т.д. Основная масса этих людей не могут себе позволить приобрести домашний компьютер, ноутбук, да и время в дефиците.

Опять бред несете. Оно то может их и волнует, вот только поддерживать они вас не станут, и сами действовать не станут, а поругать власть, особенно под водочку, - да, поругают.
Посилання на коментар

Опять бред несете. Оно то может их и волнует, вот только поддерживать они вас не станут, и сами действовать не станут, а поругать власть, особенно под водочку, - да, поругают.

Опять используете свой главный аргумент: "БРЕД"

Володя, почему Вы такого низкого мнения о своем народе? Вы хотите работать с народом , во благо его и так плохо о нем отзываетесь. На что же Вы надеетесь?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Володя, почему Вы такого низкого мнения о своем народе? Вы хотите работать с народом , во благо его и так плохо о нем отзываетесь. На что же Вы надеетесь?

1 Другой не заслужили.

2. Надеюсь на партию, а не на народ. Уточняю, что б вы поняли: партия - маленькая часть народа, и его лучшая часть.

Посилання на коментар

1 Другой не заслужили.

2. Надеюсь на партию, а не на народ. Уточняю, что б вы поняли: партия - маленькая часть народа, и его лучшая часть.

Например, партия "Свобода" - лучшая часть народа Галичины. Вот ужас был бы, коли бы мы худшую увидели.
Посилання на коментар

Например, партия "Свобода" - лучшая часть народа Галичины. Вот ужас был бы, коли бы мы худшую увидели.

Гірша - у тебе під носом - та, на яку ти працюєш.

Мож тому ти і гониш на Свободу, бо вона різко відрізняється від партії олігархів і бандюків.

Президент США заробляє вдесятеро більше, ніж пересічний американець.

Задачка не для дени - скільки повинні заробляти пересічний українець, якщо наш президент за рік отримав прибутків в чотири рази більше, ніж Обама

Посилання на коментар

Президент Віктор Янукович заявив, що не знає подробиць, як його старший син Олександр став мільярдером.

Про це він сказав на прес-конференції, відповідаючи на питання, чи не допомагають його сину його друзі з уряду – Арбузов, Захарченко, та інші.

"У вас є можливість задати це питання йому особисто. На скільки мені відомо, у нього часу трошки більше і він частіше зустрічається з пресою. Вам ніхто не відмовить. Задайте, він вам розповість. Я ніяких подробиць не знаю", - сказав Янукович.

"Знаю, що він звик багато працювати, вміє працювати, створив нормальну команду. Головне, що я від нього вимагаю і про це йому постійно кажу, щоб він все робив прозоро, бо він знаходиться під мікроскопом, в тому числі і вашим. Задавайте йому питання", - додав президент.

Але, чим більше буде людей, які будуть успішно працювати, тим краще буде для країни, головне, щоб вони платили податки своєчасно, створювали нові робочі місця", - додав Янукович.

На уточнююче питання, чи допомагають все ж таки урядовці, Янукович додав: "Він уже давно – доросла людина".

При цьому він проігнорував перші репліки журналіста про становище преси в Україні, про те, що журналістам заважають працювати і стан погіршується.

Активи групи МАКО, що об'єднує ПрАТ "МАКО Холдинг" (Донецьк), банк ПАТ "ВБР", а також понад десять підприємств в Україні, Голландії та Швейцарії, і власником якої є старший син президента Олександр, на кінець 2011 року становили 1,709 млрд грн.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дэна, я имел ввиду свою партию, а ее еще создать надо. Остальные партии - отстой, или еще хуже.
Посилання на коментар

Видно, я не романтик в достаточной степени, чтобы слепо объединяться . Мне надо знать, на какой основе, совпадают ли наши взгляды, какой ЕДИНОЙ цели "объединенные" стремятся достичь и т.д. Вот объединимся мы, например, с Орианой, а далее что..Ведь вопрос заключается не в разнице в языке да вышиванках, это можно было бы перешагнуть. У нас абсолютно противоположный взгляд на дальнейшее развитие общества, на стиль , манеру поведения человека в обществе, на моральные принципы, разные цели и задачи, короче. С необходимостью изменения системы государственного устройства согласны многие. У меня , например, проблема в поиске не задач, а путей их достижения и в том, что я не могу определить, как этого достичь в таком разнородном составе, какой собою представляют граждане Украины. В лучшем случае 50% на 50%. А что из этого вытекает?

Да, Дэна, вы абсолютно правы. Вы не способны к объединению. Вы яркая и самодостаточная личность.

А вот в чём я с вами не согласен. Если мне нужно попасть в Киев, то, что я сперва думаю. Я думаю о цели. А уже во вторую очередь, я думаю, как эту цель достичь? Можно на автобусе доехать. Можно на поезде. Можно сперва поехать в Николаев, а оттуда долететь до Киева самолётом. Разные бывают средства достижения цели. Но, сперва нужно определить цель. Вы с этим не согласны???

Посилання на коментар

Бакула, а ты сам то в состоянии с кем то объединиться? Даже и не со мной, тут все ясно, а хоть с кем нибудь?

Да, Володя, способен. Вот как раз именно этим и занимаюсь.
Посилання на коментар

Да, Дэна, вы абсолютно правы. Вы не способны к объединению. Вы яркая и самодостаточная личность.

А вот в чём я с вами не согласен. Если мне нужно попасть в Киев, то, что я сперва думаю. Я думаю о цели. А уже во вторую очередь, я думаю, как эту цель достичь? Можно на автобусе доехать. Можно на поезде. Можно сперва поехать в Николаев, а оттуда долететь до Киева самолётом. Разные бывают средства достижения цели. Но, сперва нужно определить цель. Вы с этим не согласны???

Цель у меня есть очень давно. Но Вы с нею не согласны. :D
Посилання на коментар

А, откуда я могу это знать???

Я читаю все сообщения и вижу , что полных единомышленников в отношении цели .....нет. Ближе всего мне взгляды на ситуацию в стране Леона.
Посилання на коментар

Цели простые.

- иметь Цель (прости за тавтологию, цель у каждого своя).

- иметь Совесть.

- стремиться к Объединению с достойными.

- беречь Мир и людей в нём живущих (к нелюдям не относится).

- делать то, что у тебя лучше всего получается.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Да, Володя, способен. Вот как раз именно этим и занимаюсь.

Тогда, Бог тебе в помощь. Может все же ответишь на мои вопросы по ГО?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Что б у них еще печать на лбустояла: нелюдь!
Посилання на коментар

Цели простые.

- иметь Цель (прости за тавтологию, цель у каждого своя).

- иметь Совесть.

- стремиться к Объединению с достойными.

- делать то, что у тебя лучше всего получается.

Цель может быть личная ( обеспечить материально и духовно семью, у спортсмена достигнуть определенного результата, у студента выучиться, у больного вылечиться, у ученого сделать открытие и тд., и т.д.) или общественная ( наладить производство, создать общественную организацию для совместного решения определенных проблем экономического, политического, социального, экологического и т.д. характера). Причем здесь играют роль масштабы поставленной цели и ее направленность на добро или во зло.

Чтобы объединяться вокруг определенной цели нужно хорошо в подробностях знать ее суть и каким путем можно этой цели достигнуть. Можно соглашаться с целью, но быть категорически против методов ее достижения. Можно соглашаться с методами, но не премлить саму цель.

Объединение может быть прочным, а может рассыпаться при первом же препятствии. По этому здесь важно какими чисто человеческими качествами обладают члены и руководитель такого объединения, а также совпадают ли у них личные цели с общественными.

Неформальное, работоспособное объединение - дело сложное, во многом непредсказуемое. Качество любого объединения выявляется только в процессе работы.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Леон, я не виноват, что форумчане (в данном случае вы с Бакулой ) несут бред, но если вы хотите более развернутого ответа, извольте:

Итак, вы с Бакулой агитируете за какую то там интернет революцию по примеру исландской. Вопросы:

1.Вы несколькими постами выше написали, что большинство населения украины не имеют компа и инета... Вопрос понятен?

2. Для голосования нужен отдельный ресурс (не могут же они голосовать кто в твиттере, кто в фейсбуке... а кто и на нашем форуме), владелец ресурса сможет подтасовать результаты как захочет.

3. Ну от ботов защитится довольно просто, - вешаем капчу, а вот как вы от клонов защититесь? Что, если один чел под несколькими никами голоснет?

4. Если голосовать будет Рабинович, или другой негражданин Украины?

5. Что вы будете делать, если голоса начнут банально покупать? Пример: Леня - космос в свое время покупал голоса за гречку. Так ему надо было организовать митинг, приехать поторговать хлебалом, поотвечать на вопросы (в том числе и на неудобные), раздать пайки... Прикинте, сколько мороки? Его за это кто только ни критиковал, а теоретически могли и посадить, за подкуп. Представть, насколько технологичнее, а главное анонимнее станет покупка голосов в инете?

Леон, - это только малое число вопросов, которые я могу задать вам только по этой теме, дальше просто некогда писать, я вам не Надежда С. Теперь ответьте: эт о семи пядей во лбу надо иметь, что бы до этого додуматься? И каким термином тогда характеризовать ваши предложения?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

По поводу исландской "революции" думается мне следущее: Когда в Исландии обнаружили, что страна на грани дефолта, заслали какзчка в Брюссель, он там поизвивался и как то вопрос решил. Потом граждане перетерли эту новость в инете, а еще чуть позже какой то ушлый журналяра в целях самопиара обозвал сей трындеж громким словом - революция...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...