Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема № 7 Р Е Ф Е Р Е Н Д У М

Рекомендовані повідомлення

Я считаю, что именно широкий форум, где уже много людей, нужно использовать для работы. Если у Вас есть люди, готовые к работе на Вашу идею, приглашайте их сюда. На форуме тоже нужно создавать господствующее общественное мнение, не обращая внимание на выкрики националистов, откровенных подсадных от олигархов и прочий флуд и спам.

Думаю, что не смотря на некоторые разногласия, мы здесь с Вами как раз и работаем в этом направлении.

деда, а шо это ты здеся раскамандувался? Кого приглашать, на кого не обращать.. Я не посморю на твой уважаемый возраст.. Расшебуршился здесь, без году неделя.

И выкрикивать не буду. Шепотом пошлю и как миленький пойдешь отмываться.

Скажите пожалса, если на вашу суперстаргруппу никто не обращает внимания_ решили что можно пиздеть шо попало?

Предупреждение тебе первое. Еще пока доброе. Давно вас пора погонять, всё руки не доходили.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 722
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Володя, тебе ещё не надоело ёрничать???

Если ты ничего не понимаешь в электротехнике, то это не значит, что я глупый. А ведь ты сделал такой вывод.

Если ты не знаешь, есть ли на твоей газовой трубе сгоны, то это не значит, что глупый именно я, а не ты.

Вот что в твоих рассуждениях меня поражает. Что если ты чего-то не знаешь, то ты обвиняешь оппонента в том, что он глупый. А если ты что-то знаешь, а оппонент думает как-то иначе, то оппонент пишет чушь. Неужели же ты не понимаешь, что ты сам себя ограничиваешь??? Кто же при таких условиях захочет с тобой общаться?

Ну, ты же за меня сделал вывод (отметь, - чисто, как Рабинович), что я ничего не понимаю в радиотехнике. Теперь по сути: дело в том, что ты чуть истерику не закатил по поводу постов Надежды С. Разберем конкретно на примере газтрубы . Итак, к ч.дому подходит труба среднего давления. Схема фиттингов такая (считая от земли): фланец, сгон, запорный кран, накидная гайка на понижающем редукторе. При этом: сгон и н. гайка, - неповоротные резьбовые соединения (две штуки)!

Вопрос: зачем нужен сгон? Почему его не заменить на бочонок с двумя короткими резьбами? Теперь отметь, Бакула: это ты с Н.С. отчегото решили, что эти вопросы вообще достойны обсуждения на форуме. Н.С. их вынесла, а ты начал ни с того ни с сего орать, что это неправильно, что сии благие намерения ведут прямиком в ад! Вот я тебе и попытался сказать: не ори, ничего особо ужасного в предложениях Н.С. нет. Есть глупости в отдельных предложениях, не спорю, но по большому счету, - они недостойны даже обсуждения, а ты так разволновался...

Посилання на коментар

деда, а шо это ты здеся раскамандувался? Кого приглашать, на кого не обращать.. Я не посморю на твой уважаемый возраст.. Расшебуршился здесь, без году неделя.

И выкрикивать не буду. Шепотом пошлю и как миленький пойдешь отмываться.

Скажите пожалса, если на вашу суперстаргруппу никто не обращает внимания_ решили что можно пиздеть шо попало?

Предупреждение тебе первое. Еще пока доброе. Давно вас пора погонять, всё руки не доходили.

Просили же: не истери!
Посилання на коментар

Ну, ты же за меня сделал вывод (отметь, - чисто, как Рабинович), что я ничего не понимаю в радиотехнике. Теперь по сути: дело в том, что ты чуть истерику не закатил по поводу постов Надежды С. Разберем конкретно на примере газтрубы . Итак, к ч.дому подходит труба среднего давления. Схема фиттингов такая (считая от земли): фланец, сгон, запорный кран, накидная гайка на понижающем редукторе. При этом: сгон и н. гайка, - неповоротные резьбовые соединения (две штуки)!

Вопрос: зачем нужен сгон? Почему его не заменить на бочонок с двумя короткими резьбами? Теперь отметь, Бакула: это ты с Н.С. отчегото решили, что эти вопросы вообще достойны обсуждения на форуме. Н.С. их вынесла, а ты начал ни с того ни с сего орать, что это неправильно, что сии благие намерения ведут прямиком в ад! Вот я тебе и попытался сказать: не ори, ничего особо ужасного в предложениях Н.С. нет. Есть глупости в отдельных предложениях, не спорю, но по большому счету, - они недостойны даже обсуждения, а ты так разволновался...

Спасибо, Володя. Успокоил. Я не буду больше волноваться. Возможно.
Посилання на коментар

Что то, ребята, вы ушли далеко от темы. Не пора ли в нее вернуться? Меня, к примеру, больше волнует вопрос о референдуме в свете исладских событий.

Посилання на коментар

Что то, ребята, вы ушли далеко от темы. Не пора ли в нее вернуться? Меня, к примеру, больше волнует вопрос о референдуме в свете исладских событий.

Уважаемый Леон Леонард.

Вот смотрите, в чём разница между исландским референдумом и тем, который нам сейчас предлагает власть.

1. Вопросы на референдум в Исландии выносил народ. В нашем случае, вопросы на референдум выносит Президент. Вы ведете разницу?

2. Референдум в Исландии проводил народ. В нашем случае референдум будет проводить власть. Вы ведете разницу?

3. Результат референдума имплементировал в Исландии народ, то есть гражданское общество. В нашем случае имплементация за Президентом и ВР. Вы ведете разницу?

Я считаю, что каждый сознательный гражданин Украины должен выступить с резким осуждением предстоящего референдума. И без разницы, какие вопросы будут вынесены на референдум. Главное это то, что у народа отобрали право самому решать свою судьбу. У народа отобрали 5 статью Конституции. Вот только нам остаётся выработать общее решение, как противостоять власти, и не дать ей провести референдум.

Посилання на коментар

Уважаемый Леон Леонард.

Вот смотрите, в чём разница между исландским референдумом и тем, который нам сейчас предлагает власть.

1. Вопросы на референдум в Исландии выносил народ. В нашем случае, вопросы на референдум выносит Президент. Вы ведете разницу?

2. Референдум в Исландии проводил народ. В нашем случае референдум будет проводить власть. Вы ведете разницу?

3. Результат референдума имплементировал в Исландии народ, то есть гражданское общество. В нашем случае имплементация за Президентом и ВР. Вы ведете разницу?

Я считаю, что каждый сознательный гражданин Украины должен выступить с резким осуждением предстоящего референдума. И без разницы, какие вопросы будут вынесены на референдум. Главное это то, что у народа отобрали право самому решать свою судьбу. У народа отобрали 5 статью Конституции. Вот только нам остаётся выработать общее решение, как противостоять власти, и не дать ей провести референдум.

Хорошие мысли, но не ясно, что в Украине в состоянии будет выработать сам народ, если ему и удастся противостоять власти? У оппозиции и их сторонников даже и в мыслях нет заниматься развитием экономики страны, у них одна цель: дорваться до власти, а дальше что? Ведь часть населения ( и большая) именно сторонники оппозиции.
Посилання на коментар

Еще раз отмечаю, Рабинович, - Я никогда не опускался до подобных оскорблений в твой адрес. Такому твоему поведению есть причина?

а до каких ты опускался?

ты тоже обо мне не в восторженных тонах отзываешься

поэтому учи матчасть - кто безгрешен пусть первым бросит в меня камень

ты к этим безгрешным не относишься вовсе

Посилання на коментар

Хорошие мысли, но не ясно, что в Украине в состоянии будет выработать сам народ, если ему и удастся противостоять власти? У оппозиции и их сторонников даже и в мыслях нет заниматься развитием экономики страны, у них одна цель: дорваться до власти, а дальше что? Ведь часть населения ( и большая) именно сторонники оппозиции.

Дэна, остановитесь на секундочку. Я не принадлежу ни к власти, ни к оппозиции. Я не могу отвечать ни за тех, ни за других.

Я просто предлагаю изменить СИСТЕМУ государственного устройства Украины. Государство должно существовать не для власти, а для народа. Для этого нужна самая малость – объединиться. Но, вот что странно, с вашей стороны, и со стороны других людей я слышу тысячи причин, почему мы не можем объединиться. И, что удивительно, все эти причины весьма аргументированные и убедительные.

Вот и имеем, то что имеем.

Посилання на коментар

Я просто предлагаю изменить СИСТЕМУ государственного устройства Украины.

пипец

пришёл русский монархист извращенец что бы переделать украину

ты свою срашу преврати сначала в божескую страну а не в то что она собой представляет а потом поговорим

Посилання на коментар

Уважаемый Леон Леонард.

Уважаемый Бакула.

Я говорю о принципиальной возможности проведения референдумов в нашей стране, как принципа осуществления власти украинского народа, и вовсе не выступаю в поддержку предлагаемого президентом мероприятия. Относительно предстоящего референдума по Конституции Украины, я считаю, что вопрос сформулирован неправильно. Нужно ставить на голосование не всю Конституцию, а ее узловые вопросы по отдельности каждый, и после предварительного всенародного обсуждения.

В данном конкретном случае нужно выступать не против референдума, а за то, чтобы люди проголосовали против того, что предлагается.

Нужно, чтобы украинский народ почувствовал свою ответственность за свои решения, а власть осознала кто в доме хозяин.

Посилання на коментар

Дэна, остановитесь на секундочку. Я не принадлежу ни к власти, ни к оппозиции. Я не могу отвечать ни за тех, ни за других.

Я просто предлагаю изменить СИСТЕМУ государственного устройства Украины. Государство должно существовать не для власти, а для народа. Для этого нужна самая малость – объединиться. Но, вот что странно, с вашей стороны, и со стороны других людей я слышу тысячи причин, почему мы не можем объединиться. И, что удивительно, все эти причины весьма аргументированные и убедительные.

Видно, я не романтик в достаточной степени, чтобы слепо объединяться . Мне надо знать, на какой основе, совпадают ли наши взгляды, какой ЕДИНОЙ цели "объединенные" стремятся достичь и т.д. Вот объединимся мы, например, с Орианой, а далее что..Ведь вопрос заключается не в разнице в языке да вышиванках, это можно было бы перешагнуть. У нас абсолютно противоположный взгляд на дальнейшее развитие общества, на стиль , манеру поведения человека в обществе, на моральные принципы, разные цели и задачи, короче. С необходимостью изменения системы государственного устройства согласны многие. У меня , например, проблема в поиске не задач, а путей их достижения и в том, что я не могу определить, как этого достичь в таком разнородном составе, какой собою представляют граждане Украины. В лучшем случае 50% на 50%. А что из этого вытекает?
Посилання на коментар

Видно, я не романтик в достаточной степени, чтобы слепо объединяться . Мне надо знать, на какой основе, совпадают ли наши взгляды, какой ЕДИНОЙ цели "объединенные" стремятся достичь и т.д. Вот объединимся мы, например, с Орианой, а далее что..Ведь вопрос заключается не в разнице в языке да вышиванках, это можно было бы перешагнуть. У нас абсолютно противоположный взгляд на дальнейшее развитие общества, на стиль , манеру поведения человека в обществе, на моральные принципы, разные цели и задачи, короче. С необходимостью изменения системы государственного устройства согласны многие. У меня , например, проблема в поиске не задач, а путей их достижения и в том, что я не могу определить, как этого достичь в таком разнородном составе, какой собою представляют граждане Украины. В лучшем случае 50% на 50%. А что из этого вытекает?

В первую очередь необходимо, не дать людям умирать от холода и голода, от болезней и от бандитов. Это касается 90% украинцев, а там где 50 на 50 можно разобраться потом на сытый желудок.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

а до каких ты опускался?

ты тоже обо мне не в восторженных тонах отзываешься

поэтому учи матчасть - кто безгрешен пусть первым бросит в меня камень

ты к этим безгрешным не относишься вовсе

Не в восторженных, однако в жопу не посылал и дебилом не обзывал.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Бакула, а ты сам то в состоянии с кем то объединиться? Даже и не со мной, тут все ясно, а хоть с кем нибудь?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Абсолютно точный анализ ситуации.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В первую очередь необходимо, не дать людям умирать от холода и голода, от болезней и от бандитов. Это касается 90% украинцев, а там где 50 на 50 можно разобраться потом на сытый желудок.

И как это сделать?
Посилання на коментар

Не в восторженных, однако в жопу не посылал и дебилом не обзывал.

ой ли...... я не злопамятный но то что ты обо мне говорил - посыл в жопу был бы не самым худшим вариантом

а насчёт дебила - человек , который провоцирует конфликт на ровном метсе, просто потому что с его позицией не согласны - кхм - вундеркиндом быть не может по определению

Бакула, а ты сам то в состоянии с кем то объединиться? Даже и не со мной, тут все ясно, а хоть с кем нибудь?

со мной например? или с тобой?

паншин учти - русские ни с кем объединяться не могут , с их анамнезом это просто физически невозможно

И как это сделать?

что именно - разобраться , или на сытый желудок?
Посилання на коментар

И как это сделать?

Надо ставить на первый план экономические проблемы сегодняшнего дня, которые понятны и злободневны для 90% населения Украины. Действия в этом направлении объединит эти 90%.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Надо ставить на первый план экономические проблемы сегодняшнего дня, которые понятны и злободневны для 90% населения Украины. Действия в этом направлении объединит эти 90%.

Чушь, Леон. Опять все упирается в конкретику...
Посилання на коментар

Две исцарапанные женские мордашки...

:lol:

Что ты! Я не знаю, что такое царапаться. Так что объединяться не буду. :lol:

Посилання на коментар

Две исцарапанные женские мордашки...

ты не прав, дена не может царапаться, всё что она всю жизнь училась делать это сосать и лизать
Посилання на коментар

Чушь, Леон. Опять все упирается в конкретику...

Вы меня удивляете, Владимир. Призываете к конкретике, а сами считаете, что слово чушь - это уже конкретика.

Что касается конкретики по вопросу экономических проблем для подавляющего числа украинцев, то есть официальные и не официальные данные о жизненном уровне населения Украины. Наконец, можете выйти на улицу Вашего города и спросить у людей, что их волнует. Вам любой украинец их назовет не задумываясь. Вам хотелось бы, что бы и я их Вам назвал?

Посилання на коментар

ты не прав, дена не может царапаться, всё что она всю жизнь училась делать это сосать и лизать

Прекращай завидовать и иди сделай УКОЛ!
Посилання на коментар

Вы меня удивляете, Владимир. Призываете к конкретике, а сами считаете, что слово чушь - это уже конкретика.

Что касается конкретики по вопросу экономических проблем для подавляющего числа украинцев, то есть официальные и не официальные данные о жизненном уровне населения Украины. Наконец, можете выйти на улицу Вашего города и спросить у людей, что их волнует. Вам любой украинец их назовет не задумываясь. Вам хотелось бы, что бы и я их Вам назвал?

Скорее, ему хотелось бы, чтобы расписал: ЧТО надо делать. :D
Посилання на коментар

Прекращай завидовать и иди сделай УКОЛ!

завивать твоим сосательным способностям ? ну что ты , это твоё - сосать лизать и пресмыкаться в надежде получения халявы

ты продвигалась по службе через койку, не так ли

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

:lol:

Что ты! Я не знаю, что такое царапаться. Так что объединяться не буду. :lol:

Весьма предусмотрительно с твоей стороны... :lol:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Рабинович как всегда демонстрирует потрясающую осведомленность в чужих сексуальных пристрастиях... :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...