Гість Бакула Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Знаешь, Бакула, ты все - таки, мягко говоря, очень глупый человек. Ты кажешь, что , если не ставить сгоны, то газа в домах не будет? Да откеда ж ты енто взял, хлопчик? Ну, счас газовики без сгонов газ подключают, и, о чудо! - газ в дома поступает!!! Та ж хрень и с нулевым проводом. Я не электрик, чтобы сказать, точно лучше с ним или без, но , Бакула, Лепездричество будет и без него поступать, - факт!!! Ведь в радиоприймаче нет нулевого провода, а он то ведь как то работает?Г!?!?Да, Володя, ты как всегда прав. Раз ты так сильно убеждён, что нулевой провод не нужен, так срежь его! Если твой «радиоприймач» и без него работает, то будет работать и всё остальное. Главное!!! У тебя счётчик перестанет крутиться. Прикидываешь, сколько ты денежек сэкономишь на электроэнергии? А я такой глупый, что срезать нулевой провод не стану. Вот только тогда, когда тебе электрик починит проводку, сообщи нам, пожалуйста, о результатах своего опыта. Договорились??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Уважаемый, референдум всегда в руках народа по тому, что там он принимает решение, не правительство, не президент, ни партии, а именно народ. А вот, организовывать это мероприятие должна власть. Так было есть и будет. По другому не бывает. "...все убеждены в том, что народ проголосует «За»!!!" - Вы тоже убеждены? Я например - нет. Вы не верите своему народу, в его коллективный разум, в его ответственность за судьбу страны, а я верю. Вот, Вы говорите, что "...народу не говорят, что из этого референдума следует" Почему Вы считаете, что Бакула знает, что из этого следует, а глупый народ не знает? Да, Леон Леонард, надо признать, что вы очень достойно и умело отстаиваете интересы крупного капитала. Вы говорите: «референдум всегда в руках народа по тому, что там он принимает решение, не правительство, не президент, ни партии, а именно народ». А с чего вы это взяли??? Согласно Закону Украины «О референдумах» именно президент и ВР принимают решение. Именно правящая партия совместно с местными властями назначают выборные комиссии. Наблюдателями на референдуме могут быть исключительно не граждане Украина, а иностранцы. Вы говорите: «Почему Вы считаете, что Бакула знает, что из этого следует, а глупый народ не знает»? Я одного понять не могу, почему вы постоянно ссылаетесь на народ? Разве, согласно нашему Закону, от народа что-то зависит??? Давайте разберём простой пример. Сейчас активно рассматривается тема о том, что бы поставить на Референдум вопрос о двухпалатном Парламенте. Хорошо. Первый вариант. Если народ большинством проголосует «За». То тогда Президента будет избирать Высшая палата, а не народ. Второй вариант. Если народ большинством проголосует «Против». То тогда Президента будет избирать та ВР, которая ныне существует, а не народ. Народу после Референдума скажут, что поздно размахивать руками, вы же сами проголосовали на Референдуме за то, что бы Президента избирать в Парламенте. То есть, смотрите, идёт ловкая подмена понятий. Народ обманывают самым наглым образом. Но!!! Всё в рамках Закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Да, Леон Леонард, надо признать, что вы очень достойно и умело отстаиваете интересы крупного капитала. Вы говорите: «референдум всегда в руках народа по тому, что там он принимает решение, не правительство, не президент, ни партии, а именно народ». А с чего вы это взяли??? Согласно Закону Украины «О референдумах» именно президент и ВР принимают решение. Именно правящая партия совместно с местными властями назначают выборные комиссии. Наблюдателями на референдуме могут быть исключительно не граждане Украина, а иностранцы. Вы говорите: «Почему Вы считаете, что Бакула знает, что из этого следует, а глупый народ не знает»? Я одного понять не могу, почему вы постоянно ссылаетесь на народ? Разве, согласно нашему Закону, от народа что-то зависит??? Давайте разберём простой пример. Сейчас активно рассматривается тема о том, что бы поставить на Референдум вопрос о двухпалатном Парламенте. Хорошо. Первый вариант. Если народ большинством проголосует «За». То тогда Президента будет избирать Высшая палата, а не народ. Второй вариант. Если народ большинством проголосует «Против». То тогда Президента будет избирать та ВР, которая ныне существует, а не народ. Народу после Референдума скажут, что поздно размахивать руками, вы же сами проголосовали на Референдуме за то, что бы Президента избирать в Парламенте. То есть, смотрите, идёт ловкая подмена понятий. Народ обманывают самым наглым образом. Но!!! Всё в рамках Закона. Никто насильно Вас не заставляет голосовать вообще, за или против. Вы хотите создать общественную организацию или партию. Вот, Вам и карты в руки. Сформулируйте свои вопросы, организуйте сбор подписей в количестве 3 миллионов за референдум по этим вопросам, и если Вы сумеете это организовать, то тем самым Вы сможете из активистов этой работы создать настоящую партию, которая сможет влиять на политику Украины. Просто ГО без конкретики, без практической работы по актуальным вопросам Вам не удастся ничего создать ни партию, ни ГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Никто насильно Вас не заставляет голосовать вообще, за или против. Вы хотите создать общественную организацию или партию. Вот, Вам и карты в руки. Сформулируйте свои вопросы, организуйте сбор подписей в количестве 3 миллионов за референдум по этим вопросам, и если Вы сумеете это организовать, то тем самым Вы сможете из активистов этой работы создать настоящую партию, которая сможет влиять на политику Украины. Просто ГО без конкретики, без практической работы по актуальным вопросам Вам не удастся ничего создать ни партию, ни ГО.Уважаемый Леон Леонард, в данном случае я с вами согласен на все 100%.Разрешите добавить к вами сказанному несколько своих соображений на эту тему. 1. Мы должны понимать, что гражданское общество одним человеком не строится, для этого должно быть много людей. Вот когда я предлагаю людям объединяться, то многие (в том числе и вы) согласны. А как только доходит до дела, то оказывается, что работать никто не желает. Львиное большинство занимает такую позицию, что, мол, вы, активисты, сделайте всё для нас и за нас, а мы вас затем раскритикуем. А раз всё сделано не так, как мы хотели, то мы вас и поддерживать не будем. Вот такое состояние народа очень выгодно для олигархов. В народе нет не только согласия, но даже элементарных попыток объединиться. Таким народом можно помыкать как скотом. Что, кстати, и происходит. 2. 99,9% работы гражданского общества – это поиски согласия. Многие думают, что активисты гражданского общества призывают народ на баррикады, на забастовки, на акции протеста. Ничего подобного! Вот и вы говорите: «Просто ГО без конкретики, без практической работы по актуальным вопросам Вам не удастся ничего создать ни партию, ни ГО". И это на самом деле так! Отсюда простой вывод, что не Бакула или кто-то там другой вещал нам истины в последней инстанции, а нам нужно объединяться и совместно нарабатывать эти истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!! Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. Слышь ты, жалкий ублюдок, Двуглавый Орёл – символ Православия! Не смей поднимать свой паршивый хвост на святое!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 УВАГА!!! ВАЖЛИВО!!! Цікавий факт, жодна образа символів і народу України не викликала ПОДІБНОЇ реакції у новітніх покращувачів життя народу а-ля бакула, сєрвісрака, пашнін і т.д. И что? Важность -то в чем, поясни. Пока это понятно лишь "щеневмерлыкам")). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Уважаемый Леон Леонард, в данном случае я с вами согласен на все 100%. Разрешите добавить к вами сказанному несколько своих соображений на эту тему. 1. Мы должны понимать, что гражданское общество одним человеком не строится, для этого должно быть много людей. Вот когда я предлагаю людям объединяться, то многие (в том числе и вы) согласны. А как только доходит до дела, то оказывается, что работать никто не желает. Львиное большинство занимает такую позицию, что, мол, вы, активисты, сделайте всё для нас и за нас, а мы вас затем раскритикуем. А раз всё сделано не так, как мы хотели, то мы вас и поддерживать не будем. Вот такое состояние народа очень выгодно для олигархов. В народе нет не только согласия, но даже элементарных попыток объединиться. Таким народом можно помыкать как скотом. Что, кстати, и происходит. 2. 99,9% работы гражданского общества – это поиски согласия. Многие думают, что активисты гражданского общества призывают народ на баррикады, на забастовки, на акции протеста. Ничего подобного! Вот и вы говорите: «Просто ГО без конкретики, без практической работы по актуальным вопросам Вам не удастся ничего создать ни партию, ни ГО". И это на самом деле так! Отсюда простой вывод, что не Бакула или кто-то там другой вещал нам истины в последней инстанции, а нам нужно объединяться и совместно нарабатывать эти истины. Все правильно Вы говорите. Теперь осталось перейти к конкретике. Что конкретно Вы предлагаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Все правильно Вы говорите. Теперь осталось перейти к конкретике. Что конкретно Вы предлагаете?Что конкретно я предлагаю??? 1. Создать (пускай на первых порах виртуальную) гражданскую организацию. Для этого нужно несколько сотен людей, представителей всех регионов Украины. 2. Наработать Устав (Статут) и Программу этой организации. Особенно хочу заметить, что Устав, это не Конституция государства, это устав организации, и ничего большего. Это и так понятно. Но! С Программой нет так всем понятно. Это не программа изменения государственного устройства страны, это программа деятельности организации. То есть, что и как мы должны делать. 3. Искать согласия между собой по всем экономическим и политическим вопросам, которые сегодня стоят перед государством и народом. Это очень сложная тема. 4. Осознать и принять тот постулат, что мы все рядовые в этой организации. Только тот станет офицером или генералом, кого выберут люди. Казалось бы, это само собой разумеется, но, находятся очень много людей, которые утверждают обратное. Что, мол, я присоединюсь к вашему проекту только на условиях, что именно я буду здесь командовать. Формат этого форума не позволяет вести здесь такую работу. Поэтому я предложил вам другой форум. Да, я далёк от того, что бы этот другой форум назвать идеальным для работы. Но, я на сегодняшний день не знаю форума лучшего для работы. Уважаемый Леон Леонард, вы же постоянно только призываете к объединению и к работе. Но, покажите пример! Или давайте работать совместно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Референдум - не панацея от всех бед, обмана,... Будут проходить с такой же "прозрачностью", как и выборы. На выборах нам не из чего выбирать. И тот плох, и тот еще хуже. На референдум нужно продавливать свои вопросы и за них голосовать, как это сделали простые люди в Исландии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 На выборах нам не из чего выбирать. И тот плох, и тот еще хуже. На референдум нужно продавливать свои вопросы и за них голосовать, как это сделали простые люди в Исландии.Исландия - очень интересный опыт. Но у нас :КТО, КАК, за счет каких средств и т.д.??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Да, Володя, ты как всегда прав. Раз ты так сильно убеждён, что нулевой провод не нужен, так срежь его! Если твой «радиоприймач» и без него работает, то будет работать и всё остальное. Главное!!! У тебя счётчик перестанет крутиться. Прикидываешь, сколько ты денежек сэкономишь на электроэнергии? А я такой глупый, что срезать нулевой провод не стану. Вот только тогда, когда тебе электрик починит проводку, сообщи нам, пожалуйста, о результатах своего опыта. Договорились??? Бакула, я тебе страшную тайну открою, - к моему дому высоковольтная ЛЭП не подходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Исландия - очень интересный опыт. Но у нас :КТО, КАК, за счет каких средств и т.д.??? Вот ответ на Ваши вопросы. Удивительная революция в Исландии Опубликовано: 29 августа 2012 Функционал После кризиса 2008 года исландцы прогнали вороватых правителей, послали подальше иудо-финансовую мафию и постепенно добились восстановления своей страны. Они прогнали кредиторов-бандитов и сами занялись решением своих проблем... Удивительная мирная исландская революция (о которой до сих пор не пишут СМИ) Источник перевод для mixednews – molten Нет новостей из Исландии? Почему? Последнее, что мы слышали, так это то, что люди восстали и скинули банкиров. Затем, пару лет ни на телевидении, ни в газетах нет новостей. Что произошло? Почему СМИ не рассказывают нам, что банкиры успешно сокрушили или свели на нет ещё одно восстание? Потому что на этот раз победили люди. Жители Исландии поднялись и заставили своё марионеточное правительство уйти в отставку. Частные банки были национализированы. Долговая афёра, навязанная денежными мешками Британии и Голландии, была объявлена недействительной. Было создано общественное собрание для переписывания исландской Конституции. Хорошо то, что всё это произошло без насилия и кровопролития. Вся революция прошла и преуспела без единого выстрела. Отсутствию освещения этого события в СМИ существует хорошее объяснение: что, если остальной мир, ЕС и США используют революцию в Исландии как пример? Ниже приводится краткий обзор фактов: 2008 год – Главный банк Исландии национализирован. Валюта Исландии крона девальвируется, и рынок замирает. Страна находится в банкротстве. 2008 год – Граждане собираются у Парламента и добиваются успеха в принуждении к отставке премьер-министра и правительства. Проводятся новые выборы. Однако страна остаётся в бедственном экономическом положении. Парламентом принят закон о выплате народом Исландии 3,5 миллиардов евро Британии и Голландии в течение следующих 15 лет с 5,5% годовой ставкой. 2010 год – Жители Исландии вновь выходят на улицы с требованием референдума. В январе 2010-го президент Исландии блокирует закон, объявив о народном голосовании относительно этого вопроса. В марте референдум и отказ платить приняты народным голосованием с перевесом в 93% голосов. Тем временем правительственные чиновники инициируют расследование для привлечения к ответственности лиц, ответственных за кризис. Многие высокопоставленные звенья и банкиры были арестованы. Интерпол диктует приказ, вынуждающий все причастные стороны покинуть Исландию. Для написания конституции собирается новая ассамблея, чтобы избежать ловушек долга на основе внешних валютных займов. Из 522 кандидатов выбираются 25 граждан без какой-либо политической принадлежности. Единственным условием для этих граждан является их поддержка 30 другими гражданами. Конституционная ассамблея начинается в феврале 2011 года. Она продолжает представлять «carta magna» (лат. – хартия вольностей) рекомендаций, предоставленных делегатами со всей страны. В итоге, она должна быть одобрена как текущим Парламентом, так и сформированным в результате следующих парламентских выборов. Итогом революции в Исландии мы видим: отставку всего коррумпированного правительства страны; национализацию банков; референдум, позволивший людям определять собственную экономическую систему; арест и заключение под стражу ответственных сторон, и переписывание исландской конституции самими исландцами. Это существенные достижения. Сообщал ли нам кто-то об этом через СМИ? Хоть одна политическая программа на радио или ТВ комментировала эти события? Насколько я знаю – нет. Народ Исландии продемонстрировал способ победить международные денежные мешки и контролёров информации. Последнее, что ростовщики от вас хотели бы, так это то, чтобы вы задумались о том, что вы также могли бы освободиться от своих цепей. Исландцы посылали кредиторов куда подальше – так они и вышли из кризиса Остров, несмотря на угрозы, отказался от рецептов МВФ и преодолел финансовый коллапс в стране Маленькая Исландия снова стала центром внимания. На фоне нескончаемых долговых проблем Евросоюза, её пример «тихого» выхода из кризиса становится всё более привлекательным. Так, много шума наделала статья американской писательницы и публицистки Дины Страйкер «Что такое исландская революция, и почему её нет в новостях». Она рассказывает о том, как в 2008 году страна обанкротилась из-за мирового финансового кризиса, и как она преодолела его, «пройдя через боль», при этом отказавшись выполнять требования МВФ и возвращать долги частных банкиров. Таким же путём Дина Страйкер предлагает идти Греции, Италии и другим странам, страдающим от кризиса. «Пусть взглянут на Исландию. На их отказ подчиняться иностранным интересам, когда крохотная страна громко и ясно заявила, что их народ является суверенным. Вот почему Исландии нет в новостях», – заключает автор статьи, намекая на то, что Запад не заинтересован популяризировать «передовой опыт» страны, открыто пославшей кредиторов. Причины и решение Напомним, коллапс экономики Исландии был спровоцирован накоплением тремя крупнейшими банками страны Landbanki, Kapthing и Glitnir высокого долга в иностранной валюте. Главными кредиторами были британцы и голландцы. В 2007 году внешний долг Исландии достиг 900% от ВВП. Крах мировых кредитных рынков привёл к банкротству всех трёх банков, а по сути всей страны. Исландская крона упала на 85% по отношению к евро. Правительство ушло в отставку, в 2009 прошли выборы. Новое правительство поначалу согласилось следовать требованиям МВФ и выплатить за 15 лет долги частным банкам Великобритании (2,35 млрд. фунтов) и Нидерландам (1,32 млрд. евро). Но против выступил народ, начались крупные протесты, и власти прислушались к избирателям. Был объявлен референдум, на котором 93% жителей отказались выплачивать долги своих банкиров. МВФ заморозил кредитование, Евросоюз грозил санкциями. «Нам говорили, что если мы не примем условия международного сообщества, то станем северной Кубой. Но если бы мы согласились, то стали бы северным Гаити», – констатировал позже президент Исландии Олафур Рагнар Гримссон. Поддержка Рядовые исландцы тему «послать кредиторов куда подальше» поддерживают. «Решение было абсолютно правильным, нельзя требовать с людей чужие долги, – считает русскоязычный житель Исландии Константин Строгинов. – Это долги частных лиц, банкиры хотели переложить их на людей и не дать ничего взамен, это кабала. Нас пугали санкциями, но что реально можно было сделать? Запретить рыболовным судам выход из двухсотмильной зоны? Так у исландцев рыбы и у берегов полно. Рыбу не покупать? Сами европейцы начнут протестовать из-за высоких цен на рыбу. Сейчас жизнь медленно, но налаживается. Идёт создание рабочих мест. Начинается оживление в большом и среднем бизнесе, который заглох в 2008 году. Что интересно, это делается за счёт внутренних инвестиций, без крупных внешних заимствований». Конституция в Интернете А ещё исландцы занялись созданием новой конституции. Для этого выбрали 25 беспартийных граждан, каждого из которых рекомендовало минимум 30 других жителей страны. Это юристы, журналисты, студенты и просто интеллектуалы. Конституция писалась прямо в Интернете. Учредительные заседания проводились онлайн, и граждане могли писать свои комментарии и вносить предложения. Основной закон будет утверждён после ближайших выборов. «Греции нужно поступить так же» Для страны с такими огромными внешними долгами, как у Исландии, решение было абсолютно верным, считает эксперт по мировым рынкам Eavex Capital Константин Литвин. «Брать кредиты в такой ситуации означает продлевать агонию. Да, сначала в экономике происходит шок, но потом она восстанавливается быстрее. И Греции с её огромными долгами стоило бы пойти таким же путём. В ЕС это, похоже, поняли, приняв решение списать им 50% долгов. В случае с Италией такие же радикальные меры не нужны: ей достаточно принять ряд мер, чтобы ликвидировать дефицит бюджета и выйти в плюс», – говорит эксперт. Источник Олег Ларин, 29 августа 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Бакула, я тебе страшную тайну открою, - к моему дому высоковольтная ЛЭП не подходит.лэп нет - но 3 фазы по 400 волть - таки да что вполне достаточно поджарить тебе простату Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 27 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Формат этого форума не позволяет вести здесь такую работу. Поэтому я предложил вам другой форум. Да, я далёк от того, что бы этот другой форум назвать идеальным для работы. Но, я на сегодняшний день не знаю форума лучшего для работы. Уважаемый Леон Леонард, вы же постоянно только призываете к объединению и к работе. Но, покажите пример! Или давайте работать совместно? Я считаю, что именно широкий форум, где уже много людей, нужно использовать для работы. Если у Вас есть люди, готовые к работе на Вашу идею, приглашайте их сюда. На форуме тоже нужно создавать господствующее общественное мнение, не обращая внимание на выкрики националистов, откровенных подсадных от олигархов и прочий флуд и спам. Думаю, что не смотря на некоторые разногласия, мы здесь с Вами как раз и работаем в этом направлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Я считаю, что именно широкий форум, где уже много людей, нужно использовать для работы. Если у Вас есть люди, готовые к работе на Вашу идею, приглашайте их сюда. На форуме тоже нужно создавать господствующее общественное мнение, не обращая внимание на выкрики националистов, откровенных подсадных от олигархов и прочий флуд и спам. Думаю, что не смотря на некоторые разногласия, мы здесь с Вами как раз и работаем в этом направлении. Уважаемый Леон Леонард. 1. В чём я с вами согласен. Да, этот форум нужно использовать для распространения наших идей и для поиска единомышленников. Это действительно важная работа. Я своим коллегам предлагал выходить на Политфорум и работать здесь. Но, они отказались. По двум причинам. Во-первых, никто и никому не имеет права указывать, что ему делать. Во-вторых, мои коллеги участвуют в работе других форумов и блогов, и там ищут единомышленников и союзников. 2. В чём я с вами не согласен. Как на этом форуме вы сможете написать и утвердить Устав организации? Это не реально. А ведь ещё нужно написать и утвердить Программу и Идеологию организации. Нужно детально обсудить финансирование организации. Такие вопросы можно решить только на специально для этого «заточенном» форуме. Ведь вы поймите, в чём «изюминка» таких вопросов??? Что такие вопросы нельзя решать самостоятельно. Это должен быть исключительно коллективный труд. Откровенно говоря, я не понимаю вас. Вы, вроде бы за то, что бы с помощью гражданского общества что-то менять в жизни Украины. Вот только когда речь заходит о реальной работе, то у вас 100 отговорок. Прошу заметить, что я не призываю вас уходить с данного форума. Более того, я рад, что буду сотрудничать здесь со своим коллегой. Но, если вы будете ограничиваться только призывами к работе, то есть призывать работать только других, то какой же вы коллега? Вы сами по себе. Вы яркая личность, и ничего более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Бакула, я тебе страшную тайну открою, - к моему дому высоковольтная ЛЭП не подходит.Володя, тебе ещё не надоело ёрничать???Если ты ничего не понимаешь в электротехнике, то это не значит, что я глупый. А ведь ты сделал такой вывод. Если ты не знаешь, есть ли на твоей газовой трубе сгоны, то это не значит, что глупый именно я, а не ты. Вот что в твоих рассуждениях меня поражает. Что если ты чего-то не знаешь, то ты обвиняешь оппонента в том, что он глупый. А если ты что-то знаешь, а оппонент думает как-то иначе, то оппонент пишет чушь. Неужели же ты не понимаешь, что ты сам себя ограничиваешь??? Кто же при таких условиях захочет с тобой общаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. 1. В чём я с вами согласен. Да, этот форум нужно использовать для распространения наших идей и для поиска единомышленников. Это действительно важная работа. Я своим коллегам предлагал выходить на Политфорум и работать здесь. Но, они отказались. По двум причинам. Во-первых, никто и никому не имеет права указывать, что ему делать. Во-вторых, мои коллеги участвуют в работе других форумов и блогов, и там ищут единомышленников и союзников. 2. В чём я с вами не согласен. Как на этом форуме вы сможете написать и утвердить Устав организации? Это не реально. А ведь ещё нужно написать и утвердить Программу и Идеологию организации. Нужно детально обсудить финансирование организации. Такие вопросы можно решить только на специально для этого «заточенном» форуме. Ведь вы поймите, в чём «изюминка» таких вопросов??? Что такие вопросы нельзя решать самостоятельно. Это должен быть исключительно коллективный труд. Откровенно говоря, я не понимаю вас. Вы, вроде бы за то, что бы с помощью гражданского общества что-то менять в жизни Украины. Вот только когда речь заходит о реальной работе, то у вас 100 отговорок. Прошу заметить, что я не призываю вас уходить с данного форума. Более того, я рад, что буду сотрудничать здесь со своим коллегой. Но, если вы будете ограничиваться только призывами к работе, то есть призывать работать только других, то какой же вы коллега? Вы сами по себе. Вы яркая личность, и ничего более. Уважаемый Бакула. 1. Вы ведь ставите задачу создать ОО или партию. В той или другой организации должна быть хотя бы какая то дисциплина. Если Вас не поддерживают в такой простой вещи, как поучаствовать на каком то форуме для того, что бы там создать единый кулак и завоевать большинство, создать господствующее на этом форуме общественное мнение и таким образом уже сегодня одержать не очень большую, но все же победу, очень важную для Вашей организации, то это означает, что собранные Вами люди не Ваши единомышленники, и создать вместе с ними организацию Вам не удастся. 2. Когда у Вас будет Устав и Программа, будет достаточно людей для организации, которая сможет реально бороться за исполнение Программы, тогда действительно нужно будет иметь свой партийный сайт, где вы все вместе сможете утвердить эти и другие партийные документы. А сейчас да, вы должны опубликовать основные положения и Устава и Программы на этом форуме и на всех доступных Вам СМИ. Если Вы мне не верите, то посмотрите в интернете, там все известные на Украине партии опубликовали эти свои документы. 3. От чего Вы взяли, что я буду " ... ограничиваться только призывами к работе, то есть призывать работать только других...", а сам не намерен ничего делать? Если я не в Вашей организации, то это не значит еще, что мы не можем с Вами одинаково думать, помогать друг другу, взаимодействовать по всем или только по отдельным вопросам. Жизнь многогранна и допускает различные варианты организационной работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Уважаемый Бакула. 1. Вы ведь ставите задачу создать ОО или партию. В той или другой организации должна быть хотя бы какая то дисциплина. Если Вас не поддерживают в такой простой вещи, как поучаствовать на каком то форуме для того, что бы там создать единый кулак и завоевать большинство, создать господствующее на этом форуме общественное мнение и таким образом уже сегодня одержать не очень большую, но все же победу, очень важную для Вашей организации, то это означает, что собранные Вами люди не Ваши единомышленники, и создать вместе с ними организацию Вам не удастся. 2. Когда у Вас будет Устав и Программа, будет достаточно людей для организации, которая сможет реально бороться за исполнение Программы, тогда действительно нужно будет иметь свой партийный сайт, где вы все вместе сможете утвердить эти и другие партийные документы. А сейчас да, вы должны опубликовать основные положения и Устава и Программы на этом форуме и на всех доступных Вам СМИ. Если Вы мне не верите, то посмотрите в интернете, там все известные на Украине партии опубликовали эти свои документы. 3. От чего Вы взяли, что я буду " ... ограничиваться только призывами к работе, то есть призывать работать только других...", а сам не намерен ничего делать? Если я не в Вашей организации, то это не значит еще, что мы не можем с Вами одинаково думать, помогать друг другу, взаимодействовать по всем или только по отдельным вопросам. Жизнь многогранна и допускает различные варианты организационной работы. Уважаемый Леон Леонард. Почему же так радикально. 1. Если мои коллеги работают на других форумах и сайтах, это далеко не означает, что нам не удастся создать организацию. Просто, каждый видит свою работу по-своему. Кстати говоря, вы тоже. 2. А если у нас ещё нет утверждённого Устава и Программы? Если нужны люди, которые над этими вопросами должны работать? То вы в стороне? То есть, ещё и ещё раз вас спрашиваю, вы призываете к тому, что бы для вас и вместо вас кто-то всё сделал? 3. Да, действительно, жизнь многогранна. И почему вы решили, что это организация моя??? Пускай она будет ваша. Я не против. Работайте и возглавьте. Я буду только «за». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Почему же так радикально. 1. Если мои коллеги работают на других форумах и сайтах, это далеко не означает, что нам не удастся создать организацию. Просто, каждый видит свою работу по-своему. Кстати говоря, вы тоже. 2. А если у нас ещё нет утверждённого Устава и Программы? Если нужны люди, которые над этими вопросами должны работать? То вы в стороне? То есть, ещё и ещё раз вас спрашиваю, вы призываете к тому, что бы для вас и вместо вас кто-то всё сделал? 3. Да, действительно, жизнь многогранна. И почему вы решили, что это организация моя??? Пускай она будет ваша. Я не против. Работайте и возглавьте. Я буду только «за». 1. Если "каждый видит свою работу по-своему" - то организацию создать невозможно. Кстати, я пока не член Вашей организации, по этому я не "тоже". 2. Опубликуйте здесь Ваши наработки документов и не только, наверное, я, а многие из нас обязательно примем в участие в их доработке. 3. Пока мы на форуме видим разговор об этой организации только от Вас. По этому она Ваша. Вы ее командир, и не надо от этого отказываться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2013 1. Если мои коллеги работают на других форумах и сайтах, значит работают так ты сука ментовская , давилка картонная. иуда своего народа вот оно что , 30 сребреников отрабатываешь ......урод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 1. Если "каждый видит свою работу по-своему" - то организацию создать невозможно. Кстати, я пока не член Вашей организации, по этому я не "тоже". 2. Опубликуйте здесь Ваши наработки документов и не только, наверное, я, а многие из нас обязательно примем в участие в их доработке. 3. Пока мы на форуме видим разговор об этой организации только от Вас. По этому она Ваша. Вы ее командир, и не надо от этого отказываться. Уважаемый Леон Леонард. 1. Да, вы правы. Очень тяжело даётся нам Программа организации. Я эту программу предложил, коллеги откорректировали. Вроде бы, все согласны с этой программой. Но, как до дела, то начинается стопор. Каждый начал заниматься своим сектором работы, каждый считает этот сектор главным. Дело движется очень медленно. Возможно потому, что нас ещё мало. 2. Нет, опубликовать документы я не могу. Во-первых, эти документы ещё не доведены до логического конца. А, значит, публиковать их, мягко говоря, не корректно. Во-вторых, эти документы не я писал, а писали мы все вместе. То есть нужно спрашивать разрешение у коллег. В-третьих, я уверен в том, что на этом форуме не найдётся людей, которые бы приняли серьёзное участие в доработке этих документов. А вот пасквилянтов найдётся огромное количество. 3. Нет, Леон Леонард, пока наша организация официально не зарегистрирована, пока мы не провели выборы, то мы все согласились с тем, что мы все в равном звании – рядовые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 30 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. 1. Да, вы правы. Очень тяжело даётся нам Программа организации. Я эту программу предложил, коллеги откорректировали. Вроде бы, все согласны с этой программой. Но, как до дела, то начинается стопор. Каждый начал заниматься своим сектором работы, каждый считает этот сектор главным. Дело движется очень медленно. Возможно потому, что нас ещё мало. 2. Нет, опубликовать документы я не могу. Во-первых, эти документы ещё не доведены до логического конца. А, значит, публиковать их, мягко говоря, не корректно. Во-вторых, эти документы не я писал, а писали мы все вместе. То есть нужно спрашивать разрешение у коллег. В-третьих, я уверен в том, что на этом форуме не найдётся людей, которые бы приняли серьёзное участие в доработке этих документов. А вот пасквилянтов найдётся огромное количество. 3. Нет, Леон Леонард, пока наша организация официально не зарегистрирована, пока мы не провели выборы, то мы все согласились с тем, что мы все в равном звании – рядовые. 1. Дело двигаться будет еще медленее, когда вас будет больше. Возможно для программы вы выбрали не главные для вас вопросы. 2 Во-первых, если эти документы ещё не доведены до логического конца, то для обсуждения это не является определяющим. Во-вторых, спрасить разрешение у коллег, я думаю, не сложно. В-третьих, на пасквилянтов обращать внимание не нужно. Чем их больше, тем большая вероятнасть того, что путь вы избрали правильный. 3. Звание атрибут не обязательный, а вот лидер быть должен. Вот, от лидерства отказываться не нужно, иначе ничего не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Вот, от лидерства отказываться не нужно, иначе ничего не получится. :lol: "Ключевая фигура"? Её так легко заменить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 30 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 :lol: "Ключевая фигура"? Её так легко заменить... Заменить не значит остановиться. Иногда это нужно и полезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 :lol: "Ключевая фигура"? Её так легко заменить... Если легко, значит нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Заменить не значит остановиться. Иногда это нужно и полезно. Если легко, значит нужно. Я имел ввиду "остановку" и замену с помощью: снайперской винтовки, фанатика, подлога, ... В живых остаются бараны ни на что не способные в недавно "грозной" организации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Я имел ввиду "остановку" и замену с помощью: снайперской винтовки, фанатика, подлога, ... В живых остаются бараны ни на что не способные в недавно "грозной" организации. Терор никогда не давал положительного результата. Страх не приводит к изменениям системы, он тормозит позитивное мышление и эффективные действия, тем самым укрепляет существующий режим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Терор никогда не давал положительного результата. Страх не приводит к изменениям системы, он тормозит позитивное мышление и эффективные действия, тем самым укрепляет существующий режим.Я к тому веду что:- ОРГАНИЗАЦИЯ построеная на лидерстве - беззащитна как и её текущий лидер. - Усиление безопасности лидера приведёт к тирании внутри организации. Противоречие! Хотим как лучше, получится как хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 5 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Я к тому веду что: - ОРГАНИЗАЦИЯ построеная на лидерстве - беззащитна как и её текущий лидер. - Усиление безопасности лидера приведёт к тирании внутри организации. Противоречие! Хотим как лучше, получится как хуже. ОРГАНИЗАЦИЯ должна быть построена на господствующей в ней идеологии. Роль лидера в любой успешной организации огромна, но не определяющая. Должны быть соратники, готовые в любой момент его заменить. Если это достаточно прозрачно, то и безопасность лидера многократно увеличивается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 лэп нет - но 3 фазы по 400 волть - таки да что вполне достаточно поджарить тебе простату Еще раз отмечаю, Рабинович, - Я никогда не опускался до подобных оскорблений в твой адрес. Такому твоему поведению есть причина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.