Гість Кипчак Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Информационная война идет и очень жестко. Западные СМИ ориентируются не на читателя, а на политиков, которые владеют этими СМИ. На Украине иметь собственное мнение вообще опасно. Редакторов, которые шагают "не в ногу" с властью или правым сектором избивают, унижают и выгоняют с места работы. Примеры многочислены. Далеко ходить не надо. У нас на форуме эта война идет. "Неправильные" выступления стираются, а авторы банятся. И это в порядке вещей новейшей "демократии" и "свободы слова". Чья бы корова мычала. а чья бы молчала. В России через месяц за разговоры о Крыме можно будет на 5 лет загреметь. Что нового в российском законодательстве о митингах планируется? 1 млн. рублей штрафа или срок? Свобода слова говоришь?
genis Опубліковано 2 квітня, 2014 Опубліковано 2 квітня, 2014 Как должны были бы проводиться реформы 1992-93го годов правильно?... Всем реформам должны были предшествовать : 1.политическая реформа, целью которой было бы общественное осуждение коммунистического пути развития, запрет всех КПСС_КПРФ, и очистка Властных структур от коммунистов, надо было показать, что "коммунистический" путь развития явился возвратом России от либерального развития, начатого в 1861 году с отмены крепостничества, снова к рабскому способу развития. 2.правовые реформы, целью которых было дать характеристику капитализму, и на основе этой характеристики провести реформу труда(зарплату трудящихся поставить в строгую зависимость от производительности труда, исключив зависимость трудящихся от чиновников). Только после этого можно было приступать к приватизации. Капитализм, естественный путь развития человека и общества, это наиважнейший этап перехода характера развития человека от рабского к либеральному. Что такое рабское развитие?... , это развитие человека за счёт ущемления прав одних людей в пользу других, ЛИБЕРАЛЬНОЕ развитие, это развитие человека за счёт совершенствования прав и свобод КАЖДОГО человека. Капитализм, это борьба трудящихся за право каждого человека на труд и на частную собственность на землю и средства производства, эта борьба должна быть успешной, чтобы ей такой быть необходимо непременно ПРАВО каждого человека на Власть!...это свобода слова, собраний, митингов и протестов! Конституция при капитализме пишется протестами и забастовками, только так определяется правильный путь развития. Там, где отсутствует свобода слова, где разгоняются митинги и подавляются протесты, развитие человека и общества не происходит, а наблюдается застой, переходящий в деградацию и вырождение населения, НАРОД и Власть начинают существовать отдельно друг от друга, что приводит к криминализации обеих общественных структур, люди забывают о необходимости борьбы за повышение качества своей жизни, предпочитая в лучшем случае потихоньку покинуть страну!...
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 В Крыму прошел по настоящему демократический референдум, пример для других стран, стоящих на пороге таких же событий. Дай им Бог провести их не хуже. Это обстоятельство и бесит любителей двойных стандартов. желаю тебе такой же "справедливости" по жизни - каким был в реальности референдум в Крыму И упаси Боже от подобного зла Украину, чтобы нашу долю решали не коренное население - коим у нас есть украинцы, а пришлые народы. Украина для украинцев, как и Крым для крымских татар - земля наших предков. В то время, как в россиян - есть Россия, а румын - Румыния, в поляков - Польша и так далее по всем народностям, заселяющим Украину. Аминь!
Леон Леонард Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Опубліковано 3 квітня, 2014 Украина для украинцев, как и Крым для крымских татар - земля наших предков. В то время, как в россиян - есть Россия, а румын - Румыния, в поляков - Польша и так далее по всем народностям, заселяющим Украину. Аминь! Ага, значит "...Крым для крымских татар...", а украинцы марш из Крыма на Украину! Не кажется ли Вам, Ориана, что Вы разжигаете на форуме межнациональную рознь? Предупреждение себе сделайте. И еще. Вы опять стерли мой ответ Кипчаку. Это что свобода слова по ориански?
Леон Леонард Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Опубліковано 3 квітня, 2014 И еще раз о постоянно повторяющейся провокации во всех постах Орианы, где в качестве девиза используется как бы цитата : "Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять" Доказательства в студию. Иначе это можно считать подлой ложью, не достойной порядочной женщины.
AnnaSh Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 эм, это что шутка такая? Или вы реально не видели эту пресс-конференцию с Путиным, где он ввернул фразу про детей? http://censor.net.ua/video_news/274135/put..._strelyat_video Это кусочек именно с этой фразой, если надо могу поискать полную версию.
Леон Леонард Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Опубліковано 3 квітня, 2014 эм, это что шутка такая? Или вы реально не видели эту пресс-конференцию с Путиным, где он ввернул фразу про детей? А Вы лично видели? Где? Когда? Сегодня можно смонтировать любой сюжет.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 бу-га-га як все ж таки люди видають себе він не може повірити, що його кумир здатний на таке - ні, не тільки сказати - а й робити наприклад, в Криму
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 А Вы лично видели? Где? Когда? Сегодня можно смонтировать любой сюжет. я чула - ОСОБИСТО - і навіть бачила, як пересмикнулося обличчя журналістки, коли вона це почула а ще ВСІ чули в "кремльовскій доповіді" путіна - словосполучення "национал предатели" (по фрейду?) для довідки: Термін "націонал-прєдатєль" придумав Гітлер и вперше використав в "Майн Кампф".
Леон Леонард Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Опубліковано 3 квітня, 2014 бу-га-га як все ж таки люди видають себе він не може повірити, що його кумир здатний на таке - ні, не тільки сказати - а й робити наприклад, в Криму Пример того как вырванные из контекста слова можно использовать с целью провокации. Путин заявил, что воспользуется своим правом ввода войск в Украину только в крайнем случае. Таким случаем может стать необходимость защитить украинских граждан. Да, на границе с Украиной, где естественно с украинской строны украинские женщины и дети с российской стороны станут наши войска и пусть только они ( разные "секторы" и ОУНовцы) попробуют в них стрелять. Вот смысл сказанного. Провокационный смысл Орианы в том, что русские приведут женщин и детей на линию фронта и поставят их впереди себя, или даже погонят их впереди себя под пули украинцев. Ориана не понимает, что подобные фашистские методы ведения войны никогда не используют ни русские против украинцев, ни украинцы против русских. И, вообще, ни те ни другие, исключая бандитов, никогда не станут стрелять друг в друга, что и подтвердилось в Крыму. Да, Ориана, и как там насчет Ваших слов, что "...Крым для крымских татар..." - т.е. украинцы вон из Крыма на Украину! Явное разжигание межнациональной розни на форуме.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Да, Ориана, и как там насчет Ваших слов, что "...Крым для крымских татар..." - т.е. украинцы вон из Крыма на Украину! Явное разжигание межнациональной розни на форуме. так, як ти трактуєш путина - таким самим макаром ти перекрутив мої слова але знаючи тебе - я сперечатися не буду - ти надто сцикливий - тому шкоди від тебе мало На дивися https://www.youtube.com/watch?v=87vdksbuVuo
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Путин заявил, что воспользуется своим правом ввода войск в Украину только в крайнем случае. Таким случаем может стать необходимость защитить украинских граждан. Да, на границе с Украиной, где естественно с украинской строны украинские женщины и дети с российской стороны станут наши войска и пусть только они ( разные "секторы" и ОУНовцы) попробуют в них стрелять. Вот смысл сказанного. дословно, путин: послушайте меня внимательно, я хочу чтобы вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, только для защиты украинских граждан. пускай попробуют кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ В ЗАДИ, НЕ В ПЕРЕДИ, А В ЗАДИ. ПУСКАЙ ОНИ ПОРОБУЮТ СТРЕЛЯТЬ В ЖЕНЩИН И В ДЕТЕЙ. Я ПОСМОТРЮ НА ТЕХ, КТО ОТДАСТ ТАКОЙ ПРИКАЗ НА УКРАИНЕ ___________ а ти огидний ЗРАДНИК
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 ось як слова путіна втілювали в життя Командувач ВМС України в інтерв'ю "Главком" розповів, що захоплення військових частин у Криму російські військові виробляють за допомогою переодягнених в цивільну форму одягу озброєних кубанських козаків, а також жінок. "Як людина, яка пройшла цю ситуацію, скажу, що штурм відбувається так: спочатку йдуть цивільні. Російських військових переодягають в українську форму одягу, українців у російську, іноді кубанські козаки свої справи роблять зі зброєю. Я на переговорах ставив питання роззброєння цих незаконних збройних формувань, оскільки вони можуть спровокувати ситуацію. Коли все це відбувається, то в середині цивільного населення, яке спровоковано спеціально підготовленими людьми, які психологічно впливають на цю масу людей, що знаходяться фахівці спецслужб, які спочатку використовують людей, а потім далі роблять свої справи", - розповів Гайдук.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Штаб Південної військово-морської бази України в Новоозерному (Крим) брали штурмом цивільні, в тому числі жінки і діти. Українські військовослужбовці вийшли до них беззбройними. Про це повідомляє «Евромайдан SOS» з посиланням на повідомлення Костянтина Реуцького. «Замість солдатів на наших моряків пішли цивільні. У т.ч. жінки з дітьми. Моряки довго готувалися до штурму, але стріляти в цивільних, зрозуміло, не стали. Вийшли беззбройними», — повідомив Реуцький на своїй сторінці в Facebook, додавши фото з місця подій.
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Дмитрий Тымчук Руководитель в Центр военно-политических исследований · 47 838 подписчиков По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», только что так называемая "самооборона" Крыма начала штурм штаба ВМС Украины. Нападающих - около 200 человек. "Самооборона" в масках снесла ворота у контрольно-пропускного пункта штаба. Среди нападающих, кроме боевиков, - женщины, изображающие "возмущенное население"
Леон Леонард Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Опубліковано 3 квітня, 2014 Штаб Південної військово-морської бази України в Новоозерному (Крим) брали штурмом цивільні, в тому числі жінки і діти. Українські військовослужбовці вийшли до них беззбройними. Про це повідомляє «Евромайдан SOS» з посиланням на повідомлення Костянтина Реуцького. «Замість солдатів на наших моряків пішли цивільні. У т.ч. жінки з дітьми. Моряки довго готувалися до штурму, але стріляти в цивільних, зрозуміло, не стали. Вийшли беззбройними», — повідомив Реуцький на своїй сторінці в Facebook, додавши фото з місця подій. Очень некачественно изображен сценарий т.н. штурма в Новоозерном. На снимке не видно не одного обороняющегося с украинской стороны военнослужащего. На проходной вместо украинского флага развивается российский. Немногочисленнаая толпа явно равнодушно демонстрирует свое присутствие. Организаторы халатно отнеслись к заданию, наверное, пожалели денег на более правдоподобную дезу.
Леон Леонард Опубліковано 3 квітня, 2014 Автор Опубліковано 3 квітня, 2014 так, як ти трактуєш путина - таким самим макаром ти перекрутив мої слова але знаючи тебе - я сперечатися не буду - ти надто сцикливий - тому шкоди від тебе мало На дивися https://www.youtube.com/watch?v=87vdksbuVuo Ну, хорошо. Объясните тогда, что означают Ваши слова "...Крым для крымских татар..." Остальных куда девать украинцев, русских, греков, немцев, евреев и т.д. Там много национальностей? Что означает: "В то время, как в россиян - есть Россия, а румын - Румыния, в поляков - Польша и так далее по всем народностям, заселяющим Украину"? Всех разогнать по странам с населением, национальность которых совпадает с национальными образованиями в Украине? А у цыган, к примеру, вообще нет своей страны, их куда девать?
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2014 Опубліковано 3 квітня, 2014 Я так думаю, вам умникам - не комильфо с тупыми - и вы на меня не обидитесь.
Gercules Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 желаю тебе такой же "справедливости" по жизни - каким был в реальности референдум в Крыму И упаси Боже от подобного зла Украину, чтобы нашу долю решали не коренное население - коим у нас есть украинцы, а пришлые народы. Украина для украинцев, как и Крым для крымских татар - земля наших предков. В то время, как в россиян - есть Россия, а румын - Румыния, в поляков - Польша и так далее по всем народностям, заселяющим Украину. Аминь! У албанцев албания.
Леон Леонард Опубліковано 4 квітня, 2014 Автор Опубліковано 4 квітня, 2014 Я так думаю, вам умникам - не комильфо с тупыми - и вы на меня не обидитесь. Не обидимся. Бывает хуже...
Орiана Опубліковано 4 квітня, 2014 Опубліковано 4 квітня, 2014 У албанцев албания. а если я тебе скажу, что я с этим не согласна - ты согласишься что русским не надо было забирать Крым вопреки мнению коренного населения крымских татар? сомневаюсь, все ваши слова - это сплошные ложь и лицемерие
Леон Леонард Опубліковано 4 квітня, 2014 Автор Опубліковано 4 квітня, 2014 а если я тебе скажу, что я с этим не согласна - ты согласишься что русским не надо было забирать Крым вопреки мнению коренного населения крымских татар? сомневаюсь, все ваши слова - это сплошные ложь и лицемерие Во-первых. Кто сказал, что все татары одинаково думают? Это подтверждается какими то правовыми документами? Второе. Какие особые права есть у коренного народа отличные от других граждан? Есть ли какие то положения в законодательстве Украины, подтверждающие особые права коренных народов? Третье. Что такое коренной народ? Сколько поколений должно прожить на данной территории, чтобы считаться коренным? В Крыму есть еще более древние народы. Почему о них никто не говорит, что они коренные и у них тоже есть какие то права? Вообщем, здесь вопросов больше чем ответов, сплошные неопределенности. А вот, как говорит одна моя знакомая по форуму: "...право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы" подтверждено Крымским референдумом, где абсолютное, подавляющее большинство граждан Крыма проголосовало за Крым в составе России. Среди этих граждан не мало и коренных крымских татар. И это уже не слова продажных политиков, а свершившийся факт.
AnnaSh Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Вы в Крыму были во время голосования? Потому как люди из Севастополя утрерждают, что за Россию голосовать могло максимум 50 процентов населения. Вы видели эти бюлетни - туалетная бумага. Туда не пускали международных наблюдателей.... Какая там законность референдума, о чем вы... По поводу нац. меньшин. Да, у нас в законодательстве прописаны их права. В том числе и в Законе "Про мови". Они имеют право на собственную культуру, религию, в регионе, в местах компактного проживания определенного народа могут создаваться школы, где преподавание ведется на их языке. Также в таком регионе документооборот может вестись на их языке.
Леон Леонард Опубліковано 23 квітня, 2014 Автор Опубліковано 23 квітня, 2014 Вы в Крыму были во время голосования? Потому как люди из Севастополя утрерждают, что за Россию голосовать могло максимум 50 процентов населения. Вы видели эти бюлетни - туалетная бумага. Туда не пускали международных наблюдателей.... Какая там законность референдума, о чем вы... По поводу нац. меньшин. Да, у нас в законодательстве прописаны их права. В том числе и в Законе "Про мови". Они имеют право на собственную культуру, религию, в регионе, в местах компактного проживания определенного народа могут создаваться школы, где преподавание ведется на их языке. Также в таком регионе документооборот может вестись на их языке. Можно подумать, что Вы были в Крыму во время голосования. Вы лучше по этому поводу спросите у Орианы. Она специалист в этом деле. Бюллютени там печатались на старых газетах с предварительно стертым резинкой старым текстом, а международных наблюдателей туда впускали, но обратно не выпускали. До сих пор, бедные, там сидят и под дулами автоматов пишут хвалебные статьи о референдуме в Крыму. Ах, да, Вы, что то пишите о законодательстве про мовы. А вот, есть еще закон Украины "Про информацию" Статья 45-1. В ней говориться, что цензура или воспрепятствование в любой иной форме тиражированию или распространению информации где бы то ни было запрещена. (кроме случаев, когда такой запрет налагается судом) Правда это не касается нашей доблестной Орианы. Она на форуме и цензор и судья. В этой же статье запрещается создание каких-либо органов государственной власти, учреждений, создание должностей, на которые возлагались бы полномочия в отношении контроля содержания информации, распространяемой средствами массовой информации. Умышленное воспрепятствование этому влечет уголовную ответственность в соответствии с Уголовным кодексом Украины. Вот, и сегодня в этой теме был стерт мой пост, а десять дней назад я был забанен без всякого объяснения причин. Я, все таки, думаю, за это: «Ориана не понимает, что подобные фашистские методы ведения войны никогда не используют ни русские против украинцев, ни украинцы против русских. И, вообще, ни те ни другие, исключая бандитов, никогда не станут стрелять друг в друга…» Она, видимо считает, что не только не станут, но обязаны. В суд на нее я, конечно, подавать не стану. Здесь она в роли малого ребенка, в руки которого попал снаряженный боевыми патронами автомат калашникова. Ну, что с нее взять. А вот, администрации форума я настоятельно рекомендую этот "автомат" у нее отобрать. Наверное, этот пост наша Ориана тоже забанит. Ну, что же постараемся довести его содержание в администрацию другим способом.
Леон Леонард Опубліковано 30 квітня, 2014 Автор Опубліковано 30 квітня, 2014 Может ли референдум по требованию украинцев спасти Украину от гражданской войны? Я считаю, что если на референдум будут поставлены вопросы, которые волнуют людей, из-за которых сейчас происходит силовое противостояние, то может. Чего боится власть? Власть боится потерять власть и оказаться ответственной перед законом. Чего боятся народы Украины? А, уже ничего не боятся и это опасное их состояние. Вот, этого и должна бояться власть, а она этого не понимает и тем самым делает это состояние опасным в двойне. Нужен честный референдум и как можно скорее.
Frosia Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 Может ли референдум по требованию украинцев спасти Украину от гражданской войны? Я считаю, что если на референдум будут поставлены вопросы, которые волнуют людей, из-за которых сейчас происходит силовое противостояние, то может. Чего боится власть? Власть боится потерять власть и оказаться ответственной перед законом. Чего боятся народы Украины? А, уже ничего не боятся и это опасное их состояние. Вот, этого и должна бояться власть, а она этого не понимает и тем самым делает это состояние опасным в двойне. Нужен честный референдум и как можно скорее. Читайте и ВНИКАЙТЕ!Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными Конституцией. В полномочия парламента Украины относится назначение всеукраинского референдума по вопросам, определенным ст. 73 Конституции Украины (п. 2 ст. 85 Конституции). Речь идет о референдуме по вопросам об изменении территории Украины. Президент Украины назначает всеукраинский референдум по внесению изменений в Конституцию, согласно ст. 156 Конституции Украины, и объявляет всеукраинский референдум по народной инициативе (п. 6 ст. 106 Конституции). Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч в каждой области. Конституция Украины Розділ I ЗАГАЛЬНІ ЗАСАДИ Стаття 2. Україна є унітарною державою. Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова. ____________ как видите, результаты референдума по языку и федеративном устройстве Украины - могут привести к изменениям в Конституции. а изменять Конституцию Украины можно только на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме. "Исполняющий обязанности президента Украины не вправе издавать указ о назначении всеукраинского референдума любого, в том числе и по народной инициативе" в соответствии с Конституцией, Верховная Рада может назначать референдум, однако исключительно по вопросу изменения территории Украины.,
genis Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 Может ли референдум по требованию украинцев спасти Украину от гражданской войны? Я считаю, что если на референдум будут поставлены вопросы, которые волнуют людей, из-за которых сейчас происходит силовое противостояние, то может. Чего боится власть? Власть боится потерять власть и оказаться ответственной перед законом. Чего боятся народы Украины? А, уже ничего не боятся и это опасное их состояние. Вот, этого и должна бояться власть, а она этого не понимает и тем самым делает это состояние опасным в двойне. Нужен честный референдум и как можно скорее. Настоящая Власть не боится потери, она её потеряет в ближайшее время, на выборах, а кто хочет сорвать выборы?... Провокаторы!... Если Вы не провокатор, что зачем Вам "референдум и как можно скорее"?...Сроки определены Конституцией!... А спокойствие и порядок в стране должны определяться постоянным диалогом Власти с НАРОДОМ, который создается свободой слова, собраний, митингов и протестов!.... т.е. демократией! А не спешкой захватов и освобождений зданий и территорий, и призывами многочисленных провокаторов пророссийских!...
галицианин Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 Чья бы корова мычала. а чья бы молчала. В России через месяц за разговоры о Крыме можно будет на 5 лет загреметь. Что нового в российском законодательстве о митингах планируется? 1 млн. рублей штрафа или срок? Свобода слова говоришь?ну вообще то речь шла о несанкционированных митингах.Регистрируй митинг и митингуй сколько душе угодно.Или может ты на святое святых замахиваешься на самую демократичную страну в мире-США. Ты попробуй там выйди без разрешения властей, повезёт если отделаешься кутузкой и лёгкими ушибами.
галицианин Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 Настоящая Власть не боится потери, она её потеряет в ближайшее время, на выборах, а кто хочет сорвать выборы?... Провокаторы!... Если Вы не провокатор, что зачем Вам "референдум и как можно скорее"?...Сроки определены Конституцией!... А спокойствие и порядок в стране должны определяться постоянным диалогом Власти с НАРОДОМ, который создается свободой слова, собраний, митингов и протестов!.... т.е. демократией! А не спешкой захватов и освобождений зданий и территорий, и призывами многочисленных провокаторов пророссийских!... А я думал что настоящая власть, это которую народ выбрал...
Орiана Опубліковано 30 квітня, 2014 Опубліковано 30 квітня, 2014 ну вообще то речь шла о несанкционированных митингах.Регистрируй митинг и митингуй сколько душе угодно. Или может ты на святое святых замахиваешься на самую демократичную страну в мире-США. Ты попробуй там выйди без разрешения властей, повезёт если отделаешься кутузкой и лёгкими ушибами. Не знаю, как в США - не митинговала там, но в Украине - занес заявку в органы местного самоуправления - и гайда на Майдан. И запретить тебе могут только через суд, который ты тут же можешь обжаловать и пока не принято решение по обжалованию - можешь митинговать. То есть - права граждан на мирные собрания соблюдаются неукоснительно. Я не думаю, что на Западе с этим тоже есть проблемы А как в России? А вот как http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hhXTqcOE800 а на днях у вас еще больше ужесточили законы по митингам, которые у вас часто трактуют как массовые беспорядки
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.