Леон Леонард Опубліковано 18 грудня, 2013 Автор Опубліковано 18 грудня, 2013 Нет конечно. Только какой смысл в референдуме, если все итоги можно изменить майданом?? Я вам выборы как пример привел- своего рода референдум, после которого был майдан и итоги выборов были изменены. Смысл ??? Наводить порядок в стране надо? У нас в Украине не выполняются положения Конституции, законов Украины, не проводятся референдумы по вопросам, которые нельзя доверять коррумпированным депутатам. Словом, в державе нет власти, по этому нет и порядка, по этому и возможны майданы, захваты учреждений, заводов, земель. А властные структуры, как бы в стороне, трусливо сдают тех же ментов, которые пытаются хоть как то удерживать ситуацию в рамках закона. Так надо наводить порядок, выполнение законов, бить по рукам нарушителей, воров, хулиганов? И в этом ряде мер мы отбрасываем такой рычаг прямого воздействия людей на власть как референдум? Почему?
Churchill Опубліковано 20 грудня, 2013 Опубліковано 20 грудня, 2013 Наводить порядок в стране надо? У нас в Украине не выполняются положения Конституции, законов Украины, не проводятся референдумы по вопросам, которые нельзя доверять коррумпированным депутатам. Словом, в державе нет власти, по этому нет и порядка, по этому и возможны майданы, захваты учреждений, заводов, земель. А властные структуры, как бы в стороне, трусливо сдают тех же ментов, которые пытаются хоть как то удерживать ситуацию в рамках закона. Так надо наводить порядок, выполнение законов, бить по рукам нарушителей, воров, хулиганов? И в этом ряде мер мы отбрасываем такой рычаг прямого воздействия людей на власть как референдум? Почему? Опять бла-бла, да все знают, что надо, ты скажи КАК это сделать
Леон Леонард Опубліковано 21 грудня, 2013 Автор Опубліковано 21 грудня, 2013 Опять бла-бла, да все знают, что надо, ты скажи КАК это сделать Вы, Churchill, как раз и занимаетесь именно этим бла-бла-бла, иначе бы не относили это "высоко литературное" выражение на мой счет. У меня на этом форуме несколько тем и каждая начинается именно с ответа на вопрос, который Вы предлагаете к обсуждению, а именно: "КАК". Для начала возьмите хотя бы первый пост этой темы. Критиков всегда много, свежих мыслей всегда мало, в том числе поддержки и развития этих мыслей. Я не однажды предлагал приступить и к практическим действиям, к созданию интернет - организации единомышленников в рамках данного форума, но и поныне ответных действий не дождался. Ну, ничего я отношу себя к людям упорным и настойчивым, подожду еще немного. Если не хотите заниматься этим "бла-бла-бла" присоединяйтесь к разумным мыслям и разумным действиям. В одиночку еще никому не удавалось достигнуть больших целей. Этот призыв относится ко всем не равнодушным форумчанам, готовым разделить ответственность за свою державу.
Churchill Опубліковано 30 грудня, 2013 Опубліковано 30 грудня, 2013 Вы, Churchill, как раз и занимаетесь именно этим бла-бла-бла, иначе бы не относили это "высоко литературное" выражение на мой счет. У меня на этом форуме несколько тем и каждая начинается именно с ответа на вопрос, который Вы предлагаете к обсуждению, а именно: "КАК". Для начала возьмите хотя бы первый пост этой темы. Критиков всегда много, свежих мыслей всегда мало, в том числе поддержки и развития этих мыслей. Я не однажды предлагал приступить и к практическим действиям, к созданию интернет - организации единомышленников в рамках данного форума, но и поныне ответных действий не дождался. Ну, ничего я отношу себя к людям упорным и настойчивым, подожду еще немного. Если не хотите заниматься этим "бла-бла-бла" присоединяйтесь к разумным мыслям и разумным действиям. В одиночку еще никому не удавалось достигнуть больших целей. Этот призыв относится ко всем не равнодушным форумчанам, готовым разделить ответственность за свою державу. да помню. помню . но как
Леон Леонард Опубліковано 31 грудня, 2013 Автор Опубліковано 31 грудня, 2013 Форумчане! Сегодня в последний день 2013 года, каким бы он не был для каждого из нас, хочется сказать, что все мы стали на один год старше, опытнее, и хочется надеяться, что умнее. Мы все разные, но всех нас объединяет стремление к счастью быть здоровыми, материально и духовно благополучными, любимыми и нужными, как минимум для своих близких, а еще лучше и для друзей, сослуживцев и как максимум, как недостижимая, нереальная, сказочная фантазия, для государства в котором мы живем. В канун 2014 года разрешите всем ВАМ и ВАШИМ семьям пожелать ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! И чтобы ложь, обман, клевета, нищета и прочие гадости обходили наши семьи дорогами за горизонтом нашей жизни. Веселых ВАМ праздников, форумчане! Не перебирать, с головою дружить и на утро не болеть! С Новым Годом ВАС и Рождеством Христовым!
Churchill Опубліковано 31 грудня, 2013 Опубліковано 31 грудня, 2013 Форумчане! Сегодня в последний день 2013 года, каким бы он не был для каждого из нас, хочется сказать, что все мы стали на один год старше, опытнее, и хочется надеяться, что умнее. Мы все разные, но всех нас объединяет стремление к счастью быть здоровыми, материально и духовно благополучными, любимыми и нужными, как минимум для своих близких, а еще лучше и для друзей, сослуживцев и как максимум, как недостижимая, нереальная, сказочная фантазия, для государства в котором мы живем. В канун 2014 года разрешите всем ВАМ и ВАШИМ семьям пожелать ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ !!! И чтобы ложь, обман, клевета, нищета и прочие гадости обходили наши семьи дорогами за горизонтом нашей жизни. Веселых ВАМ праздников, форумчане! Не перебирать, с головою дружить и на утро не болеть! С Новым Годом ВАС и Рождеством Христовым! Спасибо и тебе всех благ
Леон Леонард Опубліковано 1 січня, 2014 Автор Опубліковано 1 січня, 2014 да помню. помню . но как Повторяю: "У меня на этом форуме несколько тем и каждая начинается именно с ответа на вопрос, который Вы предлагаете к обсуждению, а именно: "КАК". Для начала возьмите хотя бы первый пост этой темы"
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Повторяю: "У меня на этом форуме несколько тем и каждая начинается именно с ответа на вопрос, который Вы предлагаете к обсуждению, а именно: "КАК". Для начала возьмите хотя бы первый пост этой темы"ну и как. действует.
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Опубліковано 1 січня, 2014 Словом, в державе нет власти, по этому нет и порядка, по этому и возможны майданы, захваты учреждений, заводов, земель. А властные структуры, как бы в стороне, трусливо сдают тех же ментов, которые пытаются хоть как то удерживать ситуацию в рамках закона. Так надо наводить порядок, выполнение законов, бить по рукам нарушителей, воров, хулиганов? И в этом ряде мер мы отбрасываем такой рычаг прямого воздействия людей на власть как референдум? Почему? У нас в країні нема порядку, тому, що влада сама не дотримується законів. Чому це можливо? - та томі, що в країні більшість таких як ти - терпил, які на більше, ніж настрочити тупий папірчик чиновнику - не спроможні.
Леон Леонард Опубліковано 3 січня, 2014 Автор Опубліковано 3 січня, 2014 У нас в країні нема порядку, тому, що влада сама не дотримується законів. Чому це можливо? - та томі, що в країні більшість таких як ти - терпил, які на більше, ніж настрочити тупий папірчик чиновнику - не спроможні. Бороться с беззаконием майданами, погромами, хаосом путь в очередную пропасть, в которую и так уже свалилась Украина. Нам что мало смертей, безработицы, нищенского состояния людей труда? У нас есть законные бескровные и весьма эффективные методы установления справедливой власти, и один из них это референдум проведенный под давлением и контролем народа, но мы его не хотим использовать. По тому так и живем.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 Бороться с беззаконием майданами, погромами, хаосом путь в очередную пропасть, в которую и так уже свалилась Украина. Нам что мало смертей, безработицы, нищенского состояния людей труда? У нас есть законные бескровные и весьма эффективные методы установления справедливой власти, и один из них это референдум проведенный под давлением и контролем народа, но мы его не хотим использовать. По тому так и живем. вот правильно. но кто дал право. что то решать про плаченной толпе идиотов.
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 У нас в країні нема порядку, тому, що влада сама не дотримується законів. Чому це можливо? - та томі, що в країні більшість таких як ти - терпил, які на більше, ніж настрочити тупий папірчик чиновнику - не спроможні. А ты че предлагаешь, майданить? Открою тебе страшную тайну, Натуся: Ни один майдан ни к чему хорошему не привел.
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 А ты че предлагаешь, майданить? Открою тебе страшную тайну, Натуся: Ни один майдан ни к чему хорошему не привел.так это они самые настоящие терпилы. за всю свою историю-ничего. совершенно ничего одно дерьмо . МАЗЕПА. бандера. шлюхевич и тягнисрак.
Леон Леонард Опубліковано 3 січня, 2014 Автор Опубліковано 3 січня, 2014 вот правильно. но кто дал право. что то решать про плаченной толпе идиотов. Никто им права решать не давал. В данном случае оппозиция выступает в роли провокатора, организующего нарушения законов Украины и по этому они сами являются преступниками, преступниками дважды, привлекающими иностранный капитал и иностранные державы для вмешательства во внутренние дела своей страны. Их нужно судить.
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 Никто им права решать не давал. В данном случае оппозиция выступает в роли провокатора, организующего нарушения законов Украины и по этому они сами являются преступниками, преступниками дважды, привлекающими иностранный капитал и иностранные державы для вмешательства во внутренние дела своей страны. Их нужно судить.С этим сложно, Леон. Есть такое понятие: логика прецедента. Если помаранчевый майдан (те же преступные деяния, перечисленные вами), - геройство, то за что судить этих?
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Опубліковано 3 січня, 2014 С этим сложно, Леон. Есть такое понятие: логика прецедента. Если помаранчевый майдан (те же преступные деяния, перечисленные вами), - геройство, то за что судить этих?а кто вам сказал. что мудан геройство. сборище проплаченного фашистского дерьма -геройство. ну. ну.
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 а кто вам сказал. что мудан геройство. сборище проплаченного фашистского дерьма -геройство. ну. ну.Да я согласен с этим, Черч, но ахвицияльно - то ведь те события именуются помаранчевой революцией, в которой народ выступил против зажравшейся власти, массовых фальсификаций (ну, и прочий бред, который Ори может изложить куда лучше меня)... И даже Янек, против которого бунтовали, не смог (или не захотел) изменить сию оценку. И если ты нынешних "героев майдана" потащишь в суд, то они резонно спросят: а почему не судят помаранчевых майдаунов? Хотя многие из помаранчевых майданят и счас, тот же Юра Люценко.
Гість Karl Kory Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Никто им права решать не давал. В данном случае оппозиция выступает в роли провокатора, организующего нарушения законов Украины и по этому они сами являются преступниками, преступниками дважды, привлекающими иностранный капитал и иностранные державы для вмешательства во внутренние дела своей страны. Их нужно судить.неправильные слова , Лео. право никто никому не дает. даже престолонаследник должен суметь его взять.
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 неправильные слова , Лео. право никто никому не дает. даже престолонаследник должен суметь его взять.А майдан не сумел и никогда не сумеет. В 2004 просто было время законных выборов.
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Да я согласен с этим, Черч, но ахвицияльно - то ведь те события именуются помаранчевой революцией, в которой народ выступил против зажравшейся власти, массовых фальсификаций (ну, и прочий бред, который Ори может изложить куда лучше меня)... И даже Янек, против которого бунтовали, не смог (или не захотел) изменить сию оценку. И если ты нынешних "героев майдана" потащишь в суд, то они резонно спросят: а почему не судят помаранчевых майдаунов? Хотя многие из помаранчевых майданят и счас, тот же Юра Люценко.ну пусть резонно и спрашивают, какое это имеет значение конкретно по его делу.а по оранжеву майдану Янек не при делах, он ещё был никто, там Кучма струсил. Вот и получился Ющ не легитимным, но 4 года правил и ещё и при льготах остался, так, что сейчас можно про Яныка говорить он легитимный.
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 ну пусть резонно и спрашивают, какое это имеет значение конкретно по его делу. а по оранжеву майдану Янек не при делах, он ещё был никто, там Кучма струсил. Вот и получился Ющ не легитимным, но 4 года правил и ещё и при льготах остался, так, что сейчас можно про Яныка говорить он легитимный. И тоже как Данилыч трусливый.
Леон Леонард Опубліковано 4 січня, 2014 Автор Опубліковано 4 січня, 2014 С этим сложно, Леон. Есть такое понятие: логика прецедента. Если помаранчевый майдан (те же преступные деяния, перечисленные вами), - геройство, то за что судить этих? Было бы желание, а за что... много чего есть за что.
Churchill Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 И тоже как Данилыч трусливый.это точно.
Дэна Опубліковано 4 січня, 2014 Опубліковано 4 січня, 2014 Было бы желание, а за что... много чего есть за что.И это точно. ;)
Леон Леонард Опубліковано 8 січня, 2014 Автор Опубліковано 8 січня, 2014 неправильные слова , Лео. право никто никому не дает. даже престолонаследник должен суметь его взять. Трудно власть взять, еще труднее удержать и не возможно вечно править, если не умеешь отдавать.
Леон Леонард Опубліковано 15 січня, 2014 Автор Опубліковано 15 січня, 2014 А майдан не сумел и никогда не сумеет. В 2004 просто было время законных выборов. Кроме того он был лучше подготовлен, более организован, более целевой.
SD. Опубліковано 16 січня, 2014 Опубліковано 16 січня, 2014 Референдум - это правильно. Только где гарантии что референдум не сфальсифицируют? Я на пример,нынешней власти не доверяю.
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Референдум - это правильно. Только где гарантии что референдум не сфальсифицируют? Я на пример,нынешней власти не доверяю. Допустим, не сфальсифицируют, к примеру власть пришла кристально честная (это у меня такие сладкие мечты) :lol: :lol: :lol: Какие вопросы ты бы обсудил? Накидай список.
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Опубліковано 17 січня, 2014 Допустим, не сфальсифицируют, к примеру власть пришла кристально честная (это у меня такие сладкие мечты) :lol: :lol: :lol: Какие вопросы ты бы обсудил? Накидай список. На пример,в Хорватии,член Евросоюза,был референдум про однополые браки - большинство против однополых,закон не принят и все довольны.
Леон Леонард Опубліковано 17 січня, 2014 Автор Опубліковано 17 січня, 2014 Допустим, не сфальсифицируют, к примеру власть пришла кристально честная (это у меня такие сладкие мечты) :lol: :lol: :lol: Какие вопросы ты бы обсудил? Накидай список. Вначале нужно накидать ряд проектов законов, затем их обсудить в СМИ, а потом поставить на голосование на референдуме. Есть и короткие вопросы: О неприкосновенности, о втором государственном языке, о приоритетном векторе политики и экономики и др., которые можно ставить хоть сейчас, но чтобы это было не накладно, нужно на все выборы, которые происходят в стране подключать эти вопросы в виде параллельного референдума.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.