Гість Злая Собачка Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Ух, трудна справа відповідати на всі пости... скіко ж це хрестів треба наставити...щоб кожен комент помітити.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Збочення у вашому кліматі тримати лайку - не бери ой, я попутала! Я думала ты спрашиваешь о собаке, которая на авке! Ризеншнауцер - это лучшая служебная собака. Ну может лучше только черный терьер.. Черт а не собака! Я за ними так соскучилась! У меня 12 лет была пара.. А теперь долбаная овчарка.. А я очень тоскую за ризеном
Гість Злая Собачка Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 ой, я попутала! Я думала ты спрашиваешь о собаке, которая на авке! Ризеншнауцер - это лучшая служебная собака. Ну может лучше только черный терьер.. Черт а не собака! Я за ними так соскучилась! У меня 12 лет была пара.. А теперь долбаная овчарка.. А я очень тоскую за ризеном Також стригти треба! А що тобі вівчарка - довбана - погано її вчили?
Гість Злая Собачка Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе БЗДэн молодой, ...
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Також стригти треба! А що тобі вівчарка - довбана - погано її вчили? Да. Триминговать желательно дважды в год. Дорого и хлопотно. Я сама всегда щипала. Зато идеальная чистота , ноль запаха и экстерьер красивый. Овчарку папик захотел. Я и брала без желания - потому расподлючила, и теперь хитрая рыжая еврейская рожа, а не собака. Правда старенькая уже - 10 лет. Следующий будет только ризен или терьер.
Гість Злая Собачка Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Да. Триминговать желательно дважды в год. Дорого и хлопотно. Я сама всегда щипала. Зато идеальная чистота , ноль запаха и экстерьер красивый. Овчарку папик захотел. Я и брала без желания - потому расподлючила, и теперь хитрая рыжая еврейская рожа, а не собака. Правда старенькая уже - 10 лет. Следующий будет только ризен или терьер. Я котів люблю content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/h-611.jpg
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Я котів люблю content.foto.mail.ru/mail/oria-na/487/h-611.jpg котов любят ведьмы :lol:
Гість Karl Kory Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 котов любят ведьмы :lol: это да...
Орiана Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Фі на вас - змовилися. а чому не підтакуєте і не хвалите - не боїтеся?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 © Смелость - это когда перестают бояться своих страхов, безрассудство - когда о них забывают, исступление - когда помнят о чём-то ином
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 © Смелость - это когда перестают бояться своих страхов, безрассудство - когда о них забывают, исступление - когда помнят о чём-то ином Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Я не трус...но я боюсь... © Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Фі на вас - змовилися. а чому не підтакуєте і не хвалите - не боїтеся? Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 Да. Триминговать желательно дважды в год. Дорого и хлопотно. Я сама всегда щипала. Зато идеальная чистота , ноль запаха и экстерьер красивый. Овчарку папик захотел. Я и брала без желания - потому расподлючила, и теперь хитрая рыжая еврейская рожа, а не собака. Правда старенькая уже - 10 лет. Следующий будет только ризен или терьер. Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 я и не туда, что у гомика припадок... Наташ, с чего это он пулит дерьмом по всем темам? :P От невнимания?
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 я и не туда, что у гомика припадок... Наташ, с чего это он пулит дерьмом по всем темам? :P От невнимания? Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 гомик! ты б пошел ножки попарил.. Глядишь - и полегчает?
Дэна Опубліковано 2 вересня, 2013 Опубліковано 2 вересня, 2013 гомик! ты б пошел ножки попарил.. Глядишь - и полегчает? Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 3. Прописка!!! Ты получил «бесплатную» квартиру, тебя по адресу этой квартиры прописали, и прописали всех членов твоей семьи. Какое счастье! Ура, товарищи!!! А, что ура??? Ты можешь обращаться за псевдо бесплатной медицинской помощью только по месту прописки. Твои дети имеют право учиться в школе только по месту прописки. Да, и ты сам имеешь право работать только по месту прописки. Запомни, ты живёшь на земле Хозяина. Ты живёшь, работаешь, растишь детей только лишь потому, что Великий Хозяин разрешил тебе это. Ты должен лизать Ему за это Его Величественный Зад!!! Уважаемые Леон Леонард, Дэна и Владимир Пашнин. Я на все 100% убеждён, что после всех этих слов вы будете считать меня врагом №1. Просто-напросто мне надоел тот советский липкий страх перед властью. Да, я согласен с вами, власть должна быть. С этим спорить глупо. Но, власть должна служить народу, а не народ должен служить власти. 3. Бакула, а счас у нас есть хозяин? Если есть, то кто? Ты упрекал меня в том, что я врагов ищу? А ты сам их не ищешь? Ты так предвкушаешь, что Леон, Дэна и Пашнин станут считать тебя врагом нумер адын!!! Эт, Бакула, просто смешно! Смешно и глупо! Не тянешь ты на врага, ни под каким номером, даже не напрягайся, а то пукнешь с натуги... Искренне жаль тебя: всю свою несчастную жизнь дрожал от страха перед властью, так немудрено поехать по фазе. А вот я власть не боялся тогда, не боюсь и сейчас.
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Володя, из твоих уст определение «больной на голову» звучит как комплемент! Несмотря на то, что ты перешёл грань дискуссии «сам дурак», я отвечу тебе по-доброму. Вот в отличие от Дэны и Леон Леонарда, ты не юлишь, а говоришь конкретно. Ты убеждён в своей правоте. За таким человеком должны потянуться массы народа. Народ жаждет такого лидера, который знает, что он делает и даст народу бесплатную «шару». И, не важно, откуда возьмётся эта «шара». Главное, не боятся кровищи! 1. Рад, что тебе понравилось.2.Шару не дам, дам справедливость
Гість Дэнa Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 3. Бакула, а счас у нас есть хозяин? Если есть, то кто? Ты упрекал меня в том, что я врагов ищу? А ты сам их не ищешь? Ты так предвкушаешь, что Леон, Дэна и Пашнин станут считать тебя врагом нумер адын!!! Эт, Бакула, просто смешно! Смешно и глупо! Не тянешь ты на врага, ни под каким номером, даже не напрягайся, а то пукнешь с натуги... Искренне жаль тебя: всю свою несчастную жизнь дрожал от страха перед властью, так немудрено поехать по фазе. А вот я власть не боялся тогда, не боюсь и сейчас. Долой национализмОльга Мукоид Иуд, что за фашистов воевали, Деревни жгли, людей уничтожали, Героями, борцами вдруг признали. Страна моя, ты не сошла с ума ли?! Быть патриотом - Родину любить, Своей страной гордиться, дорожить, А ненависть и злобу не растить, С народами другими в мире жить! Цвети, будь счастлива, родная Украина! Будь навсегда свободна от фашизма! А чёрно-красный флаг, что смерть несёт и кровь, Пусть адским пламенем горит! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИР, ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ!!!
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Вот просто я не желаю больше верить во все эти «совковые» мифы. Я хочу говорить о том, что есть сейчас. О том, как нам выйти из того сложного положения, в котором сейчас пребывает Украина. А, вот вы, Леон Леонард и Владимир Пашнин тянете нас назад, в «совковое» прошлое, в феодальный строй. И че не говоришь? Вперед, аудитория у твоих ног!
Дэна Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 И че не говоришь? Вперед, аудитория у твоих ног!Боюсь, если заговорит, то вновь польется поток "феодалов" да "партийных секретарей" во веки веков. Аминь!
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Ну кому такий імпотент як ти потрібен. Примусь свою візав не срати там де спілкуються порядні люди і роби шо хоч. Так що нищить тебе не оріана, а дена І тому ти не будеш СПОКІЙНО спілкуватися тут, якщо у вашому товаристві буде дена - тому, що вона не дає нормально спілкуватися іншим людям на форумі. Все, розмови закінчені - далі - ВИБИРАЙТЕ САМІ, є два виходи, так і бути, знаючи вашу тупість, підкажу які: не спілкуватися з деною або попросити її вести себе на форумі так, щоб не заважати іншим Приклад її поведінки ну хоча б тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=239965 ПРИЙМАЙТЕ РІШЕННЯ, якщо ви не повні імпотенти. Пока! Ты не оборзела ли, Орианна - барбосик? Ты мне будешь указывать, что мне делать?
Орiана Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Ты не оборзела ли, Орианна - барбосик? Ты мне будешь указывать, что мне делать? Нє, дурнем можеш бути без моєї указки :lol: :lol: :lol:
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Да, Джин, отказ от рабства, это не только свобода, но и ответственность. Если народ отказывается брать на себя ответственность, то он никогда не станет свободным.Конкретно ты, Бакула, всегда бегал от ответственности: я тебе лично предлагал взять виртуально любую должность хоть преза и смоделировать свои действия. Ты что ответил? Что такие вещи должен решать народ! Все, удрал в кусты! Ответственный ты наш...
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 Мое мнение Усидеть на двух стульях сразу еще никому не удавалось. "На двух конях скакать... Седалища не хватит." граф Калиостро.
Гість владимир пашнин Опубліковано 3 вересня, 2013 Опубліковано 3 вересня, 2013 А они ,это поколение,что хотят?Лучше поколению оставить хатку и садочек и научить их это сохранить и своим детям передать. Желательно, что бы вокруг дома не было необходимости в высоком заборе и автомат калашникова не переходил от отца к сыну :rolleyes:Джин, ты тоже считаешь, что в мире тишь да гладь да божья благодать? Что врагов уже не осталось, что оружие не нужно? Слыхал такую пословицу: хочешь мира, готовься к войне? Знаешь сколько ей тысяч лет?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.