Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема № 7 Р Е Ф Е Р Е Н Д У М

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А они ,это поколение,что хотят?Лучше поколению оставить хатку и садочек и научить их это сохранить и своим детям передать. Желательно, что бы вокруг дома не было необходимости в высоком заборе и автомат калашникова не переходил от отца к сыну :rolleyes:

Да, да, да, вот именно это.

Но, это смогут сделать только истинно свободные люди, которое взяли на себя всю ответственность за свою жизнь.

• Відповідей 722
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Но, это смогут сделать только истинно свободные люди, которое взяли на себя всю ответственность за свою жизнь.

Для меня понятия-истинно свободные не существует. От чего они должны быть свободны?
Опубліковано

Пока!

Кобылка, да ты совсем ссучилась... Горе-то какое. Надо этот случай более подробно рассмотреть в байках.

Опубліковано

Для меня понятия-истинно свободные не существует. От чего они должны быть свободны?

Ну, раз для тебя такого понятия не существует, значит, ты свободный человек.

Но, ты же сам свидетель того, как именно на этом форуме меня все убеждали, что именно не ты сам, а какое-то мистическое «совковое» государство должно определять, в какой квартире тебе жить, где и как тебе лечиться, какое ты можешь получить образование. Кто-то за тебя определяет, что ты можешь говорить, а что говорить запрещено. Кто-то вместо тебя определяет, что ты можешь делать, а что делать запрещено. То есть, рабство возвели на пьедестал Свободы.

Это не мой выбор.

Опубліковано

Но, ты же сам свидетель того, как именно на этом форуме меня все убеждали, что именно не ты сам, а какое-то мистическое «совковое» государство должно определять, в какой квартире тебе жить, где и как тебе лечиться, какое ты можешь получить образование. Кто-то за тебя определяет, что ты можешь говорить, а что говорить запрещено. Кто-то вместо тебя определяет, что ты можешь делать, а что делать запрещено. То есть, рабство возвели на пьедестал Свободы.

Это не мой выбор.

Они хотят иметь свободу,жить в полной зависимости :rolleyes:
Опубліковано

Джин, а вот как «сладко» жить в полной зависимости!!!

Хозяин за тебя всё решает. Это такое счастье, что словами передать невозможно!

Опубліковано

Так что ты удивляешься что люди тоскуют о такой жизни? Им надо только создать планку счастья. Социализм и распался потому что созданная планка счастья стала неактуальна в связи с открытием информационного пространства и открытием границ. Украинское общество,было бы более счастливым,если бы в соседних странах жили хуже.Так что фактор ,сравнения,играет большую роль чем фактор обладания.
Опубліковано

Он не против референдума а против механизма его проведения. А что секретари ему не нравятся ,так это он только о лозунге, что партия рулевой,а рулили в условиях более комфортных чем у пассажиров. Существующая власть и есть советская,но усеченная напрочь в ответственности.

И я против механизма его проведения, но считаю, что лучше его все таки проводить и при таком механизме, ведь другого пока нет, чем не проводить совсем.

Он не о лозунге. Для него секретарь и олигарх идентичны как в наше время, так и в былые времена.

Я уже не однократно писал именно, что "Существующая власть и есть советская" по форме, но не по содержанию, а именно, что она "усеченная напрочь в ответственности"

Опубліковано

Это не мой выбор.

А я например, как раз убеждала Вас в обратном. :( Но у Вас в голове только "рабство". Что делать, кто виноват? :rolleyes:
Опубліковано

И я против механизма его проведения, но считаю, что лучше его все таки проводить и при таком механизме, ведь другого пока нет, чем не проводить совсем.

Он не о лозунге. Для него секретарь и олигарх идентичны как в наше время, так и в былые времена.

Я уже не однократно писал именно, что "Существующая власть и есть советская" по форме, но не по содержанию, а именно, что она "усеченная напрочь в ответственности"

Так исходя из информации руководства страны референдум будет проводиться (возможно) через н-ное количество лет, когда придет время вступления в ЕС (если придет), а пока руководство страны уверенно шагает к ассоциации с ЕС. Стоит ли и обсуждать столь далекое будущее: будут ли вообще к тому времени существовать как ЕС, так и ТС?
Опубліковано

Так исходя из информации руководства страны референдум будет проводиться (возможно) через н-ное количество лет, когда придет время вступления в ЕС (если придет), а пока руководство страны уверенно шагает к ассоциации с ЕС. Стоит ли и обсуждать столь далекое будущее: будут ли вообще к тому времени существовать как ЕС, так и ТС?

Вообще то вопрос не только о ЕС, ТС. Вопрос принципиальный о референдуме. Нужно ли его использовать. Я считаю, что нужно использовать в любом случае, даже в таком усеченном, как он есть в настоящее время. В то же время необходимо работать над вопросом об изменении статей Конституции Украины №№ 72 и 93. Такие предложения у меня есть и скоро они появятся на этом форуме для обсуждения и возможных поправок.

Опубліковано

Вообще то вопрос не только о ЕС, ТС. Вопрос принципиальный о референдуме. Нужно ли его использовать. Я считаю, что нужно использовать в любом случае, даже в таком усеченном, как он есть в настоящее время. В то же время необходимо работать над вопросом об изменении статей Конституции Украины №№ 72 и 93. Такие предложения у меня есть и скоро они появятся на этом форуме для обсуждения и возможных поправок.

+++
Гість Злая Собачка
Опубліковано

Сижу за решеткой в темнице сырой.

Вскормленный в неволе БЗДэн молодой,

post-46407-1378143317_thumb.gif

Опубліковано

Сижу за решеткой в темнице сырой.

Вскормленный в неволе БЗДэн молодой,

собачка! кто тебя так плохо воспитывал? От не люблю когда брешут на ворота. Надо только адресно!

Мне предложили годовалого ризена, девочку. ( с документами).. Умница - страсть! Люди выезжают.. Папик против, я вся в колебаниях.. шо делать?

Гість Злая Собачка
Опубліковано

собачка! кто тебя так плохо воспитывал? От не люблю когда брешут на ворота. Надо только адресно!

Мне предложили годовалого ризена, девочку. ( с документами).. Умница - страсть! Люди выезжают.. Папик против, я вся в колебаниях.. шо делать?

Кормити маєш чим - бери!

А чого в неті нема їх фоток - як порода називається ПРАВИЛЬНО?

Гість Злая Собачка
Опубліковано

+++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

+++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

Кобылка, да ты совсем ссучилась... Горе-то какое. Надо этот случай более подробно рассмотреть в байках.

+++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

Это не мой выбор.

+++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

++++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

+++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

+++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

не знаю, на обычную северную лайку похож

Збочення у вашому кліматі тримати лайку - не бери

Гість Злая Собачка
Опубліковано

А я например, как раз убеждала Вас в обратном. :( Но у Вас в голове только "рабство". Что делать, кто виноват? :rolleyes:

+++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

А кто эти "таинственные" ОНИ? :o

+++

Гість Злая Собачка
Опубліковано

+++

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...