Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема № 7 Р Е Ф Е Р Е Н Д У М

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 722
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не надейтесь.

Это вы говорите от своего имени, или вас в этом ещё кто-то поддерживает???
Опубліковано

Я всегда говорю от своего имени, даже тогда, когда привожу в тексте какую-либо цитату. Относительно поддержки не торопитесь. Форум покажет ее наличие или отсутствие у меня или у Вас. Поживем увидим.

Опубліковано

Да, уважаемый, чувствуется огромное влияние на Вас оказывает наша современная пропаганда. Если власть - то обязательно кровавая, если безвластие - то победа демократии, прямо как в нашей ВР, если советская, значит сталинская. "Лес рубят – щепки летят". Конечно лучше без отходное производство, кто же против? Не надо только забывать, что время было другое и мы сейчас стали другими только и благодаря тому, что за это своими жизнями заплатили наши отцы и деды. Мы же не ругаем церковь за инквизицию, а наших предков за убийства мамонтов. Другие времена, другие законы. Прошедшие времена бесценны для нас именно за то, что мы хотя бы знаем. что хорошо, а что плохо. Судить надо живых, а не мертвых.

В принципе я поддерживаю автора, вроде негоже топтаться на костях как говорят однако напоминать то надо. И об инквизиции сжигавшей людей, и об сталинском терроре и о власти которая независимо от цвета флага всегда заботится о своих потребностях. Надо вспоминать дабы дежавю не случилось.
Опубліковано

Я всегда говорю от своего имени, даже тогда, когда привожу в тексте какую-либо цитату. Относительно поддержки не торопитесь. Форум покажет ее наличие или отсутствие у меня или у Вас. Поживем увидим.

Вы всё ж таки надеетесь, что больные люди, которые на данном форуме в большинстве, обвинят меня во всех смертных грехах??? Спасибо!

Заметьте, тему «сам дурак» я поддерживать не стану.

Опубліковано

Вы всё ж таки надеетесь, что больные люди, которые на данном форуме в большинстве, обвинят меня во всех смертных грехах??? Спасибо!

В этот момент должны подскочить представители платной фирмы свободовцев Корин и Ко, чтобы тягуче завыть, какие у Бакулы ужасные оппоненты и чтобы он шел прямо в их объятия. Подобный сценарий повторяется из раза в раз. Скучно, но видно , им необходимо выполнять свой партийный долг. При отчете за потраченные на них средства пригодится в качестве галочки о выполненной работе.
Опубліковано

В этот момент должны подскочить представители платной фирмы свободовцев Корин и Ко, чтобы тягуче завыть, какие у Бакулы ужасные оппоненты и чтобы он шел прямо в их объятия. Подобный сценарий повторяется из раза в раз. Скучно, но видно , им необходимо выполнять свой партийный долг. При отчете за потраченные на них средства пригодится в качестве галочки о выполненной работе.

Дэна, дорогая, представьте себе такую ситуацию. Вы идёте по улице и видите, как какой-то человек упал и сломал ногу. Он корчится от боли и ужасно орёт. Вам его жаль?

Вот так и на этом форуме, есть люди, которые больны не физически, а морально. Они корчатся от боли и ужасно орут. Вот поэтому, я их называю больными людьми. Мне их жаль.

Пожалуйста, не теребите их раны. Помилосердствуйте.

Опубліковано

Ну, зачем же так. Если меня не поддержали значит уже и больные. По каждому вопросу у каждого свое мнение. Оно редко совпадает на 100% с другим, но часто в чем то оно может быть схоже. Иногда человек спорит с другим, чтобы лучше его понять или для того, чтобы лучше понять самого себя.

Вы, уважаемый Бакула, мне интересны с точки зрения Вашей позиции, общее направление которой направлено к той же цели, что и у меня. Таких людей на форуме много, но пути достижения этой цели предлагаются разные, многие, с моей точки зрения, ошибочные. Может ошибаюсь и я, но пока мне этого никто не доказал. Буду рад согласится с тем, кто это обоснованно мне докажет.

На каждого человека оказывает влияние внешняя среда, было бы глупо, если бы я себя исключал из их числа, но мне довелось испытать ее влияние как в советские времена, так и теперешнее ее влияние, по этому есть возможность сравнивать факты происходившие тогда и то, что происходит сегодня. К сожалению сравнение не в пользу теперешнего времени почти по всем параметрам. Наверное, по этому выработался определенный иммунитет к вранью. Сегодня его на два порядка больше.

Не обижайтесь, Бакула. "Сам дурак" к нашему диалогу отношения не имеет. Буду рад и в дальнейшем с Вами общаться.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я поддерживаю.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

В принципе я поддерживаю автора, вроде негоже топтаться на костях как говорят однако напоминать то надо. И об инквизиции сжигавшей людей, и об сталинском терроре и о власти которая независимо от цвета флага всегда заботится о своих потребностях. Надо вспоминать дабы дежавю не случилось.

Вспоминать, что б не случилось вновь, - бесполезно. Если что то случалось в прошлом, то при повторении условий, имеет все шансы повториться вновь.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Эта тема у тебя воистину больная. Заметь, никто тут вообще кроме тебя не парится по поводу темы "сам дурак", только ты с ней носишься, как... с ... торбой!
Опубліковано

Вспоминать, что б не случилось вновь, - бесполезно. Если что то случалось в прошлом, то при повторении условий, имеет все шансы повториться вновь.

Вот как нацики и гитлеризм - родные братья по духу. А затем, возможно, и по поступкам..
Опубліковано

Помнить надо, но не зацикливаться на этом, учитывать ошибки, но ориентироваться на достижения, развивая их и внедряя в жизнь. Быть готовым к яростному сопротивлению тех, кто все развалил и пытается на обломках построить свое личное счатье, вовлекая в процесс запуганных, обманутых, подкупленных, опираясь на равнодушных и не сведущих. А к дежавю, я думаю, нужно относиться выборочно, не мешать все в кучу, в которой на поверхность всплывает только грязь.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Коммунистическая партия Украины с 8 сентября планирует начать сбор подписей за проведение референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

Очень вяло работают ребята, но я их поддержу. Призываю к этому и всех граждан Украины. Этот вопрос на сегодня весьма актуален.

Опубліковано

Коммунистическая партия Украины с 8 сентября планирует начать сбор подписей за проведение референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

Очень вяло работают ребята, но я их поддержу. Призываю к этому и всех граждан Украины. Этот вопрос на сегодня весьма актуален.

Интересно, каким способом они будут собирать эти подписи.
Опубліковано

помнится была у нас ведьма конотопская - баба витренчиха. тоже подписи против наты собирала.

Опубліковано

И результативно.

само собой. счас все ее соседи ржут с этой дуры - в наше время это немало - в цирк можно не ходить.
Опубліковано

само собой. счас все ее соседи ржут с этой дуры - в наше время это немало - в цирк можно не ходить.

Цирк у нас в стране только одни раз показывается :морковными нациками. Остальное - мелочи.
Опубліковано

Интересно, каким способом они будут собирать эти подписи.

Вполне законным, конституционным путем. Нужно собрать 3 млн. подписей в 2/3 областях Украины, а затем настоять в ВР, чтобы закон о референдуме был выполнен. Я рад, что нашлась такая партия, которая может и в состоянии сделать и то и другое. Вопрос действительно очень важный, народу не безразличен. Остальное будет зависеть от нас, от нашей воли. Я верю в разум простых украинцев. Это начинание нужно поддержать. Подобную инициативу нужно продолжить и по другим вопросам. Если одержать победу в этом вопросе, то это вдохновит народные массы на действия в защиту своих прав.

Опубліковано

Вполне законным, конституционным путем. Нужно собрать 3 млн. подписей в 2/3 областях Украины, а затем настоять в ВР, чтобы закон о референдуме был выполнен. Я рад, что нашлась такая партия, которая может и в состоянии сделать и то и другое. Вопрос действительно очень важный, народу не безразличен. Остальное будет зависеть от нас, от нашей воли. Я верю в разум простых украинцев. Это начинание нужно поддержать. Подобную инициативу нужно продолжить и по другим вопросам. Если одержать победу в этом вопросе, то это вдохновит народные массы на действия в защиту своих прав.

«Я рад, что нашлась такая партия».

Озвучьте, что это за партия?

Хотите откровение? Я вам говорю, что большинство граждан Украины не поддержат идею присоединения к ТС. Пройдёт совсем немного времени, и вы сможете сравнить мой прогноз с действительностью. Если я ошибусь, то я обязательно извинюсь перед вами.

А если ошибаетесь вы?...

Опубліковано

«Я рад, что нашлась такая партия».

Озвучьте, что это за партия?

Хотите откровение? Я вам говорю, что большинство граждан Украины не поддержат идею присоединения к ТС. Пройдёт совсем немного времени, и вы сможете сравнить мой прогноз с действительностью. Если я ошибусь, то я обязательно извинюсь перед вами.

А если ошибаетесь вы?...

Вчера на этой ветке я уже говорил, что это КПУ. Если бы это была другая партия, то я бы и ее поддержал по этому вопросу.

Я тоже могу угадать, что Вы лично будете голосовать против, именно с этим и связан Ваш прогноз.

Опубліковано

Вчера на этой ветке я уже говорил, что это КПУ. Если бы это была другая партия, то я бы и ее поддержал по этому вопросу.

Я тоже могу угадать, что Вы лично будете голосовать против, именно с этим и связан Ваш прогноз.

Да, Леон Леонард, вы как всегда правы.

Если будут только два варианта за кого голосовать, за ТС или ЕС, то я проголосовал бы за ЕС.

Но, дело в том, что убеждённый противник того закона о референдумах, который действует сейчас на Украине. Этот закон узурпирует власть народа. Мы с вами много раз говорили на эту тему. Так вот, если референдум таки состоится, то я на него пойду. Но, бюллетень обязательно запорчу.

Опубліковано

Если будут только два варианта за кого голосовать, за ТС или ЕС, то я проголосовал бы за ЕС.

Но, дело в том, что убеждённый противник того закона о референдумах, который действует сейчас на Украине. Этот закон узурпирует власть народа. Мы с вами много раз говорили на эту тему. Так вот, если референдум таки состоится, то я на него пойду. Но, бюллетень обязательно запорчу.

:lol: Интересный вывод)).
Опубліковано

[/quote

Какой метод предлагаешь для выражения воли народа? Отрицая референдум,что предлагаешь?

Опубліковано

эт потому, что ты голосуешь для других.

мол - гля кака я цаца - совсем не как вы, уроды.

это генетическая пропасть славян.

нормальные люди голосуют только за свой интерес.

Опубліковано

Да, уважаемый, вот Вы весь в этом: Голосую за ЕС, но бюллетень испорчу, т.е. бесполезный "пшик" совершу.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Бакула, давай предположим, что сбылась твоя сладкая мечта: Украина вступила в ЕС (хотя ЕС этого и не хочет, но допустим), Рассказывай, чем это Украине поможет? Как и за счет чего улучшится жизня?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...