Леон Леонард Опубліковано 21 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Общаться - это хорошо. Но поинтересовалась у знакомых, "замутивших" как-то партийку - начало "стоило" всего лишь 25 млн. По-моему, им это не понравилось)). Замутить партийку, действительно стоит дорого, а на идеологическую серьезную партию, которая заинтересует простых людей затраты могут быть хотя быть может и больше, но реально осуществимые. Использование интернета минимизирует их значительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Напомните, пожалуйста, где я Вас раскритиковал за интернет- партию.Уважаемый Леон Леонард. Да я уже и не помню, кто меня критиковал. Да, и важно ли это? Главное, что у вас и у Дэны родилась эта мысль самостоятельно, без чьей-либо подсказки. Это очень ценно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 21 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2013 Замутить партийку, действительно стоит дорого, а на идеологическую серьезную партию, которая заинтересует простых людей затраты могут быть хотя быть может и больше, но реально осуществимые. Использование интернета минимизирует их значительно.А вот здесь вы абсолютно правы. Только лишь небольшое дополнение. Вот когда мы с вами перейдём к реальному обсуждению финансирования партии, то вы удивитесь тому, сколь мизерными будут суммы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 23 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 А вот здесь вы абсолютно правы. Только лишь небольшое дополнение. Вот когда мы с вами перейдём к реальному обсуждению финансирования партии, то вы удивитесь тому, сколь мизерными будут суммы. Дай то Бог! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Да я уже и не помню, кто меня критиковал. Да, и важно ли это? Главное, что у вас и у Дэны родилась эта мысль самостоятельно, без чьей-либо подсказки. Это очень ценно.Не вредничайте! Я только поддерживала мнение и не говорила о зарождении у меня мысли о создании партии)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 А вот здесь вы абсолютно правы. Только лишь небольшое дополнение. Вот когда мы с вами перейдём к реальному обсуждению финансирования партии, то вы удивитесь тому, сколь мизерными будут суммы. Не могут они быть мизерными, в лучшем случае "терпимыми" да и то временно. Или партия будет лишь создана, а к деятельности практически не приступит (кроме обсуждений между однопартийцами в инете с привлечением небольшого количества интересующихся). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Не вредничайте! Я только поддерживала мнение и не говорила о зарождении у меня мысли о создании партии)).Спасибо за ответ. Я понял, вы ни причём.Вы будете и далее стоять в сторонке и критиковать всех и вся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Спасибо за ответ. Я понял, вы ни причём. Вы будете и далее стоять в сторонке и критиковать всех и вся. аха, ты понял = это уже смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Не могут они быть мизерными, в лучшем случае "терпимыми" да и то временно. Или партия будет лишь создана, а к деятельности практически не приступит (кроме обсуждений между однопартийцами в инете с привлечением небольшого количества интересующихся).Браво, Дена!Нарешті хоч щось толкове сказала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Браво, Дена! Нарешті хоч щось толкове сказала Жаль, что ты всё никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 27 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Не могут они быть мизерными, в лучшем случае "терпимыми" да и то временно. Или партия будет лишь создана, а к деятельности практически не приступит (кроме обсуждений между однопартийцами в инете с привлечением небольшого количества интересующихся). Дело не в деньгах, и даже не в их количестве. При хорошей организации дела, при наличии потребной для людей идеологии они всегда найдутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Браво, Дена! Нарешті хоч щось толкове сказала Больше так не шути...Не то я много толкового тебе скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Спасибо за ответ. Я понял, вы ни причём. Вы будете и далее стоять в сторонке и критиковать всех и вся. Пока да - в сторонке ибо меньшинством ничего не сделаешь в реальной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Пока да - в сторонке ибо меньшинством ничего не сделаешь в реальной жизни.А вот тут я не понял.Вы сейчас в явном меньшинстве, но, тем не менее, что-то пытаетесь делать. Что-то пытаетесь изменить в реальной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 А вот тут я не понял. Вы сейчас в явном меньшинстве, но, тем не менее, что-то пытаетесь делать. Что-то пытаетесь изменить в реальной жизни. засрать всё вокруг себя это называется что то сделать? гы вы русские засранцы другого действия себе просто не представляете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 засрать всё вокруг себя это называется что то сделать? гы вы русские засранцы другого действия себе просто не представляете Я бы на месте титульных идиотов давно бы от таких плохих русских куда-нибудь свалила.. так нет же, хуже репья засохшего висят на шее Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Я бы на месте титульных идиотов давно бы от таких плохих русских куда-нибудь свалила.. так нет же, хуже репья засохшего висят на шее Украины. Дена, удивляюсь Вам и другим порядочным людям на этом форуме, ведущим диалог со ставленником тягнибоков, выдающего себя за глупого еврея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Дена, удивляюсь Вам и другим порядочным людям на этом форуме, ведущим диалог со ставленником тягнибоков, выдающего себя за глупого еврея.Я этого дебила давно уже послал в игнор и уверен что тип психически не здоров. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Дена, удивляюсь Вам и другим порядочным людям на этом форуме, ведущим диалог со ставленником тягнибоков, выдающего себя за глупого еврея."Свали" - это не диалог...Он не просто ставленник Тягни, его еще и женщины из их компании иногда "оживляют".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 2 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 "Свали" - это не диалог...Он не просто ставленник Тягни, его еще и женщины из их компании иногда "оживляют".... Пусть оживляют. А Вам то зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Пусть оживляют. А Вам то зачем?Оживлять я его не могу. Не знаю пароля. А его посты я практически не комментирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 7 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Оживлять я его не могу. Не знаю пароля. А его посты я практически не комментирую.+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Пока да - в сторонке ибо меньшинством ничего не сделаешь в реальной жизни.Именно меньшинство и делает. Правительство в большинстве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 8 червня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Именно меньшинство и делает. Правительство в большинстве? Более трех месяцев мы обсуждаем эту тему: Р Е Ф Е Р Е Н Д У М. Хотелось бы напомнить ее начало и хотелось бы услышать чего мы достигли, к какому мнению пришли. "В результате ряда постоянно проводимых референдумов все важнейшие конституционные вопросы должны получить свое народное толкование Есть вопросы, которые годами мусолят и не могут решить депутаты: О депутатской неприкосновенности, об отзыве депутатов, о втором государственном языке и т.д. " Что думают по этому поводу сегодня форумчане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Более трех месяцев мы обсуждаем эту тему: Р Е Ф Е Р Е Н Д У М. Хотелось бы напомнить ее начало и хотелось бы услышать чего мы достигли, к какому мнению пришли. "В результате ряда постоянно проводимых референдумов все важнейшие конституционные вопросы должны получить свое народное толкование Есть вопросы, которые годами мусолят и не могут решить депутаты: О депутатской неприкосновенности, об отзыве депутатов, о втором государственном языке и т.д. " Что думают по этому поводу сегодня форумчане? Леон, мое мнение однозначное, - ничего это не даст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Леон, мое мнение однозначное, - ничего это не даст.ты прямо дену цитируешь у вас что - один комп на двоих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Леон, мое мнение однозначное, - ничего это не даст.Володя, полностью с тобой согласен.Скажу более, референдум сейчас это огромное зло для украинского народа. Так как этот инструмент (референдум) в руках власти, в руках олигархии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Володя, полностью с тобой согласен. Скажу более, референдум сейчас это огромное зло для украинского народа. Так как этот инструмент (референдум) в руках власти, в руках олигархии. Ну, хоть в чем то ты со мной согласился, - прогресс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ну, хоть в чем то ты со мной согласился, - прогресс!Володя, для меня не важно, кто сказал. Для меня важно, что сказано. Почему бы мне с тобой не согласиться, если мои мысли в данном вопросе сходятся с твоими??? Вот ты же сам видишь, что на этом форуме (да, и не только на этом) люди как будто озверели, все борются за свою правду-матку. Все стараются обложить оппонента матюками, создать клоны. А смысл в этом??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Володя, для меня не важно, кто сказал. Для меня важно, что сказано. Почему бы мне с тобой не согласиться, если мои мысли в данном вопросе сходятся с твоими??? Вот ты же сам видишь, что на этом форуме (да, и не только на этом) люди как будто озверели, все борются за свою правду-матку. Все стараются обложить оппонента матюками, создать клоны. А смысл в этом??? Матка виновата :lol: (ты про жирафу кажется написал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.