GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Я считаю, что именно широкий форум, где уже много людей, нужно использовать для работы. Если у Вас есть люди, готовые к работе на Вашу идею, приглашайте их сюда. На форуме тоже нужно создавать господствующее общественное мнение, не обращая внимание на выкрики националистов, откровенных подсадных от олигархов и прочий флуд и спам. Думаю, что не смотря на некоторые разногласия, мы здесь с Вами как раз и работаем в этом направлении. деда, а шо это ты здеся раскамандувался? Кого приглашать, на кого не обращать.. Я не посморю на твой уважаемый возраст.. Расшебуршился здесь, без году неделя. И выкрикивать не буду. Шепотом пошлю и как миленький пойдешь отмываться. Скажите пожалса, если на вашу суперстаргруппу никто не обращает внимания_ решили что можно пиздеть шо попало? Предупреждение тебе первое. Еще пока доброе. Давно вас пора погонять, всё руки не доходили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Володя, тебе ещё не надоело ёрничать??? Если ты ничего не понимаешь в электротехнике, то это не значит, что я глупый. А ведь ты сделал такой вывод. Если ты не знаешь, есть ли на твоей газовой трубе сгоны, то это не значит, что глупый именно я, а не ты. Вот что в твоих рассуждениях меня поражает. Что если ты чего-то не знаешь, то ты обвиняешь оппонента в том, что он глупый. А если ты что-то знаешь, а оппонент думает как-то иначе, то оппонент пишет чушь. Неужели же ты не понимаешь, что ты сам себя ограничиваешь??? Кто же при таких условиях захочет с тобой общаться? Ну, ты же за меня сделал вывод (отметь, - чисто, как Рабинович), что я ничего не понимаю в радиотехнике. Теперь по сути: дело в том, что ты чуть истерику не закатил по поводу постов Надежды С. Разберем конкретно на примере газтрубы . Итак, к ч.дому подходит труба среднего давления. Схема фиттингов такая (считая от земли): фланец, сгон, запорный кран, накидная гайка на понижающем редукторе. При этом: сгон и н. гайка, - неповоротные резьбовые соединения (две штуки)!Вопрос: зачем нужен сгон? Почему его не заменить на бочонок с двумя короткими резьбами? Теперь отметь, Бакула: это ты с Н.С. отчегото решили, что эти вопросы вообще достойны обсуждения на форуме. Н.С. их вынесла, а ты начал ни с того ни с сего орать, что это неправильно, что сии благие намерения ведут прямиком в ад! Вот я тебе и попытался сказать: не ори, ничего особо ужасного в предложениях Н.С. нет. Есть глупости в отдельных предложениях, не спорю, но по большому счету, - они недостойны даже обсуждения, а ты так разволновался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 деда, а шо это ты здеся раскамандувался? Кого приглашать, на кого не обращать.. Я не посморю на твой уважаемый возраст.. Расшебуршился здесь, без году неделя. И выкрикивать не буду. Шепотом пошлю и как миленький пойдешь отмываться. Скажите пожалса, если на вашу суперстаргруппу никто не обращает внимания_ решили что можно пиздеть шо попало? Предупреждение тебе первое. Еще пока доброе. Давно вас пора погонять, всё руки не доходили. Просили же: не истери! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Ну, ты же за меня сделал вывод (отметь, - чисто, как Рабинович), что я ничего не понимаю в радиотехнике. Теперь по сути: дело в том, что ты чуть истерику не закатил по поводу постов Надежды С. Разберем конкретно на примере газтрубы . Итак, к ч.дому подходит труба среднего давления. Схема фиттингов такая (считая от земли): фланец, сгон, запорный кран, накидная гайка на понижающем редукторе. При этом: сгон и н. гайка, - неповоротные резьбовые соединения (две штуки)! Вопрос: зачем нужен сгон? Почему его не заменить на бочонок с двумя короткими резьбами? Теперь отметь, Бакула: это ты с Н.С. отчегото решили, что эти вопросы вообще достойны обсуждения на форуме. Н.С. их вынесла, а ты начал ни с того ни с сего орать, что это неправильно, что сии благие намерения ведут прямиком в ад! Вот я тебе и попытался сказать: не ори, ничего особо ужасного в предложениях Н.С. нет. Есть глупости в отдельных предложениях, не спорю, но по большому счету, - они недостойны даже обсуждения, а ты так разволновался... Спасибо, Володя. Успокоил. Я не буду больше волноваться. Возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 8 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Что то, ребята, вы ушли далеко от темы. Не пора ли в нее вернуться? Меня, к примеру, больше волнует вопрос о референдуме в свете исладских событий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Что то, ребята, вы ушли далеко от темы. Не пора ли в нее вернуться? Меня, к примеру, больше волнует вопрос о референдуме в свете исладских событий.Уважаемый Леон Леонард. Вот смотрите, в чём разница между исландским референдумом и тем, который нам сейчас предлагает власть. 1. Вопросы на референдум в Исландии выносил народ. В нашем случае, вопросы на референдум выносит Президент. Вы ведете разницу? 2. Референдум в Исландии проводил народ. В нашем случае референдум будет проводить власть. Вы ведете разницу? 3. Результат референдума имплементировал в Исландии народ, то есть гражданское общество. В нашем случае имплементация за Президентом и ВР. Вы ведете разницу? Я считаю, что каждый сознательный гражданин Украины должен выступить с резким осуждением предстоящего референдума. И без разницы, какие вопросы будут вынесены на референдум. Главное это то, что у народа отобрали право самому решать свою судьбу. У народа отобрали 5 статью Конституции. Вот только нам остаётся выработать общее решение, как противостоять власти, и не дать ей провести референдум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вот смотрите, в чём разница между исландским референдумом и тем, который нам сейчас предлагает власть. 1. Вопросы на референдум в Исландии выносил народ. В нашем случае, вопросы на референдум выносит Президент. Вы ведете разницу? 2. Референдум в Исландии проводил народ. В нашем случае референдум будет проводить власть. Вы ведете разницу? 3. Результат референдума имплементировал в Исландии народ, то есть гражданское общество. В нашем случае имплементация за Президентом и ВР. Вы ведете разницу? Я считаю, что каждый сознательный гражданин Украины должен выступить с резким осуждением предстоящего референдума. И без разницы, какие вопросы будут вынесены на референдум. Главное это то, что у народа отобрали право самому решать свою судьбу. У народа отобрали 5 статью Конституции. Вот только нам остаётся выработать общее решение, как противостоять власти, и не дать ей провести референдум. Хорошие мысли, но не ясно, что в Украине в состоянии будет выработать сам народ, если ему и удастся противостоять власти? У оппозиции и их сторонников даже и в мыслях нет заниматься развитием экономики страны, у них одна цель: дорваться до власти, а дальше что? Ведь часть населения ( и большая) именно сторонники оппозиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Еще раз отмечаю, Рабинович, - Я никогда не опускался до подобных оскорблений в твой адрес. Такому твоему поведению есть причина? а до каких ты опускался? ты тоже обо мне не в восторженных тонах отзываешься поэтому учи матчасть - кто безгрешен пусть первым бросит в меня камень ты к этим безгрешным не относишься вовсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ориана добавила бы: "Аминь!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Хорошие мысли, но не ясно, что в Украине в состоянии будет выработать сам народ, если ему и удастся противостоять власти? У оппозиции и их сторонников даже и в мыслях нет заниматься развитием экономики страны, у них одна цель: дорваться до власти, а дальше что? Ведь часть населения ( и большая) именно сторонники оппозиции.Дэна, остановитесь на секундочку. Я не принадлежу ни к власти, ни к оппозиции. Я не могу отвечать ни за тех, ни за других. Я просто предлагаю изменить СИСТЕМУ государственного устройства Украины. Государство должно существовать не для власти, а для народа. Для этого нужна самая малость – объединиться. Но, вот что странно, с вашей стороны, и со стороны других людей я слышу тысячи причин, почему мы не можем объединиться. И, что удивительно, все эти причины весьма аргументированные и убедительные. Вот и имеем, то что имеем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Я просто предлагаю изменить СИСТЕМУ государственного устройства Украины.пипец пришёл русский монархист извращенец что бы переделать украину ты свою срашу преврати сначала в божескую страну а не в то что она собой представляет а потом поговорим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Уважаемый Леон Леонард. Вот смотрите, в чём разница между исландским референдумом и тем, который нам сейчас предлагает власть. 1. Вопросы на референдум в Исландии выносил народ. В нашем случае, вопросы на референдум выносит Президент. Вы ведете разницу? 2. Референдум в Исландии проводил народ. В нашем случае референдум будет проводить власть. Вы ведете разницу? 3. Результат референдума имплементировал в Исландии народ, то есть гражданское общество. В нашем случае имплементация за Президентом и ВР. Вы ведете разницу? Я считаю, что каждый сознательный гражданин Украины должен выступить с резким осуждением предстоящего референдума. И без разницы, какие вопросы будут вынесены на референдум. Главное это то, что у народа отобрали право самому решать свою судьбу. У народа отобрали 5 статью Конституции. Вот только нам остаётся выработать общее решение, как противостоять власти, и не дать ей провести референдум. Уважаемый Бакула. Я говорю о принципиальной возможности проведения референдумов в нашей стране, как принципа осуществления власти украинского народа, и вовсе не выступаю в поддержку предлагаемого президентом мероприятия. Относительно предстоящего референдума по Конституции Украины, я считаю, что вопрос сформулирован неправильно. Нужно ставить на голосование не всю Конституцию, а ее узловые вопросы по отдельности каждый, и после предварительного всенародного обсуждения. В данном конкретном случае нужно выступать не против референдума, а за то, чтобы люди проголосовали против того, что предлагается. Нужно, чтобы украинский народ почувствовал свою ответственность за свои решения, а власть осознала кто в доме хозяин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Дэна, остановитесь на секундочку. Я не принадлежу ни к власти, ни к оппозиции. Я не могу отвечать ни за тех, ни за других. Я просто предлагаю изменить СИСТЕМУ государственного устройства Украины. Государство должно существовать не для власти, а для народа. Для этого нужна самая малость – объединиться. Но, вот что странно, с вашей стороны, и со стороны других людей я слышу тысячи причин, почему мы не можем объединиться. И, что удивительно, все эти причины весьма аргументированные и убедительные. Вот и имеем, то что имеем. Видно, я не романтик в достаточной степени, чтобы слепо объединяться . Мне надо знать, на какой основе, совпадают ли наши взгляды, какой ЕДИНОЙ цели "объединенные" стремятся достичь и т.д. Вот объединимся мы, например, с Орианой, а далее что..Ведь вопрос заключается не в разнице в языке да вышиванках, это можно было бы перешагнуть. У нас абсолютно противоположный взгляд на дальнейшее развитие общества, на стиль , манеру поведения человека в обществе, на моральные принципы, разные цели и задачи, короче. С необходимостью изменения системы государственного устройства согласны многие. У меня , например, проблема в поиске не задач, а путей их достижения и в том, что я не могу определить, как этого достичь в таком разнородном составе, какой собою представляют граждане Украины. В лучшем случае 50% на 50%. А что из этого вытекает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Видно, я не романтик в достаточной степени, чтобы слепо объединяться . Мне надо знать, на какой основе, совпадают ли наши взгляды, какой ЕДИНОЙ цели "объединенные" стремятся достичь и т.д. Вот объединимся мы, например, с Орианой, а далее что..Ведь вопрос заключается не в разнице в языке да вышиванках, это можно было бы перешагнуть. У нас абсолютно противоположный взгляд на дальнейшее развитие общества, на стиль , манеру поведения человека в обществе, на моральные принципы, разные цели и задачи, короче. С необходимостью изменения системы государственного устройства согласны многие. У меня , например, проблема в поиске не задач, а путей их достижения и в том, что я не могу определить, как этого достичь в таком разнородном составе, какой собою представляют граждане Украины. В лучшем случае 50% на 50%. А что из этого вытекает? В первую очередь необходимо, не дать людям умирать от холода и голода, от болезней и от бандитов. Это касается 90% украинцев, а там где 50 на 50 можно разобраться потом на сытый желудок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 а до каких ты опускался? ты тоже обо мне не в восторженных тонах отзываешься поэтому учи матчасть - кто безгрешен пусть первым бросит в меня камень ты к этим безгрешным не относишься вовсе Не в восторженных, однако в жопу не посылал и дебилом не обзывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Дэна, остановитесь на секундочку. Я не принадлежу ни к власти, ни к оппозиции. Я не могу отвечать ни за тех, ни за других. Я просто предлагаю изменить СИСТЕМУ государственного устройства Украины. Государство должно существовать не для власти, а для народа. Для этого нужна самая малость – объединиться. Но, вот что странно, с вашей стороны, и со стороны других людей я слышу тысячи причин, почему мы не можем объединиться. И, что удивительно, все эти причины весьма аргументированные и убедительные. Вот и имеем, то что имеем. Бакула, а ты сам то в состоянии с кем то объединиться? Даже и не со мной, тут все ясно, а хоть с кем нибудь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Видно, я не романтик в достаточной степени, чтобы слепо объединяться . Мне надо знать, на какой основе, совпадают ли наши взгляды, какой ЕДИНОЙ цели "объединенные" стремятся достичь и т.д. Вот объединимся мы, например, с Орианой, а далее что..Ведь вопрос заключается не в разнице в языке да вышиванках, это можно было бы перешагнуть. У нас абсолютно противоположный взгляд на дальнейшее развитие общества, на стиль , манеру поведения человека в обществе, на моральные принципы, разные цели и задачи, короче. С необходимостью изменения системы государственного устройства согласны многие. У меня , например, проблема в поиске не задач, а путей их достижения и в том, что я не могу определить, как этого достичь в таком разнородном составе, какой собою представляют граждане Украины. В лучшем случае 50% на 50%. А что из этого вытекает?Абсолютно точный анализ ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 В первую очередь необходимо, не дать людям умирать от холода и голода, от болезней и от бандитов. Это касается 90% украинцев, а там где 50 на 50 можно разобраться потом на сытый желудок.И как это сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Не в восторженных, однако в жопу не посылал и дебилом не обзывал. ой ли...... я не злопамятный но то что ты обо мне говорил - посыл в жопу был бы не самым худшим вариантом а насчёт дебила - человек , который провоцирует конфликт на ровном метсе, просто потому что с его позицией не согласны - кхм - вундеркиндом быть не может по определению Бакула, а ты сам то в состоянии с кем то объединиться? Даже и не со мной, тут все ясно, а хоть с кем нибудь?со мной например? или с тобой? паншин учти - русские ни с кем объединяться не могут , с их анамнезом это просто физически невозможно И как это сделать?что именно - разобраться , или на сытый желудок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 И как это сделать? Надо ставить на первый план экономические проблемы сегодняшнего дня, которые понятны и злободневны для 90% населения Украины. Действия в этом направлении объединит эти 90%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Вот объединимся мы, например, с Орианой, а далее что.. Две исцарапанные женские мордашки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Надо ставить на первый план экономические проблемы сегодняшнего дня, которые понятны и злободневны для 90% населения Украины. Действия в этом направлении объединит эти 90%.Чушь, Леон. Опять все упирается в конкретику... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Две исцарапанные женские мордашки... :lol: Что ты! Я не знаю, что такое царапаться. Так что объединяться не буду. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Две исцарапанные женские мордашки...ты не прав, дена не может царапаться, всё что она всю жизнь училась делать это сосать и лизать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 9 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Чушь, Леон. Опять все упирается в конкретику... Вы меня удивляете, Владимир. Призываете к конкретике, а сами считаете, что слово чушь - это уже конкретика. Что касается конкретики по вопросу экономических проблем для подавляющего числа украинцев, то есть официальные и не официальные данные о жизненном уровне населения Украины. Наконец, можете выйти на улицу Вашего города и спросить у людей, что их волнует. Вам любой украинец их назовет не задумываясь. Вам хотелось бы, что бы и я их Вам назвал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 ты не прав, дена не может царапаться, всё что она всю жизнь училась делать это сосать и лизатьПрекращай завидовать и иди сделай УКОЛ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Вы меня удивляете, Владимир. Призываете к конкретике, а сами считаете, что слово чушь - это уже конкретика. Что касается конкретики по вопросу экономических проблем для подавляющего числа украинцев, то есть официальные и не официальные данные о жизненном уровне населения Украины. Наконец, можете выйти на улицу Вашего города и спросить у людей, что их волнует. Вам любой украинец их назовет не задумываясь. Вам хотелось бы, что бы и я их Вам назвал? Скорее, ему хотелось бы, чтобы расписал: ЧТО надо делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Прекращай завидовать и иди сделай УКОЛ!завивать твоим сосательным способностям ? ну что ты , это твоё - сосать лизать и пресмыкаться в надежде получения халявы ты продвигалась по службе через койку, не так ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 :lol: Что ты! Я не знаю, что такое царапаться. Так что объединяться не буду. :lol: Весьма предусмотрительно с твоей стороны... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 ты не прав, дена не может царапаться, всё что она всю жизнь училась делать это сосать и лизать Рабинович как всегда демонстрирует потрясающую осведомленность в чужих сексуальных пристрастиях... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.