Гість джин Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Як він може - туди його вай-фай не дотягує :lol:У тебя что нет понимания, что взгляд на твое фото побуждает вызвать скорую помощь, для спасения умирающей от злости и ненависти. Все таки вот змеюка ,это твое. Понимаю, острую проблему твоей сексуальной озабоченности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 У тебя что нет понимания, что взгляд на твое фото побуждает вызвать скорую помощь, для спасения умирающей от злости и ненависти. Все таки вот змеюка ,это твое. Понимаю, острую проблему твоей сексуальной озабоченности. Слухай, я ж не винна, що ти імпотент :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Слухай, я ж не винна, що ти імпотент :rolleyes:Ну кто о чём, а вшивый о бане. Ты проверяла, нет. А вот , что ты одна это и доказывать не надо. Не юродствуй. Поставь соседу самогону, мож с пьяну и залезет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 СЕЛЯНИ САМІ СЕБЕ ТРАВИЛИ? Правильно я зрозуміла те що ти хотіла сказати?Абсолютно верно. Только не специально, а так получалось. Надо внимательно прочитать выше перечисленные цитаты. Ну хотя бы:"Продуктов, в целом, было достаточно, кроме того было необходимо дождаться возможности воспользоваться ворованным зерном из ям. А они у многих - достаточно далеко. Но даже если и в огороде, то все-равно под снегом. Выкопать непросто – следы легко увидят. "Добрые соседи" (таковы нравы в украинском селе) донесут, а власти отберут. Выкапывать можно только тогда, когда сойдет снег – то есть в феврале - марте. Без сомнения - спрятанное зерно необработано. Даже колхозы в рамках круговой поруки держали зерно с 60%-ной засоренностью в качестве семенного фонда! Что говорить о крестьянских запасах?! Там ситуация была чудовищной."Да, имея свой хлеб или ворованный, приходилось сильно прятать. И если бы те у кого было что есть, использовали его, то сильно бы выделялись. Их бы "стёрли в порошок" селяне. Кто пытался - быстро обнаруживалось, и они оказывались в Сибири. Поэтому "владельцы" не очень этим пользовались. Надеялись на лучшее. А когда удавалось втихаря воспользоваться, то многие травились. Хранилища то какие - где в сырой земле, а где по гнояркой. Более подробно, если прочитать всю статью. Вы предлагаете много ссылок на правдивых свиделей из Канады, Англии, Польщи и других. Я предлагаю альтернативных. Воронин - россиянин из Америки. В каждого своя правда. Поэтому, определить кто правее и тогда и сейчас невозможно. Для меня более правдоподобно последнего автора. Но я согласна не принимать его во внимание. Я согласна принять правду от Вас, Ваших друзей, Вами предложенных авторов и всех кто утверждает, что голод был специально СПЛАНИРОВАН. Для этого всего-навсего ПРЕДОСТАВИТЬ видео ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ свидетелей тех времён, которые знали и утверждали об УМЫШЛЕННОМ. Если это, конечно, возможно. Или копии документов. Неужто так трудно? Что же мы толчём воду в ступе? Пока что все свидетели (хоть видео, хоть в печатных изданиях) утверждали об нечеловеческих мучениях от голода. Этого же никто не отрицает. Я могу предоставить все копии Постановлений ЦК КПСС и ЦК ВКПБу за 1932-1933г.г. Но там совсем иная картина. А Вы пожалуйста альтернативное. И все дела. Что ж тут непонятного?. Веэде нужны доказательства. Если они будут - любому в лицо можно показать, что голод был ГЕНОЦИДОМ. И тогда применить на законодательном уровне проедложение Ющенко: "Всех отрицающих ГОЛОДОМОР - в каталажку". Вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 да не читает никто по ссылкам. Им надо на блюдечке под нос подставлять.Нет, чортик, не в том дело. Я тоже могу дать ссылку. И что? Чтобы выявить правду, нужен диалог. Прочитав одно и то же каждый видит ситуацию по своему. А так, обсуждая, мы (если цивилизованные люди, а не упрямые как ослы) сможем придти к "общему" знаменателю. Я же соглашаюсь обсуждать информацию оппозиционных авторов. Всю жизнь НЕПРИМИРИМАЯ позиция вела к развалу! Раньше до такого жесточайшего состояния не доходило потому, что была, подавляющая всякое инакомыслие, сила - КПСС. Сейчас она не имеет решающего действия. Я думаю, что нынче РЕШАЮЩЕЙ силой должен быть ЗДРАВЫЙ РАССУДОК. Если возьмём это на вооружение - мы (преследуя цель улучшения жизни своей, семьи и страны в целом) будем ИДТИ к цели (хотя, быть может, и разными путями). Если будем стоять на позиции ЕСТЬ ПРАВДА МОЯ и НЕПРАВИЛЬНАЯ, мы всё больше будем погружаться в дрязгах. Что нынче и получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Тупая курица... зерно сжигали прямо на вокзалах -Образованная КУРИЦА! Зачем зерно вывозили на возкалы? Чтобы там сжечь? Или вокзалы были в каждом селе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Две форумное дуры.Да, тут мы проиграли. Вас БОЛЬШЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Свидомиты только ругаться и умеют. Еще и клонов строить. "Коммунисты"? Что-то украинизаторов-голодоморщиков в органах именовали национал-коммунистами, бывшими "боротьбистами". И реально ответить на то почему от голода на Украине опухали вместо дистрофии сможете? И вообще, когда используете тему голода для отмазки нынешней власти? Самим-то не противно?Им не противно. В них такое понятие отсутствует. При их усердном напоре уже не "Близько 60% жителів України погоджуються з твердженням, що Голодомор 1932-1933 років був геноцидом українського народу", а скоро будет скоро 99%. Оппоненты ничем не брезгуют. Даже "прилепили" в тему о голоде 32-33гг Омскую шифровку 1937 года (п.147) Они даже не подозревают, что своими действиями (мы спорим до посинения), а нынешняя власть как раз и укрепляется. Если будем продолжать в таком же духе, то любая новая власть будет такой же (ни одной, ни другой стороне от этого лучшего не ожидать). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Вот и всё. ...и сраку ВРЭРЭД!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Реальної оцінки подіям дають історики науковці, але їх ніхто не чує.Неправда, Вы же слышите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Образованная КУРИЦА! Зачем зерно вывозили на возкалы? Чтобы там сжечь? Или вокзалы были в каждом селе?Образование это наличие диплома ( бумажки), а не ума. Так что ты Дура. Серж Лыфарь пишет, что зерно везли из сел в город ( не знаю для чего может для отчетности ) И сжигал не на переронах ( дурам нужно объяснять ) а на привокзальных складах. Выносили мешки со складов и жгли. ( ты наверное тока историю СССР читаешь ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 И кот тут не попугай, если с 160 по 173 посты человек разговаривает САМ с СОБОЙ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 За время «незалежности», путем создания соответствующих жизненных условий, Украина потеряла каждого пятого. Такого еще не было в истории.[/size]При таком отношении НАЦИОНАЛЬНО СВИДОМЫХ в истории появится потерянный каждый ШЕСТОЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Посилання... ??? А зачем? Разве недостаточно утверждений Джина?Вы же не сторонник доказательств! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 КОГДА ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА ЭТО ОДНО.., НО КОГДА ОНИ УМИРАЮТ ОТ ИСКУСТВЕННОГО ГОЛАДА ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ - ЭТО ГЕНОЦИД. Специально для неТУПОРЫЛЫХ. Хоть чего-то умного да осталось. Верное утверждение: "КОГДА ОНИ УМИРАЮТ ОТ ИСКУС(С)ТВЕННОГО ГОЛ(О)АДА".... Осталось только доказать, что голод был ИСКУССТВЕННЫМ. Сделайте одолжение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Серж Лыфарь пишет, что зерно везли из сел в город ( не знаю для чего может для отчетности )Вот где "собака зарыта"( не знаю для чего может для отчетности ) Что так тяжело узнать для чего? А заодно и кто поджигал? Не куркули ли, дабы скомпрометировать власть? Это не простое любопытство. На этом стоИт весь СЫР-БОР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Образование это наличие диплома ( бумажки), а не ума.У Вас похоже ни того ни другого. Ваше "Так что ты Дура"- это к Вам. Не умея правильно писать - хотя бы догадались включить автоматическую коррекцию грамматики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Специально для ТУПОРЫЛЫХ. КОГДА ЛЮДИ УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА ЭТО ОДНО.., НО КОГДА ОНИ УМИРАЮТ ОТ ИСКУСТВЕННОГО ГОЛАДА ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ - ЭТО ГЕНОЦИД. ВЕДЬ В ТО ВРЕМЯ НА УКРАМНЕ БЫЛ НЕВЕРОЯТНО БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ. УССР была самой крупной аграрной республикой. Становится очень обидно и противно… В 1933-м году был просто невиданный урожай зерна. Но в туже минуту, когда собиралось это зерно, украинцев косила смерть… Голодомор 1932-33-го годов это войной сталинского режима против украинского крестьянства. Разве можно сравнивать ситуацию в США с ситуацией на Украине? Р.S Я ТАКИ НЕ ОШИБЛАСЬ - ТЫ ДУРА. То есть, Украина - богатая аграрная республика, просто коммунисты ее "достали", а в США - в этом отношении и конь не валялся. В Украине - геноцид, а в США 5 млн. просто так вымерли? От безделья? Или был мировой кризис, великая депрессия в США? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Да, тут мы проиграли. Вас БОЛЬШЕ.Кто бы вы этой теме не высказывался , а факт остается фактом. Не было геноцида только против украинского народа. Такова была неумелая (жестокая и т.п.) политика гросударственных деятелей в СССР, от которой пострадали несколько республик, входящих в его состав. Мое мнение - не знали Сталин и Ко путей построения развитого общества; перекосы, жестокость, военный коммунизм, НЭП - метания из стороны в сторону. Попытка вытянуть страну за счет здоровья и жизней ее населения. А именно украинцы Сталину были до.... Их и здесь не больше, просто в этой ветке, гда вспоминают людей, погибших от голодомора, не уместны сварки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Специально для неТУПОРЫЛЫХ. Хоть чего-то умного да осталось. Верное утверждение: "КОГДА ОНИ УМИРАЮТ ОТ ИСКУС(С)ТВЕННОГО ГОЛ(О)АДА".... Осталось только доказать, что голод был ИСКУССТВЕННЫМ. Сделайте одолжение.не пытайтесь в чём либо убедить идиота. это бесполезно. эти люди вообще не знают . что такое мыслить. ей сказали фас она и гавкает. а о чём ей это не надо. ей положили методичку по альтернативной истории и скали писать орт сель и до сель. а ты пытаешься. до неё до стучаться. человек обижен на Россию, откуда их попёрли, приехала на Украину, языка не знает, истории не знает, ничего не знает, но на Россию нужно гавкать, а иначе и с Украины попрут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 но на Россию нужно гавкать, а иначе и с Украины попрут.подожди, голод был при СССР, так что раша тут нипричем. Кроме того, комунизм приняли безбожные евреи, а не мусульмане и христиане, так что *ненависть к руским*- это туфта полная.Кстати, голодомор по причине погоды признан даже комунистами, ну их то в лжи не заподозришь в данном вопросе, хотя личную ответственность они отрицают, но погодные условия признали! так что голод был реально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Нет, чортик, не в том дело. Я тоже могу дать ссылку. И что? Чтобы выявить правду, нужен диалог. Прочитав одно и то же каждый видит ситуацию по своему. А так, обсуждая, мы (если цивилизованные люди, а не упрямые как ослы) сможем придти к "общему" знаменателю. Я же соглашаюсь обсуждать информацию оппозиционных авторов. Всю жизнь НЕПРИМИРИМАЯ позиция вела к развалу! Раньше до такого жесточайшего состояния не доходило потому, что была, подавляющая всякое инакомыслие, сила - КПСС. Сейчас она не имеет решающего действия. Я думаю, что нынче РЕШАЮЩЕЙ силой должен быть ЗДРАВЫЙ РАССУДОК. Если возьмём это на вооружение - мы (преследуя цель улучшения жизни своей, семьи и страны в целом) будем ИДТИ к цели (хотя, быть может, и разными путями). Если будем стоять на позиции ЕСТЬ ПРАВДА МОЯ и НЕПРАВИЛЬНАЯ, мы всё больше будем погружаться в дрязгах. Что нынче и получается. Замість того, щоб закликати чужих тобі людей до віртуального діалогу - спробуй скористатися зі своїх призивів САМА - знайди свою хвору дитину, віднови з нею діалог, спробуй зрозуміти її і ліквідуй прірву, яка виникла між вами. Щоб вчити інших, необхідно самому стати прикладом свого вчення; щоб змінити світ, необхідно змінитись самому. Ваш гріх вдвічі важчий, коли ви вчите одному, а самі живете за протилежним. Відповідно і кара буде вдвічі важча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 ...Ну и самый интересный вопрос. Почему наибольшие любители голодомора родом из западенщини? Вас то каким местом это коснулось или может быть дедушки пережили и рассказывали как оно было? Че скажешь сука Свен? Хороший вопрос и главное, по теме! 1. Специально голодом никто никого НЕ морил, тем более, что для грузина и диктатора Сталина в равной мере были одинаковы как русский, так и украинец: и тех и других при необходимости поощряли и расстреливали одинаково 2. Голод наступил, когда в 1925 доели хлеб из результатов Столыпинских реформ и затем большевики окончательно разрушили С/Х проведенной коллективизацией. Не случайно тот же Сталин после Войны 41-45 г. посоветовал Димитрову не очень торопиться с коллективизацией в Болгарии: "Мы уже обожглись..." 3. Голод коснулся НЕ только СССР, но и других стран, ибо это - времена Великой депрессии. Потому и там, например, США насчитывались миллионы погибших, почему СССР организовывал в это время продовольственную помощь Западу и США НЕ трудно понять, что тема "Голодомор" - политика нагнетания анти-Российских настроений в Украине и поддерживается в основном националистами. Боюсь, что эта публика НЕ понимает, что этим вносит раздор в межнациональные отношения на Украине и тем самым закладывает бомбу под ее независимость. 2-ю такую бомбу якобы под русских заложил Кучма в Крыму указами по возвращению татар в Крым, также НЕ соображая, что бомбу заложил под Украину. P.S. Обращение к националистам! Ваша политика может привести к развалу Украины (впрочем это произойдет и без Вас усилиями украинских "реформ") и тогда ВАМ придется столкнуться НЕ с русскими, а еще более крутыми (чем ВЫ!) польскими националистами, считающими Львовщину своей! Подумайте об этом и умерьте ненужный пыл! И, наконец, к матерящимся: Выглядите отвратительно вне зависимости от сторон! - Неужели НЕ понимаете, что это полное НЕуважение как Вас к самим себе, как и к Вам со стороны смотрящих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 подожди, голод был при СССР, так что раша тут нипричем. Кроме того, комунизм приняли безбожные евреи, а не мусульмане и христиане, так что *ненависть к руским*- это туфта полная. Кстати, голодомор по причине погоды признан даже комунистами, ну их то в лжи не заподозришь в данном вопросе, хотя личную ответственность они отрицают, но погодные условия признали! так что голод был реально. а кто и когда говорил. что голода нет. голод был. но вот геноцида не было и близко. была одна страна один народ. но укры придумали. что они это отдельно. тогда будем придумывать геноцид областей. районов. городов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 не пытайтесь в чём либо убедить идиота. +++ Молодець, зрозумів чому з тобою ніхто не сперечається. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Хороший вопрос и главное, по теме! 1. Специально голодом никто никого НЕ морил, Коли ти будеш тонути, а я пройду мимо і зроблю вигляд, що тебе не бачу, бо ти для мене огидний українофоб і я тебе принципово ігнорую - це також буде вважатися, що я спеціально тебе не топила - але навіть така дія, якщо довести її саме в такому формулюванні, як я виклала - тягне на кримінальний злочин. А в мене до таких як ти "заперечників Голодомору" запитання - вам що принципово, щоб це формулювалося, як невинний голод - для вас Сталін рідна і близька людина і вам боляче за те, що його обмовляють, у вас буде краще самопочуття і щасливіше життя, якщо завтра Голодомор перейменують на просто смерть від голоду - звідки таке остервеніння саме у цьому питанні - чому вас не пече, що Україна вже зараз, тепер скочується до рівня бананової республіки - тому що ви, совкові ідіоти, з повернутою назад головою голосуєте за майбутнє ваших внуків? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Ну кто о чём, а вшивый о бане. Ты проверяла, нет. А вот , что ты одна это и доказывать не надо. Не юродствуй. Поставь соседу самогону, мож с пьяну и залезет. так твоя п"яна жінка залазить на тебе - за самогон? тоді вже краще бути одиноким Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 отрицают, но погодные условия признали! так что голод был реально. А ти читав деяких моральних потвор, які цілком втратили людську подобу - пишуть, що селяни пухнули з голоду тому, що їли хліб з закопаного протухлого зерна? Як ти думає, що рухає такими - в будь-який спосіб довести, що ніякого Голодомору не було, що це був прикрий збіг обставин, адже прямо ніхто нікого не звинувачує, але чомусь в деяких і зовсім не випадково вони є ярими фанатами совка - є майже фізична потреба доводити, що це не була спланована акція проти українців? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Ще в 1935 році Німеччина визнала Голодомор в Україні - задовго до нападу Гітлера на СРСР, появи "плану Барбаросса" і так званого "вигадування голоду в Україні" міністром пропаганди Третього рейху Йозефом Геббельсом. У промові Геббельса прямо написано: "Голодомор був". Два роки тому парламентська асамблея ОБСЄ прирівняла два злочинні тоталітарні режими - Гітлера та Сталіна, й закликала відзначати 23 серпня - річницю укладання пакту Молотова-Ріббентропа як день скорботи за жертвами тоталітарних режимів у Європі. Аналогічно вважали європейці ще 60 років тому. В середині 30-х років у Старому Світі без особливих вагань ставили знак рівності між звірствами Адольфа Гітлера та Йосипа Сталіна. Що на той час викликало обурення ... нацистів, які вважали себе на порядок людянішими за більшовиків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2013 Ще в 1930-му проти влади повстав 1 млн українців. Проти них послали 85% Червоної Армії - солдати, мобілізовані з внутрішніх губерній Росії. Коли їх питали, навіщо вони прийшли в Україну, то відповіддю було: "Раніше жили разом, а тепер поділилися на українців і комуністів, а українці їсти не дають". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.