Перейти до змісту
Український політичний форум

Жертвы аборта: Украина и ей нацики

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

Сочувствую абортированным. Но, помочь уже не могу.

Вот список уродов. Ори постаралась составила.

* * *

Предатор - Волинь

Єва - Київ

Оріана - Львів

Жирафка - Харків.

Едурдович - Черкаси

ЗаУпротиМ - Лисичанськ

Корін - Дніпропетровськ (ймовірно)))

Свен - Кузнецовськ

Мои искренние соболезнования.

:huh:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

Сочувствую аботированным. Но, помочь уже не могу.

Руслан, то что ты сейчас сделал, - некрасиво. Не стоит уподобляться.... скажем так - невоспитанным людям.
Посилання на коментар

Сочувствую аботированным.

І що це значить "аботированным"?

Забанить чи що?

Посилання на коментар

Вот список уродов.

Спасибо за оценку. Некогда Юрий Левитан то-же попал в список личных врагов Адольфа Гитлера. По версии ruslanp1,( пойди еще пойми что это такое -написал, что пол у него мужской, а из какой страны, населенного пункта молчок, только набор букв на латинском алфавите)- урод. А если-бы сказал, что- "хороший человек"? Получилось бы,что человек распространяющий ненвисть к моей стране, ее культуре и мечтающий что-бы ее не стало,- приравнял бы меня к себе, а тем самым и к своим идеям, всеравно что-бы Гитлер в свое время похвально отозвался о Левитане. Было-бы это приятно Левитану? Конечно нет. Вот и мне как и Левитану попасть в такую оценку ruslanp1, всеравно, что орден получить.

Так, что еще раз спасибо. Служу народу Украины!

Посилання на коментар

Спасибо за оценку. Некогда Юрий Левитан то-же попал в список личных врагов Адольфа Гитлера. По версии ruslanp1,( пойди еще пойми что это такое -написал, что пол у него мужской, а из какой страны, населенного пункта молчок, только набор букв на латинском алфавите)- урод. А если-бы сказал, что- "хороший человек"? Получилось бы,что человек распространяющий ненвисть к моей стране, ее культуре и мечтающий что-бы ее не стало,- приравнял бы меня к себе, а тем самым и к своим идеям, всеравно что-бы Гитлер в свое время похвально отозвался о Левитане. Было-бы это приятно Левитану? Конечно нет. Вот и мне как и Левитану попасть в такую оценку ruslanp1, всеравно, что орден получить.

А те похер кому служить))))) Тебе присягу любую дать как два пальца обмочить))))))
Посилання на коментар

Вот список уродов.

И это все на что ты способен ? :huh: Наверное долго думал прежде чем написать?

Убогий, выглядишь ЖАЛКО и смешно.

Посилання на коментар

а помощь реально нужна, только тебе......
Посилання на коментар

Пам"ятається, один із названих зі списку "уродів" захищав тебе на форумі і навіть вписав тебе у друзі.

Ну і хто після цього виродок?

А назагал, погоджуюся з думкою Едуардовича - бути виродком у твоєму списку, значить відрізнятися від тебе - а це для мене найбільша похвала.

Єві- це агонія.

Думчик, пардон, що не вписала тебе у цей список, мало тебе знаю. Але авки в тебе - БОМБА, де ти таких жінок береш?

Посилання на коментар

И это все на что ты способен ? :huh: Наверное долго думал прежде чем написать?

Убогий, выглядишь ЖАЛКО и смешно.

а с чего это ты взяла, или после фена штырит.
Посилання на коментар

Но оценка-то была сделана Орианой, а не автором темы. Он только копию ее поста поместил. С отрицательным эмоциональным посылом. Так что за орденом - к Ориане!
Посилання на коментар

Но оценка-то была сделана Орианой, а не автором темы. Он только копию ее поста поместил. С отрицательным эмоциональным посылом. Так что за орденом - к Ориане!

а слабо СВОЇМ висловлюванням надати негативні відтінки і собі адресувати?

ну тоді я - мені не важко.

Посилання на коментар

Так со мной связан один позитив! Негатив -это по твоей части. :D
Посилання на коментар

Что бурячихи уже накатила, начинай представление.
Посилання на коментар

а с чего это ты взяла, или после фена штырит.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

Что бурячихи уже накатила, начинай представление.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...