Гість ruslanp1 Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Сочувствую абортированным. Но, помочь уже не могу. Вот список уродов. Ори постаралась составила. * * * Предатор - Волинь Єва - Київ Оріана - Львів Жирафка - Харків. Едурдович - Черкаси ЗаУпротиМ - Лисичанськ Корін - Дніпропетровськ (ймовірно))) Свен - Кузнецовськ Мои искренние соболезнования. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Сочувствую аботированным. Но, помочь уже не могу. Вот список уродов. Ори постаралась составила. Мои искренние соболезнования. :huh: Руслан, то что ты сейчас сделал, - некрасиво. Не стоит уподобляться.... скажем так - невоспитанным людям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Сочувствую аботированным.І що це значить "аботированным"? Забанить чи що? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Вот список уродов.Спасибо за оценку. Некогда Юрий Левитан то-же попал в список личных врагов Адольфа Гитлера. По версии ruslanp1,( пойди еще пойми что это такое -написал, что пол у него мужской, а из какой страны, населенного пункта молчок, только набор букв на латинском алфавите)- урод. А если-бы сказал, что- "хороший человек"? Получилось бы,что человек распространяющий ненвисть к моей стране, ее культуре и мечтающий что-бы ее не стало,- приравнял бы меня к себе, а тем самым и к своим идеям, всеравно что-бы Гитлер в свое время похвально отозвался о Левитане. Было-бы это приятно Левитану? Конечно нет. Вот и мне как и Левитану попасть в такую оценку ruslanp1, всеравно, что орден получить. Так, что еще раз спасибо. Служу народу Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Спасибо за оценку. Некогда Юрий Левитан то-же попал в список личных врагов Адольфа Гитлера. По версии ruslanp1,( пойди еще пойми что это такое -написал, что пол у него мужской, а из какой страны, населенного пункта молчок, только набор букв на латинском алфавите)- урод. А если-бы сказал, что- "хороший человек"? Получилось бы,что человек распространяющий ненвисть к моей стране, ее культуре и мечтающий что-бы ее не стало,- приравнял бы меня к себе, а тем самым и к своим идеям, всеравно что-бы Гитлер в свое время похвально отозвался о Левитане. Было-бы это приятно Левитану? Конечно нет. Вот и мне как и Левитану попасть в такую оценку ruslanp1, всеравно, что орден получить. Так, что еще раз спасибо. Служу народу Украины! А те похер кому служить))))) Тебе присягу любую дать как два пальца обмочить)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Сочувствую абортированным. Но, помочь уже не могу. Вот список уродов. И это все на что ты способен ? :huh: Наверное долго думал прежде чем написать? Убогий, выглядишь ЖАЛКО и смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Сочувствую абортированным. Но, помочь уже не могу. Вот список уродов. Ори постаралась составила. Мои искренние соболезнования. :huh: а помощь реально нужна, только тебе...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Сочувствую абортированным. Но, помочь уже не могу. Вот список уродов. Ори постаралась составила. Мои искренние соболезнования. :huh: Пам"ятається, один із названих зі списку "уродів" захищав тебе на форумі і навіть вписав тебе у друзі. Ну і хто після цього виродок? А назагал, погоджуюся з думкою Едуардовича - бути виродком у твоєму списку, значить відрізнятися від тебе - а це для мене найбільша похвала. Єві- це агонія. Думчик, пардон, що не вписала тебе у цей список, мало тебе знаю. Але авки в тебе - БОМБА, де ти таких жінок береш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 И это все на что ты способен ? :huh: Наверное долго думал прежде чем написать? Убогий, выглядишь ЖАЛКО и смешно. а с чего это ты взяла, или после фена штырит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Спасибо за оценку. Некогда Юрий Левитан то-же попал в список личных врагов Адольфа Гитлера. По версии ruslanp1,( пойди еще пойми что это такое -написал, что пол у него мужской, а из какой страны, населенного пункта молчок, только набор букв на латинском алфавите)- урод. А если-бы сказал, что- "хороший человек"? Получилось бы,что человек распространяющий ненвисть к моей стране, ее культуре и мечтающий что-бы ее не стало,- приравнял бы меня к себе, а тем самым и к своим идеям, всеравно что-бы Гитлер в свое время похвально отозвался о Левитане. Было-бы это приятно Левитану? Конечно нет. Вот и мне как и Левитану попасть в такую оценку ruslanp1, всеравно, что орден получить. Так, что еще раз спасибо. Служу народу Украины! Но оценка-то была сделана Орианой, а не автором темы. Он только копию ее поста поместил. С отрицательным эмоциональным посылом. Так что за орденом - к Ориане! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Но оценка-то была сделана Орианой, а не автором темы. Он только копию ее поста поместил. С отрицательным эмоциональным посылом. Так что за орденом - к Ориане! а слабо СВОЇМ висловлюванням надати негативні відтінки і собі адресувати? ну тоді я - мені не важко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 а слабо СВОЇМ висловлюванням надати негативні відтінки і собі адресувати? ну тоді я - мені не важко. Так со мной связан один позитив! Негатив -это по твоей части. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 а слабо СВОЇМ висловлюванням надати негативні відтінки і собі адресувати? ну тоді я - мені не важко. Что бурячихи уже накатила, начинай представление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 а с чего это ты взяла, или после фена штырит.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Что бурячихи уже накатила, начинай представление.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.