Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 аб ы Р ва л Заштрихована и подписана как Ще не вмерла эта сцуко, зрада и подляна.. Пидаросия семейства лангина еблана :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 ну давай 5) а тебя не смущает что с 22 все войска спешно драпали на восток а тут на тебе - войска ломанули на запад значит были готовы , значит имели силы снаряжение и возможности почти 3 недели сдерживать немцев с чего бы это а ? Не выдавай желаемое за действительное. Первые дни войны вполне себе дрались по всем направлениям немецкого наступления, но были разбиты. Дунайский десант был осуществлен всего лишь силами Дунайской флотилии, 79 погранотряда и 51 Перекопской стрелковой дивизии. Да и дрались не с немцами а с румынами. А вообще конечно флот и приморские военные округа были в гораздо лучшей боеготовности чем остальная армия. Это показала и защита Ленинграда и бои в Причерноморье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 В бабки снова истерика ... Украинцы это диагноз(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 А вообще конечно Ще не вперло этім сцукамЛонгіним-потворам. Ше їм сукам новороським Відгукнеться хором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 В бабки снова истерика ... Украинцы это диагноз(с) Украинцы - это диагноз Лонгинцы - больничный канкан. Семейство уродов -всех ФАК вас Вокзал.Чемодан.Магадан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 не пропустите! ВАЖНО! По этому поводу в меня мнение такое. Можно, таких как Ориана (Натуся), Ева, Рабинович и похожим на них изолировать простым игнором. Но.... Хотя их и немного, но всё-равно больше, чем ложка дёгтя в бочке мёда. Аналогично в украинском обществе. Для примера, хотя бы тот факт, что Президентом Украины был избран В.А.Ющенко. Если бы ещё один срок побыл - Украина точно была бы в НАТО. Ющ. по всем весям ездил и выпрашивал: "Признайте голод в Украине 32-33гг голодомором, а голодомор геноцидом". Потом огромнейшие народные деньги затратил на построение и помпезное открытие мемориала жертвам "голодомора". И это без единого документального подтверждения, что голод был запланирован и специально сотворённым. А за Ющенком стояло не мало людей. Сейчас на арену выходит другой фаворит. Мало кто ожидал, что Свобода наберёт такое количество голосов. Вырисовывается НЕОфюрер. Только украинский. И за ним люди. Так вот, на нашем форуме есть поклонники этих личностей. Они делают своё чёрное дело как на форуме, так и в реальной жизни. Но если здесь их делишки и замыслы видны, то в реальной жизни нет. Менталитет украинца таковой, что он легко "впитывает" негатив. А вот над здравым смыслом надо думать. Чего многим не хочется. И вот я думаю. За нашими перипетиями есть много наблюдателей, если просматривать кто присутствует на темах. Если мы эдаких Ори да Ев ПЛАНОМЕРНО и МЕТОДИЧНО будем тыкать носом в ихние же необоснованные постулаты, то есть шанс поставить их на путь истинный. Вот к примеру. Я зашла на форум, поддержав В.Пашнина. Эта братия "усекла", что я не их круга. И посыпались в мой адрес всевозможные выражения ихнего лексикона. Из оппонентов я выделила для себя Ориану, как более умную. Предложила заключить "пакт о не нападении". В ответ - тишина. Нападки не прекращались. Некоторые друзья рекомендовали не увязываться в ихние игры; не поддаваться на провокации и не приставать на тему "Сам дурак". Но если бы дело было только во мне. Не обходили стороной эти особи других; не упускали момента дабы не облить грязью да не облаять. Притом, не выбирая выражений, не стесняясь изречений. Я рискнула. "Полазила" по темам и нашла, что не такие уж они белые и пушистые. Поначалу Ори пришла на форум с добрыми намерениями. И подпись была довольно миролюбивая: "Всім добрим людям - всього найкращого. Все буде добре...я дізнавалася". Но не получив поддержки, отозвалась об Рабиновиче: "Как с такими можно Украину построить?" Позже Еву "пригрела" чисто из жалости, поскольку у недавней малолетки за плечами жизнь по подвалам да спецшкола. (Какая именно, можно почитать её очень, НУ ОЧЕНЬ грамотные посты). Ориана утверждала, что жители Западной Украины с цветами встречали Советскую Армию. И даже не задумывалась, что в Евы взгляды противоположные. Ева на вопрос зачем войны: «Чтоб было свободно дышать))). Прикинь, если бы не войны, чума, халера и др. То где бы мы сейчас парковали свои машины ??? Еще бы антибиотики отменить... Тогда бы осталась 1/3 население планеты и был бы рай, эдэм. Я за войны!» Ева: «А мой дед был Полицаем и я буду всегда этим гордится. И не надо про фашистов и Гитлера говорить плохо, Сталин вот кто скотина по отношению к своему народу, вот почему мой дед переметнулся на другую сторану. Тот кто поливает грязью Гитлера ничего не смыслит ни в истории, ни в экономике да соьбственно ни в чем. Все ваши кумиры вместе взятые и вы вместе с ними не стоите даже грязи из под мизинца Фюрера!!! Вы действительно тупоголовый русский скот. Гитлера я люблю потому что он клёвый, а клёвый патаму что умный, дерзкий, но добрый! Вернуть 70 лет назад и я бы вместе с ним расстреливала коммунистов в лагерях! Слава Гитлеру! В этом чётко разобрался Рабинович и ответил Ори: "Ну и оставайся со своей Евой" Ориана вспылила: "Мне тут решать, что кому делать" А далее, когда поступило предложение "избавиться от Евы не на месяц, а навсегда - немного успокоилась. Ева - невостребованная девка. У неё одно на уме: дружеский или партнёрский секс. Или скрупулёзные расчёты: «А если учитывать это в мегабайтах... 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна….» Ева страшно болеет за Украину. Так болеет, что хочет в Португалию. Вот только денег не хватает на "хатынку" там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 И тебе не понравилось что тебя она не упомянула?))))) Давай я это сделаю-Чертик,личность поверхностная и больше внимания уделяет внимания поддакиванию и либезению перед роби и националистами.Тем не менее это ей не мешает признавать что слабым местом свободы есть навязывание мовы, а о упа она по собственному признание не чего толком не знает.Так что она, просто задрав подол сверкает порепанными пятками от темы к темы, просто поддакивая где что слышала, где что видела))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 И тебе не понравилось что тебя она не упомянула?))))) Давай я это сделаю уволь меня от каких бы то ни было своих предложений -Чертик,личность поверхностная и больше внимания уделяет внимания поддакиванию и либезению перед роби и националистами.бедный рабинович. бедный чертик. как наша дружба всем костью в горле стоит!Тем не менее это ей не мешает признавать что слабым местом свободы есть навязывание мовы, ложь. чортик такую чепуху не признавал. Перестань врать! Так что она, просто тебе уже от безнадёги в каждом черте мерещится ОНА. Кто ж тебе виноват))) задрав подол сверкает порепанными пятками от темы к темычто тебя так беспокоят мои копыта? Придет время - будешь еще их облизывать... ;) просто поддакивая где что слышала, где что виделаснова брешешь и не поперхнешься, дура? У меня всё свое сознательное существование в семь тысяч лет - на всё- собственное мнение. И в отличие от тебя, которая не умеет давать ссылки, я это могу доказать твоими многочисленными постами с этого форума, где ты мне частенько поддакивала и более того, хвалила :P А вот ты свои поклепы сможешь доказать фактами? Например, привести в доказательство личку с фотографиями одной особы в купальнике, которые она тебе якобы присылала? Когда-то Остин очень просил у рабиновича скин лички, в противном случае грозился выставить его лжецом. Возвращаю тебе предъяву. СКИН? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 теперь слушай меня очень-очень-очень внимательно, лошина. Это будешь читать не только ты. ;) Я знаю, что у тебя мозгов не хватает даже на грамотное правописание, не то что на извинения. Но не забудь, что администратор форума, на котором ты блистал своими "познаниями" легко может выдать на публичное обозрение как твой IP, и в связи с этим - точное месторасположения, так и аккаунт с паролем. Так что любой желающий без труда сможет зайти под твоим ником и лично разобраться в твоей клевете и лажах, что ты намастырило, чмо. Прежде чем ввязываться в драку, не мешало бы шевелить остатками своих извилин, запомоенный ишак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 теперь слушай меня очень-очень-очень внимательно, лошина. Это будешь читать не только ты. ;) Я знаю, что у тебя мозгов не хватает даже на грамотное правописание, не то что на извинения. Но не забудь, что администратор форума, на котором ты блистал своими "познаниями" легко может выдать на публичное обозрение как твой IP, и в связи с этим - точное месторасположения, так и аккаунт с паролем. Так что любой желающий без труда сможет зайти под твоим ником и лично разобраться в твоей клевете и лажах, что ты намастырило, чмо. Прежде чем ввязываться в драку, не мешало бы шевелить остатками своих извилин, запомоенный ишак. Администратор форума это ты.Зашел я на тот форум по твоей просьбе.Что ты там будешь делать мне безразлично,а вот то что ты полная дура, понятно не только мне.))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Администратор форума это ты.Зашел я на тот форум по твоей просьбе.Что ты там будешь делать мне безразлично,а вот то что ты полная дура, понятно не только мне.))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:не терплю избитых инетовских примочек, но СЛИВ ЗАСЧИТАН, джинни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Че та я нихрена не пойму. Бабка это админ? Или таки админ зашел под логином бабки, но тогда он походу от нее ничем не отличается. Некрасиво это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Аннексия Бессарабии Румынией никогда не признавалась СССР.весь мир за а ссср против ты уже в мои сны влез и знаешь что я там вижу но при этом ничего не понимаешь в истори может пора вернутся из царства морфея в реал? так вот - что признавал ссср и что нет - не имеет никак4ого значения де юре это была агрессия Не выдавай желаемое за действительное. Первые дни войны вполне себе дрались по всем направлениям немецкого наступления, но были разбиты. Дунайский десант был осуществлен всего лишь силами Дунайской флотилии, 79 погранотряда и 51 Перекопской стрелковой дивизии. Да и дрались не с немцами а с румынами. А вообще конечно флот и приморские военные округа были в гораздо лучшей боеготовности чем остальная армия. Это показала и защита Ленинграда и бои в Причерноморье аха, дрались ещё как - аж портки по дороге теряли так без портков и драпали насчёт флотилии - дивизия это очень много в той операции участвовало более 25 000 человек которые были готовы к удару по румынии а получилось у них только потому что у немцев просто тупо не хватало сил на атаки в том направлении - всё отдали группе армий центр и то что держали крым дольше чем центр говорит только о том что немцы их просто всерьёз не мочили что не помешало совкам бросить в крыму целую армию В бабки снова истерика ... Украинцы это диагноз(с)чувак - я знаю что ты русское быдло но всё же не стоит это так демонстративно показывать Че та я нихрена не пойму.потому что ты - тупой по жизни и это уже никому не исправить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 весь мир за а ссср против ты уже в мои сны влез и знаешь что я там вижу но при этом ничего не понимаешь в истори может пора вернутся из царства морфея в реал? так вот - что признавал ссср и что нет - не имеет никак4ого значения де юре это была агрессия аха, дрались ещё как - аж портки по дороге теряли так без портков и драпали насчёт флотилии - дивизия это очень много в той операции участвовало более 25 000 человек которые были готовы к удару по румынии а получилось у них только потому что у немцев просто тупо не хватало сил на атаки в том направлении - всё отдали группе армий центр и то что держали крым дольше чем центр говорит только о том что немцы их просто всерьёз не мочили что не помешало совкам бросить в крыму целую армию О норм))) Раби пришел щас подискутирум))) чувак - я знаю что ты русское быдло но всё же не стоит это так демонстративно показывать потому что ты - тупой по жизни и это уже никому не исправить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 О норм))) Раби пришел щас подискутирум))) окей - а о чём ? может мы сразу придём к консенсусу или потому что я рабинович это невозможно в принципе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 окей - а о чём ? может мы сразу придём к консенсусу или потому что я рабинович это невозможно в принципе? Да о чем хошь))), я с удовольствием читаю твою точку зрения , хотя почти всегда с ней не согласен, но мне интересно твое мнение))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Да о чем хошь))), я с удовольствием читаю твою точку зрения , хотя почти всегда с ней не согласен, но мне интересно твое мнение))).это как у ильченко и карцева - мне твой пиджак не нравится ну и встречный вопрос - а ты отличаешь когда я говорю серьёзно а когда просто стебусь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 это как у ильченко и карцева - мне твой пиджак не нравится ну и встречный вопрос - а ты отличаешь когда я говорю серьёзно а когда просто стебусь ? Честно говоря иногда понимаю, иногда нет)))), но твой взгляд что все что русские сделали это плохо априори, мне импонирует))), я иногда гогда готовлю доклады делаю сноски , а вот так думают наши конкуренты))), народ рвет на запчасти кто такой гад про нас так думает, а потом начинается конструктивное обсуждение и люди поступают так, чтобы про нас так не говорили))), короче ты льешь воду на нашу мельницу, чтобы ты об этом не думал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Честно говоря иногда понимаю, иногда нет)))), но твой взгляд что все что русские сделали это плохо априори, мне импонирует))), я иногда гогда готовлю доклады делаю сноски , а вот так думают наши конкуренты))), народ рвет на запчасти кто такой гад про нас так думает, а потом начинается конструктивное обсуждение и люди поступают так, чтобы про нас так не говорили))), короче ты льешь воду на нашу мельницу, чтобы ты об этом не думал)))не на вашу - на мельницу здравого смысла но опять же - если ты внимательно читаешь я не говорю все русские плохие всё что делают русские плохо я пишу о негативе о недостатках русских и создается впечатление что я говорю только плохое единственно что я могу сказать о всех русских - они страдают шизофренией , в разной степени конечно , но страдают я не буду распространятся о всех симптомах , я перечислю только базисные - а ты посмотри насколько это вам соответствует 1) низкая продолжительность жизни 2) агрессивность 3) злоупотребление наркотическими препаратами и алкоголем 4) навязчивые идеи или доминирующая идея фикс 5) необоснованная ненависть ко всему необычному и непонятному Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 не на вашу - на мельницу здравого смысла но опять же - если ты внимательно читаешь я не говорю все русские плохие всё что делают русские плохо я пишу о негативе о недостатках русских и создается впечатление что я говорю только плохое единственно что я могу сказать о всех русских - они страдают шизофренией , в разной степени конечно , но страдают я не буду распространятся о всех симптомах , я перечислю только базисные - а ты посмотри насколько это вам соответствует 1) низкая продолжительность жизни 2) агрессивность 3) злоупотребление наркотическими препаратами и алкоголем 4) навязчивые идеи или доминирующая идея фикс 5) необоснованная ненависть ко всему необычному и непонятному Среди алкашей да а так нет, очень многих знаю кому за 70 и живут и в ус не дуют))) но тут определенные сложности есть, перевод от бесплатной медицины в платную, сокращение количества больниц, неправильная постановка приоритетов, есть что делать и что менять, на государственном уровне либеральная политика,но думаю что со временем все образуется, предпосылки есть. Агрессия, да есть, но думаю не более чем везде. Идея фикс, думаю нет сейчас во многом люди обеспокоены собственным благополучием, комфортом окружающей жизни, воспитанием детей, если это идея фикс то она всемирная))) Вот тут с тобой пожалуй поспорю))) люди к этому с чуством юмора относятся, скорее прикалываются , а особой ненависти я не заметило, но это субъективное мнение. Все кто мог спится уже спились за 20 лет))) безконтрольное и общедоступное время алкоголя кончилось))) наркомания есть но я не готов говорить на эту тему среди моих знакомых наркоманов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Среди алкашей да а так нет, очень многих знаю кому за 70 и живут и в ус не дуют))) но тут определенные сложности есть, перевод от бесплатной медицины в платную, сокращение количества больниц, неправильная постановка приоритетов, есть что делать и что менять, на государственном уровне либеральная политика,но думаю что со временем все образуется, предпосылки есть. Агрессия, да есть, но думаю не более чем везде. Идея фикс, думаю нет сейчас во многом люди обеспокоены собственным благополучием, комфортом окружающей жизни, воспитанием детей, если это идея фикс то она всемирная))) Вот тут с тобой пожалуй поспорю))) люди к этому с чуством юмора относятся, скорее прикалываются , а особой ненависти я не заметило, но это субъективное мнение. Все кто мог спится уже спились за 20 лет))) безконтрольное и общедоступное время алкоголя кончилось))) наркомания есть но я не готов говорить на эту тему среди моих знакомых наркоманов нет. ошибаешься и вот почему 1) русские пьют, и много пьют ты видел как пьют амеры или дойчи,? они пьют мелкими глотками натощак и не закусывая 100 грамм и он в хлам пьян а как пьют русские? он пьёт много, большими рюмками а то и стаканами и много закусывает отдельные герои выпивают около литра водки за вечер а утром малознакомое на западе явление - похмелье при этом большинство русских соревнуется - кто больше выпьет тот герой 2) низкая продолжительность жизни вовсе не от плохой медицины - а именно как следствие болезни - более резкая агрессивная и эмоционально несбалансированная жизнь приводит к раним болезням 3) идея фикс - посмотри сколько людей считает русский язык великим и могучим а русских великой нацией при этом ни у кого нет ни малейшего понятие ни в лингвистике ни в языкознании а навязчивая идея да хотя бы по теме - русские считают что вторая мировая началась 22 06 41 и баста при этом получается что если к тебе в дом залез вооружённый грабитель а ты его пристрелил - что классифицируется как самооборона , так вот они предлагают начать рассматривать вопрос с момента как ты выстрелил а всё остальное опустить при этом грабитель получается белым и пушистым а ты - убийца , при отягчающих обстоятельствах 4) чувство юмора - это ты про реакцию зала на выступления задорнова? когда он говорит * ну какие они все тупые * а зал радостно ему вторит на выдохе * да-а-а-а* вон тот же паншин - он амеров иначе как пиндосами не называет что они ему лично сделали? помогли ельцину удержать страну от хаоса гражданской войны? кто то из русских это оценил? не - его ненавидят из за ещё одной русской идеи фикс - о идее что росия великий мировой лидер 5)говоришь не пьют...... либо они все больные .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 ошибаешься и вот почему 1) русские пьют, и много пьют ты видел как пьют амеры или дойчи,? они пьют мелкими глотками натощак и не закусывая 100 грамм и он в хлам пьян а как пьют русские? он пьёт много, большими рюмками а то и стаканами и много закусывает отдельные герои выпивают около литра водки за вечер а утром малознакомое на западе явление - похмелье при этом большинство русских соревнуется - кто больше выпьет тот герой 2) низкая продолжительность жизни вовсе не от плохой медицины - а именно как следствие болезни - более резкая агрессивная и эмоционально несбалансированная жизнь приводит к раним болезням 3) идея фикс - посмотри сколько людей считает русский язык великим и могучим а русских великой нацией при этом ни у кого нет ни малейшего понятие ни в лингвистике ни в языкознании а навязчивая идея да хотя бы по теме - русские считают что вторая мировая началась 22 06 41 и баста при этом получается что если к тебе в дом залез вооружённый грабитель а ты его пристрелил - что классифицируется как самооборона , так вот они предлагают начать рассматривать вопрос с момента как ты выстрелил а всё остальное опустить при этом грабитель получается белым и пушистым а ты - убийца , при отягчающих обстоятельствах 4) чувство юмора - это ты про реакцию зала на выступления задорнова? когда он говорит * ну какие они все тупые * а зал радостно ему вторит на выдохе * да-а-а-а* вон тот же паншин - он амеров иначе как пиндосами не называет что они ему лично сделали? помогли ельцину удержать страну от хаоса гражданской войны? кто то из русских это оценил? не - его ненавидят из за ещё одной русской идеи фикс - о идее что росия великий мировой лидер 5)говоришь не пьют...... либо они все больные .......... На счет литра водки понравилось))) при хорошем застолье с обильной закуской под хорошую беседу))) это гомеопатическая доза, уходишь после вечеринки чуть под хмельком, с хорошим настроением, я в таком питье никакого криминала не вижу, реально так получается всего раза 3-4-5 в год, а вот просто водку бухать, с закусью в горбушку чёрного хлеба нам такого ненадоть))), я предпочитаю по вечерам по рюмочке коньячку для тонуса, кто то стопочку хорошей водки))), те кто должны были спится,к сожалению спились остались ,по большей части те кто пьет в меру ,не в ущерб всему другому.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Спасибо Лонгину за хорошую информацию. В данный момент не собираюсь рассматривать взаимные отношения двух сатрапов: Гитлера и Сталина. Хочу сказать, что от исторических фактов не отвертишься : первыми на мою Родину напали фашисты (независимо от подготовки, проведенной обеими странами в 30-е годы). Пострадал в первую очередь именно мой народ, а не только Сталин и Ко. У деда немцы взорвали дом, чисто случайно семья была в это время в другом месте. Второй дед оперировал бойцов РККА в подвалах, не имея нужной анестезии, а наверху бродили оккупанты и при малейшем вскрике раненого всех бы расстреляли: и раненных, и хирурга. Оба деда подтверждали зверства фашистов. Многие семьи пострадали намного больше. И отцы тех пострадавших семей с полным правом гнали этих гитлеровцев до самого Берлина и днем и ночью помнили (рассказывали ветераны), что те сделали с их селом, городом, домом (не Сталин сжег или расстрелял их семьи, а ФАШИСТЫ). Многие стали от пережитого излишне жестоки. Но.."кто пришел к нам с мечом, тот от меча и погибнет". О фильме "1941" верно сказали выше-практически нет новых фактов, но поданы они слишком односторонне. Фильм получился "вредным", не раскрывающим все стороны военных действий, не всегда акцентирующим внимание на основных причинах поступков командующих. В общем, это неплохо объяснили патриоты своей страны во время передачи, посвященной этому фильму (канал "Украина", сразу по окончании 5 серии). А Ильенко смотрелся там весьма непрезентабельно и вновь кричал в момент выступления оппонента. Как его не уговаривали вести себя культурно - реакция та же, что и у националистов на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Спасибо Лонгину за хорошую информацию. В данный момент не собираюсь рассматривать взаимные отношения двух сатрапов: Гитлера и Сталина. Хочу сказать, что от исторических фактов не отвертишься : первыми на мою Родину напали фашисты (независимо от подготовки, проведенной обеими странами в 30-е годы). Пострадал в первую очередь именно мой народ, а не только Сталин и Ко. У деда немцы взорвали дом, чисто случайно семья была в это время в другом месте. Второй дед оперировал бойцов РККА в подвалах, не имея нужной анестезии, а наверху бродили оккупанты и при малейшем вскрике раненого всех бы расстреляли: и раненных, и хирурга. Оба деда подтверждали зверства фашистов. Многие семьи пострадали намного больше. И отцы тех пострадавших семей с полным правом гнали этих гитлеровцев до самого Берлина и днем и ночью помнили (рассказывали ветераны), что те сделали с их селом, городом, домом (не Сталин сжег или расстрелял их семьи, а ФАШИСТЫ). Многие стали от пережитого излишне жестоки. Но.."кто пришел к нам с мечом, тот от меча и погибнет". О фильме "1941" верно сказали выше-практически нет новых фактов, но поданы они слишком односторонне. Фильм получился "вредным", не раскрывающим все стороны военных действий, не всегда акцентирующим внимание на основных причинах поступков командующих. В общем, это неплохо объяснили патриоты своей страны во время передачи, посвященной этому фильму (канал "Украина", сразу по окончании 5 серии). А Ильенко смотрелся там весьма непрезентабельно и вновь кричал в момент выступления оппонента. Как его не уговаривали вести себя культурно - реакция та же, что и у националистов на форуме.У националистов есть характерная черта.Они ковыряются в задницы истории и потом демонстративно показывая палец,орут что это мумие. Примитивы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 У националистов есть характерная черта.Они ковыряются в задницы истории и потом демонстративно показывая палец,орут что это мумие. Примитивы.Хорошо сказано. Просто,но верно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Хорошо сказано. Просто,но верно..ну бред свидомых сразу виден. что бы они не писали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 На счет литра водки понравилось))) при хорошем застолье с обильной закуской под хорошую беседу))) это гомеопатическая доза, уходишь после вечеринки чуть под хмельком, с хорошим настроением, я в таком питье никакого криминала не вижу, реально так получается всего раза 3-4-5 в год, а вот просто водку бухать, с закусью в горбушку чёрного хлеба нам такого ненадоть))), я предпочитаю по вечерам по рюмочке коньячку для тонуса, кто то стопочку хорошей водки))), те кто должны были спится,к сожалению спились остались ,по большей части те кто пьет в меру ,не в ущерб всему другому.)))я думал разговор будет более конструктивным пожалуй я зря тратил своё время Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Они ковыряются в задницы истории и потом демонстративно показывая палец,орут что это мумие. Примитивы. Хорошо сказано. Просто,но верно.. от вас двоих и от ваших образных примеров - нормального человека давно стошнит. Простота клинической бзДэны в связке с массой из заднего прохода инвалида колясочника с посаженным желчным→ это ваше неприглядное будущее в хосписе, голубчики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 от вас двоих и от ваших образных примеров - нормального человека давно стошнит. Простота клинической бзДэны в связке с массой из заднего прохода инвалида колясочника с посаженным желчным→ это ваше неприглядное будущее в хосписе, голубчики.Но вы-то не нормальные люди. Вот с вами так и обращаются..Как аукнется, так и... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Но вы-то не нормальные люди. Вот с вами так и обращаются..Как аукнется, так и... Дэночка, лапушка! Где пролегает грань нормальности? И отчего тебе вздумалось, что мы болезненно реагируем на неадекватные обращения редких желчных язвенников? Да пребудут с миром! А у нас : к больным - сострадание, к несознательным - терпение, к злым - смирение. Возразишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.