Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Детка, селами выехали западенцы, а на Дону сёл нет, там хутора.так вы всем хутором рванули зашибать? :o
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Детка, селами выехали западенцы, а на Дону сёл нет, там хутора.Я тебе про Ростов, а не про села. А на хуторах твоих куча конченых казаков в штанах с лампасами - алкашиНа лошадях ездят полиции местной якобы помогают, дурдом одним словом. На плетнях развешана посуда: Банки, склянки, толстые горшки. Прибрано гумно, порядок всюду: Здесь живут донские казаки.)))
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 так вы всем хутором рванули зашибать? :oДа нет здесь русских гастеров нет, одна окраина. Да Чёртик опускаешься ты.
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Да нет здесь русских гастеров нет, а ты ж чей? никак украинский? :o Да Чёртик опускаешься ты.как же- как жес..Стараюсь быть с тобой на одном уровне! :P
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 а ты ж чей? никак украинский? :o как же- как жес..Стараюсь быть с тобой на одном уровне! :P да нет. на мой уровень тебе не получится. я с первого раза понял. что такое гастер. а что нет. ты так и не понял. плохо стараешься
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 да нет. на мой уровень тебе не получится. я с первого раза понял. что такое гастер. а что нет. ты так и не понял. плохо стараешьсямне-то что стараться. Я в свободном полете . А ты - на чужбине. Не ясно чем промышляешь...
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 мне-то что стараться. Я в свободном полете . А ты - на чужбине. Не ясно чем промышляешь... ну это смотря с какой стороны смотреть
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 ну это смотря с какой стороны смотретьс правой.
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 с правой.ну если с правой то не на чужбине.
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 с таким подходом к делу быстрее сами концы откините... Ти не в темі - бидло - це такий стан людей, коли вони вже не думають про майбутнє свого потомства - нема майбутнього - нема потомства. Крім того, вони вмирають частіше через погну екологію, не хочуть розмножуватися через апатію, плюс висока смертність через повишену криміногенну ситуацію Тут десь була статистика по Дніпропетровську, який лідирує в рейтингу вимираючих міст світу - щоб досягти невідворотніх процесів, такими темпами, як зараз - треба 15-ть років. А тепер думай - у такій ситуації і стані, в якому перебувають значна частина українців - ти їм підсовуєш свій план дій - хіба хтось буде в цьому розбиратися, особливо, якщо поряд роздають безплатну гречку? Тому-то на першому етапі стоїть питання - просвітництва, пробудження людей, а потім вже твоя тупа пропаганда. Або лідер, якому повірять - і якого нема навіть в зародку.
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 от не звезди, вас всегда радует, когда соседская хата сгорела, тогда у вас в семье праздник.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарасРаби, чукча украинская, тебе оставить немного веток, а то я боюсь, что тебя кондрашка схватит, вон как опустился, прям скулишь.
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Раби, чукча украинская, тебе оставить немного веток, а то я боюсь, что тебя кондрашка схватит, вон как опустился, прям скулишь.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Гість акелла Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Рагуль ты туповатый, а не "рабинович". По интеллекту видно.
Гість Churchіll Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Рагуль ты туповатый, а не "рабинович". По интеллекту видно. "сам дурак" не признак интелекта - согласен. тогда чего же ты так плох?
Chortik Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 тогда чего же ты так плох?шо, не видно? рука в мониторе застряла.. а мозги в пальце, а палец в яйце, а яйцо в моске, растекаааается....рас-те-ка-а-а-аетсяяя
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 "сам дурак" не признак интелекта - согласен. тогда чего же ты так плох?Признак интеллекта (разницу заметил) это когда копируешь своего кумира. Но кумир я, а не ты.
рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Признак интеллекта (разницу заметил) это когда копируешь своего кумира. Но кумир я, а не ты.какой же ты кумир - ты тупой руский быдлопидарас тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 какой же ты кумир - ты тупой руский быдлопидарас тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Я кумир, а ты ебанько. Разве не видно.
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Я кумир, а ты ебанько. Разве не видно.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.