Перейти до змісту
Український політичний форум

Пришло время выносить мусор. Завонялись!!!

Гість Алексей

Рекомендовані повідомлення

Детка, селами выехали западенцы, а на Дону сёл нет, там хутора.

Я тебе про Ростов, а не про села. А на хуторах твоих куча конченых казаков в штанах с лампасами - алкаши

На лошадях ездят полиции местной якобы помогают, дурдом одним словом.

На плетнях развешана посуда:

Банки, склянки, толстые горшки.

Прибрано гумно, порядок всюду:

Здесь живут донские казаки.)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да нет здесь русских гастеров нет,

а ты ж чей? никак украинский? :o

Да Чёртик опускаешься ты.

как же- как жес..Стараюсь быть с тобой на одном уровне! :P
Посилання на коментар

а ты ж чей? никак украинский? :o

как же- как жес..Стараюсь быть с тобой на одном уровне! :P

да нет. на мой уровень тебе не получится. я с первого раза понял. что такое гастер. а что нет. ты так и не понял. плохо стараешься
Посилання на коментар

да нет. на мой уровень тебе не получится. я с первого раза понял. что такое гастер. а что нет. ты так и не понял. плохо стараешься

мне-то что стараться. Я в свободном полете . А ты - на чужбине. Не ясно чем промышляешь... :(
Посилання на коментар

мне-то что стараться. Я в свободном полете . А ты - на чужбине. Не ясно чем промышляешь... :(

ну это смотря с какой стороны смотреть
Посилання на коментар

с таким подходом к делу быстрее сами концы откините...

Ти не в темі - бидло - це такий стан людей, коли вони вже не думають про майбутнє свого потомства - нема майбутнього - нема потомства. Крім того, вони вмирають частіше через погну екологію, не хочуть розмножуватися через апатію, плюс висока смертність через повишену криміногенну ситуацію

Тут десь була статистика по Дніпропетровську, який лідирує в рейтингу вимираючих міст світу - щоб досягти невідворотніх процесів, такими темпами, як зараз - треба 15-ть років.

А тепер думай - у такій ситуації і стані, в якому перебувають значна частина українців - ти їм підсовуєш свій план дій - хіба хтось буде в цьому розбиратися, особливо, якщо поряд роздають безплатну гречку? Тому-то на першому етапі стоїть питання - просвітництва, пробудження людей, а потім вже твоя тупа пропаганда.

Або лідер, якому повірять - і якого нема навіть в зародку.

Посилання на коментар

от не звезди, вас всегда радует, когда соседская хата сгорела, тогда у вас в семье праздник.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас

Раби, чукча украинская, тебе оставить немного веток, а то я боюсь, что тебя кондрашка схватит, вон как опустился, прям скулишь.
Посилання на коментар

Раби, чукча украинская, тебе оставить немного веток, а то я боюсь, что тебя кондрашка схватит, вон как опустился, прям скулишь.

Посилання на коментар

Рагуль ты туповатый, а не "рабинович". По интеллекту видно.
Посилання на коментар

Рагуль ты туповатый, а не "рабинович". По интеллекту видно.

"сам дурак" не признак интелекта - согласен. тогда чего же ты так плох?

Посилання на коментар

тогда чего же ты так плох?

шо, не видно? рука в мониторе застряла.. а мозги в пальце, а палец в яйце, а яйцо в моске, растекаааается....рас-те-ка-а-а-аетсяяя
Посилання на коментар

"сам дурак" не признак интелекта - согласен. тогда чего же ты так плох?

Признак интеллекта (разницу заметил) это когда копируешь своего кумира. Но кумир я, а не ты.
Посилання на коментар

Признак интеллекта (разницу заметил) это когда копируешь своего кумира. Но кумир я, а не ты.

какой же ты кумир - ты тупой руский быдлопидарас

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

Посилання на коментар

какой же ты кумир - ты тупой руский быдлопидарас

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

Я кумир, а ты ебанько. Разве не видно.
Посилання на коментар

Я кумир, а ты ебанько. Разве не видно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...