Гість Алексей Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Каждый житель нашей страны ставит вопрос. как нам дальше жить с такой властью? А вот ответ на этот вопрос каждый знает, и каждый знает что нужно делать... Вот и у меня появилась идея как изменить нашу жизнь к лучшему. Первое что нужно нам сделать. это провести в стране всеукраинский референдум. На референдум нам надо вынести и принять следующие вопросы: - отмена неприкосновенности депутатов всех уровней; - отмена неприкосновенности президента; - отмена льгот для всех депутатов и чиновников; - ввести коэфициент к заработной плате чиновников например, коофициент 4,5 к минимальной заработной плате для премьер-министра Украины, в эту зарплату входят все надбавки (пусть чувствуют как живет рядовой украинец)... - запретить закупку автотранспортных средств импортного производства для депутатов и чиновников всех уровней (ездить обязаны на авто отечественного производства); - запретить выдачу квартир для депутатов (жить обязаны в общежитии и только в общежитии); - не допускать к руководящей должности во всех эшилонах власти, людей, которые имели судимость; - заработная плата депутатов всех уровней должна выплачиваться организацией, предприятием, партией которая выдвинула кондитата в депутаты для самовыдвиженцев так же (ничего нового, как было в СССР); - за взятку который взял чиновник, и депутат который голосовал не своей карточкой, ввести наказание пожизненное заключение и 30000 часов общественной работы; - внести закон - чиновником может стать человек, у которого близкие родственники и он сам в течении пяти лет не имел бизнеса; - запретить чиновникам состоять в каких либо партиях; - на 15 лет ввести мараторий на продажу оставшихся в государственной собственности предприятия, организации недвижимость и т.д.; Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 зачем так себя мучить и людей? - сразу растрелять всех нах - и дело с концом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 зачем так себя мучить и людей? - сразу растрелять всех нах - и дело с концом.посадят за это....а вот бархатную революцию провести таким образом можно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 посадят за это.... От мене завжди у таких випадках мучило запитання: чому, псіх, псіх, але спалив не свою хату, а сусідську? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 посадят за это.... а вот бархатную революцию провести таким образом можно.. Нормальный бархат, как колючая проволока)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 От мене завжди у таких випадках мучило запитання: чому, псіх, псіх, але спалив не свою хату, а сусідську?от не звезди, вас всегда радует, когда соседская хата сгорела, тогда у вас в семье праздник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Нормальный бархат, как колючая проволока))))))наша большая проблема, это то что мы не читаем законы. а просто уподобляемся нашим "депутатам" - трепимся. возмущаемся и сттрашно боимся за свое будующее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 наша большая проблема, это то что мы не читаем законы. а просто уподобляемся нашим "депутатам" - трепимся. возмущаемся и сттрашно боимся за свое будующее...Да мы их читаем и думаем как их обойти. Депутаты себе закон от законов изобрели,а нам крутится приходится. Результат-законы это отчет депутатов о проделанной работе которая не является их основным видом заработка.За свое будущее давно не кто не боится кроме презика.У него риск 100процентов а остальная часть кто в говне кто в шоколаде гарантированно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 наша большая проблема, это то что мы не читаем законы. а просто уподобляемся нашим "депутатам" - трепимся. возмущаемся и сттрашно боимся за свое будующее... Ну то починай читати закони, перестань тріпатися, обурюватися, страшно боятися за своє майбутнє - тобто, уподоблюватися депутатам і йди перестріляй всіх нах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Ну то починай читати закони, перестань тріпатися, обурюватися, страшно боятися за своє майбутнє - тобто, уподоблюватися депутатам і йди перестріляй всіх нах!Вступай в ряды свободы! Хайль гитлер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Да мы их читаем и думаем как их обойти. Депутаты себе закон от законов изобрели,а нам крутится приходится. Результат-законы это отчет депутатов о проделанной работе которая не является их основным видом заработка.За свое будущее давно не кто не боится кроме презика.У него риск 100процентов а остальная часть кто в говне кто в шоколаде гарантированно. Ну а тому пох до чого - лиш би язика почесати :lol: :lol: :lol: Терпи, любий, ось вже скоро сонечко - вийдеш на лавочку під під"їздом - а там і такі як ти і вже тоді наговоришся. Ну а наразі що є - а є не густо: ідіот з Сохо і зальотні псіхи :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Ну а тому пох до чого - лиш би язика почесати :lol: :lol: :lol: Терпи, любий, ось вже скоро сонечко - вийдеш на лавочку під під"їздом - а там і такі як ти і вже тоді наговоришся. Ну а наразі що є - а є не густо: ідіот з Сохо і зальотні псіхи :lol: Во ты с горя накотила сегодня. Ты хоть сама себя понимаешь или так на кнопки жмёшь. Пойди заплати хоть какому нибудь алкашу пусть тебя трахнет, БО И С УМА СОЙТИ МОЖЕШЬ, вон как глючит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Ну а тому пох до чого - лиш би язика почесати :lol: :lol: :lol: Терпи, любий, ось вже скоро сонечко - вийдеш на лавочку під під"їздом - а там і такі як ти і вже тоді наговоришся. Ну а наразі що є - а є не густо: ідіот з Сохо і зальотні псіхи :lol: Не пойму что ты мелешь.Какой подъезд? Съезд,да и не в сохо а в сомали))))))))Что все таки пила?)))))) Шоферня тебе наверное паленки в качестве благодарности стаканяку налили)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Ну то починай читати закони, перестань тріпатися, обурюватися, страшно боятися за своє майбутнє - тобто, уподоблюватися депутатам і йди перестріляй всіх нах!на референдум пойдешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Не пойму что ты мелешь.Какой подъезд? Съезд,да и не в сохо а в сомали)))))))) Что все таки пила?)))))) Шоферня тебе наверное паленки в качестве благодарности стаканяку налили)))))) на референдум пойдешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 на референдум пойдешь? Нах. референдуми для бидла!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Нах. референдуми для бидла!!!!Поэтому он у тебя и спрашивает)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Нах. референдуми для бидла!!!!так чего ж ты автомат не берешь и не перестреляешь все быдло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 :D : так чего ж ты автомат не берешь и не перестреляешь все быдло? :D :D так с них вояки . как их говна пуля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 так чего ж ты автомат не берешь и не перестреляешь все быдло? Це фізично нереально перестріляти 40% населення. Ось чекаю - коли вимруть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Це фізично нереально перестріляти 40% населення. Ось чекаю - коли вимруть. рагулиха. вас только 10% и то половина или в Раше или за бугром. Ты думать хоть можешь, ах да, об чём это я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Це фізично нереально перестріляти 40% населення. Ось чекаю - коли вимруть. с таким подходом к делу быстрее сами концы откините... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 с таким подходом к делу быстрее сами концы откините...Да им уже жопа, там целыми сёлами выехали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Да им уже жопа, там целыми сёлами выехали. Churchill, мне ваще кажется, что ты ГЕЙ ? Я правда могу ошибаться...может не гей, а травести, но не мужик точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Churchill, мне ваще кажется, что ты ГЕЙ ? Я правда могу ошибаться...может не гей, а травести, но не мужик точно. детка тебе может казать. что угодно мне думаешь интересны ваши детские мечты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 детка тебе может казать. что угодно мне думаешь интересны ваши детские мечты. Я думаю, что ты старый анальный ПИДОР. Ты все время поносишь страну в которой я живу, ты обливаешь грязью народ который я полюбила. Вывод: Churchill циничное ГАВНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Я думаю, что ты старый анальный ПИДОР. Ты все время поносишь страну в которой я живу, ты обливаешь грязью народ который я полюбила. Вывод: Churchill циничное ГАВНО. Гавно лучше, чем ты,Churchill . Например, кошачье говно используют в парфюмерии , или вот взять хотя бы навоз — удобрение. А что взять с тебя, разве,что кроме анализов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Да им уже жопа, там целыми сёлами выехали.то есть ты с собой и все ростовские сёла прихватил в Сохо? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 то есть ты с собой и все ростовские сёла прихватил в Сохо? :blink:Пикольно ростовские села В Ростове была дерьмо город. И народ тупой приблатненый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Пикольно ростовские села В Ростове была дерьмо город. И народ тупой приблатненый. Детка, селами выехали западенцы, а на Дону сёл нет, там хутора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.