Перейти до змісту
Український політичний форум

Пришло время выносить мусор. Завонялись!!!

Гість Алексей

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Каждый житель нашей страны ставит вопрос. как нам дальше жить с такой властью?

А вот ответ на этот вопрос каждый знает, и каждый знает что нужно делать... Вот и у меня появилась идея как изменить нашу жизнь к лучшему. Первое что нужно нам сделать. это провести в стране всеукраинский референдум. На референдум нам надо вынести и принять следующие вопросы:

- отмена неприкосновенности депутатов всех уровней;

- отмена неприкосновенности президента;

- отмена льгот для всех депутатов и чиновников;

- ввести коэфициент к заработной плате чиновников например, коофициент 4,5 к минимальной заработной плате для премьер-министра Украины, в эту зарплату входят все надбавки (пусть чувствуют как живет рядовой украинец)...

- запретить закупку автотранспортных средств импортного производства для депутатов и чиновников всех уровней (ездить обязаны на авто отечественного производства);

- запретить выдачу квартир для депутатов (жить обязаны в общежитии и только в общежитии);

- не допускать к руководящей должности во всех эшилонах власти, людей, которые имели судимость;

- заработная плата депутатов всех уровней должна выплачиваться организацией, предприятием, партией которая выдвинула кондитата в депутаты для самовыдвиженцев так же (ничего нового, как было в СССР);

- за взятку который взял чиновник, и депутат который голосовал не своей карточкой, ввести наказание пожизненное заключение и 30000 часов общественной работы;

- внести закон - чиновником может стать человек, у которого близкие родственники и он сам в течении пяти лет не имел бизнеса;

- запретить чиновникам состоять в каких либо партиях;

- на 15 лет ввести мараторий на продажу оставшихся в государственной собственности предприятия, организации недвижимость и т.д.;

Опубліковано

зачем так себя мучить и людей? - сразу растрелять всех нах - и дело с концом.

Опубліковано

зачем так себя мучить и людей? - сразу растрелять всех нах - и дело с концом.

посадят за это....

а вот бархатную революцию провести таким образом можно..

Опубліковано

посадят за это....

От мене завжди у таких випадках мучило запитання: чому, псіх, псіх, але спалив не свою хату, а сусідську?

Опубліковано

посадят за это....

а вот бархатную революцию провести таким образом можно..

Нормальный бархат, как колючая проволока))))))
Опубліковано

От мене завжди у таких випадках мучило запитання: чому, псіх, псіх, але спалив не свою хату, а сусідську?

от не звезди, вас всегда радует, когда соседская хата сгорела, тогда у вас в семье праздник.
Опубліковано

Нормальный бархат, как колючая проволока))))))

наша большая проблема, это то что мы не читаем законы. а просто уподобляемся нашим "депутатам" - трепимся. возмущаемся и сттрашно боимся за свое будующее...
Опубліковано

наша большая проблема, это то что мы не читаем законы. а просто уподобляемся нашим "депутатам" - трепимся. возмущаемся и сттрашно боимся за свое будующее...

Да мы их читаем и думаем как их обойти. Депутаты себе закон от законов изобрели,а нам крутится приходится. Результат-законы это отчет депутатов о проделанной работе которая не является их основным видом заработка.За свое будущее давно не кто не боится кроме презика.У него риск 100процентов а остальная часть кто в говне кто в шоколаде гарантированно.
Опубліковано

Ну то починай читати закони, перестань тріпатися, обурюватися, страшно боятися за своє майбутнє - тобто, уподоблюватися депутатам і йди перестріляй всіх нах!

Опубліковано

Ну то починай читати закони, перестань тріпатися, обурюватися, страшно боятися за своє майбутнє - тобто, уподоблюватися депутатам і йди перестріляй всіх нах!

Вступай в ряды свободы! Хайль гитлер!
Опубліковано

Да мы их читаем и думаем как их обойти. Депутаты себе закон от законов изобрели,а нам крутится приходится. Результат-законы это отчет депутатов о проделанной работе которая не является их основным видом заработка.За свое будущее давно не кто не боится кроме презика.У него риск 100процентов а остальная часть кто в говне кто в шоколаде гарантированно.

Ну а тому пох до чого - лиш би язика почесати :lol: :lol: :lol:

Терпи, любий, ось вже скоро сонечко - вийдеш на лавочку під під"їздом - а там і такі як ти і вже тоді наговоришся. Ну а наразі що є - а є не густо: ідіот з Сохо і зальотні псіхи :lol:

Опубліковано

Терпи, любий, ось вже скоро сонечко - вийдеш на лавочку під під"їздом - а там і такі як ти і вже тоді наговоришся. Ну а наразі що є - а є не густо: ідіот з Сохо і зальотні псіхи :lol:

Во ты с горя накотила сегодня. Ты хоть сама себя понимаешь или так на кнопки жмёшь. Пойди заплати хоть какому нибудь алкашу пусть тебя трахнет, БО И С УМА СОЙТИ МОЖЕШЬ, вон как глючит.
Опубліковано

Не пойму что ты мелешь.Какой подъезд? Съезд,да и не в сохо а в сомали))))))))

Что все таки пила?)))))) Шоферня тебе наверное паленки в качестве благодарности стаканяку налили))))))

Опубліковано

на референдум пойдешь?
Опубліковано

Не пойму что ты мелешь.Какой подъезд? Съезд,да и не в сохо а в сомали))))))))

Что все таки пила?)))))) Шоферня тебе наверное паленки в качестве благодарности стаканяку налили))))))

на референдум пойдешь?
Опубліковано

Нах. референдуми для бидла!!!!

Поэтому он у тебя и спрашивает))))
Опубліковано

Нах. референдуми для бидла!!!!

так чего ж ты автомат не берешь и не перестреляешь все быдло?
Опубліковано

так чего ж ты автомат не берешь и не перестреляешь все быдло?

Це фізично нереально перестріляти 40% населення.

Ось чекаю - коли вимруть.

Опубліковано

рагулиха. вас только 10% и то половина или в Раше или за бугром. Ты думать хоть можешь, ах да, об чём это я.
Опубліковано

с таким подходом к делу быстрее сами концы откините...
Опубліковано

Да им уже жопа, там целыми сёлами выехали.

Churchill, мне ваще кажется, что ты ГЕЙ ?

Я правда могу ошибаться...может не гей, а травести, но не мужик точно.

Опубліковано

Churchill, мне ваще кажется, что ты ГЕЙ ?

Я правда могу ошибаться...может не гей, а травести, но не мужик точно.

детка тебе может казать. что угодно мне думаешь интересны ваши детские мечты.
Опубліковано

детка тебе может казать. что угодно мне думаешь интересны ваши детские мечты.

Я думаю, что ты старый анальный ПИДОР.

Ты все время поносишь страну в которой я живу, ты обливаешь грязью народ который я полюбила.

Вывод:

Churchill циничное ГАВНО.

Опубліковано

Я думаю, что ты старый анальный ПИДОР.

Ты все время поносишь страну в которой я живу, ты обливаешь грязью народ который я полюбила.

Вывод:

Churchill циничное ГАВНО.

Гавно лучше, чем ты,Churchill . Например, кошачье говно используют в парфюмерии , или вот взять хотя бы навоз — удобрение. А что взять с тебя, разве,что кроме анализов?

Опубліковано

Да им уже жопа, там целыми сёлами выехали.

то есть ты с собой и все ростовские сёла прихватил в Сохо? :blink:
Опубліковано

то есть ты с собой и все ростовские сёла прихватил в Сохо? :blink:

Пикольно ростовские села

В Ростове была дерьмо город. И народ тупой приблатненый.

Опубліковано

Пикольно ростовские села

В Ростове была дерьмо город. И народ тупой приблатненый.

Детка, селами выехали западенцы, а на Дону сёл нет, там хутора.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...